![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 17 2023, 17:35) вы все время мешаете в одну кучу разные политические модели все для народа и в интересах страны против все для кучки друзей Путина и за интересы непонятных структур, напрямую рулящих мировой экономикой и российской в частности идея бежать в атаку с криками "За Миллера ( Роттенберга, Сечина, Грефа и т.д. ) и за Путина не канает, поэтому надо нассать в уши лохторату про страшные биолаборатории и поголовную бандеризацию соседней страны при том, что в соседних Прибалтиках и в Казахстане националистов и гнобителей русскогоязычного населения не меньше, а даже больше да что там говорить... у нас в Чечне россйские законы и правосудие не работает и всех типа все устраивает Когда советские солдаты вторглись в Афганистан и убили законного президента в азиатских республиках СССР советские законы работали тоже очень избирательно и выборочно. На мой взгляд это вы постоянно пытаетесь подменить некие глобальные цели местными проблемами. Российская Империя, СССР действовали бы аналогично в подобной ситуации. Ни одна страна не будет терпеть у себя на границе враждебную "шестерку" своего геополитического врага. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2023, 16:39) Солдаты исполняют свой конституционный долг. А с точки зрения государства на которое напала Германия - он оккупанты. Что это меняет в принципе? Ну вот и ваш ответ. С точки зрения Польши солдаты РККА - оккупанты. Как и наши солдаты на СВО с точки зрения украины. И давайте разделять профессиональных военных и обычных граждан, призываемых. Конституционный долг обычного гражданина - защищать свою страну. А участвовать в захватнических войнах, под каким бы соусом их не подавали - нет такого долга. upd А вот долг и доблесть кадрового военного - исполнять приказ. И там совершенно другой моральный аспект. Сообщение отредактировано gogench: Aug 17 2023, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2023, 16:05) Красноармейцы, воевавшие в 1940 на Карельском перешейке, делятся на те же категории? Жизнь каждому дана для того, чтобы научиться отвечать за собственное мышление и поступки. Т.е. быть непредвзятым судьёй, без оглядок на культ личности людей во власти. Потому как люди долго находящиеся во власти, имеют свойство растворяться во власти, которая становится их смыслом жизни. И они как наркоманы, готовы перешагивать через себя и других....лишь бы больше сделать глотков властного времени...как утопающие. У русских людей на Украине около 40% родственников. И когда я спрашиваю любого Z патриота - Готов ли ты убить своего родственника в Украине, защищающего своё государство и город, ради идеи путинизма? Ни один внятно ответить не может. Вы, готовы убить, собственноручно, своих родственников, если вас мобилизуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 17 2023, 17:43) Ну вот и ваш ответ. С точки зрения Польши солдаты РККА - оккупанты. Как и наши солдаты на СВО с точки зрения украины. И давайте разделять профессиональных военных и обычных граждан, призываемых. Конституционный долг обычного гражданина - защищать свою страну. А участвовать в захватнических войнах, под каким бы соусом их не подавали - нет такого долга. Конституционный долг - воинская обязанность. А на службе могут приказать и полы мыть, и совместно с подразделением перейти границу соседнего государства. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 17 2023, 16:08) Опасный вы и подлый человек,готовый утилизировать невиннных,в угоду открытых заявителей вам в лицо,что вы для них мусор. Не хотел бы я оказаться с вами в плену ,и что бы нам дали б нож враги, на битву между нами ,для зрелища,я вам сразу бы поставил бы свое тело,что б вы не мучились,и сделали бы свой любимый выбор между плохим и очень плохим.Лучше я умру первый,чем убью невинного,чем жить потом с гнилой душой. А что сделаю я? Я сделаю много чего,но только не утилизация невинных ради своей тушки. Попробуйте найти тесты на вменяемость в сети,потестите себя. ![]() И много там невинных? Ненависть к нам зашкаливала еще до 14 года, бандеровцы весь послевоенный союз были там недобитые в количестве (спасибо хрущу). ВСУки в Мариуполе мирняк убивали и прикрывались им (это я лично от многих из них слышал). Сейчас в каждом паблике как дети радуются всему плохому что у нас происходит (даже гибели родителей девочки на крымском мосту) Этот конфликт зрел давно и был неизбежен. Не сейчас, так позже, но это закончилось бы примерно так. Так что если б довелось замочить сколько -то таких "невинных", спать буду как младенец. P.S. у вас очень больная и странная фантазия (насчет если б нас в плену между собой заставили б драться на ножах ![]() ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2023, 16:46) Конституционный долг - воинская обязанность. А на службе могут приказать и полы мыть, и совместно с подразделением перейти границу соседнего государства. Ну давайте к оригиналу "Воинская обязанность — закрепленная Конституцией РФ и регулируемая нормами военного права обязанность граждан РФ нести военную службу в Вооруженных Силах РФ и других войсках и защищать Отечество" Я вам, наверное. глаза открою. Но у нас законодательно запрещено вести агрессивные войны. Вся наша система законодательства построена от принципа - мы не нападаем, мы защищаемся. А вот когда кто-то начинает подменять понятия, у меня вопросы к этому кому-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 17 2023, 17:45) Жизнь каждому дана для того, чтобы научиться отвечать за собственное мышление и поступки. Т.е. быть непредвзятым судьёй, без оглядок на культ личности людей во власти. Потому как люди долго находящиеся во власти, имеют свойство растворяться во власти, которая становится их смыслом жизни. И они как наркоманы, готовы перешагивать через себя и других....лишь бы больше сделать глотков властного времени...как утопающие. У русских людей на Украине около 40% родственников. И когда я спрашиваю любого Z патриота - Готов ли ты убить своего родственника в Украине, защищающего своё государство и город, ради идеи путинизма? Ни один внятно ответить не может. Вы, готовы убить, собственноручно, своих родственников, если вас мобилизуют? У меня нет ненависти к простым украинцам. Однако боевой приказ я выполню. За одним исключением, если он не будет квалифицироваться как воинское преступление. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2023, 16:51) У меня нет ненависти к простым украинцам. Однако боевой приказ я выполню. За одним исключением, если он не будет квалифицироваться как воинское преступление. И чем вы отличаетесь тогда от члена ОПГ, которому предлагают(отдают приказ) выстрелить в хозяина чужой квартиры, чтобы сделать из вас соучастника? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 17 2023, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 17 2023, 17:49) Ну давайте к оригиналу "Воинская обязанность — закрепленная Конституцией РФ и регулируемая нормами военного права обязанность граждан РФ нести военную службу в Вооруженных Силах РФ и других войсках и защищать Отечество" Я вам, наверное. глаза открою. Но у нас законодательно запрещено вести агрессивные войны. Вся наша система законодательства построена от принципа - мы не нападаем, мы защищаемся. А вот когда кто-то начинает подменять понятия, у меня вопросы к этому кому-то. Ответьте пожалуйста на вопрос: почему в августе 2008-го года украинские зенитные комплексы под управлением украинских военнослужащих сбивали наши самолеты в Грузии? Если вы сможете на него честно ответить, то и мне подобных вопросов задавать не будете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2023, 16:30) Правда мы обоср@лись, благодаря этому "гению". ![]() Отвечай за себя,и не приписывай-МЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 17 2023, 17:54) И чем вы отличаетесь тогда от члена ОПГ, которому предлагают(отдают приказ) выстрелить в хозяина чужой квартиры, чтобы сделать из вас соучастника? Хотя бы тем, что я ни при каких обстоятельствах не готов стрелять в мирное население. Я кажется написал выше, что выполню боевой приказ если он не будет квалифицирован как воинское преступление (убийство некомбатантов, пленных, грабеж, насилие и пр.). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2023, 16:59) Хотя бы тем, что я ни при каких обстоятельствах не готов стрелять в мирное население. Я кажется написал выше, что выполню боевой приказ если он не будет квалифицирован как воинское преступление (убийство некомбатантов, пленных, грабеж, насилие и пр.). Т.е. своих мобилизованных родственников в статусе военнослужащего ВСУ вы убивать готовы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2023, 16:39) Солдаты исполняют свой конституционный долг. А с точки зрения государства на которое напала Германия - он оккупанты. Что это меняет в принципе? Спасибо те мил человек,с диагнозом-следопытщина,что просветил таким откоытиеем. Я много лет ненавидел зольдат германнии,за то что они убили моего прадеда,что убили миллионы моих родственников и сотни нас пунктов,за изуверства и над детьми,теперь я их прощаю,т к они всего лишь исполняли свой конст.долг ![]() Да ,конечно,это не меняет ничено в принципе в твоей голове,т к в твоей черепной коробке,происходят изменения исключительно от собачего лая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2023, 16:55) Ответьте пожалуйста на вопрос: почему в августе 2008-го года украинские зенитные комплексы под управлением украинских военнослужащих сбивали наши самолеты в Грузии? Если вы сможете на него честно ответить, то и мне подобных вопросов задавать не будете. Э.... защищать - это когда на своей территории. Мы были в грузии на чужой территории, войдя туда без разрешения властей этой страны. Вошли мы туда с оружием и по нам в ответ стреляли Вообще, вы очень сильно свой эмоциональный фон мешаете с законами и пр. Ваши вопрос и оценки никакого отношения к законодательству не имеют. Вы пытаетесь сторонними суждениями оправдать именно нарушение этого нашего законодательства. Странно для юриста. Вы профессионально должны понимать, что закон один для всех и имеет единственное трактование. Иначе, это не торжество закона, а банда. Где как главарю легло - то и закон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2023, 16:59) Хотя бы тем, что я ни при каких обстоятельствах не готов стрелять в мирное население. Я кажется написал выше, что выполню боевой приказ если он не будет квалифицирован как воинское преступление (убийство некомбатантов, пленных, грабеж, насилие и пр.). Ой. А мирное, это над которым большой воздушный шарик с надписью "мирный" и он гарантирует, что этот человек не выстрелит вам в спину. Простите, какой-то детский наивняк. На войне стреляют в шевеление, звук, рефлекторно. Иначе там просто долго не живут. И мирняка там - в том числе детей - кладут много, с обеих сторон просто по ходу пьесы. И не понимать этого.... простите, или клиника или высшая степень лицемерия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 17 2023, 17:05) вы убивать готовы? Спорить,или доказывать двуногим с синдром-следопытщина бесполезно. Годами можно это делать ,бесполезно. Это трусы,с гнилой душой ,и они сделают любое убийство,что им скажет тот ,кто сильнее их либо хорошо оплатит. И оправдают они это чем угодно,что никогда не впишеться в интеллектуальный разум. Только трата времени и нерв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 17 2023, 18:05) Т.е. своих мобилизованных родственников в статусе военнослужащего ВСУ вы убивать готовы? Это сложный вопрос, имеющий множество нюансов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2023, 16:55) Ответьте пожалуйста на вопрос: почему в августе 2008-го года украинские зенитные комплексы под управлением украинских военнослужащих сбивали наши самолеты в Грузии? Если вы сможете на него честно ответить, то и мне подобных вопросов задавать не будете. А сейчас Вагнера будут сбивать французов в Нигере. Или это "другое". ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 17 2023, 17:07) Э.... защищать - это когда на своей территории. Мы были в грузии на чужой территории, войдя туда без разрешения властей этой страны. Вошли мы туда с оружием и по нам в ответ стреляли Вообще, вы очень сильно свой эмоциональный фон мешаете с законами и пр. Ваши вопрос и оценки никакого отношения к законодательству не имеют. Вы пытаетесь сторонними суждениями оправдать именно нарушение этого нашего законодательства. Странно для юриста. Вы профессионально должны понимать, что закон один для всех и имеет единственное трактование. Иначе, это не торжество закона, а банда. Где как главарю легло - то и закон. У вас три поста подряд неопровержимоаргументированны,но вас уводят за корягу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 17 2023, 18:07) Э.... защищать - это когда на своей территории. Мы были в грузии на чужой территории, войдя туда без разрешения властей этой страны. Вошли мы туда с оружием и по нам в ответ стреляли Вообще, вы очень сильно свой эмоциональный фон мешаете с законами и пр. Ваши вопрос и оценки никакого отношения к законодательству не имеют. Вы пытаетесь сторонними суждениями оправдать именно нарушение этого нашего законодательства. Странно для юриста. Вы профессионально должны понимать, что закон один для всех и имеет единственное трактование. Иначе, это не торжество закона, а банда. Где как главарю легло - то и закон. Советую не включать эмоции и ярлыки, если есть желание поспорить. Иначе будете обмениваться мыслями только с Рублевым и Кукуевым. ВС РФ находились в Грузии в качестве миротворцев. На которых грузинские войска вероломно напали. Чистой воды казус белли. Украинцы же принимали самое деятельное участие в подготовке нападения, обеспечивая грузинам прикрытие своими средствами ПВО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:18 | |
![]() |