![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 15 2023, 22:52) что вы такое говорите ? нам каждый день предлагают и даже, можно сказать, что велят, с ними сплотиться перед лицом общей угрозы я вот не хочу сплачиваться с Нарышкиным и тем более с его женой и некоторые сплотившиеся считают это предательством Родины ![]() Я вам больше скажу, я вообще не хочу не с кем сплачиватся, кроме жены. Ну, может еще пары знакомых дам. ![]() А у них, да, угроза. Вот пусть сплачиваются друг с другом. Им не в первой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2023, 22:59) Да ладно, как раз в Кремль и залетели сразу. ![]() ![]() Я там работаю. У меня место удара из окна видно в подробностях. Нефига там не плывет. Такси с точностью до 5 метров подьезжает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 15 2023, 23:59) Думают.и еще как. И думаю, есть несколько сценариев предотвращения , с учетом неадекватности возможных решений. В том числе превентивных. Не надо считать их дураками. Они еще не разу себя ими не показали. Увы. Вьетнам и Афганистан, по вашему это были успешные и продуманные операции? А война в Корее? Сомали? Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 15 2023, 23:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 15 2023, 23:01) Пермь, еще по планам от 1947 года , входила в число 20ти городов намеченых для ядерного удара. Урал- опорный край державы. У вас то что бомбить? Бутики и жирных чиновников? ![]() Символ, столица. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 16 2023, 00:05) Символ, столица. ![]() Москва - это крупнейший транспортный узел. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2023, 23:05) Вьетнам и Афганистан, по вашему это были успешные и продуманные операции? А война в Корее? Сомали? Ставки не те. Да и времени много прошло. Они тоже учатся на своих ошибках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 16 2023, 00:04) Я там работаю. У меня место удара из окна видно в подробностях. Нефига там не плывет. Такси с точностью до 5 метров подьезжает. Конкретно на мосту напротив расширения, где всякие мажоры останавливаются на аварийке для селфи погрешность определения местоположения была более 20 м. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2023, 22:59) Да ладно, как раз в Кремль и залетели сразу. ![]() ![]() В Кремль я думаю ваши мацковские залетели. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2023, 23:09) Конкретно на мосту напротив расширения, где всякие мажоры останавливаются на аварийке для селфи погрешность определения местоположения была более 20 м. Там , почему-то, и 4g пропадает. И давно это уже. Еще на сьезде в сторону звенигородки такая точка есть. Тоже давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 16 2023, 00:07) Ставки не те. Да и времени много прошло. Они тоже учатся на своих ошибках. Если бы учились, то половина американских Абрамсов и все Ф-16 еще год назад были бы на Украине. Они недоговороспособные и необучаемые. Синдром "белого бваны" сыграл с ними злую шутку. Я спасть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2023, 23:13) Если бы учились, то половина американских Абрамсов и все Ф-16 еще год назад были бы на Украине. Они недоговороспособные и необучаемые. Синдром "белого бваны" сыграл с ними злую шутку. Я спасть. ![]() Тогда нам всем хана. Там болваны, тут болваны. Все еще "ошпаренные". Молится только остается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,197 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 15 2023, 18:17) Я не странный. Я руководствуюсь принципами доказательной медицины. Так вот, лекарственные свойства растений - доказаны. И, следуя моей логике, они содержат вещества, содержащиеся внутри живого организм растения и защищающие его. А лекарственные свойства мускуса - не доказаны. И по моей логике это моча, отход живого организма, дополнительно обогащенный запахом. И расположен орган там где надо - сзади. И делает он одно - выкидывает из организма это "полезное" вещество. И,да, огромное количество "лечебных препаратов" ( не фармы) - это фуфло. Как правило, либо безвредное, либо имеющее минимальный лечебный эффект, но ломовую цену. Оцилококцинум - это гомеопатия. Сахар с парой молекул чего-то там от барбадосской утки, цена зашкаливает. Производит "маститая" французская компания. Есть еще целый список "чудодейсвенных" средств отечественного производства. Знаете, как это "работает"? Оно против болезней, которые, если лечить, проходят за 7 дней. А если не лечить - через неделю. А лох не мамонт, не вымрет. Особенно в России. А вот когда прижмет реально - к доктору бежать надо. Чтобы он вколол то, что надо. Нас обманывают на каждом шагу. По всем поводам. Верить нельзя подавляющему большинству - или вор или дурак. Надо в любом важном вопросе или разбираться самому, хотя бы на хорошем поверхностном уровне, или иметь специалиста, которому вы реально доверяете. Иначе - теряете или деньги или здоровье/жизнь. Вот и вся любовь. я не агитирую ни за народную медицину, ни против, ровно так же , как и за врачей и минздрав как и с государством у меня с ними свои отношения, то есть никаких из медицины, т.е. из фармы я принимаю только таблетки "цитрамон", очень редко, когда болит голова, котолрая болит тоже редко ( тьфу, тьфу ) еще обычно в аптечке под рукой есть перцовые пластыри, если кашель возник ( раз в несколько лет ), бактерицидный пластырь, йод, зеленка и бинт по врачам я не хожу и не собираюсь, ни тем более на всякие флюорографии лет пятнадцать назад меня жена повела на типо диспансеризацию и начали с флюорографии чем эта эпопея закончилась, я по-моему уже рассказывал что касается народной медицины, то самое главное это русская баня с вениками... каждую неделю у нас она по четвергам, то есть послезавтра ![]() от камней в почках лучше всего помогает травка пол-пола рублей 100 в аптеке стоит 30 лет назад у меня какой-то малепусенький камешек в почках образовался и периодически шевелился даже я в больничку на скорой был отвезен в Барселоне вернулся в Москву и попил эту смую пол-полу камешек и выскочил безболезненно через неделю с тоех пор я ни от чего не лечился, не проверялся и никаких курсов лечения от чего бы то ни было не проводил так и живу... подальше от дохторов ну окромя того раза, как меня жена на диспансеризацию сводила ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,197 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2023, 22:40) И да, я бы по ситуации на украинских фронтах ориентировался на Барсофф, ежели он сюда не заходит с очередной "стрелковщиной" - значит все в СВО для России хорошо. ![]() я сюда захожу, каждый день писать что-то про СВО ? так там ничего не происходит каждый деньо продвигаемся в Марьинке и окружаем Авдеевку каждый день гибнут люди по всей линии боевых действий гибнут и военные и мирные... и конца краю этому не видно скоро будем отмечать круглую дату-1,5 года с начала гениальной, тщательно продуманной и спланированной, до мельчайших подробностей подготовленной специальной операции писать про экономику ? если коротко, то мы в глубочайшей заднице, о чем говорилось и 1,5 года назад и ранее но можно верить в дедолларизацию, в импортозамещение, "производство в стране есть ", крах мировых экономик и как хорошо в стране российской жить умные все давно уже поняли, а идиоты, как известно, непобедимы ![]() и самое главное... мы с женой тут реально умудохались со внуками, всякими хозяйственными делами, грибами, курями .... так что к вечеру я уже падаю и мне не до написания глубокомысленных постов... и еще кот у нас пропал ![]() неделю нету из-за кота у нас конкретная депрессия наверное нет больше нашего котика -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2023, 22:55) Вот также скорее всего думают и в НАТО. Относительно каких-то подковерных указаний России куда наступать, а куда не наступать мне слабо верится. В экономические рычаги давления я верю. Но вот на сколько они эффективны покажет время. Пока США в своих прогнозах (доллар за двести рублей) отстают от реалий минимум на год, а скорее даже гораздо больше. Соответственно валятся и их ближние и среднесрочные планы по другим направлениям. вам будет легче, если доллар по 200 будет через год ? поржем над пиндосами, обманули дурака на четыре кулака, крах нашей экономики произошел не через год, как они планировали, а через три ? да... это конечно победа побед -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 15 2023, 23:17) я не агитирую ни за народную медицину, ни против, ровно так же , как и за врачей и минздрав как и с государством у меня с ними свои отношения, то есть никаких из медицины, т.е. из фармы я принимаю только таблетки "цитрамон", очень редко, когда болит голова, котолрая болит тоже редко ( тьфу, тьфу ) еще обычно в аптечке под рукой есть перцовые пластыри, если кашель возник ( раз в несколько лет ), бактерицидный пластырь, йод, зеленка и бинт по врачам я не хожу и не собираюсь, ни тем более на всякие флюорографии лет пятнадцать назад меня жена повела на типо диспансеризацию и начали с флюорографии чем эта эпопея закончилась, я по-моему уже рассказывал что касается народной медицины, то самое главное это русская баня с вениками... каждую неделю у нас она по четвергам, то есть послезавтра ![]() от камней в почках лучше всего помогает травка пол-пола рублей 100 в аптеке стоит 30 лет назад у меня какой-то малепусенький камешек в почках образовался и периодически шевелился даже я в больничку на скорой был отвезен в Барселоне вернулся в Москву и попил эту смую пол-полу камешек и выскочил безболезненно через неделю с тоех пор я ни от чего не лечился, не проверялся и никаких курсов лечения от чего бы то ни было не проводил так и живу... подальше от дохторов ну окромя того раза, как меня жена на диспансеризацию сводила ![]() Да дай Бог вам здоровья. Просто я, наверное, более активный образ жизни веду + город. Орз всякие - ладно. А инфекцию с воспалением на пальцах часто цепляю - в царапину та же земля или еще чего. Поэтому левомеколь, это местный антибиотик. А без него может и пройти а может и палец того, в результате. Местный вот советовал поссать на палец, ему помогает. Другой - в капустный лист завернуть. Спасибо, это они сами пусть. Для открытых ран - бонеацин. Йод тоже не плохо, но с бонеацином в разы быстрее затягивается. Ну и по мелочи - антигистаминное, жаропонижающее- оно же от головы, противодиарейное, антисептик типа хлоргекседина, перекись, пластырь, бинт, капотен- я гипертоник. Это стандартный минимальный набор в аптечке. Это не лечится - это от стандартного набора мелких напастей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 15 2023, 23:17) лет пятнадцать назад меня жена повела на типо диспансеризацию и начали с флюорографии чем эта эпопея закончилась, я по-моему уже рассказывал А я вот не помню. Антон, расскажешь ещё раз? QUOTE от камней в почках лучше всего помогает травка пол-пола рублей 100 в аптеке стоит 30 лет назад у меня какой-то малепусенький камешек в почках образовался и периодически шевелился даже я в больничку на скорой был отвезен в Барселоне вернулся в Москву и попил эту смую пол-полу камешек и выскочил безболезненно через неделю В том году при УЗИ обнаружили камень в правой почке и признаки холицистита. Камень небольшой 3мм. Но неприятно. В этом году при УЗИ этот же доктор сообщил мне, что признаки холицистита исчезли и камень в почке тоже испарился. ![]() Ничем не лечился, просто забил на это и всё. Грю ему мол чё за хня, тохтур? Я же вообще хрен положил на всё и ничего не предпринимал для избавления от этих хворей. А он мне, дескать, наверно хорошими, правильными продуктами питаетесь. Я ему - да, есть такое дело, в основном хаваю со своего подворья, уточки, курочки, яЕчки.. И ещё совсем не пью чай, кофе и даже нашу жёсткую воду игнорю в чистом виде. А в основном вместо всего этих жидкостей только молоко козье втачиваю, размороженный берёзовый сок и квас из того же берёзового сока. Он ухмыльнулся, улыбнулся и изрёк "вот вам и ответ"(с) Особо не обольщаюсь, понимаю, что не без помощи Божьей тут обошлось. Но, как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай"© Так и живём. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 15 2023, 23:37) и еще кот у нас пропал ![]() неделю нету из-за кота у нас конкретная депрессия наверное нет больше нашего котика Не стоит отчаиваться, коты бывает месяцами пропадают, а потом объявляются, нате, здрасьте вам, я нарисовался. Мы тоже ждём кота. Но тут сами виноваты, думали он взрослых цып и уток таскает, жена его вывезла за 10км за такую подставу 4-го июля, а оказалось не он... Но тут на местности кучу историй нарассказывали, как котиков вывозят за 30км, а они возвращаются, причём не один раз вывозили и всё время возвращались. Подобным примеров - тьма! Вот ждём нашего Мумрика. Он прирождённый выживальщик, летом даже дома не жил - на природе обитал и харчевался. Надеемся, что жив и прикатит к родному дому. Хотя маленьких цып он харчил всегда только в путь (только про взрослях курят и утят вина с него снята, но не с мелких), в любые загородки и ограды залезал, накосячил знатно. Много выводков у нас вточил, собака. Вывезли недалеко. Так, для профилактики, пусть оттачивает свои охотничьи инстинкты на природе, а не на легкодоступных цыплятах, которых вылупить и вырастить стоит усилий, нервов и денег. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2023, 00:08) Не стоит отчаиваться, коты бывает месяцами пропадают, а потом объявляются, нате, здрасьте вам, я нарисовался. Мы тоже ждём кота. Но тут сами виноваты, думали он взрослых цып и уток таскает, жена его вывезла за 10км за такую подставу 4-го июля, а оказалось не он... Но тут на местности кучу историй нарассказывали, как котиков вывозят за 30км, а они возвращаются, причём не один раз вывозили и всё время возвращались. Подобным примеров - тьма! Вот ждём нашего Мумрика. Он прирождённый выживальщик, летом даже дома не жил - на природе обитал и харчевался. Надеемся, что жив и прикатит к родному дому. Хотя маленьких цып он харчил всегда только в путь (только про взрослях курят и утят вина с него снята, но не с мелких), в любые загородки и ограды залезал, накосячил знатно. Много выводков у нас вточил, собака. Вывезли недалеко. Так, для профилактики, пусть оттачивает свои охотничьи инстинкты на природе, а не на легкодоступных цыплятах, которых вылупить и вырастить стоит усилий, нервов и денег. Вывезли не за что, оправдались старыми косяками и типа не далеко ![]() Бедный котейка. Сообщение отредактировано sitr: Aug 16 2023, 00:31 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2023, 22:40) И да, я бы по ситуации на украинских фронтах ориентировался на Барсофф, ежели он сюда не заходит с очередной "стрелковщиной" - значит все в СВО для России хорошо. ![]() Общайся с отпускниками или теми кто там. И стлелеовщины наслушаешься без Стрелкова. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 15 2023, 23:51) А я вот не помню. Антон, расскажешь ещё раз? ну если коротко, то свела меня жена в поликлинику, типа надот пройти диспансеризацию, ибо как пришел с армии так в поликлинику и не ходил, да там и карту мою потеряли ну первым делом флюорография после которой врачихи забегали, засуетились, повели меня куда-то на другой этаж без очереди, рентген еще, терапевт... дают направление к районному пульманологу и в онкодиспансер типа у вас объемное образование средостения с куриное яйцо, такое красивое мы естественно на измене, жена в шоке, я в глубоком ауте выпил бутылку водки прям за поликлиникой на след день поперлись в больничку, записались к пульманологу, которая нас отправила на КТ, куда очередь на месяц врачиха говорит, не волнуйтесь, хтрург потом посмотрит, опарабельна опухоль или по другому будем лечить еще куда-то нас послали в трубку дуть и всякеие там мазки из горла, анализы кровь, моча на третий день сделали КТ, сижу в коридоре, ни жив, ни мертв, жду приговора выходит девушка и говорит-не ссыте типа, у вас там незалеченные и зарубцевавшиеся следы плевритов столетней давности, которые вы не лечили и переносили на ногах пульманолог посмотрела и изрекла-ну гуд, идите и не ипите нам мозги, все у вас в норме я даже не стал вдаваться в подробности, что это был за перфоманс с флюорографией и последующими страстями-мордастями в онкодиспансер, естественно, я даже и не планировал ехать короче, от их предварительного диагноза я чуть кони не откинул так что у меня твердое убеждение-подальше от врачей держаться и не даваться им в руки ни при каких обстоятельствах про добровольную эвтаназию в виде вакцинации я даже не буду посторяться ![]() QUOTE(GoWest @ Aug 15 2023, 23:51) В том году при УЗИ обнаружили камень в правой почке и признаки холицистита. Камень небольшой 3мм. Но неприятно. В этом году при УЗИ этот же доктор сообщил мне, что признаки холицистита исчезли и камень в почке тоже испарился. ![]() Ничем не лечился, просто забил на это и всё. Грю ему мол чё за хня, тохтур? Я же вообще хрен положил на всё и ничего не предпринимал для избавления от этих хворей. А он мне, дескать, наверно хорошими, правильными продуктами питаетесь. Я ему - да, есть такое дело, в основном хаваю со своего подворья, уточки, курочки, яЕчки.. И ещё совсем не пью чай, кофе и даже нашу жёсткую воду игнорю в чистом виде. А в основном вместо всего этих жидкостей только молоко козье втачиваю, размороженный берёзовый сок и квас из того же берёзового сока. Он ухмыльнулся, улыбнулся и изрёк "вот вам и ответ"(с) Особо не обольщаюсь, понимаю, что не без помощи Божьей тут обошлось. Но, как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай"© Так и живём. камень у вас рассосался или сам вышел естественным путем, если не было острых краев, то вы и не заметили у моего камешка были, я его в воздухе поцймал, но резанул маленько пока шел по путепроводу ![]() пол-пола выгоняет песок и мелкие камешки а такое хорошое средство как фитолизин размягчает камешки и они становятся как пластилин это все я еще 30 лет начитался посл раз делал узи лет 10-12 назад, ни камней, ни песка не было тьфу, тьфу... но про пол-полу и фитолизин я крепко запомнил ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 16 2023, 00:33 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:16 | |
![]() |