![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Aug 24 2023, 15:46) Признаю, мой косяк в том, что сразу же не указал, что имел ввиду С-300, а ведь именно её указали, как причину катастрофы различные интернетные помойки. 130-180 кг боевой части. Отбой уже пишут ракета воздух воздух из самолёта. Этим маневры самолёта якобы объясняют. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,064 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Ушел Пригожин.Ушел как уходят яркие и неординарные личности,наделенные смелостью,мужеством и организаторским талантом.Остаются жить серые посредственности,умеющие лишь лизать зад начальству,не имеющие своего мнения,извивающиеся и подстраивающиеся под ситуацию.
Гибель Евгения Пригожина стала событием предсказуемым и ожидаемым — он был желанной целью как для всех разведок мира, так и для множества личных врагов. Он постоянно испытывал смерть на прочность даже там, где для людей его статуса это было излишним: записывал стендапы под обстрелами, ездил в красную зону, лично вёл переговоры, с которых легко мог не вернуться живым, с представителями самых тёмных организаций и структур. Но при этом и меры безопасности вокруг бизнесмена и главы ЧВК «Вагнер» всегда выстраивались образцово, поэтому сначала в произошедшее не верилось и хотелось найти в этом очередной пригожинский медийный манёвр. Так было в Попасной, когда он использовал самого себя в качестве приманки и спровоцировал удар по бывшему штабу «вагнеровцев», чтобы «поймать» для исследования ракету Himars. Точную последовательность событий установит расследование, а пока известно то, что фатальный полёт завершал цепочку перемещений Пригожина после недельной и очень успешной командировки в Африку, в которой он со своей командой объехал несколько стран, провёл ряд переговоров и был весьма оптимистично настроен. Впрочем, иронию он сохранял всегда, считая себя способным восстановиться после любого падения. Первым по-настоящему тяжёлым моментом Пригожин называл трагедию в Хшаме 8 февраля 2018 года — она стала внезапной и парализующей его новостью. Но надо было действовать: «Первое — трёхсотых вывозить, второе — двухсотых хоронить, а дальше само как-то пошло, стало ясно, что жизнь продолжается», — рассказывал сам Пригожин. Даже утрату всех активов и саму смерть глава ЧВК «Вагнер» не считал чем-то достойным сожаления. Он рассказывал, как однажды в Ливии они с командирами ехали по пустыне, сбились с пути, заблудились и наткнулись на застрявший в песках военный джип. В нём сидели несколько скелетов, один из которых продолжал держать руль. Их обдувал горячий ветер, развевающий обрывки ткани. Картина привела Пригожина в восторг — такую смерть он считал идеальной: на скорости, в военной машине, посреди бесконечной пустыни, после удара «Байрактара», например. Фразу про «лучших в аду» он придумал сам и ненавидел, когда кто-то искал в нём хорошее, — хотел выглядеть максимально инфернально и считал себя проявлением чистого зла. Хотя Пригожин и признавался, что в своём цинизме и военной смекалке он далёк от командира ЧВК «Вагнер» Дмитрия Уткина. На случай своей гибели, в неизбежности которой Пригожин был твёрдо уверен, он давно подготовил план действий и для своих военных, и для деловых и политических активов. С супругой бизнесмен, по собственным словам, расстался пару лет назад, хотя поддерживал с ней нормальные отношения, а перенять дела отца должен был Павел Пригожин. Что касается «музыкантов», то возглавить их должен был Дмитрий Уткин. Предусматривался также и «план C», по которому и развились события в реальности— «Вагнер» тоже погиб. В этом случае власть должна перейти к совету командиров ЧВК под руководством Антона Елизарова, «Лотоса». По некоторым данным, сам он сейчас находится в Африке. Возможно, с этим связано долгое молчание совета командиров, который должен был выпустить заявление, однако до сих пор никаких комментариев от бойцов не прозвучало. Как сообщают источники в компании, никаких решений пока не принималось, и все направления продолжают работать в обычном режиме. Чётко выстроенная система ждёт своего нового руководителя — или объявления о роспуске. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,475 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 24 2023, 16:08) Ушел Пригожин.Ушел как уходят яркие и неординарные личности,наделенные смелостью,мужеством и организаторским талантом. Это кто так мертвому пригожину жопу вылизал? Этот человек - вор, разбойник, военный преступник, убийца, организатор ОПГ, начальник троллей питерских. Клейма ставить негде. Его талант в том что примазался к другим преступникам, да на беду борзый стал, за что и поплатился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 24 2023, 17:08) Отбой уже пишут ракета воздух воздух из самолёта. Этим маневры самолёта якобы объясняют. "Все страньше и страньше...". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 24 2023, 16:21) Это кто так мертвому пригожину жопу вылизал? Этот человек - вор, разбойник, военный преступник, убийца, организатор ОПГ, начальник троллей питерских. Клейма ставить негде. Его талант в том что примазался к другим преступникам, да на беду борзый стал, за что и поплатился. А вы уверены,что он мертв?Африка большая. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,475 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 24 2023, 16:30) А вы уверены,что он мертв?Африка большая. ![]() Есть видеозапись, как Пригожин с Уткиным заходили на борт. Значит вели до трапа, чтоб убедиться что клиенты на самолете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 24 2023, 16:33) Есть видеозапись, как Пригожин с Уткиным заходили на борт. Значит вели до трапа, чтоб убедиться что клиенты на самолете. Ну,блажен,кто верует. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 24 2023, 15:38) А если, допустим, теоретически конечно, я внезапно с катушек поеду, возьму свою любимую полицейскую пулевую короткоствольную итальянскую 8-зарядную помпу, кучу патронов и еще что-нибудь и осуществлю, как думаете, к вам разве полиция не придет потом, изучив все переписки ![]() Во первых не придет. ВО вторых мои переписки корректны. Я очень хорошо отдаю отчет, что пишу. Ваши не корректны. В том числе по ук рф. Призывы к насилию, разжигание ненависти на межнациональной почве. Но, за вами и так, в этом случае, придут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 24 2023, 15:42) Вы план действий хотите получить? Мягко говоря это выглядит как провокация или подстрекательство. Цели какие? Цели? Чтобы человек шурупами начал шевелить, что он говорит и что собирается делать. Если что-то человеческое в нем осталось, он поймет, что так нельзя. Подстрекательство? Вы очень плохо понимаете, что такое подстрекательство. Почитайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,668 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 24 2023, 16:34) Во первых не придет. ВО вторых мои переписки корректны. Я очень хорошо отдаю отчет, что пишу. Ваши не корректны. В том числе по ук рф. Призывы к насилию, разжигание ненависти на межнациональной почве. Но, за вами и так, в этом случае, придут. не фантазируйте, у меня нет призывов к насилию, а вот за вами очень даже вполне, за дискредитацию армии -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Aug 24 2023, 16:42) не фантазируйте, у меня нет призывов к насилию, а вот за вами очень даже вполне, за дискредитацию армии Опа. Подборку постов друг друга делать будем? Или так, от страха бряк? Как там" да лучше у меня по локоть руки будут в крови, чем ...". "Мочкану" Найти? Тут рядом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,668 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 24 2023, 16:46) Опа. Подборку постов друг друга делать будем? Или так, от страха бряк? Как там" да лучше у меня по локоть руки будут в крови, чем ...". "Мочкану" Найти? Тут рядом. ![]() это не считается. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 24 2023, 16:38) Цели? Чтобы человек шурупами начал шевелить, что он говорит и что собирается делать. Если что-то человеческое в нем осталось, он поймет, что так нельзя. Подстрекательство? Вы очень плохо понимаете, что такое подстрекательство. Почитайте. Демушкин назвал простое решение миграционного вопроса - вывоз 60-70% мигрантов. Хотя там половина уже граждан РФ, у нас в паспортном помню тётку решалу от диаспоры с пачками документов, а значит пересмотр выдачи документов надо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2023, 16:29) "Все страньше и страньше...". (с) Это может объяснить наличие поражающих элементов, но кто их покажет. Будет так как по России 1 скажут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Aug 24 2023, 16:47) это не считается. Это точно. Еще можно попробовать найти мои посты , в которых я обсуждаю военные действия и пр. Их просто нет. Т.к. я это не обсуждаю. ![]() Давайте закончим. Я думаю, вы взрослый человек и сами для себя все выводы из нашей шутейной переписки сделаете. "Возлюби ближнего своего как самого себя" (с) И, да, эту ветку этого форума даже админ форума не читает. А уж там.... и подавно. Не боитесь вы так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 24 2023, 16:47) Демушкин назвал простое решение миграционного вопроса - вывоз 60-70% мигрантов. Хотя там половина уже граждан РФ, у нас в паспортном помню тётку решалу от диаспоры с пачками документов, а значит пересмотр выдачи документов надо. Не вывоз. А создание условий, когда они сами уедут. Если, хотя бы , не легальные и полу-легальные каналы трудоустройства им перекрыть хорошо, половины и не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 24 2023, 16:52) Это точно. Еще можно попробовать найти мои посты , в которых я обсуждаю военные действия и пр. Их просто нет. Т.к. я это не обсуждаю. ![]() Давайте закончим. Я думаю, вы взрослый человек и сами для себя все выводы из нашей шутейной переписки сделаете. "Возлюби ближнего своего как самого себя" (с) И, да, эту ветку этого форума даже админ форума не читает. А уж там.... и подавно. Не боитесь вы так. да не боюсь ![]() По поводу "возлюби...", а в случае, если даже себя не особо любишь? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Подконтрольный властям тг-канал Shot со ссылкой на силовиков пишет, что одна из версий следствия — взрывное устройство на самолёте Пригожина.
Оно якобы было заложено в отсек шасси. Канал утверждает, что взрыв произошел именно в районе шасси, в результате оторвало крыло, которое ударило в стабилизатор, из-за этого бизнес-джет стал резко набирать высоту, а затем ушёл в штопор. По данным “источника”, из-за подрыва в небе хвостовая часть самолета упала в пяти километрах от фюзеляжа. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 24 2023, 13:27) Иди нюхать подмышки своей жене А это уже переход на личности. Ваши хохлятские стоны к зиме будут только усиливаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Aug 24 2023, 17:11) А это уже переход на личности. Ваши хохлятские стоны к зиме будут только усиливаться Ху ятские ![]() Если это тоже переход на личность, то какая личность - такой переход. Сообщение отредактировано jagd: Aug 24 2023, 17:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 00:57 | |
![]() |