![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 11:07) И правильно сделал, что отвилялся! А представтье, родился бы у нее Чубренок, муж бы все равно узнал, что не егошный он и в пьяном гневе бы его еще ублюдком называть стал бы! Не - это не повод для сожаления! А баба та,сразу скажу, дура, да еще и недалекая! Фууу ты, прямо гора с плеч, а я то думал что лошара! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 12:02) кого? ![]() Подозреваю, что чемоданы впечатлили. Подозреваю, что в чемоданах одежда, или " Пахлавааа! криветки свежие! Пиво!!Пирожки горяяячие!" Блин,а где ж тогда мегафон у нее? ![]() Пиво и пирожки.. мне больше ничего не нужно!! Я не такой плохой как ты думаешь! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2010, 13:05) Думаешь,тогда будет дешевле? ![]() Не,Петрович,в этот раз чистое любопытство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 11:09) Фууу ты, прямо гора с плеч, а я то думал что лошара! ![]() Никого не слушай!Особенно баб! ![]() Надо было делать дитё! И бабе радость и мужик бы перед другими мужиками выглядел бы неущербным,ну и народу хорошего бы прибавилось на земле. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 12 2010, 11:06) А сколько ещё потратишь... ![]() Нужно было зрить в корень и запасаться всеми средствами ещё при советах! 2 копейки стоили , однако. Да к тому же ещё и советское качество, жёсткость резины давала знать! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Mar 12 2010, 11:12) Не,Петрович,в этот раз чистое любопытство. Ну дык понятно,конечно только любопытство!Оно же как?Вроде уже всё ТАМ известно,а всё равно любопытно ещё раз попробовать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 12 2010, 11:11) Пиво и пирожки.. мне больше ничего не нужно!! Я не такой плохой как ты думаешь! ![]() нюню! А какой же хороший даст в руки бедной голой хрупкой девушке 2 желтых чемодана, да еще и улыбаться заставит???!!! Нет , что б помочь!!!ТОгда бы на фото не девушка красовалась (или девушка без чмднв), а oceanhunter, с чемоданами и с пирожком в зубах!...на фоне благодарной голой девушки! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 11:13) Нужно было зрить в корень и запасаться всеми средствами ещё при советах! 2 копейки стоили , однако. Да к тому же ещё и советское качество, жёсткость резины давала знать! ![]() Не,этими "херомантиями" я не пользуюсь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2010, 11:14) Ну дык понятно,конечно только любопытство!Оно же как?Вроде уже всё ТАМ известно,а всё равно любопытно ещё раз попробовать! ![]() Запретный плод всегда сладок!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Чубрик, не знаю, что и сказать..... что не делается всё к лучшему. Правильно сделал, что сбежал!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2010, 11:12) Никого не слушай!Особенно баб! ![]() Надо было делать дитё! И бабе радость и мужик бы перед другими мужиками выглядел бы неущербным,ну и народу хорошего бы прибавилось на земле. ![]() Нет! Не надо было!!! И каково это ребенку от достойного кандидата - Чубрика, было бы расти в такой семейке, где "отец" напивается в гараже до усрачки, а мать в это время тело свое предлагает?????И по фиг на их благосостояние! Значит не зря им Бог детей не дал, ибо не достойны! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2010, 11:16) Не,этими "херомантиями" я не пользуюсь. ![]() Аналогично, мне что то напоминает это противогаз, в котором так удобно целоваться!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2010, 11:16) Не,этими "херомантиями" я не пользуюсь. ![]() QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 11:18) Аналогично, мне что то напоминает это противогаз, в котором так удобно целоваться!!! Ну дык, если с супругой родной, то оно и не надо. А ежели нет, в смысле с чужими супругами, то в наше время без оного ни как. А то сейчас как застращаю вас разными скрытыми инфекциями ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 11:16) Запретный плод всегда сладок!!!! Да и незапретный бывает тоже! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 12 2010, 11:17) Чубрик, не знаю, что и сказать..... что не делается всё к лучшему. Правильно сделал, что сбежал! ![]() Да в принципе и я такого мнения, хотя желание было ого го, сам не понимаю как смог побороть эту животную похоть! Вывод один, нужно стараться всегда контролировать себя в таких ситуациях, хотя порой и не всегда получается, трудно устоять перед чарами прекрасной женьщины. Увы! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Всё пошел спать,, завтра на коп.. и нырять придёться!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 11:23) Ну дык, если с супругой родной, то оно и не надо. А ежели нет, в смысле с чужими супругами, то в наше время без оного ни как. А то сейчас как застращаю вас разными скрытыми инфекциями ![]() А мы...помолясь,помолясь! Как там в поговорке-"глаза боятся,а руки заняты!" ![]() QUOTE(oceanhunter @ Mar 12 2010, 11:24) Всё пошел спать,, завтра на коп.. и нырять придёться! ![]() Куда нырять?в жёлтые чемоданы? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2010, 11:24) Да и незапретный бывает тоже! ![]() Может, может, только больше вероятности что такой цветок источает неприятный запах. Не помню как он называется, в общем который к себе мух притягивает!! ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 11:23) Ну дык, если с супругой родной, то оно и не надо. А ежели нет, в смысле с чужими супругами, то в наше время без оного ни как. А то сейчас как застращаю вас разными скрытыми инфекциями ![]() Супруга это само собой. А вот партнёров себе на стороне я стараюсь выбирать таких, что бы доверия к тому или иному, было на все100%, и к счастью пока интуиция не подводила!Да и на будущее нет сомнения что промахнусь!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2010, 12:28) Куда нырять?в жёлтые чемоданы? ![]() Нет Петрович,наверное между... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 12 2010, 11:35) Нет Петрович,наверное между... ![]() И то верно!За двумя чемоданами погонишься...ни одного не поймаешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:17 | |
![]() |