![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2023, 15:46) Если через неделю(втирая настойку пару раз в день), забываете, где болит, то как распознать? ![]() Бывает и на третий день, "ныть" перестаёт. Ещё, делают настойку на одуванчиках. По весне настаивают, тоже втирать внешне. Но маклюра больше нравится. Как писал выше- она немного липкая и в месте контакта, держится дольше. Только компресс делать нельзя! Как некоторые, пытаются "форсировать" лечение) Кожа нахрен сгорает, под целлофаном. Волдырями покрывается. Понятно,суставы с возрастом изменили свою первоначальную функцию..будем мазать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Aug 14 2023, 15:12) Подожди,не лети быстро,бобровая струя больше фетиш. Барсучий или медвежий жир помогает лучше для желудка,эндокринной системы. Это мне бывалые добытчики струи говорили. Это важно для них. Я не охочусь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Aug 14 2023, 16:55) Понятно,суставы с возрастом изменили свою первоначальную функцию..будем мазать.. Я сам узнал случайно...лет 10-ть назад. Один хороший человек(на другом форуме), отправлял плоды маклюры, бесплатно. Только за пересыл естественно оплата. Описал, что это такое и как на Кубани, все этим лечатся. Кто хотел, писал в личку и просил отправить. Отправлял. Дай Бог ему здоровья! Это, правда работает..на знакомых, сам проверял) И у самого, когда "прихватит"(находишься дофига, или неудачно что-то сделал, мажу). Я и связки когда потянул, тоже мазал)) А толку- ноль. Вот и понял разницу, что сустав и связка- лечение разное. Попробуйте. Настойка стоит не дорого, хуже не будет. Тем более, есть человек, который здесь на ресурсе, её продаёт. П.С. Вообще, нужно пересмотреть питание. Маклюра- снимает лишь боль, а в сустав, питание не вносит) Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 14 2023, 16:10 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2023, 16:06) Это мне бывалые добытчики струи говорили. Это важно для них. Я не охочусь. У нас,одна река на Д.В. есть ,где В.П.Сысоев бобров завез..Там бобровый заказник.. У нас они плотины не строят,срезают тальник..и рядом с норами на берегу втыкают ![]() Я,там рыбачу..очень редко.Но про свойства струи знаю,на половую функцию эстетам без фармы помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Aug 14 2023, 17:19) .Но про свойства струи знаю,на половую функцию эстетам без фармы помогает. Но звучит предложение, как то не эстетично)) ![]() Знаю, более человеческий способ(взамен уринотерапии от бобрятины) Симпатичная "молодуха", с "молочными" дойками пятого размера) ![]() Ээээ...с начало брови поднимаются, а за ними всё остальное)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2023, 17:26) Но звучит предложение, как то не эстетично)) ![]() Знаю, более человеческий способ(взамен уринотерапии от бобрятины) Симпатичная "молодуха", с "молочными" дойками пятого размера) ![]() Ээээ...с начало брови поднимаются, а за ними всё остальное)) ![]() Такая опасна для жизни. Зафиксирован случай, когда стриптизерша с такими "характеристиками" сломала шею вожделяемому. Похлопывая его сиськами по лицу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2023, 16:26) Но звучит предложение, как то не эстетично)) ![]() Знаю, более человеческий способ(взамен уринотерапии от бобрятины) Симпатичная "молодуха", с "молочными" дойками пятого размера) ![]() Ээээ...с начало брови поднимаются, а за ними всё остальное)) ![]() Забыл профи спросить,как проход в трусы осуществить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2023, 16:06) Это мне бывалые добытчики струи говорили. Это важно для них. Я не охочусь. Не претендуя на правду в последней инстанции..... лажа, по моему. Хотя, я и в чудодейственные свойства струи не верю. "Если бы спорт был полезен, на каждом турнике по 2 еврея бы висело" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 14 2023, 17:05) Не претендуя на правду в последней инстанции..... лажа, по моему. Хотя, я и в чудодейственные свойства струи не верю. "Если бы спорт был полезен, на каждом турнике по 2 еврея бы висело" (с) Люди заморачиваться. Бывалые охотники которые всю жизнь этим занимаются так говорят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2023, 18:32) Люди заморачиваться. Бывалые охотники которые всю жизнь этим занимаются так говорят. Это глубинные знания народа. Из простейшего - приложить подорожник к ране. Из более сложного обложить порез мхом и сделать перевязку и т.п. и т.д. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 14 2023, 17:42) Это глубинные знания народа. Из простейшего - приложить подорожник к ране. Из более сложного обложить порез мхом и сделать перевязку и т.п. и т.д. Ну, оно работает, конечно, когда ничего кроме подорожника нет. А вот с современной фармакологией, по моему, рядом не стояло. Вот вопрос, почему вместо эффективного лечения , которое может через гиморой , но доступно, люди предпочитают "Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед". А потом мрут раньше времени. Сообщение отредактировано gogench: Aug 14 2023, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 14 2023, 19:35) Ну, оно работает, конечно, когда ничего кроме подорожника нет. А вот с современной фармаколонией, по моему, рядом не стояло. Вот вопрос, почему вместо эффективного лечения , которое может через гиморой , но доступно, люди предпочитают "Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед". А потом мрут раньше времени. Пипец ты упертый. В саксаульнике был мой земляк, Слава Спайпер. По должности главный травматолог Чайковского района. Сам понимаешь доступ к медицине имел. Рак желудка. Выбили федеральную квоту в Москву. Не успели. Царствие ему небесное. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 19:40) Пипец ты упертый. В саксаульнике был мой земляк, Слава Спайпер. По должности главный травматолог Чайковского района. Сам понимаешь доступ к медицине имел. Рак желудка. Выбили федеральную квоту в Москву. Не успели. Царствие ему небесное. ![]() Врачи не боги. Не все лечится. Не всегда успевают. Но, что лечится, надо нормально лечить. А не мох жеванный прикладывать. Вторая ипостась, кстати, жрать таблетки без разбору , тоже не лучше. У меня есть такой. Чуть что, горстями что-то жрет. Сразу от поноса,от запора и от не стояния члена. Букет такой себе наел - не один врач понять не может, что с ним. А твк, вольному воля. Я не агитирую. Просто мысли вслух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2023, 00:37) Жесть. Слух, продавай всё и пистуй к нам в Тульскую. Чернозём, дороги сделали, климат норм, комаров и слепней нэма (всегда в одних трусах рассекаю хоть днём, хоть вечером), места и домики есть, поможем обосноваться, транспорт циркулирует, мяса полно, шпик по 110р с любовинкой, опять же утки. ![]() Ах, да, забыл, твои нелюбимые грибы в количестве! Отвечаю! ![]() Я ничего не продам.Слухай а у твоего фермера друга импотента нет?Если есть,скажи за меня,есть такая хозяйственная бабка,друга надежного,денежного ищет,чтоб до конца жизни хватило🤗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2023, 20:40) Я ничего не продам.Слухай а у твоего фермера друга импотента нет?Если есть,скажи за меня,есть такая хозяйственная бабка,друга надежного,денежного ищет,чтоб до конца жизни хватило🤗 Стесняюсь спросить, а че импотента то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 14 2023, 20:52) Стесняюсь спросить, а че импотента то? ![]() Да,только он!Заниматься только делом,бизнесом,не отвлекаться😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2023, 21:06) Да,только он!Заниматься только делом,бизнесом,не отвлекаться😊 ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я спать..Приятного общения!😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 21:16) ![]() ![]() Для работы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2023, 20:40) Я ничего не продам.Слухай а у твоего фермера друга импотента нет?Если есть,скажи за меня,есть такая хозяйственная бабка,друга надежного,денежного ищет,чтоб до конца жизни хватило🤗 Ляксевна, я же Кукуичу писАл. ![]() Про друзей фермера ничего не знаю, а уж про их потенцию - тем более. ![]() А ты чё раньше времени себя хоронишь? Какая же ты бабка? Небось намарафетишься, губки-глазки подведёшь - юнцы безусые слюну сразу пускают, а возрастные мужички даже приблизиться присцыкивают. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:02 | |
![]() |