Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

gogench
post Aug 13 2023, 23:03
Создана #104021

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 13 2023, 22:37)
Соболезную! Молодым ушёл... sad.gif
Хрена се... бессимптомный рак... чё за чудо? 15.gif

А вот полис обязательно сделайте, коллега, и пройдите хорошую диспансеризацию. Общий анализ крови, биохимию крови, анализ мочи, кала, УЗИ... Всё бесплатно. Это нужно, полезно и всю сермягу о себе узнаете. И если чё - успеете предпринять меры вовремя. Со здоровьем не шутят.

Полно. Проявляется только на 4й финальной стадии. Дают потом от недели до 3х.

Стив Джобс от такого варианта умер.

Поэтому, простити, терпят до последнего только идиоты. Половину потом не спасают. Машине раз в год то? Масло , на подьемник поднять , посмотреть. А себе родимому? После пробега 40 лет надо. Хоть раз в год.

Сообщение отредактировано gogench: Aug 13 2023, 23:03
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Aug 13 2023, 23:10
Создана #104022

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 13 2023, 23:03)

Поэтому, простити, терпят до последнего только идиоты. Половину потом не спасают. Машине раз в год то? Масло , на подьемник поднять , посмотреть. А себе родимому? После пробега 40 лет надо. Хоть раз в год.

Полностью согласен. Пробег организма приличный. Пора бы и последить регулярно и за мотором, и за жидкостями, и за воздуховодом, и фильтрами... Хуже не будет, ведь всё халявно по полису, а вот лучше - запросто.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

SVH
post Aug 13 2023, 23:10
Создана #104023

Профи

-----XXXXX

Поделиться бы надо, - только что, лучше бы на каком *овносайте типа якакал, но я там не присутствую. В общем слышу крики в окне, ну думаю - выхи - народ отдыхает ( а живу я рядом со сквериком за ДК ), - крики не утихают, - выглядываю в окно - чел 5-6 с голыми торсами, 2-3 из них орут не по-русски, остальные что-то по нашему, про нож и прочее. Набираю 112, заявку принимают ( думаю может поспособствую отсутствию ножевых или трупов за окном ). Естественно все за 5-7 минут рассасывается, и мне доблестные блюстители порядка местные перезванивают через 15 минут и говорят что я 3 минуты назад заявку оставлял. Это все что нужно знать о скорости реагирования наших служб, и о том, почему никто никуда не звонит. И это еще неплохой результат, для города миллионника и отдела поллюции в километре.
  + Quote Post

gogench
post Aug 13 2023, 23:23
Создана #104024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 13 2023, 23:10)
Полностью согласен. Пробег организма приличный. Пора бы и последить регулярно и за мотором, и за жидкостями, и за воздуховодом, и фильтрами... Хуже не будет, ведь всё халявно по полису, а вот лучше - запросто.

Да вот это все в тему "веры и суеверий". У одних ложные, не понятно откуда взявшиеся , поняния мужественности. Другие не пойми с чего не то боятся не то недоверяют врачам.
Я, слава Богу, в 18 лет с приступом аппендецита по скорой попал. Болело так, что уже вообще все было безразлично. А "злые" врачи меня спасли. С циничными шутками и поругиваясь между собой. Под местным резали, поэтому практически всю операцию в сознании был. С тех пор врачам доверяю и хороших в отдельную книжечку пишу, слежу где они работают- сейчас это не проблема. Чтобы если что - к ним.
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 13 2023, 23:25
Создана #104025

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 13 2023, 23:03)

QUOTE(GoWest @ Aug 13 2023, 23:10)

cheesy.gif Не хрена вы в здравоохранении не шурупите. Молитва и причастие наше все. Автобус с НГ не ходит до города (50км), медпункт два раза в неделю работает, аптеки в селе нет. А вот церковь строят. Иностранные специалисты уже метров семь подняли. Вывод. Молитва, причастие и травы наше все. frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 13 2023, 23:31
Создана #104026

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 13 2023, 23:23)
Да вот это все в тему "веры и суеверий". У одних ложные, не понятно откуда взявшиеся , поняния мужественности. Другие не пойми с чего не то боятся не то недоверяют врачам.
Я, слава Богу, в 18 лет с приступом аппендецита по скорой попал. Болело так, что уже вообще все было безразлично. А "злые" врачи меня спасли. С циничными шутками и поругиваясь между собой. Под местным резали, поэтому практически всю операцию в сознании был. С тех пор врачам доверяю и хороших в отдельную книжечку пишу, слежу где они работают- сейчас это не проблема. Чтобы если что - к ним.

Да, с аппендиксом шутки плохи. Повезло вам. Но под местным - это жесть. Терпелка хорошая.
Но тут всё как в поговорке "на Бога надейся, а сам не плошай"©
Господь не любит самоуверенных и заззнавшихся людишек, маслать надо, работать над собой и своим здоровьем. Глядишь, Всевышний и поможет. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Aug 13 2023, 23:52
Создана #104027

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2023, 23:25)
cheesy.gif Не хрена вы в здравоохранении не шурупите. Молитва и причастие наше все. Автобус с НГ не ходит до города (50км), медпункт два раза в неделю работает, аптеки в селе нет. А вот церковь строят. Иностранные специалисты уже метров семь подняли. Вывод. Молитва, причастие и травы наше все. frize.gif

Что-то Кукуич у тебя там совсем жесть. sad.gif Может плохо молишься? smile.gif
Церковь в соседнем селе у нас какие-то олигархи тоже отстроили, ну типа отмолили себе грехи и косяки в 90-ых.
Автобус 2 раза в день всегда ходил и ходит чётко всегда, несмотря на день недели и 1.5 калеки в деревне. Даже по колдобинам и ямам в асфальте шпарит, которые все только увеличивались с каждым годом.
И даже 5км дороги только что к нам заасфальтировали по-честному, с обочиной и щебёнкой под асфальтом.
Но это только благодаря фермеру нашему, который помимо своего хобби-фермерства сам по себе "владелец заводов, газет, пароходов"© и сумел пробить этот асфальт к себе. И к нам попутно. Правда, и родаки его были непростые, партийные боссы в СССР, по-наследству получил серебряную ложку в зубы и продолжил дело предков. Не оплошал, деловой и деятельный. Да и общается с нами на равных, без закидонов. Мне вообще сказал мол "Сергей, обрашайся ко мне на "ты", мы же соседи и ты старше меня"©, чем сильно поразил меня, с тех пор мы с ним на "ты" и отлично сосуществуем.
Правда, мы с ним скооперировались и помогали, как могли, списками, подписями и т.д. Но не суть. Если бы не он - хрен обглоданный мы получили бы, а не качественную дорогу в 5км от трассы. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2023, 00:10
Создана #104028

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 13 2023, 23:52)
Что-то Кукуич у тебя там совсем жесть. sad.gif Может плохо молишься? smile.gif 
Церковь в соседнем селе у нас какие-то олигархи тоже отстроили, ну типа отмолили себе грехи и косяки в 90-ых.
Автобус 2 раза в день всегда ходил и ходит чётко всегда, несмотря на день недели. Даже по колдобинам и ямам в асфальте, которые все только увеличивались с каждым годом.
И даже 5км дороги только что к нам заасфальтировали по-честному, с обочиной и щебёнкой под асфальтом.
Но это только благодаря фермеру нашему, который помимо своего хобби-фермерства сам по себе "владелец заводов, газет, пароходов"© и сумел пробить этот асфальт к себе. И к нам попутно. Правда, и родаки его были непростые, партийные боссы в СССР, по-наследству получил серебряную ложку в зубы и продолжил дело предков. Не оплошал, деловой и деятельный. Да и общается с нами на равных, без закидонов. Мне вообще сказал мол "Сергей, обрашайся ко мне на "ты", мы же соседи и ты старше меня"©, чем сильно поразил меня, с тех пор мы с ним на "ты" и отлично сосуществуем. 
Правда, мы с ним кооперировались и помогали, как могли, списками, подписями и т.д. Но не суть. Если бы не он - хрен обглоданный мы получили бы, а не качественную дорогу в 5км от трассы. biggrin.gif

Ситуация такая. Я райцентр со своей горы вижу. Но попасть в него могу только через областной центр. Кама до заполнения водохранилища узкая была, на лодке можно было доехать, сейчас только через Пермь, там мосты.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 14 2023, 00:19
Создана #104029

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 00:10)
Ситуация такая. Я райцентр со своей горы вижу. Но попасть в него могу только через областной центр. Кама до заполнения водохранилища узкая была, на лодке можно было доехать, сейчас только через Пермь, там мосты.

Автобус теперь через Пермь не ходит? Или как? Или вообще не ходит нигде и никак?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2023, 00:25
Создана #104030

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 14 2023, 00:19)
Автобус теперь через Пермь не ходит? Или как? Или вообще не ходит нигде и никак?

До Перми не ходит. Вообще никаких нет. На такси или на частнике 1500. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 14 2023, 00:37
Создана #104031

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 00:25)
До Перми не ходит. Вообще никаких нет. На такси или на частнике 1500. ddd.gif

Жесть. Слух, продавай всё и пистуй к нам в Тульскую. Чернозём, дороги сделали, климат норм, комаров и слепней нэма (всегда в одних трусах рассекаю хоть днём, хоть вечером), места и домики есть, поможем обосноваться, транспорт циркулирует, мяса полно, шпик по 110р с любовинкой, опять же утки. biggrin.gif Сейчас даже некоторые москвичи тут оседают, сильно им нравится, ферма опять же под боком с молоком, сметаной, йогуртами, свежайшим мясом и пр. вкусняхами. Тебе по-максималке все ништяки и кайфухи пробьём для проживания. Да и рукастые здесь в чести, не погибнешь. Чего не пожить-то?
Ах, да, забыл, твои нелюбимые грибы в количестве! Отвечаю! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Aug 14 2023, 00:56
Создана #104032

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Aug 13 2023, 23:10)
Поделиться бы надо, - только что, лучше бы на каком *овносайте типа якакал, но я там не присутствую. В общем слышу крики в окне, ну думаю - выхи - народ отдыхает ( а живу я рядом со сквериком за ДК ), - крики не утихают, - выглядываю в окно - чел 5-6 с голыми торсами, 2-3 из них орут не по-русски, остальные что-то по нашему, про нож и прочее. Набираю 112, заявку принимают ( думаю может поспособствую отсутствию ножевых или трупов за окном ). Естественно все за 5-7 минут рассасывается, и мне доблестные блюстители порядка местные перезванивают через 15 минут и говорят что я 3 минуты назад заявку оставлял. Это все что нужно знать о скорости реагирования наших служб, и о том, почему никто никуда не звонит. И это еще неплохой результат, для города миллионника и отдела поллюции в километре.

Это прекрасно!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

BlackWaltz
post Aug 14 2023, 05:06
Создана #104033

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

WSJ сообщила, что на Западе начали думать о наступлении ВСУ весной

Власти США и других западных стран надеялись, что успехи Украины в контрнаступлении сподвигнут Россию зимой начать «серьезные переговоры о каком-либо урегулировании», однако, по словам дипломатов, сейчас шансы на это кажутся незначительными, сообщает The Wall Street Journal.

Вместо этого поддерживающие Украину страны обсуждают, какую военную помощь они могут еще оказать, задумываясь о проведении наступления украинской армии весной следующего года, пишет издание.

«Цель Киева сейчас состоит в том, чтобы его нынешнее наступление завершилось достаточными успехами, чтобы показать украинским гражданам и сторонникам в Вашингтоне, Берлине и других местах, что их поддержка не была неуместной — и должна продолжаться», — говорится в материале.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/08/2023/64d9...rom=from_main_3
  + Quote Post

sitr
post Aug 14 2023, 06:49
Создана #104034

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Aug 14 2023, 09:14
Создана #104035

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Депутат Госдумы от Чувашии, глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков («Справедливая Россия — За правду») считает, что большинству россиян «наплевать» на курс доллара к рублю. Об этом он сообщил URA.ru.

«Я за соотношением рубль/доллар слежу исходя из своей работы. С точки зрения большинства населения — наплевать на это соотношение. Ситуация находится под контролем государства», — сказал Аксаков.

Говоря о своем регионе, парламентарий отметил, что республика «живет полноценной жизнью»: предприятия «загружены, наращивают объемы производства», а жители получают зарплату. «На лицах улыбки, и нет никакого стресса, что курс доллара приблизился к 100 руб.», — утверждает он. cheesy.gif

По словам Аксакова, сейчас страна «находится в позитивном тренде своего развития», чего он не видел «в современной России после Советского Союза никогда». «Я имею в виду, не с точки зрения темпов роста — они еще маловаты, потому что мы опирались на нефть, газ, энергоносители в развитии экономики. А сейчас машиностроение, приборостроение, электротехника развивается», — пояснил депутат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/14/08/2023/64d9...rom=from_main_9
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2023, 09:36
Создана #104036

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 13 2023, 17:45)
cheesy.gif А если сказкам разбор устроить? Ваще жуть жуткая. Каннибализм, некрофилия, пытки... Ужасть. А песни? То бабу в Волге топит, то в степу замерзает. Коробейник склоняет к половому акту за ленты и бусы. А Пушкин с Балдой? Всячески третирует служителя культа, на 282 вполне тянет. В Аленьком цветке, русский купец, спасая свою жопу сдает чудищу любимую дочку. Царей в сказках вообще к кому отнести? То Ванек в кипятке варят, что б он красным молодцем обернулся. По полцарства задаривает и дочку в нагрузку за яблочко молодилььное. Так ему сцуко жить хочется. Про всяких козленочков, лягушек вообще молчу. Вообще конечно позитив, ннаш лягужу замужж взял, а француз бы просто сожрал под бургундское. boyan.gif

" Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам- урок".
Видишь как совпало. Ты взрослым, в настоящем, кроме "нигрола" видеть ничего не способен. 49.gif А оно оказывается, у тебя это с детства pioneer.gif
Ведь всё что ты описал- это как чувствуешь ты wink.gif
...действительно, жуть-жуткая..

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2023, 09:41
Создана #104037

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2023, 09:36)
" Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам- урок".
Видишь как  совпало. Ты взрослым, в настоящем, кроме "нигрола" видеть ничего не способен. 49.gif  А оно оказывается, у тебя это с детства pioneer.gif
Ведь всё что ты описал- это как чувствуешь ты wink.gif
...действительно, жуть-жуткая..

Жидко. Иди тренеруйся. cheesy.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 14 2023, 10:18
Создана #104038

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2023, 10:41)
Жидко. Иди тренеруйся. cheesy.gif

Опять по себе судишь smile.gif
" Найду тебя завтра там же, где и оставил" pioneer.gif

П.С. Витя, фраза: "найду тебя завтра... где и оставил", грит о зрелости и развитии человека))
Всё верно..ходьба по кругу. Потому что такие как ты- не способны к развитию smile.gif Куда тебе впихнуть новое то?
Тебе когда сказать нечего, ты пытаешься примитивно хамить..считая, что это круто cheesy.gif Пойми простое, это "круто", лишь в твоих глазах. А для более нормальных людей- это примитивно и глупо.
В теме указывал, что значит когда хамят и кто эти люди по жизни, откуда идут "корни", желания хамить))
Витя, ты так и остался озлобленным ребёнком. Вот и вся суть. 14.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 14 2023, 11:53

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 14 2023, 10:39
Создана #104039

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2023, 10:18)
Опять по себе судишь smile.gif
" Найду тебя завтра там же, где и оставил" pioneer.gif

Естественно. 14.gif Ты по кругу бегаешь, как пони. Самопознаватель мастурбатор. cheesy.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

gogench
post Aug 14 2023, 11:51
Создана #104040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Aug 14 2023, 09:14)
Депутат Госдумы от Чувашии, глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков («Справедливая Россия — За правду») считает, что большинству россиян «наплевать» на курс доллара к рублю. Об этом он сообщил URA.ru.

«Я за соотношением рубль/доллар слежу исходя из своей работы. С точки зрения большинства населения — наплевать на это соотношение. Ситуация находится под контролем государства», — сказал Аксаков.

Говоря о своем регионе, парламентарий отметил, что республика «живет полноценной жизнью»: предприятия «загружены, наращивают объемы производства», а жители получают зарплату. «На лицах улыбки, и нет никакого стресса, что курс доллара приблизился к 100 руб.», — утверждает он. cheesy.gif

По словам Аксакова, сейчас страна «находится в позитивном тренде своего развития», чего он не видел «в современной России после Советского Союза никогда». «Я имею в виду, не с точки зрения темпов роста — они еще маловаты, потому что мы опирались на нефть, газ, энергоносители в развитии экономики. А сейчас машиностроение, приборостроение, электротехника развивается», — пояснил депутат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/14/08/2023/64d9...rom=from_main_9

а вот реакция того, кто не страдает алегофренизмом в стадии дебильности ( это я про депутата от Чувашии).

И, этих туда мы с вами посадили, если что.

Орешкин заявил об осложнении перестройки экономики из-за слабого рубля

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/14/08/2023/64d...rom=from_main_4
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 15:47
Рейтинг@Mail.ru