Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Aug 14 2023, 14:09
Создана #104061

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Aug 14 2023, 12:41)
Это всё хорошо, конечно, но только в нашей районной больничке если это всё и сделают, то всё расшифровать и поставить правильный диагноз не смогут с вероятностью процентов в 90. Потому как убежали все вменяемые врачи. И закрыли половину отделений, а теперь ещё и морг до кучи).
Поэтому про бесплатное можно забыть и надеяться только на частные клиники. И искать специалистов через отзывы знакомых.
Это одна сторона медали. А другая-стоит только начать лечиться, как сразу у вас врачи найдут целый букет заболеваний и назначат кучу процедур, обследований, анализов и прочего. И будут лечить, пока деньги не кончатся или здоровье).

Заметил такую тенденцию, чем меньше городок или нас пункт - тем легче и проще там обстоят дела с лечением или обследованием. Но и перегибы на местах иногда имеют место, не без этого.
Каждый год обследуюсь, так же в районной больнице, хотя прописка московская. Население в райцентре 5,5тыс. Пришёл, медсестра мгновенно заполняет опросник и погнал. Все анализы, ЭКГ, флюорография занимают максимум час. Обычно 1-2 человека передо мной, но часто и вообще никого нет. Результаты - назавтра, только ПСА через неделю, потому что через Тулу делают.
Все расшифровки и данные - выдают на руки и там прекрасно видно, что у тебя не в порядке или наоборот в норме. И если надо - тебе тут же терапевт расскажет что делать или направит к соответствующему врачу.
Никаких платников не требуется. Всё по полису. Даже на УЗИ записаться можно, которое будет через полмесяца-месяц. Там так же подробную распечатку выдают, где все диагнозы и проблемы прописаны чётко и ясно.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Aug 14 2023, 14:26
Создана #104062

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 13:31)
Пневмония за неделю развивается. Вы вчера сходили на флюру, а через три дня у вас привет. Хотя флюра чистая была. Я вас обрадую, 9 из 10 в этой теме потенциальные туберкулезники. Вы являетесь носителями палочек Коха. Просто они законсервировны. Небольшой сбой в имунке и привет. У меня сбой вызвали именно антибиотики, не полный курс.

Эх, все медики. Чему вот только они, медики, 6 лет учатся а потом еще лет 6 узко специализируются. 14.gif

Да, у всех. На это и делают "манту" - определить, на сколько палочки имунку пробили.

Туберкулёз развивается на за 3 дня и не за 3 недели. У вас он, скорее, уже несколько лет был.
Антибиотики не просаживают иммунную систему, вообще. Полным или не полным курсом - без разницы. Они только на печень повышенную нагрузку дают.

Очередные суеверия. Знаете, что я сам делаю, без врачей? Только решаю, мне уже врач нужен или еще нет. Причем грань у меня ооочоень тонкая. Температура, боль сильная без явной причины более получаса и т.д. А дальше включаю режим - мне нужен дохтур и я его себе или близким достаю.
Особенно касается детей - пусть я буду выглядеть полным идиотом, срочно доставим врача к ребенку с банальной простудой. Зато все точно будут знать, что это банальная простуда а не , например, температура от пиелонефрита или еще какого не видного воспаления.

+ Quote Post

Д.А.
post Aug 14 2023, 14:26
Создана #104063

Профи

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Aug 14 2023, 14:09)
Заметил такую тенденцию, чем меньше городок или нас пункт - тем легче и проще там обстоят дела с лечением или обследованием. Но и перегибы на местах иногда имеют место, не без этого.
Каждый год обследуюсь, так же в районной больнице, хотя прописка московская. Население в райцентре 5,5тыс. Пришёл, медсестра мгновенно заполняет опросник и погнал. Все анализы, ЭКГ, флюорография занимают максимум час. Обычно 1-2 человека передо мной, но часто и вообще никого нет. Результаты - назавтра, только ПСА через неделю, потому что через Тулу делают.
Все расшифровки и данные - выдают на руки и там прекрасно видно, что у тебя не в порядке или наоборот в норме. И если надо - тебе тут же терапевт расскажет что делать или направит к соответствующему врачу.
Никаких платников не требуется. Всё по полису. Даже на УЗИ записаться можно, которое будет через полмесяца-месяц. Там так же подробную распечатку выдают, где все диагнозы и проблемы прописаны чётко и ясно.

У нас в отдаленные поселения выезжают по два-три автомобиля полнопроходимых на базе Камазов,там все..и узи,и узкие специалисты,могут не один день простоять.По Амуру запускают теплоход "Здоровье",в каждом малом селе принимают любого жителя.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 14 2023, 14:42
Создана #104064

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Aug 14 2023, 14:26)
У нас в отдаленные поселения выезжают по два-три автомобиля полнопроходимых на базе Камазов,там все..и узи,и узкие специалисты,могут не один день простоять.По Амуру запускают теплоход "Здоровье",в каждом малом селе принимают любого жителя.

Да, слышал о такой помощи удалёнщикам.
Даже у нас тут раз в год примерно выезжает бригада в разные мелкие деревни и предлагают всем бесплатно флюорографию сделать. Сильно удивлён был, когда узнал об этом.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2023, 14:44
Создана #104065

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 14 2023, 14:26)
Эх, все медики. Чему вот только они, медики, 6 лет учатся а потом еще лет 6 узко специализируются. 14.gif

Да, у всех. На это и делают "манту" - определить, на сколько палочки имунку пробили.

Туберкулёз развивается на за 3 дня и не за 3 недели. У вас он, скорее, уже несколько лет был.
Антибиотики не просаживают иммунную систему, вообще. Полным или не полным курсом - без разницы.  Они только на печень повышенную нагрузку дают.

Очередные суеверия. Знаете, что я сам делаю, без врачей? Только решаю, мне уже врач нужен или еще нет. Причем грань у меня ооочоень тонкая. Температура, боль сильная без явной причины более получаса и т.д. А дальше включаю режим - мне нужен дохтур и я его себе или близким достаю.
Особенно касается детей - пусть я буду выглядеть полным идиотом, срочно доставим врача к ребенку с банальной простудой. Зато все точно будут знать, что это банальная простуда а не , например, температура от пиелонефрита или еще какого не видного воспаления.

Я же не отрицаю пользу врачей и лечения. Я о доступности медицины. А она разная. В прошлом декабре угодил в больницу в подмосковном Дмитрове. Пневмония за два дня, в общаге с 5000 таджиков. Пневмония хитрая, по нарыву в низу каждого легкого. Определялась только стетоскопом, КТ и рентген ничего не показали. Шухера большого не было, но двое от нее умерли. Мужик и девочка 7 лет. И именно резко, за два-три дня. Мигранты завозят до хрена заразы, на которую у нас нет иммунитета.
А что туберкулез ранее был. Меня за месяц до пневмонии увозили на скорой в кардиологию. Две хреновины в аорту всунули. Перед этим всего просветили , все было в норме с легкими. Я думаю меня там в реанимации простудили, короче один к одному.

Сообщение отредактировано Кукуев: Aug 14 2023, 14:54

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Д.А.
post Aug 14 2023, 14:50
Создана #104066

Профи

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Aug 14 2023, 14:42)
Да, слышал о такой помощи удалёнщикам.
Даже у нас тут раз в год примерно выезжает бригада в разные мелкие деревни и предлагают всем бесплатно флюорографию сделать. Сильно удивлён был, когда узнал об этом.

У нас не раз в год получается,а на машинах весь год,разумеется по реке от начала навигации до окончания.Был еще поезд..РЖД-закозлили.
Поясню,почему важно Ж,Д. у нас по Бамовской ветке все города стоят,которые первостроители
БАМа создали..был несколько лет назад..помощь нужна.

Сообщение отредактировано Д.А.: Aug 14 2023, 15:01
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2023, 14:54
Создана #104067

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Aug 14 2023, 14:32)
Всё, этой фразой можно и ограничиться).
Приведу собственный пример. Заболело как-то у меня плечо. Вернее-плечевой сустав сам. Да так, что и руки не мог толком поднять, да и положить её в кровати, чтобы не беспокоила и смог заснуть-тоже тот ещё квест был. Посетил с этой проблемой 4 врачей. Или даже 5, не помню уже. разных направлений-хирург, травмотолог, хирург-травмотолог и невролог. Каждый назначил и УЗИ, и всякие разные анализы, и МРТ. План лечения, лекарства и процедуры были у всех разные. Диагнозы тоже. И не все видели причину именно в этом суставе, некоторые на позвоночник грешили. Пролечился у каждого. В итоге прошло после проведения всех процедур примерно через год, само. То бишь грубо говоря лечился полгода, закончил лечение и не делал ничего. Что это было-загадка до сих пор.
Да-бесплатный был один врач, остальные по предоплате).

Проблема наших врачей в том, что они не развиваются(в бесплатной), как примерно в этой теме 14.gif
Толдычат об одном и том же(а они лечат теми же методами и препаратами). Частник- посещает семинары..отслеживает новые лекарства..их действо. И это, работает.
В феврале потянул связки(синдром теннисиста), пол года практически никаких изменений(не восстанавливались). Мази разные пробовал. Некоторые, реально работали, но лишь купировали боль, как и обезбол-"нимесил".
Вы грите, плечи сами прошли...Нифига, не сами. Сменилось питание, или улучшился приток элементов, которые требуются для восстановления.
Это самый верный способ- направить нужные элементы в нуждающееся место.
К этому и я пришёл. Зайдя в магаз по спортивному питанию(отделы есть в любом ТЦ, среднего размера города) и там помимо продуктов для наращивания массы, есть и восстанавливающие бады.
Было на выбор три препарата, порошок и в капсулах(с разным ценником). Купил в капсулах, пропив первую неделю(4-ре капсулы в день), заметил эффект, которого не удавалось получить с пол года. А ещё через неделю, можно было уже вспомнить про гантели и штангу. Это, реально работает(тьфу-тьфу).
В поликлиниках, врачи, даже не знают о существовании спортивного питания)) Так как этой темы, в России, никогда не было. А как ни там и есть огромное количество травм). Которые, желательно восстановить, в крайние сроки.
Не, кАнешна, можно и ослиную мочу в себя вливать smile.gif по совету некоторых, токмо там действующее вещество, может быть мизерным и выпить придётся с ведро))
Кстати, есть хороший пример(по самолечению и травам). Черника. Свежая и сухая. Ягода одна, однако в одном состоянии она "крепит", а в другом- "слабит", потому как действующее вещество, при естественном состоянии и будучи высушенным- изменяется). А вот в капсулах и таблетках, оно будет постоянным и в конкретном проценте)

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

jagd
post Aug 14 2023, 14:55
Создана #104068

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 14:05)
Чайную ложку с утра. Я пил как общеукрепляющее, но потом заметил что плечи болеть перестали. У меня переломов до хрена, к непогоде ныли, сейчас нормально. Думаю егеря еще на банку обжать. Или самому бобра поймать. ddd.gif

Надо стрелять. Из капкана не тот эффект, стресс и адреналин говорят губят струю.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Дубровин
post Aug 14 2023, 14:56
Создана #104069

Профи

Металлоискатель: Deus II

-----XXXX-

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 14:05)
Чайную ложку с утра. Я пил как общеукрепляющее, но потом заметил что плечи болеть перестали. У меня переломов до хрена, к непогоде ныли, сейчас нормально. Думаю егеря еще на банку обжать. Или самому бобра поймать. ddd.gif

Ясно, может тоже пропью для профилактики. Егерей правда нет, придётся покупать).

--------------------
Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086
  + Quote Post

jagd
post Aug 14 2023, 14:57
Создана #104070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2023, 14:54)
Проблема наших врачей в том, что они не развиваются(в бесплатной), как примерно в этой теме 14.gif
Толдычат об одном и том же(а они лечат теми же методами и препаратами). Частник- посещает семинары..отслеживает новые лекарства..их действо. И это, работает.
В феврале потянул связки(синдром теннисиста), пол года практически никаких изменений(не восстанавливались). Мази разные пробовал. Некоторые, реально работали, но лишь купировали боль, как и обезбол-"нимесил".
Вы грите, плечи сами прошли...Нифига, не сами. Сменилось питание, или улучшился приток элементов, которые требуются для восстановления.
Это самый верный способ- направить нужные элементы в нуждающееся место.
К этому и я пришёл. Зайдя в магаз по спортивному питанию(отделы есть в любом ТЦ, среднего размера города) и там помимо продуктов для наращивания массы, есть и восстанавливающие бады.
Было на выбор три препарата, порошок и в капсулах(с разным ценником). Купил в капсулах, пропив первую неделю(4-ре капсулы в день), заметил эффект, которого не удавалось получить с пол года. А ещё через неделю, можно было уже вспомнить про гантели и штангу. Это, реально работает(тьфу-тьфу).
В поликлиниках, врачи, даже не знают о существовании спортивного питания)) Так как этой темы, в России, никогда не было. А как ни там и есть огромное количество травм). Которые, желательно восстановить, в крайние сроки.
Не, кАнешна, можно и ослиную мочу в себя вливать smile.gif  по совету некоторых, токмо там действующее вещество, может быть мизерным и выпить придётся с ведро))
Кстати, есть хороший пример(по самолечению и травам). Черника. Свежая и сухая. Ягода одна, однако в одном состоянии она "крепит", а в другом- "слабит", потому как действующее вещество, при естественном состоянии и будучи высушенным- изменяется). А вот в капсулах и таблетках, оно будет постоянным и в конкретном проценте)

Я смотрю моча помогает.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 14 2023, 14:57
Создана #104071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 13:32)
Я про Троцкого писал. Про Троцкого. Про Троцкого. Про Троцкого. facepalm.gif

Поведение элит дворянства и современное очень схожи по его описаниям🤔

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2023, 15:04
Создана #104072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 14 2023, 15:57)
Я смотрю моча помогает.

Мазохистам)
Вы лучше не стреляйте... попробуйте убить свои "интеллектом", мож действующее вещество, будет есЧо круче image046.gif
Ну и надо бы лапти одеть и на телеге передвигаться, раз мочу как предки всё пьёте wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Дубровин
post Aug 14 2023, 15:06
Создана #104073

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Aug 14 2023, 14:09)

Ну у нас чуть поболе населения-41 000. В очереди стоять сейчас особо не приходится, потому как на профосмотр кровь сдавать записывают по времени, флюру сам, но там народа мало. ЭКГ тоже быстро. Но это проверяется общее состояние, жив ты или уже не очень). А узких специалистов найти проблема. И диагноз точный поставить. Проще сразу в Калугу ехать. Там ещё теплится какая-то бесплатная медицина в областной больнице.

--------------------
  + Quote Post

Дубровин
post Aug 14 2023, 15:10
Создана #104074

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2023, 14:54)

Ну может и это помогло. Спортпит я пропил, хондопротекторы. Причём именно питание, а не лекарсственные препараты. Брал по советам знакомых тренеров по фитнесу. Там состав покруче, но лицензию на лекарственные средства производители не получают, не выгодны им эти заморочки. А по эффекту гораздо лучше они.

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Aug 14 2023, 15:12
Создана #104075

Профи

-----XX---

QUOTE(jagd @ Aug 14 2023, 14:55)
Надо стрелять. Из капкана не тот эффект, стресс и адреналин говорят губят струю.

Подожди,не лети быстро,бобровая струя больше фетиш.
Барсучий или медвежий жир помогает лучше для желудка,эндокринной системы.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2023, 15:24
Создана #104076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Aug 14 2023, 16:10)
Ну может и это помогло. Спортпит я пропил, хондопротекторы. Причём именно питание, а не лекарсственные препараты. Брал по советам знакомых тренеров по фитнесу. Там состав покруче, но лицензию на лекарственные средства производители не получают, не выгодны им эти заморочки. А по эффекту гораздо лучше они.

Я покупал препарат, для восстановления суставов и связок(надо сравнивать действующее вещество). Пол года не мог без боли, поднять и трёхлитровую банку. Эти связки, долго восстанавливаются, так как постоянно под нагрузкой.

А так, если проблема конкретно в суставах, есть хорошее "народное" средство. Маклюра(адамово яблоко). Кстати, эту настойку форумчанин здесь продаёт(в купле-продаже). Серёга кубань(вроде ник). Все южане ей лечат суставы(на связки она не работает).
Я заказывал плоды и делал настойку сам(на спирту). Кореш мучился с коленом(мениск), много чего перепробовал. Отлил ему настойки, он "брезгливо" ответил, что попробует. А через пару месяцев, мне банку настойки своей притаранил). Заказал плоды у знакомых в Крыму, сделал сам себе настойки, так как помогло...и уже поделился своей,со мной.
Маклюра растёт там как сорняк. Ядовитое вещество, липковатого состояния. Отлично держится на коже и снимает боль.

--------------------
  + Quote Post

Дубровин
post Aug 14 2023, 15:30
Создана #104077

Профи

-----XXXX-

Растирать или пить?)

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Aug 14 2023, 15:30
Создана #104078

Профи

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2023, 15:24)
Я покупал препарат, для восстановления суставов и связок(надо сравнивать действующее вещество). Пол года не мог без боли, поднять и трёхлитровую банку. Эти связки, долго восстанавливаются, так как постоянно под нагрузкой.

А так, если проблема конкретно в суставах, есть хорошее "народное" средство. Маклюра(адамово яблоко). Кстати, эту настойку форумчанин здесь продаёт(в купле-продаже). Серёга кубань(вроде ник). Все южане ей лечат суставы(на связки она не работает).
Я заказывал плоды и делал настойку сам(на спирту). Кореш мучился с коленом(мениск), много чего перепробовал.  Отлил ему настойки, он "брезгливо" ответил, что попробует. А через пару месяцев, мне банку настойки своей притаранил). Заказал плоды у знакомых в Крыму, сделал сам себе настойки, так как помогло...и уже поделился своей,со мной.
Маклюра растёт там как сорняк. Ядовитое вещество, липковатого состояния. Отлично держится на коже и снимает боль.

Приветствую.Опять же как распознать,где настойка поможет,а где врач?
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2023, 15:41
Создана #104079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Aug 14 2023, 16:30)
Растирать или пить?)

Маклюра- яд smile.gif Пить, не надо)) Только внешне. Хотя, есть адепты. Засунув нос в банку тёщи, учуяв спирт, бывает и пьют alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2023, 15:46
Создана #104080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Aug 14 2023, 16:30)
Приветствую.Опять же как распознать,где настойка поможет,а где врач?

Если через неделю(втирая настойку пару раз в день), забываете, где болит, то как распознать? 49.gif
Бывает и на третий день, "ныть" перестаёт.
Ещё, делают настойку на одуванчиках. По весне настаивают, тоже втирать внешне. Но маклюра больше нравится. Как писал выше- она немного липкая и в месте контакта, держится дольше. Только компресс делать нельзя! Как некоторые, пытаются "форсировать" лечение) Кожа нахрен сгорает, под целлофаном. Волдырями покрывается.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 13:49
Рейтинг@Mail.ru