![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 18 2023, 22:36) У него за писидон ядрен батон голова болит. А ты внуки, внуки... ![]() ![]() Завтра старшая приедет, младшая уже при нас с собаками. Повезу завтра их купаться. Так чего там с батоном? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 18 2023, 22:02) Завтра старшая приедет, младшая уже при нас с собаками. Повезу завтра их купаться. Так чего там с батоном? ![]() В трусах посмотри. Если покраснел зеленкой покрась. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 18 2023, 23:06) В трусах посмотри. Если покраснел зеленкой покрась. ![]() У тебя в трусах батоны растут? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 18 2023, 19:10) Это что-то новенькое. А ну давай разверни поподробнее. А то пока в п@здеже лишь я тебя подлавливал. ![]() Что касается "изворотливости", то это всего лишь умение находить правильную контртезу, от которой у оппонентов случается когнитивный диссонанс. ![]() ![]() А кто те дал право грубо нарушать правила форума,и писать скрытым матом? Или пользуешся тем,что на тебя как в дерьмо,пальцем не нажимают ,как и на кнопку жалоба? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 18 2023, 20:51) У мну зимой валенки по дому шорк-шорк.Чтоб зимой босыми ногами топать,о...нет,нет возможности! У вас на втором этаже так холодно,что ходите в валенках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 18 2023, 20:56) А чего так долго то? 11 лет наружка и нутрянка? Из двух этажей,и третьего мансанрдного,отделал он за 11 лет,только кухню ![]() У него перекрытия и то голые ![]() Нормальный вменяемый постеснялся бы выносить такой позорняк на показ,а этот ещё и гордится ![]() Но за то у него паджерик из 90х,и бубновка в кредит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 18 2023, 22:00) Дык токма на этом сейчас и заморочен. Бо участок неровный + строительный мусор, есть где разгуляться. ![]() К козе не готофф. ![]() ![]() Готов, не готов ![]() Ты на других не смотри, твоя семья - твоя страна, а что там за забором у соседа - там другой правитель ![]() И кота нормального заведи, что бы на диванаХ валялся! Сообщение отредактировано sitr: Aug 19 2023, 09:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rasham |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 425 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: москва Пользователь №: 47,695 Пол: мужской Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Обращаюсь с просьбой.
Ищу контакты Ал - Саня из Белгородской губернии. Он забанен по неведомым мне причинам,контакты его мною потеряны... В этой теме он отмечался. Он еще и медом в т.ч.занимался. Буду премного благодарен! Лучше в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rasham @ Aug 19 2023, 08:57) Уважаемые форумчане! Обращаюсь с просьбой. Ищу контакты Ал - Саня из Белгородской губернии. Он забанен по неведомым мне причинам,контакты его мною потеряны... В этой теме он отмечался. Он еще и медом в т.ч.занимался. Буду премного благодарен! Лучше в личку. Попросите админа снять на время банн,и напишите Сане в лс свои координаты,как вариант к остальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 18 2023, 23:20) Из двух этажей,и третьего мансанрдного,отделал он за 11 лет,только кухню ![]() У него перекрытия и то голые ![]() Нормальный вменяемый постеснялся бы выносить такой позорняк на показ,а этот ещё и гордится ![]() Но за то у него паджерик из 90х,и бубновка в кредит ![]() Он. хотя бы за своё говорит. Что есть и как может. Вы же можете трещать, лишь за чужое ![]() Реально, тень..в вечном поиске объекта)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 19 2023, 09:34) Он. хотя бы за своё говорит. Что есть и как может. Вы же можете трещать, лишь за чужое ![]() Реально, тень..в вечном поиске объекта)) ![]() Вот и ОРГ ,в теме Цифрорубль тоже за своё говорит,а ты его завуалированно оскорбляешь и еще требуешь и предьявляешь ОРГу ,что он не представляется какой он квал-ции врач и вообще ничего о себе не говорит.,и трещишь за чужое ![]() Я к позиции ОРГа отношусь отрицательно по цифрорублю,но не предьявил я ему ничего в отличии от тебя. Ты сам то кто и скажи за себя,ты год назад примерно,заявлял что ты красаучег с красивой женой тут,я спросил ответь за слова и залей свои фото,в итоге трусливый слив,тогдаа зачем была эта хвальба,вроде сайт не Л.Гузеевой ![]() Тебя просили свой возраст назвать и сферу деятельности,в которой ты рубишь бабло,пока остальные лохи сидять на ревю ![]() Тебя я просил сказать свое отношение к могилизации ,и почему ты не идешь мстить за раненого племяша ,стуча себя в грудь что ты патриот герой,ты тоже слился трусливо. Короче,скажу проще,иди вон спамщик резиновый,в свой випсексшоп и там себя ищи,и не насилуй мозг здравым людям своими нравоучениями ![]() Тебя небритая пилотка заждалась уже,как раз там дело твоему рту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 19 2023, 09:07) Готов, не готов ![]() Ты на других не смотри, твоя семья - твоя страна, а что там за забором у соседа - там другой правитель ![]() И кота нормального заведи, что бы на диванаХ валялся! А может утков? У меня речка рядом, а там опять вода поднялась из-за бобра. ![]() Кот не подойдет, у жены аллергия на котов. Потому в хозяйстве сейчас две собаки гипоаллергенных. Да и ёрк на кошку похож, я его так и зову - "котопес". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 17 2023, 23:43) Да, так и есть, боксёру всегда в драке/спорте важно держать нужную дистанцию. Особенно, если он высокий и с длинными руками. А невысокому боксёру нужно во чтобы то ни стало её сократить войти в ближний бой. Потому и интересны всегда бои спортсменов разного роста и комплекции. ............... Сергей, сегодня как раз попался такой бой...168 см и 193 см. Разница в росте 25 см. Две барышни. Высокая через все канаты перешагивает, когда в ринг заходит. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-059gTH5_AM Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 19 2023, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня Яблочный спас!Просите жён,дочерей сделать вам шарлотку😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 19 2023, 11:25) Сергей, сегодня как раз попался такой бой...168 см и 193 см. Разница в росте 25 см. Две барышни. Высокая через все канаты перешагивает, когда в ринг заходит. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-059gTH5_AM Благодарю, как будет время гляну, а то там разных боёв на 4 часа, надо ещё отыскать этих барышень. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 19 2023, 11:05) А может утков? У меня речка рядом, а там опять вода поднялась из-за бобра. ![]() Кот не подойдет, у жены аллергия на котов. Потому в хозяйстве сейчас две собаки гипоаллергенных. Да и ёрк на кошку похож, я его так и зову - "котопес". ![]() Утков не надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 19 2023, 11:37) Благодарю, как будет время гляну, а то там разных боёв на 4 часа, надо ещё отыскать этих барышень. ![]() Ссылка как раз на их бой выводит на время 1.06.30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 19 2023, 11:05) А может утков? У меня речка рядом, а там опять вода поднялась из-за бобра. ![]() Кот не подойдет, у жены аллергия на котов. Потому в хозяйстве сейчас две собаки гипоаллергенных. Да и ёрк на кошку похож, я его так и зову - "котопес". ![]() Не ведитесь. Живность это гимморой, ежедневный уход У меня кошка породы русская голубая. Гипоаллергенная. Но, это тоже на каждом конкретном человеке надо проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 19 2023, 11:39) Ссылка как раз на их бой выводит на время 1.06.30 У меня ссыль этот видос с самого начала кажет, никуда не выводит, несколько раз проверил. ![]() Вручную нашёл 1.06.30 посмотрел... ужаснулся. Обе будто только вчера в бокс пришли, столько ошибок наделать, глупостей и вообще ощущение будто любовница с женой подрались из-за мужика на улице. Хотя одна из них мастер спорта международного класса. ![]() Вероятно просто договорняк обычный, ибо мастер спорта международного класса не может так по-детски боксировать, совсем не чувствовать соперника и не понимать что с ним делать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 19 2023, 11:27) Сегодня Яблочный спас!Просите жён,дочерей сделать вам шарлотку😊 Уже в духовочке подходит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:33 | |
![]() |