![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 13 2023, 22:37) А вот полис обязательно сделайте, коллега, и пройдите хорошую диспансеризацию. Общий анализ крови, биохимию крови, анализ мочи, кала, УЗИ... Всё бесплатно. Это нужно, полезно и всю сермягу о себе узнаете. И если чё - успеете предпринять меры вовремя. Со здоровьем не шутят. Это всё хорошо, конечно, но только в нашей районной больничке если это всё и сделают, то всё расшифровать и поставить правильный диагноз не смогут с вероятностью процентов в 90. Потому как убежали все вменяемые врачи. И закрыли половину отделений, а теперь ещё и морг до кучи). Поэтому про бесплатное можно забыть и надеяться только на частные клиники. И искать специалистов через отзывы знакомых. Это одна сторона медали. А другая-стоит только начать лечиться, как сразу у вас врачи найдут целый букет заболеваний и назначат кучу процедур, обследований, анализов и прочего. И будут лечить, пока деньги не кончатся или здоровье). -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 14 2023, 12:41) Это всё хорошо, конечно, но только в нашей районной больничке если это всё и сделают, то всё расшифровать и поставить правильный диагноз не смогут с вероятностью процентов в 90. Потому как убежали все вменяемые врачи. И закрыли половину отделений, а теперь ещё и морг до кучи). Поэтому про бесплатное можно забыть и надеяться только на частные клиники. И искать специалистов через отзывы знакомых. Это одна сторона медали. А другая-стоит только начать лечиться, как сразу у вас врачи найдут целый букет заболеваний и назначат кучу процедур, обследований, анализов и прочего. И будут лечить, пока деньги не кончатся или здоровье). Деус 2 в какой какой комплектации? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 14 2023, 12:41) Это всё хорошо, конечно, но только в нашей районной больничке если это всё и сделают, то всё расшифровать и поставить правильный диагноз не смогут с вероятностью процентов в 90. Потому как убежали все вменяемые врачи. И закрыли половину отделений, а теперь ещё и морг до кучи). Поэтому про бесплатное можно забыть и надеяться только на частные клиники. И искать специалистов через отзывы знакомых. Это одна сторона медали. А другая-стоит только начать лечиться, как сразу у вас врачи найдут целый букет заболеваний и назначат кучу процедур, обследований, анализов и прочего. И будут лечить, пока деньги не кончатся или здоровье). Поэтому ходить туда не надо. Типичный пример. Ну, даже комментировать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 14 2023, 12:46) Некие общие черты находятся, но может это мозг это выстраивает?🤔 А чем выстраивает? В 1931г еще Веймарская республика. Гитлер с 1933г. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 13:02) А чем выстраивает? В 1931г еще Веймарская республика. Гитлер с 1933г. Пивной путч в каком году состоялся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 14 2023, 12:59) Поэтому ходить туда не надо. Типичный пример. Ну, даже комментировать не буду. А в чем он не прав? 2018 год, январь. Права нужно было менять, поехал в город пойти флюру. Затемнение в правом легком, пульмонолог говорит - пневмония. Иди к терапевту. В поликлинику сунулся, вся забита бабульками. Они зимой лечатся, в коридоре у них типа клуба. Летом им некогда, они раком на грядках стоят. Запись на прием две недели. Приехал в деревню, пришел к фельдшеру, бумажки ей показал. Продала она мне антибиотики, шприцы бесплатно выдала. Стал я сам ширятся. Засада в том что антибиотиков было только на полкурса, она сказала хватит. Прокололся, полегчало. Ну и забыл. В июле звонят с флюры на контрольный снимок. Туберкулез. Приплыли. Полгода в больнице, операция и т.д. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 14 2023, 13:04) Пивной путч в каком году состоялся? А это к чему? Я не понимаю алгоритма твоих мыслей? При чем издание Троцкого в Германии, в русской типографии и пивной путч? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 13:02) А чем выстраивает? В 1931г еще Веймарская республика. Гитлер с 1933г. В 33 году ещё они не сильны были, впереди ещё была борьба за контроль. А так книга второго человека в революции очень интересна. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Aug 14 2023, 12:55) Деус 2 в какой какой комплектации? ![]() Как только начну вас понимать без переводчика-тут же определюсь и отвечу. P.S. Пробуйте читать не по диагонали и постарайтесь вникать в смысл написанного. Понимаю, в вашем случае это тяжело. но пытаться нужно. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 13:13) А в чем он не прав? 2018 год, январь. Права нужно было менять, поехал в город пойти флюру. Затемнение в правом легком, пульмонолог говорит - пневмония. Иди к терапевту. В поликлинику сунулся, вся забита бабульками. Они зимой лечатся, в коридоре у них типа клуба. Летом им некогда, они раком на грядках стоят. Запись на прием две недели. Приехал в деревню, пришел к фельдшеру, бумажки ей показал. Продала она мне антибиотики, шприцы бесплатно выдала. Стал я сам ширятся. Засада в том что антибиотиков было только на полкурса, она сказала хватит. Прокололся, полегчало. Ну и забыл. В июле звонят с флюры на контрольный снимок. Туберкулез. Приплыли. Полгода в больнице, операция и т.д. ![]() Ну. И как это способствует тому, что туда ходить не надо? Если бы с флюры 2й раз не позвонили, мы бы с вами, скорее, тут не общались. А если бы сами раз в год ходили до этого - то затемнение заметили сильно раньше и меры, возможно, приняли бы тоже сильно раньше. И прошло бы все легче. А так вам сильно с правами повезло. Не хотят вас пока туда, пнули куда надо. ![]() Да. медицина у нас местами так себе. Но, блин, выбить анализы, посмотреть, есть ли отклонения самому - можно. Если есть и расшифровать не могут - заморочится и найти того, кто может, кто правильное обследование назначит и диагноз поставит - можно. Разговор то о жизни/здоровье так то. Очень часто это вопрос - живем еще лет 10-20-30 или усе, пол года и под дуб. А так - лень, страх или вообще не пойми чего - и все эти придумки для самого себя, что не надо и т.д. Я не агитирую. Жизнь штука сложная, при всем бережении можно завтра под трамвай попатсь и усе, идеально здоровым. Но, многие сами себе могилу таким макаром роют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 13:18) А это к чему? Я не понимаю алгоритма твоих мыслей? При чем издание Троцкого в Германии, в русской типографии и пивной путч? ![]() Ты,написал про Гитлера с 33-го,а я тебе написал про пивной путч..откуда нсдапе пошло.. на дату посмотри,и кто вожаком был.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 14 2023, 13:22) Ну. И как это способствует тому, что туда ходить не надо? Если бы с флюры 2й раз не позвонили, мы бы с вами, скорее, тут не общались. А если бы сами раз в год ходили до этого - то затемнение заметили сильно раньше и меры, возможно, приняли бы тоже сильно раньше. И прошло бы все легче. А так вам сильно с правами повезло. Не хотят вас пока туда, пнули куда надо. ![]() Да. медицина у нас местами так себе. Но, блин, выбить анализы, посмотреть, есть ли отклонения самому - можно. Если есть и расшифровать не могут - заморочится и найти того, кто может, кто правильное обследование назначит и диагноз поставит - можно. Разговор то о жизни/здоровье так то. Очень часто это вопрос - живем еще лет 10-20-30 или усе, пол года и под дуб. А так - лень, страх или вообще не пойми чего - и все эти придумки для самого себя, что не надо и т.д. Я не агитирую. Жизнь штука сложная, при всем бережении можно завтра под трамвай попатсь и усе, идеально здоровым. Но, многие сами себе могилу таким макаром роют. Пневмония за неделю развивается. Вы вчера сходили на флюру, а через три дня у вас привет. Хотя флюра чистая была. Я вас обрадую, 9 из 10 в этой теме потенциальные туберкулезники. Вы являетесь носителями палочек Коха. Просто они законсервировны. Небольшой сбой в имунке и привет. У меня сбой вызвали именно антибиотики, не полный курс. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 14 2023, 13:23) Ты,написал про Гитлера с 33-го,а я тебе написал про пивной путч..откуда нсдапе пошло.. на дату посмотри,и кто вожаком был.. Я про Троцкого писал. Про Троцкого. Про Троцкого. Про Троцкого. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 14 2023, 13:22) Да. медицина у нас местами так себе. Всё, этой фразой можно и ограничиться). Приведу собственный пример. Заболело как-то у меня плечо. Вернее-плечевой сустав сам. Да так, что и руки не мог толком поднять, да и положить её в кровати, чтобы не беспокоила и смог заснуть-тоже тот ещё квест был. Посетил с этой проблемой 4 врачей. Или даже 5, не помню уже. разных направлений-хирург, травмотолог, хирург-травмотолог и невролог. Каждый назначил и УЗИ, и всякие разные анализы, и МРТ. План лечения, лекарства и процедуры были у всех разные. Диагнозы тоже. И не все видели причину именно в этом суставе, некоторые на позвоночник грешили. Пролечился у каждого. В итоге прошло после проведения всех процедур примерно через год, само. То бишь грубо говоря лечился полгода, закончил лечение и не делал ничего. Что это было-загадка до сих пор. Да-бесплатный был один врач, остальные по предоплате). Сообщение отредактировано Дубровин: Aug 14 2023, 13:34 -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 13:32) Я про Троцкого писал. Про Троцкого. Про Троцкого. Про Троцкого. ![]() За Троцкого..Антон мнение имеет ![]() Ты,скажи..не скользи..согласен,что Гитлер..это не 33-ий? Сообщение отредактировано Д.А.: Aug 14 2023, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 14 2023, 13:32) Всё, этой фразой можно и ограничиться). Приведу собственный пример. Заболело как-то у меня плечо. Вернее-плечевой сустав сам. Да так, что и руки не мог толком поднять, да и положить её в кровати, чтобы не беспокоила и смог заснуть-тоже тот ещё квест был. Посетил с этой проблемой 4 врачей. Или даже 5, не помню уже. разных направлений-хирург, травмотолог, хирург-травмотолог и невролог. Каждый назначил и УЗИ, и всякие разные анализы, и МРТ. План лечения, лекарства и процедуры были у всех разные. Диагнозы тоже. И не все видели причину именно в этом суставе, некоторые на позвоночник грешили. Пролечился у каждого. В итоге прошло после проведения всех процедур примерно через год, само. То бишь грубо говоря лечился полгода, закончил лечение и не делал ничего. Что это было-загадка до сих пор. Да-бесплатный был один врач, остальные по предоплате). С плечами такая же хрень была. Видимо от железа устали. Утром футболку надевал, нырнув в нее. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 14 2023, 13:35) За Троцкого..Антон мнение имеет ![]() Ты,скажи..не скользи..согласен,что Гитлер..это не 33-ий? Канцлером стал в 1933. Все? Ленин родился в 1870, а революцию сделал в 1917. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 13:39) Егерь приволок майнезную банку струи бобра. Противная хрень. Пропил я ее, и уже лет шесть нормально все. Так вроде как ей растираться нужно? Оказывается и пить можно). Для гастритов-желудков всяких думал вовнутрь только. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Aug 14 2023, 13:53) Так вроде как ей растираться нужно? Оказывается и пить можно). Для гастритов-желудков всяких думал вовнутрь только. Чайную ложку с утра. Я пил как общеукрепляющее, но потом заметил что плечи болеть перестали. У меня переломов до хрена, к непогоде ныли, сейчас нормально. Думаю егеря еще на банку обжать. Или самому бобра поймать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:51 | |
![]() |