![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 13 2023, 22:37) Соболезную! Молодым ушёл... ![]() Хрена се... бессимптомный рак... чё за чудо? ![]() А вот полис обязательно сделайте, коллега, и пройдите хорошую диспансеризацию. Общий анализ крови, биохимию крови, анализ мочи, кала, УЗИ... Всё бесплатно. Это нужно, полезно и всю сермягу о себе узнаете. И если чё - успеете предпринять меры вовремя. Со здоровьем не шутят. Полно. Проявляется только на 4й финальной стадии. Дают потом от недели до 3х. Стив Джобс от такого варианта умер. Поэтому, простити, терпят до последнего только идиоты. Половину потом не спасают. Машине раз в год то? Масло , на подьемник поднять , посмотреть. А себе родимому? После пробега 40 лет надо. Хоть раз в год. Сообщение отредактировано gogench: Aug 13 2023, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 13 2023, 23:03) Полно. Проявляется только на 4й финальной стадии. Дают потом от недели до 3х. Стив Джобс от такого варианта умер. Поэтому, простити, терпят до последнего только идиоты. Половину потом не спасают. Машине раз в год то? Масло , на подьемник поднять , посмотреть. А себе родимому? После пробега 40 лет надо. Хоть раз в год. Полностью согласен. Пробег организма приличный. Пора бы и последить регулярно и за мотором, и за жидкостями, и за воздуховодом, и фильтрами... Хуже не будет, ведь всё халявно по полису, а вот лучше - запросто. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Поделиться бы надо, - только что, лучше бы на каком *овносайте типа якакал, но я там не присутствую. В общем слышу крики в окне, ну думаю - выхи - народ отдыхает ( а живу я рядом со сквериком за ДК ), - крики не утихают, - выглядываю в окно - чел 5-6 с голыми торсами, 2-3 из них орут не по-русски, остальные что-то по нашему, про нож и прочее. Набираю 112, заявку принимают ( думаю может поспособствую отсутствию ножевых или трупов за окном ). Естественно все за 5-7 минут рассасывается, и мне доблестные блюстители порядка местные перезванивают через 15 минут и говорят что я 3 минуты назад заявку оставлял. Это все что нужно знать о скорости реагирования наших служб, и о том, почему никто никуда не звонит. И это еще неплохой результат, для города миллионника и отдела поллюции в километре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 13 2023, 23:10) Полностью согласен. Пробег организма приличный. Пора бы и последить регулярно и за мотором, и за жидкостями, и за воздуховодом, и фильтрами... Хуже не будет, ведь всё халявно по полису, а вот лучше - запросто. Да вот это все в тему "веры и суеверий". У одних ложные, не понятно откуда взявшиеся , поняния мужественности. Другие не пойми с чего не то боятся не то недоверяют врачам. Я, слава Богу, в 18 лет с приступом аппендецита по скорой попал. Болело так, что уже вообще все было безразлично. А "злые" врачи меня спасли. С циничными шутками и поругиваясь между собой. Под местным резали, поэтому практически всю операцию в сознании был. С тех пор врачам доверяю и хороших в отдельную книжечку пишу, слежу где они работают- сейчас это не проблема. Чтобы если что - к ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 13 2023, 23:03) Полно. Проявляется только на 4й финальной стадии. Дают потом от недели до 3х. Стив Джобс от такого варианта умер. Поэтому, простити, терпят до последнего только идиоты. Половину потом не спасают. Машине раз в год то? Масло , на подьемник поднять , посмотреть. А себе родимому? После пробега 40 лет надо. Хоть раз в год. QUOTE(GoWest @ Aug 13 2023, 23:10) Полностью согласен. Пробег организма приличный. Пора бы и последить регулярно и за мотором, и за жидкостями, и за воздуховодом, и фильтрами... Хуже не будет, ведь всё халявно по полису, а вот лучше - запросто. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 13 2023, 23:23) Да вот это все в тему "веры и суеверий". У одних ложные, не понятно откуда взявшиеся , поняния мужественности. Другие не пойми с чего не то боятся не то недоверяют врачам. Я, слава Богу, в 18 лет с приступом аппендецита по скорой попал. Болело так, что уже вообще все было безразлично. А "злые" врачи меня спасли. С циничными шутками и поругиваясь между собой. Под местным резали, поэтому практически всю операцию в сознании был. С тех пор врачам доверяю и хороших в отдельную книжечку пишу, слежу где они работают- сейчас это не проблема. Чтобы если что - к ним. Да, с аппендиксом шутки плохи. Повезло вам. Но под местным - это жесть. Терпелка хорошая. Но тут всё как в поговорке "на Бога надейся, а сам не плошай"© Господь не любит самоуверенных и заззнавшихся людишек, маслать надо, работать над собой и своим здоровьем. Глядишь, Всевышний и поможет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2023, 23:25) ![]() ![]() Что-то Кукуич у тебя там совсем жесть. ![]() ![]() Церковь в соседнем селе у нас какие-то олигархи тоже отстроили, ну типа отмолили себе грехи и косяки в 90-ых. Автобус 2 раза в день всегда ходил и ходит чётко всегда, несмотря на день недели и 1.5 калеки в деревне. Даже по колдобинам и ямам в асфальте шпарит, которые все только увеличивались с каждым годом. И даже 5км дороги только что к нам заасфальтировали по-честному, с обочиной и щебёнкой под асфальтом. Но это только благодаря фермеру нашему, который помимо своего хобби-фермерства сам по себе "владелец заводов, газет, пароходов"© и сумел пробить этот асфальт к себе. И к нам попутно. Правда, и родаки его были непростые, партийные боссы в СССР, по-наследству получил серебряную ложку в зубы и продолжил дело предков. Не оплошал, деловой и деятельный. Да и общается с нами на равных, без закидонов. Мне вообще сказал мол "Сергей, обрашайся ко мне на "ты", мы же соседи и ты старше меня"©, чем сильно поразил меня, с тех пор мы с ним на "ты" и отлично сосуществуем. Правда, мы с ним скооперировались и помогали, как могли, списками, подписями и т.д. Но не суть. Если бы не он - хрен обглоданный мы получили бы, а не качественную дорогу в 5км от трассы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 13 2023, 23:52) Что-то Кукуич у тебя там совсем жесть. ![]() ![]() Церковь в соседнем селе у нас какие-то олигархи тоже отстроили, ну типа отмолили себе грехи и косяки в 90-ых. Автобус 2 раза в день всегда ходил и ходит чётко всегда, несмотря на день недели. Даже по колдобинам и ямам в асфальте, которые все только увеличивались с каждым годом. И даже 5км дороги только что к нам заасфальтировали по-честному, с обочиной и щебёнкой под асфальтом. Но это только благодаря фермеру нашему, который помимо своего хобби-фермерства сам по себе "владелец заводов, газет, пароходов"© и сумел пробить этот асфальт к себе. И к нам попутно. Правда, и родаки его были непростые, партийные боссы в СССР, по-наследству получил серебряную ложку в зубы и продолжил дело предков. Не оплошал, деловой и деятельный. Да и общается с нами на равных, без закидонов. Мне вообще сказал мол "Сергей, обрашайся ко мне на "ты", мы же соседи и ты старше меня"©, чем сильно поразил меня, с тех пор мы с ним на "ты" и отлично сосуществуем. Правда, мы с ним кооперировались и помогали, как могли, списками, подписями и т.д. Но не суть. Если бы не он - хрен обглоданный мы получили бы, а не качественную дорогу в 5км от трассы. ![]() Ситуация такая. Я райцентр со своей горы вижу. Но попасть в него могу только через областной центр. Кама до заполнения водохранилища узкая была, на лодке можно было доехать, сейчас только через Пермь, там мосты. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 00:10) Ситуация такая. Я райцентр со своей горы вижу. Но попасть в него могу только через областной центр. Кама до заполнения водохранилища узкая была, на лодке можно было доехать, сейчас только через Пермь, там мосты. Автобус теперь через Пермь не ходит? Или как? Или вообще не ходит нигде и никак? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2023, 00:19) Автобус теперь через Пермь не ходит? Или как? Или вообще не ходит нигде и никак? До Перми не ходит. Вообще никаких нет. На такси или на частнике 1500. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 00:25) До Перми не ходит. Вообще никаких нет. На такси или на частнике 1500. ![]() Жесть. Слух, продавай всё и пистуй к нам в Тульскую. Чернозём, дороги сделали, климат норм, комаров и слепней нэма (всегда в одних трусах рассекаю хоть днём, хоть вечером), места и домики есть, поможем обосноваться, транспорт циркулирует, мяса полно, шпик по 110р с любовинкой, опять же утки. ![]() Ах, да, забыл, твои нелюбимые грибы в количестве! Отвечаю! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 13 2023, 23:10) Поделиться бы надо, - только что, лучше бы на каком *овносайте типа якакал, но я там не присутствую. В общем слышу крики в окне, ну думаю - выхи - народ отдыхает ( а живу я рядом со сквериком за ДК ), - крики не утихают, - выглядываю в окно - чел 5-6 с голыми торсами, 2-3 из них орут не по-русски, остальные что-то по нашему, про нож и прочее. Набираю 112, заявку принимают ( думаю может поспособствую отсутствию ножевых или трупов за окном ). Естественно все за 5-7 минут рассасывается, и мне доблестные блюстители порядка местные перезванивают через 15 минут и говорят что я 3 минуты назад заявку оставлял. Это все что нужно знать о скорости реагирования наших служб, и о том, почему никто никуда не звонит. И это еще неплохой результат, для города миллионника и отдела поллюции в километре. Это прекрасно! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
WSJ сообщила, что на Западе начали думать о наступлении ВСУ весной
Власти США и других западных стран надеялись, что успехи Украины в контрнаступлении сподвигнут Россию зимой начать «серьезные переговоры о каком-либо урегулировании», однако, по словам дипломатов, сейчас шансы на это кажутся незначительными, сообщает The Wall Street Journal. Вместо этого поддерживающие Украину страны обсуждают, какую военную помощь они могут еще оказать, задумываясь о проведении наступления украинской армии весной следующего года, пишет издание. «Цель Киева сейчас состоит в том, чтобы его нынешнее наступление завершилось достаточными успехами, чтобы показать украинским гражданам и сторонникам в Вашингтоне, Берлине и других местах, что их поддержка не была неуместной — и должна продолжаться», — говорится в материале. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/08/2023/64d9...rom=from_main_3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Политический Лев.
https://www.youtube.com/live/nfINtV4yZw4?feature=share -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Депутат Госдумы от Чувашии, глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков («Справедливая Россия — За правду») считает, что большинству россиян «наплевать» на курс доллара к рублю. Об этом он сообщил URA.ru.
«Я за соотношением рубль/доллар слежу исходя из своей работы. С точки зрения большинства населения — наплевать на это соотношение. Ситуация находится под контролем государства», — сказал Аксаков. Говоря о своем регионе, парламентарий отметил, что республика «живет полноценной жизнью»: предприятия «загружены, наращивают объемы производства», а жители получают зарплату. «На лицах улыбки, и нет никакого стресса, что курс доллара приблизился к 100 руб.», — утверждает он. ![]() По словам Аксакова, сейчас страна «находится в позитивном тренде своего развития», чего он не видел «в современной России после Советского Союза никогда». «Я имею в виду, не с точки зрения темпов роста — они еще маловаты, потому что мы опирались на нефть, газ, энергоносители в развитии экономики. А сейчас машиностроение, приборостроение, электротехника развивается», — пояснил депутат. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/14/08/2023/64d9...rom=from_main_9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2023, 17:45) ![]() ![]() " Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам- урок". Видишь как совпало. Ты взрослым, в настоящем, кроме "нигрола" видеть ничего не способен. ![]() ![]() Ведь всё что ты описал- это как чувствуешь ты ![]() ...действительно, жуть-жуткая.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2023, 09:36) " Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам- урок". Видишь как совпало. Ты взрослым, в настоящем, кроме "нигрола" видеть ничего не способен. ![]() ![]() Ведь всё что ты описал- это как чувствуешь ты ![]() ...действительно, жуть-жуткая.. Жидко. Иди тренеруйся. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 10:41) Жидко. Иди тренеруйся. ![]() Опять по себе судишь ![]() " Найду тебя завтра там же, где и оставил" ![]() П.С. Витя, фраза: "найду тебя завтра... где и оставил", грит о зрелости и развитии человека)) Всё верно..ходьба по кругу. Потому что такие как ты- не способны к развитию ![]() Тебе когда сказать нечего, ты пытаешься примитивно хамить..считая, что это круто ![]() В теме указывал, что значит когда хамят и кто эти люди по жизни, откуда идут "корни", желания хамить)) Витя, ты так и остался озлобленным ребёнком. Вот и вся суть. ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 14 2023, 11:53 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2023, 10:18) Опять по себе судишь ![]() " Найду тебя завтра там же, где и оставил" ![]() Естественно. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 14 2023, 09:14) Депутат Госдумы от Чувашии, глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков («Справедливая Россия — За правду») считает, что большинству россиян «наплевать» на курс доллара к рублю. Об этом он сообщил URA.ru. «Я за соотношением рубль/доллар слежу исходя из своей работы. С точки зрения большинства населения — наплевать на это соотношение. Ситуация находится под контролем государства», — сказал Аксаков. Говоря о своем регионе, парламентарий отметил, что республика «живет полноценной жизнью»: предприятия «загружены, наращивают объемы производства», а жители получают зарплату. «На лицах улыбки, и нет никакого стресса, что курс доллара приблизился к 100 руб.», — утверждает он. ![]() По словам Аксакова, сейчас страна «находится в позитивном тренде своего развития», чего он не видел «в современной России после Советского Союза никогда». «Я имею в виду, не с точки зрения темпов роста — они еще маловаты, потому что мы опирались на нефть, газ, энергоносители в развитии экономики. А сейчас машиностроение, приборостроение, электротехника развивается», — пояснил депутат. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/14/08/2023/64d9...rom=from_main_9 а вот реакция того, кто не страдает алегофренизмом в стадии дебильности ( это я про депутата от Чувашии). И, этих туда мы с вами посадили, если что. Орешкин заявил об осложнении перестройки экономики из-за слабого рубля Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/14/08/2023/64d...rom=from_main_4 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:47 | |
![]() |