![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2023, 21:18) Для работы... Света. По статистике, на 50 летнего мужика 9 незамужних бабов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2023, 21:21) Ляксевна, я же Кукуичу писАл. ![]() Про друзей фермера ничего не знаю, а уж про их потенцию - тем более. ![]() А ты чё раньше времени себя хоронишь? Какая же ты бабка? Небось намарафетишься, губки-глазки подведёшь - юнцы безусые слюну сразу пускают, а возрастные мужички даже приблизиться присцыкивают. ![]() Ты,это..глубоко не заглядывай!😂Нужен только друг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 21:23) Света. По статистике, на 50 летнего мужика 9 незамужних бабов. Я всегда замужем,статистика летит далеко.50летний,это уже дедушка.🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я спать..не отвлекайте на сон грядущий😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2023, 21:24) Ты,это..глубоко не заглядывай!😂Нужен только друг. Света, я ж не гинеколог, шоб глубоко заглядывать. Приезжай. Найдётся всё. А вот мужескага пола не гарантирую, уж очень требования у тя завышенные. Шоб и понтовый, и импотент, и работящий, и друг... Тут надо много думать глубоко копать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2023, 21:30) Света, я ж не гинеколог, шоб глубоко заглядывать. Приезжай. Найдётся всё. А вот мужескага пола не гарантирую, уж очень требования у тя завышенные. Шоб и понтовый, и импотент, и работящий, и друг... Тут надо много думать глубоко копать. ![]() 😂😂😂завтра отвечу,я спать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2023, 21:38) 😂😂😂завтра отвечу,я спать Э-э-э, куда, а ну назад! Встать! Смирно! Тут её судьба решается, а она на боковую решила. Так не пойдётЬ. Тут война идёт, молодые мужчины гибнут, а она попу жмурит. Скоро ваще выбора не останется, одни старпёры рассекать будут. Хватай что есть, пока в наличии. Проспишь щастие своё. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2023, 21:30) Света, я ж не гинеколог, шоб глубоко заглядывать. Приезжай. Найдётся всё. А вот мужескага пола не гарантирую, уж очень требования у тя завышенные. Шоб и понтовый, и импотент, и работящий, и друг... Тут надо много думать глубоко копать. ![]() Дело было так. Разбежались мы с жаной, лет десять назад. Деревенские бабы пронюхали это дело, непорядок. Живет мужик в свое удовольствие, гад такой. Ездит на мотике по лесам, копает что то, то рыбов ловит. А одна кобыла взялась активно глазки строить. Старше меня года на три, молью и жизнью побитая. По фасаду зубьев нет, ну такая прынцесса. И так и этак подъезжает. Ну я ей объяснил что в голодный год, за тарелку пельменей на ее не встанет. Прошлая жена на шесть лет меня моложе, да и пара подружек есть, много свежее и ласковей. Эта прынцесса давай по деревне тарахтеть что у меня ничего не шевелится, коль я ее не возжелал. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 21:55) Дело было так. Разбежались мы с жаной, лет десять назад. Деревенские бабы пронюхали это дело, непорядок. Живет мужик в свое удовольствие, гад такой. Ездит на мотике по лесам, копает что то, то рыбов ловит. А одна кобыла взялась активно глазки строить. Старше меня года на три, молью и жизнью побитая. По фасаду зубьев нет, ну такая прынцесса. И так и этак подъезжает. Ну я ей объяснил что в голодный год, за тарелку пельменей на ее не встанет. Прошлая жена на шесть лет меня моложе, да и пара подружек есть, много свежее и ласковей. Эта прынцесса давай по деревне тарахтеть что у меня ничего не шевелится, коль я ее не возжелал. ![]() ![]() Ты хоть понимаешь какое щастие оральное упустил? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 21:55) Дело было так. Разбежались мы с жаной, лет десять назад. Деревенские бабы пронюхали это дело, непорядок. Живет мужик в свое удовольствие, гад такой. Ездит на мотике по лесам, копает что то, то рыбов ловит. А одна кобыла взялась активно глазки строить. Старше меня года на три, молью и жизнью побитая. По фасаду зубьев нет, ну такая прынцесса. И так и этак подъезжает. Ну я ей объяснил что в голодный год, за тарелку пельменей на ее не встанет. Прошлая жена на шесть лет меня моложе, да и пара подружек есть, много свежее и ласковей. Эта прынцесса давай по деревне тарахтеть что у меня ничего не шевелится, коль я ее не возжелал. ![]() ![]() С лица воду не пить,может беззубая хороша.Не попробуешь,не узнаешь. Сергей ,нагадайте мне принца заморского,можно гея.🤗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2023, 22:06) Да,только он!Заниматься только делом,бизнесом,не отвлекаться😊 Крайне неверные умозаключения ![]() Импотенция бывает двух видов: психологическая составляющая и физическая. С отклонениями в психике, Вам я думаю не нужно. А с физической- это упадок тестостерона...главного мужского гормона. Без него(тестостерона), мужчина нихрена делать не будет)) Так как это влияет на активность и мотивацию ![]() Тестостерон поднимает: отказ от сахара, алкоголя, секс(с интервалом в неделю)...воздержание то бишь. Активные физические нагрузки(здесь выше, спрашивали, зачем спорт для здоровья ![]() Качественный сон. Негативно на мужской гормон, влияет ожирение...Собственно это первый показатель- пузо растёт, гормон падает("кончик" сохнет, как на спелом арбузе)). ТаКшта, пока мужчина ещё "прёт", он и остальное может делать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2023, 21:59) Ты хоть понимаешь какое щастие оральное упустил? ![]() 😂😂😂КУКУЕЧ,древний динозавр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2023, 22:03) Крайне неверные умозаключения ![]() Импотенция бывает двух видов: психологическая составляющая и физическая. С отклонениями в психике, Вам я думаю не нужно. А с физической- это упадок тестостерона...главного мужского гормона. Без него(тестостерона), мужчина нихрена делать не будет)) Так как это влияет на активность и мотивацию ![]() Тестостерон поднимает: отказ от сахара, алкоголя, секс(с интервалом в неделю)...воздержание то бишь. Активные физические нагрузки(здесь выше, спрашивали, зачем спорт для здоровья ![]() Качественный сон. Негативно на мужской гормон, влияет ожирение...Собственно это первый показатель- пузо растёт, гормон падает("кончик" сохнет, как на спелом арбузе)). ТаКшта, пока мужчина ещё "прёт", он и остальное может делать ![]() Мил человек,спасибо большое за пояснения!😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2023, 17:29) Такая опасна для жизни. Зафиксирован случай, когда стриптизерша с такими "характеристиками" сломала шею вожделяемому. Похлопывая его сиськами по лицу. ![]() Нарушение техники безопасности ![]() Нельзя пятым размером в стороны. Только вверх и вниз, не подставляя голову)) Видать дилетант был ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2023, 23:07) Мил человек,спасибо большое за пояснения!😊 Да не за что ![]() Мы мужчины- приличные фантазёры)) Многое можем сделать..пока нам не дадут ![]() А для этого, аппарат должен быть исправен! Иначе, зачем мечтать об том(работая), что изначально, взять не сможешь? Не логично получается...у нас, всё от этого предмета и пляшет(как от печки). Главное условие- чтоб хотелось и моглось..тогда и остальное будет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2023, 22:02) С лица воду не пить,может беззубая хороша.Не попробуешь,не узнаешь. Сергей ,нагадайте мне принца заморского,можно гея.🤗 Геев к мужичкам тянет, тебя он будет ненавидеть, как конкурентку. Рассмотри варик зэка. Есть тут у нас один Юрец. Ну отмотал полторашку за банку компота, стыренного у алкаша-соседа. Норм парень. Тихий, спокойный, молодой, 27-28 лет, хватается за любую работу, хату ему выделили, как детдомовцу, соответственно отца-матери нет - значит не будет у тя проблем с родаками. Подумай. Идеальный варик. Правда, подставляться придётся, соки-то из него брызжут. Зато в свет с ним выйти не стыдно, симпотный, почти Бред Питт. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2023, 22:04) 😂😂😂КУКУЕЧ,древний динозавр! Кстати в деревне такой тренд, или трындец. Молодые мужики живут с бабками , лет на двадцать, тридцать старше. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2023, 22:04) 😂😂😂КУКУЕЧ,древний динозавр! Главное - борозды не портит! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 22:16) Кстати в деревне такой тренд, или трындец. Молодые мужики живут с бабками , лет на двадцать, тридцать старше. ![]() Это херня какая-то, а не тренд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 14 2023, 22:30) Это херня какая-то, а не тренд. Еще при Союзе было. Девки мотали в город в общаги, пацаны тяжелее на полъем. Бухалово и прочее. Упал под бок вдовушке, кормит, поит. В деревнях такие Санты Барбары крутились. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:57 | |
![]() |