![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2023, 22:55) Вот также скорее всего думают и в НАТО. Относительно каких-то подковерных указаний России куда наступать, а куда не наступать мне слабо верится. В экономические рычаги давления я верю. Но вот на сколько они эффективны покажет время. Пока США в своих прогнозах (доллар за двести рублей) отстают от реалий минимум на год, а скорее даже гораздо больше. Соответственно валятся и их ближние и среднесрочные планы по другим направлениям. Хорошо же, победа блин. Что там сказано касательно применения Яо? Подковерные указания а зачем звонки, встречи с руководством США и спецорганов? На чай с печеньем звали?😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2023, 00:30) ну если коротко, то свела меня жена в поликлинику, типа надот пройти диспансеризацию, ибо как пришел с армии так в поликлинику и не ходил, да там и карту мою потеряли ну первым делом флюорография после которой врачихи забегали, засуетились, повели меня куда-то на другой этаж без очереди, рентген еще, терапевт... дают направление к районному пульманологу и в онкодиспансер типа у вас объемное образование средостения с куриное яйцо, такое красивое мы естественно на измене, жена в шоке, я в глубоком ауте выпил бутылку водки прям за поликлиникой на след день поперлись в больничку, записались к пульманологу, которая нас отправила на КТ, куда очередь на месяц врачиха говорит, не волнуйтесь, хтрург потом посмотрит, опарабельна опухоль или по другому будем лечить еще куда-то нас послали в трубку дуть и всякеие там мазки из горла, анализы кровь, моча на третий день сделали КТ, сижу в коридоре, ни жив, ни мертв, жду приговора выходит девушка и говорит-не ссыте типа, у вас там незалеченные и зарубцевавшиеся следы плевритов столетней давности, которые вы не лечили и переносили на ногах пульманолог посмотрела и изрекла-ну гуд, идите и не ипите нам мозги, все у вас в норме я даже не стал вдаваться в подробности, что это был за перфоманс с флюорографией и последующими страстями-мордастями в онкодиспансер, естественно, я даже и не планировал ехать короче, от их предварительного диагноза я чуть кони не откинул так что у меня твердое убеждение-подальше от врачей держаться и не даваться им в руки ни при каких обстоятельствах про добровольную эвтаназию в виде вакцинации я даже не буду посторяться ![]() камень у вас рассосался или сам вышел естественным путем, если не было острых краев, то вы и не заметили у моего камешка были, я его в воздухе поцймал, но резанул маленько пока шел по путепроводу ![]() пол-пола выгоняет песок и мелкие камешки а такое хорошое средство как фитолизин размягчает камешки и они становятся как пластилин это все я еще 30 лет начитался посл раз делал узи лет 10-12 назад, ни камней, ни песка не было тьфу, тьфу... но про пол-полу и фитолизин я крепко запомнил ![]() Типичная история. И глупая. Мне подозрение на рак мозга ставили. Тоже кирпичи клал 3 дня, пока в Бурденко не сделали мрт с контрастом и не отправили домой с диагнозом - ничего не вижу. И с детьми похожие истории были. А с детьми переживаешь, поверьте, не как за себя. В разы тяжелее. Есть первичное обследование, грубое. Есть узкие специалисты, которые разберутся. А маме моей вовремя онколонию диагностировали, операция, химия и жива. На рядовом обследовании, так же на флюшку загнали + анализы. И врач сказал - вовремя , еще пол года и отправили бы домой, доживать. Чего боитесь то? Умереть? Умрете. Все умрут. Одни раньше, другие позже. У тех, кто за собой следит, шансов умереть позже больше. Страх. Очень плохая штука, если он управляет жизнью. Надо учится жить, чтобы страх не рулил жизнью. Уметь смотреть ему в глаза и побеждать. Всю жизнь. Я долго учился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 16 2023, 00:29) Вывезли не за что, оправдались старыми косяками и типа не далеко ![]() Бедный котейка. Читай внимательно "Хотя маленьких цып он харчил всегда только в путь... Много выводков у нас вточил"© Вообще, в деревнях всегда таких котов приговаривали на месте, стреляли или вывозили глубоко в лес, ибо они неисправимы. Охотники и баста. А этого всего за 10км отправили. Фигня для ушлого, здорового кота. Мумрик ни разу не бедный котейко! Нормальный кот, который без человечков прекрасно жил и живёт. Он даже с лисой бился и прогнал её. Он чистый охотник и выживальщик, которому люди не нужны. И да, ты наверно не в курсе, это только собаки привязываются к человеку, а кота человечки никак не волнуют, они для кота рабы ему важен только дом, место, местность, где он родился и вырос. И стремится он именно к дому, но не к человеку. Изучай психологию животных. Без паники! Придёт. Косяки свои отмазали - взяли ещё аж троих, два котика и кошечка. Один котик по повадкам и поведению - чисто Мумрик. Такой же харизматичный, умный и энергичный. Но Мумрика ждём. Должен прийти. Надеюсь на это и верю! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2023, 00:30) ну если коротко, то свела меня жена в поликлинику, типа надот пройти диспансеризацию, ибо как пришел с армии так в поликлинику и не ходил, да там и карту мою потеряли ну первым делом флюорография после которой врачихи забегали, засуетились, повели меня куда-то на другой этаж без очереди, рентген еще, терапевт... дают направление к районному пульманологу и в онкодиспансер типа у вас объемное образование средостения с куриное яйцо, такое красивое мы естественно на измене, жена в шоке, я в глубоком ауте выпил бутылку водки прям за поликлиникой на след день поперлись в больничку, записались к пульманологу, которая нас отправила на КТ, куда очередь на месяц врачиха говорит, не волнуйтесь, хтрург потом посмотрит, опарабельна опухоль или по другому будем лечить еще куда-то нас послали в трубку дуть и всякеие там мазки из горла, анализы кровь, моча на третий день сделали КТ, сижу в коридоре, ни жив, ни мертв, жду приговора выходит девушка и говорит-не ссыте типа, у вас там незалеченные и зарубцевавшиеся следы плевритов столетней давности, которые вы не лечили и переносили на ногах пульманолог посмотрела и изрекла-ну гуд, идите и не ипите нам мозги, все у вас в норме я даже не стал вдаваться в подробности, что это был за перфоманс с флюорографией и последующими страстями-мордастями в онкодиспансер, естественно, я даже и не планировал ехать короче, от их предварительного диагноза я чуть кони не откинул так что у меня твердое убеждение-подальше от врачей держаться и не даваться им в руки ни при каких обстоятельствах про добровольную эвтаназию в виде вакцинации я даже не буду посторяться ![]() камень у вас рассосался или сам вышел естественным путем, если не было острых краев, то вы и не заметили у моего камешка были, я его в воздухе поцймал, но резанул маленько пока шел по путепроводу ![]() пол-пола выгоняет песок и мелкие камешки а такое хорошое средство как фитолизин размягчает камешки и они становятся как пластилин это все я еще 30 лет начитался посл раз делал узи лет 10-12 назад, ни камней, ни песка не было тьфу, тьфу... но про пол-полу и фитолизин я крепко запомнил ![]() Думаю, большая ошибка чураться врачей. Просто врачи бывает "перебдят", но это лучше, если бы "недобдели" и развилась онкология или ещё чего. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2023, 00:30) камень у вас рассосался или сам вышел естественным путем, если не было острых краев, то вы и не заметили у моего камешка были, я его в воздухе поцймал, но резанул маленько пока шел по путепроводу ![]() пол-пола выгоняет песок и мелкие камешки а такое хорошое средство как фитолизин размягчает камешки и они становятся как пластилин это все я еще 30 лет начитался посл раз делал узи лет 10-12 назад, ни камней, ни песка не было тьфу, тьфу... но про пол-полу и фитолизин я крепко запомнил ![]() Ну да, камень рассосался. А холицистит куда делся? А это серьёзное заболевание, которое может привести к летальному исходу. И да, зачем мне все эти фитолизины, лечиться, избавляться, если можно и без них обойтись, просто не употребляя химию или разные, непонятные продукты или напитки. Повезло тебе, что помог фитолизин. А если бы не помог? Камень знаешь с какими адскими болями выходит? У моего друга выходил. Он орал в туалете белухой и кровью ссал. Там ещё осложнения могут быть вплоть до пиелонефрита. Это может быть большая проблема. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,197 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2023, 01:16) Ну да, камень рассосался. А холицистит куда делся? А это серьёзное заболевание, которое может привести к летальному исходу. камень у вас не рассосался он вышел естественным путем и вы этого не заметили про холицистит ничего сказать не могу, просто не в курсе естественно, здоровое питание и чистый воздух гораздо полезнее, чем есть всякую дрянь и дышать выхлопными газами по этому вопросу я с вами солидарен вот сейчас приехали мой зять и племянник, сидят и хомячут утку, рапеченную с черносливом сам выращивал, сам приготовил ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 16 2023, 01:38 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2023, 01:36) камень у вас не рассосался он вышел естественным путем и вы этого не заметили про холицистит ничего сказать не могу, просто не в курсе естественно, здоровое питание и чистый воздух гораздо полезнее, чем есть всякую дрянь и дышать выхлопными газами Ну дык правильно, камень не рассасывается, а превращается в песочек и выходит. Именно это я и имел в виду под "рассосался". Это же ясно, как день. Думал, для тебя это понятно. ![]() Кстати, Антон, что-то я запамятовал, мы с тобой на "вы" или на "ты"? Внеси ясность, пожалуйста, для ориентира. Но камень именно сам рассосался, без препаратов. О чём и толкую. Что есть гуд. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 16 2023, 01:36) вот сейчас приехали мой зять и племянник, сидят и хомячут утку, рапеченную с черносливом сам выращивал, сам приготовил ![]() Уточка, собственноручно выращенная - это всегда вери гуд и по вкусу и по здоровью! Но надо понимать, что лучше регулярно, чем раз от разу. ![]() Это как в спортзале, за один раз не накачаешься и не превратишься в Арни, нужны регулярные, постоянные тренировки. Только тогда будет эффект и польза. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,197 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2023, 01:43) Кстати, Антон, что-то я запамятовал, мы с тобой на "вы" или на "ты"? Внеси ясность, пожалуйста, для ориентира. Но камень именно сам рассосался, без препаратов. О чём и толкую. Что есть гуд. на "ты" вроде бы когда не спорим по принципиальным вопросам и имеем расхождения во взглядах, что бывает редко, но бывает ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 16 2023, 01:30) Общайся с отпускниками или теми кто там. И стлелеовщины наслушаешься без Стрелкова. "Патронов на войне бывает очень мало, мало и мало, но больше не унести". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2023, 10:01) "Патронов на войне бывает очень мало, мало и мало, но больше не унести". (с) Чудно очень -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Президент Владимир Путин в среду 16 августа рассмотрит предложения по валютному контролю, Минфин предложит обязать экспортеров продавать часть валютной выручки, сказали Financial Times два источника, осведомленные о предложениях.
Минфин предложит заставить экспортеров продавать до 80% валютной выручки в течение 90 дней после ее получения, а компаниям, которые откажутся выполнять эти требования, будет отказано в госсубсидиях, пишет газета. Среди других предложений — запрет на выплаты дивидендов за рубеж, отмена импортных субсидий, ограничение сделок с валютными свопами, снижение объема иновалюты, которые экспортеры могут выводить из России. Накануне Bloomberg сообщил, что утром перед повышением ключевой ставки власти провели совещание с экспортерами, где обсуждалась идея вернуть требование об обязательной продаже части валютной выручки. Собеседники агентства уточнили, что окончательное решение еще не было принято. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/16/08/2023/64dc...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Одна минута.
https://www.youtube.com/watch?v=71CwhzUsK2k -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Как попадают в Цивильск,созерцаю малоприятные картинки-полицаи,воен.машины,сопровождения.Сегодня ехали в сторону тюрьмы.
Что творится,зеков привозят в 200 или забирают на сво? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Forbes: В контрнаступлении уже задействованы самые сильные подразделения Украины
Украинские воздушно-десантные войска перебросили в зону боевых действий свое самое мощное подразделение - 82-ю десантно-штурмовую бригаду, пишет Forbes. По данным издания, эта бригада численностью 2000 человек, укомплектованная боевыми машинами "Мардер" и "Страйкер" и танками "Челленджер-2", по всей видимости, в последние дни была задействована в боях в районе Роботино Запорожской области. Forbes обращает внимание на то, что 82-я и 46-я бригада были одними из последних крупных подразделений, которые Генштаб Украины держал в резерве.(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 15 2023, 23:04) Я там работаю. У меня место удара из окна видно в подробностях. Нефига там не плывет. Такси с точностью до 5 метров подьезжает. А у меня на Китай-городе навигатор показывает скорость от 5 до 20 км/ч. Всё бы ничего, но вот только он это показывает, когда я стою на светофоре. Ну и дальше, от Рыбного переулка до Болотной зависает конкретно. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 15 2023, 23:17) от камней в почках лучше всего помогает травка пол-пола рублей 100 в аптеке стоит Пол-пАла) -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 16 2023, 17:33) А у меня на Китай-городе навигатор показывает скорость от 5 до 20 км/ч. Всё бы ничего, но вот только он это показывает, когда я стою на светофоре. Ну и дальше, от Рыбного переулка до Болотной зависает конкретно. А у меня с Кремля все показывает и скорость тоже😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 16 2023, 20:16) А у меня с Кремля все показывает и скорость тоже😁 По Кремлю не люблю ездить, там брусчатка) -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:31 | |
![]() |