![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,186 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 23 2023, 22:36) Зато у нас неграм ботинки не целуют как там. Да пусть лучше я буду фашистом по локти в крови чем допущу чтобы мои потомки целовали задницы и боялись что-то не то сказать потомкам мигрантов так вы это уже допустили и ноги уже мигрантам целуют и в девушки в лицо получают за пробежку в шортах и сами же побоитесь сказать что-то группе мигрантов, даже сделать им замечание за творимые безобразия на улицах наших городов с какого момента у вас руки в крови должны начнут обагряться ? когда вашу семью это коснется ? а пока касается ваших соседей и сограждан, то типа все спокойно в нашем королевстве ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 23 2023, 22:32) Без разницы. Они все равно влияют на принятие законов и решений в своих интересах. И это не фашизм. А вы разницу не видите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 23 2023, 22:31) А чего... встанет на колени и.... потребует. Я думаю, сразу снаряды найдутся. ![]() Какой источник гешефта они с муженьком потеряли! Какой чумовой пиар и хайп был, какие купоны стриглись нахаляву, как о них все прекрасно помнили и знали! И тут такой облом... обнищают, бедолаги, нерукопожатыми станут, не песенками же некудышными пробавляться теперь. Придётся валить в ненавистный Израиль, горе-то какое. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Aug 23 2023, 22:36) Зато у нас неграм ботинки не целуют как там. Да пусть лучше я буду фашистом по локти в крови чем допущу чтобы мои потомки целовали задницы и боялись что-то не то сказать потомкам мигрантов Ну? Чего сидим,ждем? Чего мигрантов не мочим? А то ведь вашим потомкам придется, придется. Еще один Герцен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2023, 23:38) Не скромничай. Вот честно скажи, по сравнению с одноклассниками? Честно скажу, в автопарке нашей семьи к развалу СССР был б/у Запорожец и б/у велосипед. Как там с одноклассниками в смысле достатка уже не упомню. Не мерялись тогда этими критериями. Ты опять себе нафантазировал или память совсем дырявая? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2023, 22:37) не было никаких зарплат в 5000 не выдумывайте Началось в колхозе утро. У меня отец был нач сектора, это ниже нач отдела, в почтовом ящике военки - 600 руб. А дальше были нач отдела, нач блока, гип, замы гены, гена, зам министра, министр. Вот чесслово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,186 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2023, 22:35) Знакомый шахтер, два контракта по три года в Арктикуголь отработал, это Шпицберген. до четырех штук на круг выходило. Со всеми плюшками. он был из ЦК КПСС ? высокий сотрудник какого-нибудь Министерства или генерал-полковник ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 23 2023, 23:29) Хто ж теперь будет снарядов требовать от Шойгу? Валерия шоль? ![]() По мне так, это весьма весомый признак в сторону ближайшего договорняка (высказывался, что на конец сентября-нач.октября). Ну и потом, снаряды будут не нужны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE Путин в Курске вручил госнаграды экипажу танка «Алёша» Это тот, который один вышел против колонны бронетехники ВСУ (2 танка и несколько бронемашин). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2023, 22:48) Честно скажу, в автопарке нашей семьи к развалу СССР был б/у Запорожец и б/у велосипед. Как там с одноклассниками в смысле достатка уже не упомню. Не мерялись тогда этими критериями. Ты опять себе нафантазировал или память совсем дырявая? ![]() ![]() А я о чем? Начальник отдела, оборонка это +% за секретность,+ командировочные, квартирные. У меня в командировкке 1.27 часовая, ставили 12 часов. Выходные и праздники х2. Самая длинная командировка 55 суток. Командировочные 3.50 по Средней полосе, 4.50 Север и ДВ. 1.20 квартирные, это по расписке. Если по чеку гостиницы, то по чеку ценник. Плюс с билетами можно было помутить, ехать в плацкарте , а сдать купейный в бухгалтерию, если повезет то и СВ. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Есть такая тактика в драке. Когда чувствуешь, что битва неизбежна, то просто с улыбкой и ласковыми словами подходишь к противнику на расстояние удара, тот ничего не подозревает, думает ты прогнулся и хочешь на колени упасть, и мгновенно одним ударом гасишь его наповал.
Тут похожая ситуёвина. Сначала Путин объявил Пригожина и его наёмников террористами (ввёл КТО), а затем резко сдал назад, пожал ему руку, похлопал по плечу и отпустил с нежными напутствиями. И как только "злобный" Пригожин расслабил булки - тут же получил нокаутирующий в челюсть и больше не встал со всеми своими приспешниками. Конечно, если это дело рук Путина. Но вариков может быть масса, поэтому это лишь мои догадки и предположения, не более того. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2023, 00:03) А я о чем? Начальник отдела, оборонка это +% за секретность,+ командировочные, квартирные. У меня в командировкке 1.27 часовая, ставили 12 часов. Выходные и праздники х2. Самая длинная командировка 55 суток. Командировочные 3.50 по Средней полосе, 4.50 Север и ДВ. 1.20 квартирные, это по расписке. Если по чеку гостиницы, то по чеку ценник. Плюс с билетами можно было помутить, ехать в плацкарте , а сдать купейный в бухгалтерию, если повезет то и СВ. Опять мимо. Министерство гражданской авиации, старший эксперт. На погоне четыре лычки, что соответствует воинскому званию подполковник, а з/п как у капитана. ![]() Витя, тебе не надоело дурака валять? Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 23 2023, 23:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2023, 22:56) он был из ЦК КПСС ? высокий сотрудник какого-нибудь Министерства или генерал-полковник ? Я не о статусе, а разницы в зарплатах. У меня отец Плесецк строил, электромонтажник, в конце 70х 800р+-. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 23 2023, 22:59) По мне так, это весьма весомый признак в сторону ближайшего договорняка (высказывался, что на конец сентября-нач.октября). Ну и потом, снаряды будут не нужны ![]() ![]() Да запросто. Возможно Путин получил добро от кукловодов на устранение неуравновешенной шахматной фигуры, а равно и остальных жаб, и просто исполнил приказ хозяев. Как одна из версий - вполне! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2023, 23:05) Опять мимо. Министерство гражданской авиации, старший эксперт. На погоне четыре лычки, что соответствует воинскому званию подполковник, а з/п как у капитана. ![]() Витя, тебе не надоело дурака валять? Это ты дурака валяешь. Так увлеченно топчешь прошлое своей страны. И да , тогда ракеты все же долетали до Луны и луноходы по ней ездили. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2023, 23:07) Я не о статусе, а разницы в зарплатах. У меня отец Плесецк строил, электромонтажник, в конце 70х 800р+-. Да вот и я о том же. Генеральский "заказ" стоил 120 руб. Богатый дядька моего отца, не знаю кем он был, брал такой еженедельно. Там колбаса 3х видов, икра черная, красная , сыры и т.д. т.е. это не жрачка, лакомства. Вопрос, а сколько он получал, если на колбасу с икрой тратил больше 400 руб в месяц ? Я у них жил иногда ребенком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2023, 00:10) Это ты дурака валяешь. Так увлеченно топчешь прошлое своей страны. И да , тогда ракеты все же долетали до Луны и луноходы по ней ездили. Мне не нравится та политическая система, что была в СССР. Как и распределение зарплат. У меня двое родителей в конце 80-х получали 450 руб. на двоих, будучи старшими специалистами. Это на семью из четырех человек. А ты всё увлеченно пытаешься слепить из меня мажора. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 23 2023, 22:51) Началось в колхозе утро. У меня отец был нач сектора, это ниже нач отдела, в почтовом ящике военки - 600 руб. А дальше были нач отдела, нач блока, гип, замы гены, гена, зам министра, министр. Вот чесслово. да хоть утро, хоть ночь... и честное слово оно такое... размытое довольно таки... 500-600 рублей получал в середине 80-х командир дивизии вообще-то изначально был разговор о разрыве в доходах в СССР то есть работающих людей, неважно в какой области сначала сюда присунули так называемую партэлиту. которая никогда не получала более 1000 рублей, это первые секретари ЦК и Генсек потом сравнили с пенсией сельской старушки в 20 руб потом вспомнили про знакомого шахтера, работающего в Арктике с зарплатой в 4000 руб можно вспомнить и о летчиках-испытателях, космонавтах, подводниках, популярных артистах кино... и опять же сравнить их доходы с несчастной пенсией в 20 рублей сельской старушки ( которой совхоз ежегодно привозил дрова, помогал с кормами и выделял часть своей продукции в виде натурпродукта )... ну тогда можно нарисовать разницу и в 50 руз и при желании даже в 150 раз но это неправда причем голимая, согласно методичкам соросят и антисоветчиков -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2023, 23:27) да хоть утро, хоть ночь... и честное слово оно такое... размытое довольно таки... 500-600 рублей получал в середине 80-х командир дивизии вообще-то изначально был разговор о разрыве в доходах в СССР то есть работающих людей, неважно в какой области сначала сюда присунули так называемую партэлиту. которая никогда не получала более 1000 рублей, это первые секретари ЦК и Генсек потом сравнили с пенсией сельской старушки в 20 руб потом вспомнили про знакомого шахтера, работающего в Арктике с зарплатой в 4000 руб можно вспомнить и о летчиках-испытателях, космонавтах, подводниках, популярных артистах кино... и опять же сравнить их доходы с несчастной пенсией в 20 рублей сельской старушки ( которой совхоз ежегодно привозил дрова, помогал с кормами и выделял часть своей продукции в виде натурпродукта )... ну тогда можно нарисовать разницу и в 50 руз и при желании даже в 150 раз но это неправда причем голимая, согласно методичкам соросят и антисоветчиков Не очень понимаю логики. Речь идет об разнице дохода в 50 раз между минимальным и максимальным уровнем. Хорошо, зарплата в 80 руб была? В 50? Да, была. Возьмем 80, в 50 раз - 4000. Были заработки в 4000? Были. Сейчас лям в день тоже не массово получают. Даже в месяц не массово. Но, такие люди есть. Мы сейчас не о средней по больнице, а об максимальных возможных разрывах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 23 2023, 21:29) варианта два 1. хохлы заминировали самолет, работала супер-пупер диверсионная группа ГРУ Украины с привлечением всех диверсантов НАТО. Путин выразит глубокие соболезнования и пообещает отомстит. 2. Сбили ПВО, что и есть на самом деле. Но скажут, то случайно потому что подумали что это украинский беспилотник летел на Москву. Путин выразит глубокие соболезнования. Всех погибших наградят посмертно. выбирайте... реально смолет сбит ПВО, это факт от которого не откреститься и не отмазаться резюме-не летайте бизнес-джетами ! летайте самолетами Аэрофлота ! Жендос неужели не понимал когда развернул армию что это билет в один конец всем с ним повязанным? Уткин тоже крякнул, жесть какая то. Последний лучший света потух в мордоре |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 15:43 | |
![]() |