![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 17 2023, 18:45) вы перепутали Абхазию с Южной Осетией Тогда мы оба, по ходу, перепутали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2023, 17:16) А сейчас Вагнера будут сбивать французов в Нигере. Или это "другое". ![]() Границы нашего отечества вещь нематериальная, вот и нигер присоединили, осталось транспортный коридор пробить ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 17 2023, 16:08) А что сделаю я? Я сделаю много чего,но только не утилизация невинных ради своей тушки. Поддерживаю такое мнение! К тому же есть масса способов унести с собой пару-тройку охреневших рыл, прежде, чем упасть самому замертво... Ничего, зато не мучиться в старости от проблем и болезней. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 17 2023, 19:13) Мы тут все диванные войны. А как там на самом деле, никто не видел и не знает. Война в целом - это массовое убийство всех живых. И любой солдат хочет выжить. И что он будет для этого делать - в том и прав. А наши/ваши рассуждения об морали и нас с вами он видал в одном месте. А кто не видал - в полиэтилене назад идут. На трезвую голову точно не воюют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 17 2023, 21:08) На трезвую голову точно не воюют. Бред. Именно на трезвую и воюют. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 17 2023, 21:11) Бред. Именно на трезвую и воюют. Я таких не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 17 2023, 21:12) Я таких не знаю Это и отличает профессионалов от дилетантов. Как в боксе или драке. Кто-то на эмоциях и психованности руками и ногами машет, а кто-то правильно двигается и ловит противника на промахах и запале - одним, двумя точными ударами в голову или печень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 17 2023, 21:12) Я таких не знаю Я знаю.... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 17 2023, 21:17) Это и отличает профессионалов от дилетантов. Как в боксе или драке. Кто-то на эмоциях и психованности руками и ногами машет, а кто-то правильно двигается и ловит противника на промахах и запале - одним, двумя точными ударами в голову или печень. Лучше всех дерется тот, кто просто выключает голову. У кого как говорят - Шторка падает. Ну и последствия часто печальные, нет сдерживающих факторов. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2023, 21:22) Лучше всех дерется тот, кто просто выключает голову. У кого как говорят - Шторка падает. Ну и последствия часто печальные, нет сдерживающих факторов. ![]() Да, особенно, если есть спортивные навыки, тогда все действия происходят просто на автомате. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 17 2023, 21:28) Да, особенно, если есть спортивные навыки, тогда все действия происходят просто на автомате. Так и есть, это заметно, когда скорости обоюдных ударов становятся запредельными. Тут уже работают неосознанные, но наработанные годами комбинации защиты, нырков и уходов. Сознанию не хватает времени всё переварить и дать команду телу. Особенно хорошо это видно в боксе, когда чел получив сокрушительный удар в голову, но в полусознательном состоянии едва перемещая голову и плечи уходит от дальнейших убийственных ударов противника. Этот автомат нарабатывается долгими годами тренировок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2023, 21:22) Лучше всех дерется тот, кто просто выключает голову. У кого как говорят - Шторка падает. Ну и последствия часто печальные, нет сдерживающих факторов. ![]() Без головы - беда... Любая драка, если тебе или ты не успел отбить голову, переходит в партер. И самые сильные в этом плане борцы. Как бы не упала ни у кого планка, но оказавшись в руках опытного борца...он станет куклой из пластилина. Которую не трудно придушить или сломать руки или ноги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 17 2023, 22:11) Без головы - беда... Любая драка, если тебе или ты не успел отбить голову, переходит в партер. И самые сильные в этом плане борцы. Как бы не упала ни у кого планка, но оказавшись в руках опытного борца...он станет куклой из пластилина. Которую не трудно придушить или сломать руки или ноги. ![]() Не всегда так. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 17 2023, 22:02) Так и есть, это заметно, когда скорости обоюдных ударов становятся запредельными. Тут уже работают неосознанные, но наработанные годами комбинации защиты, нырков и уходов. Сознанию не хватает времени всё переварить и дать команду телу. Особенно хорошо это видно в боксе, когда чел получив сокрушительный удар в голову, но в полусознательном состоянии едва перемещая голову и плечи уходит от дальнейших убийственных ударов противника. Этот автомат нарабатывается долгими годами тренировок. Совершенно верно! Если занимался боксом много лет, то по-другому ты бить уже просто не умеешь и не сможешь - удар поставлен профессионально навечно. А равно и защита работает на подсознательном уровне. Но лучше не бить, ибо можешь сам себе сломать судьбу. До последнего надо тянуть мирно и с улыбкой, пока не припёрли к стенке и нет иного выхода. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2023, 22:24) Не всегда так. ![]() Это называется дух. И он реально имеет место быть. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Как я понимаю сейчас пошла речь о наиболее эффективном гашении сотрудника военкомата и участкового, что принесли повестку.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Дух без техники дыхания, защиты и дистанции...на пару минут.
Дацик тоже духовитый и даже не задохлик, но не смог победить ни одного серьёзного боксёра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 17 2023, 22:31) Это называется дух. И он реально имеет место быть. Хорошо тренированый спортсмен подсознательно действует по правилам. Пермского боксера Василия Соломина как то спросили, кого он боится больше, и стали называть кубинцев, венгров, еще кого то. Он ответил - Боюсь просто хулигана уличного. Я не знаю что от него ожидать. ![]() Ты ожидаешь хук справа, апперкот и т.д. А тебе тупо бьют по бейцам, растопыркой в глаза и на компот - кулаком в кадык. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 17 2023, 22:38) Хорошо тренированый спортсмен подсознательно действует по правилам. Пермского боксера Василия Соломина как то спросили, кого он боится больше, и стали называть кубинцев, венгров, еще кого то. Он ответил - Боюсь просто хулигана уличного. Я не знаю что от него ожидать. ![]() Ты ожидаешь хук справа, апперкот и т.д. А тебе тупо бьют по бейцам, растопыркой в глаза и на компот - кулаком в кадык. ![]() Виктор, хороший боксёр никогда не подпустит к себе на такое расстояние, чтобы его застали врасплох и он не смог разорвать дистанцию. Это подсознательный автомат, про который писал Сергей. Любой боец сразу передвигается на нужную ему дистанцию...неосознанно. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 17 2023, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Диванные бойцы собрались....
![]() Интересно, а какой опыт реальных драк у достопочтимых донов? Нормальных таких, пьяных, когда жар уже в крови, но башка еще не смурная. И, да, во взрослом возрасте. Годков так после 30. Ну и в молодом, тоже пойдет. Сообщение отредактировано gogench: Aug 17 2023, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:07 | |
![]() |