![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 22 2023, 12:59) Дубровин-будьте любезны дайте характеристику сущности-Гринкерт,у вас это хорошо получается ![]() О как ![]() Мальчик побежал за помощью к дяденькам ![]() Ой-ё...вот что значит, заканчивается лето и на подходе осень) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 22 2023, 12:06) О как ![]() Мальчик побежал за помощью к дяденькам ![]() Ой-ё...вот что значит, заканчивается лето и на подходе осень) Ну знаешь ,к тебе тоже бегут за помощью что бы ты дал совет ,сколько нужно быть металлической стружке в кишечнике свиньи,что бы оно приобрело структуру прошлых веков,и за советом какой фалос купить в наше время и где ![]() Я тоже могу и пишу тут характеристики ,но и готов читать и характеристики от других ,включая и о себе ,как написал обо мне Дубровин,а не как те презервативы в виде svh и им подобные ,которые давят жалобу втихоря . Я не знал ,что я имею дар примитивного хама ![]() Давай я применю свой дар ,на тебе,осилишь мой дар ,не забанив меня? А вообще ,шол бы ты в небритку и применил бы там свой дар,от твоего тут кунилингуса уже смайлики даже устали ![]() Тьфу. ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Aug 22 2023, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 22 2023, 13:13) Ну знаешь ,к тебе тоже бегут за помощью что бы ты дал совет ,сколько нужно быть металлической стружке в кишечнике свиньи,что бы оно приобрело структуру прошлых веков,и за советом какой фалос купить в наше время и где ![]() Я тоже могу и пишу тут характеристики ,но и готов читать и характеристики от других ,включая и о себе ,как написал обо мне Дубровин,а не как те презервативы в виде svh и им подобные ,которые давят жалобу втихоря . Я не знал ,что я имею дар примитивного хама ![]() Давай я применю свой дар ,на тебе,осилишь мой дар ,не забанив меня? А вообще ,шол бы ты в небритку и применил бы там свой дар,от твоего тут кунилингуса уже смайлики даже устали ![]() Тьфу. ![]() Так и не понял...чего хоть сказать хотели? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 22 2023, 11:00) Из козла? Охота удалась? Нет ,из петуха Безымянный😢.Козлов высматриваю,пока не зашли на участок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 22 2023, 11:04) Посмотрел ![]() Он и сопьётся. Потому что, такой же фантазёр, как и вы ![]() Кто он такой? Певец(узкой "направленности"), как и вы- хрен знает кто есть по жизни, но знаете всё и как должно быть) Интернет - вошь пальцы веером растопырила. Может концерты собирали, в театре публику развлекали? В кино, пусть и в эпизодических ролях доводилось сыграть? Ну хотя бы мультик озвучили? Нет. Ибо сам никто и звать никак. А не. Жырный, мерзкий тролль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 22 2023, 13:30) Козлов высматриваю,пока не зашли на участок Некоторую живность о четырёх лапах отучил залезать на участок. Ружьё пневматическое и пульки 4.5 мм. По заднице. Убить не убьёт, но больно будет. И запоминаемо, что тут опасно. Некоторые сразу запоминают, некоторые со второго или третьего раза больше не суются. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 22 2023, 14:17) Некоторую живность о четырёх лапах отучил залезать на участок. Ружьё пневматическое и пульки 4.5 мм. По заднице. Убить не убьёт, но больно будет. И запоминаемо, что тут опасно. Некоторые сразу запоминают, некоторые со второго или третьего раза больше не суются. Вы сейчас такую хрень советуете ![]() 4.5 даже из обычной мурки ( не говоря уже об более разгонистых),заводит животному под кожу свинец,и в лучшем случае он зарастает без гниения,в худшем гниение с последствиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 22 2023, 14:17) Некоторую живность о четырёх лапах отучил залезать на участок. Ружьё пневматическое и пульки 4.5 мм. По заднице. Убить не убьёт, но больно будет. И запоминаемо, что тут опасно. Некоторые сразу запоминают, некоторые со второго или третьего раза больше не суются. Корова пневматику даже не замечает. Хвостом бамс по этому месту и все. Козел - не знаю, чего у него там с шерстью и шкурой. Но, эффект может быть похожим. Они не мы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 22 2023, 15:12) Интернет - вошь пальцы веером растопырила. Может концерты собирали, в театре публику развлекали? В кино, пусть и в эпизодических ролях доводилось сыграть? Ну хотя бы мультик озвучили? Нет. Ибо сам никто и звать никак. А не. Жырный, мерзкий тролль. Спасибо за ваше авторитетное мнение, я в нём очень нуждался ![]() Токмо тоже не понял, а чего сказать то хотели? Что у меня нет музыкального образования? Да, это так. И даже "слуха" нет. Не пою песни в ванной)). Так зачем мне собирать концерты? Вон, пусть этим Растеряев и занимается. Посмотрите внимательно былой пост...я там ниразу не сообщал, что он плохой певец и артист. Мне его творчество- нравится. А вот строить из себя политика- ему совсем не идёт. Не зрелые и недальновидные мысли..уровня, подростка. Об чём и сообщил ![]() Без проблем. Я никто и звать никак. "Но вы то, люди умные" ![]() Вона, моё "шшшшипение" даже читать умете, не читая ![]() В ролике, мой ответ, как ваше мнение ценно для меня)) ![]() https://youtu.be/Dlvmlmmch9o -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 22 2023, 14:33) Спасибо за ваше авторитетное мнение, я в нём очень нуждался ![]() Токмо тоже не понял, а чего сказать то хотели? Вы пафосно спросили - А кто это такой? Я вам намекнул - а кто спрашивает? Растеряев создал себе Имя. Стал узнаваем, появились поклонники.. Естественно его мнение интересно почитателям и знакомым с его творчеством. Он может говорить на широкую аудиторию. Вот только ничего особенного он не сказал - так, правда жизни в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 22 2023, 13:30) Нет ,из петуха Безымянный😢.Козлов высматриваю,пока не зашли на участок Алексеевна, поставь пугало во дворе. Можно будет за козлов и ворон не переживать. Вот такое https://youtube.com/shorts/jiU0Gj4T1Dg?feature=share |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 22 2023, 15:53) Вы пафосно спросили - А кто это такой? Я вам намекнул - а кто спрашивает? Растеряев создал себе Имя. Стал узнаваем, появились поклонники.. Естественно его мнение интересно почитателям и знакомым с его творчеством. Он может говорить на широкую аудиторию. Вот только ничего особенного он не сказал - так, правда жизни в России. Наверное он себя ещё и к творческой интеллигенции причисляет. Обожествлять кумира только из-за то го что он певец ртом или делатель ещё каких ужимок на сцене и имеет много поклонников - так себе занятие. Лучше уж какого завалящего профессора поискать. Он-то точно создал себе имя интеллектом, а не ужимками (пусть и красивыми). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2023, 15:22) Наверное он себя ещё и к творческой интеллигенции причисляет. Обожествлять кумира только из-за то го что он певец ртом или делатель ещё каких ужимок на сцене и имеет много поклонников - так себе занятие. Лучше уж какого завалящего профессора поискать. Он-то точно создал себе имя интеллектом, а не ужимками (пусть и красивыми). Среди профессуры "чудаков на букву Ч" через одного. Способность сконцентрироваться на узкой проблеме , пусть и очень сложной, никакого отношения к способности воспринимать задачу в целом не имеет. Такие люди, часто , не могут разобраться как электробритвой пользоваться. а вот "вертолетное восприятие" в купе развитыми аналитическими способностями к многоаспектному анализу - встречается чаще у других людей. И занимаются эти люди совсем другим. Кстати, обычно это в том или ином виде творческие натуры. И, да , певец ртом - это тот, кто поет под фанеру. Открывает рот и больше ничего не умеет. Растеряев, по моему, сам поет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 22 2023, 14:53) Вы пафосно спросили - А кто это такой? Я вам намекнул - а кто спрашивает? Растеряев создал себе Имя. Стал узнаваем, появились поклонники.. Естественно его мнение интересно почитателям и знакомым с его творчеством. Он может говорить на широкую аудиторию. Вот только ничего особенного он не сказал - так, правда жизни в России. Бесов коробит ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Бедкомедиан провел обзор очередного бездарного творения.
https://www.youtube.com/watch?v=S-xjudFxgBU Все как обычно- много стеба, юмора и справедливых замечаний. Но есть один момент. В ролике приведены опасные аналогии. Вторая Мировая - СВО. Удивляюсь, что Мизулина младшая не возбудилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 22 2023, 16:06) Бесов коробит ![]() Так ведь предупредили - может зад порвать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 22 2023, 15:22) Наверное он себя ещё и к творческой интеллигенции причисляет. Обожествлять кумира только из-за то го что он певец ртом или делатель ещё каких ужимок на сцене и имеет много поклонников - так себе занятие. Лучше уж какого завалящего профессора поискать. Он-то точно создал себе имя интеллектом, а не ужимками (пусть и красивыми). "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" Влад, почему кумир, певец ртом...ужимки? Человек рассказал ситуацию по Волгоградской области. Я в соседнем с Михайловским районом, про который он упоминает, прожил три года. Два года назад ездил туда на похороны друга. Ситуация по всей стране такая. В пример приводил и свой район в Астраханской области, где 20 лет назад было около 30 промышленных и с.х предприятий...теперь их нет. Если человек озвучивает проблемы в своём регионе, то это называется он лезет в политику? Не его уровень мышления или заботы? Люди выросшие и прожившие жизнь в больших городах не понимают ситуацию в остальной части страны, которая не так сильно дотируется, как города. И чем дальше от городов, тем больше нищета и усиливающаяся деградация. https://youtube.com/shorts/49SpG9A4ptw?feature=share Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 22 2023, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 22 2023, 16:41) Если человек озвучивает проблемы в своём регионе, то это называется он лезет в политику? Не его уровень мышления или заботы? Вы же понимаете все прекрасно сами,что это уровень мышления не Растеряева,а Следопыта,но не хотите обидеть одноклеточное сказав прямо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 22 2023, 12:40) От нас многое скрывается, и людей держат в неведении. Например, Банк России до сих пор рассчитывается по долгам СССР по советскому курсу рубля: с офиц. сайта ЦБ - «Официальные курсы Госбанка СССР иностранных валют по отношению к рублю, применяемые в платежно-расчетных отношениях Российской Федерации с иностранными государствами по торговым и кредитным соглашениям бывшего СССР с 01.08.2023» 100$ = 55,10 руб. 1 $ = 55 копеек ! https://cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/ А по долгам к своему населению - пусть вернут вклады хотя бы по этому курсу! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:12 | |
![]() |