![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2023, 06:42) Доброе утро всем! Выспалась,довольная😁 Работенка у меня с утра-реставрирую стол круглый детства моего.Столешница фанера,первый слой убрала,второй слой норм,но в одном месте отходит.Если клеем промазать,чтоб не снимать второй слой?Потом болгаркой шлифану и на сегодня все.На днях куплю краски или масло по дереву,не решила еще.и будет радости,аж на 5минут.Шифонером надо заняться,тоже из той эпохи.По цвету со столом определилась,с шкафом нет.Может кто интересное,что подскажет?Эта мебель останется на даче. Каску дам М38 . В отличном состоянии , прохожии будут здороваться . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 12 2023, 11:59) Ной в продолжении , ждем ... Что произошло? Кто ждёт? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 12 2023, 12:24) Что произошло? Кто ждёт? ныть по программе -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Aug 12 2023, 09:39) Да марш такой. Эрика. Загугли. Почти в каждом фильме про войну услышишь его ... Загуглил. Песенка про маленькую девочку Эрику, про цветочки, про Родину, про пчёлок и т.д. Даже теряюсь в догадках чем тебе эта песня не угодила. Современные западные песни порой гораздо жёстче и агрессивней. Вот текст Эрики https://lyrsense.com/deutsche_maersche/erika Выучу и буду петь тебе на копе, если пролюбишь очередной дирхем или крестик. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 12 2023, 13:57) Загуглил. Песенка про маленькую девочку Эрику, про цветочки, про Родину, про пчёлок и т.д. Даже теряюсь в догадках чем тебе эта песня не угодила. Современные западные песни порой гораздо жёстче и агрессивней. Вот текст Эрики https://lyrsense.com/deutsche_maersche/erika Выучу и буду петь тебе на копе, если пролюбишь очередной дирхем или крестик. ![]() Так я и написал, текст безобидны. https://www.yandex.ru/video/preview/6446949745295500699 Нравится если - ну пой на здоровье, на вкус и цвет как говорится ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Aug 12 2023, 13:16) Так я и написал, текст безобидны. https://www.yandex.ru/video/preview/6446949745295500699 Нравится если - ну пой на здоровье, на вкус и цвет как говорится ... Мишаня, не уходи в обиду, шуткую я так, у тя же с ч/ю всегда было всё в порядке. ![]() Если бы ты про эту Эрику не написал - я бы даже и не знал, что такая песня вообще существует. ![]() Жил бы я и жил дальше тупым и примитивным, а ты вот взял и просветил меня. Теперь печалюсь и скорблю от лишних знаний. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,014 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 12 2023, 15:10) Зачем, допустим, мне смотреть Вершинина, если о договорённостях было известно ещё 1,5 года назад ![]() Мне вот интересно, вы, являясь подписчиком Вершинина, размещаете ли там информацию – февраль 2022, Ревьюдетектор: Гоу Вест, Неолит и другие – о договорняках ![]() Если найдёте где-либо информацию и мнения на просторах РФ о «договорняках» ранее прозвучавшее чем на Ревьюдетектор – буду должен ![]() На самом деле, здравомыслящих то много. Ранее не смотрел (и сейчас не смотрю), например, «Я плакал», иногда Гоу Вест даёт ссылки, и таки да, там много умных рассуждений) А размышлений по внутренностям «договорняка» сейчас предостаточно, просто, проверить это невозможно, нет открытых данных): «Штаты провернули с Путиным ровно тот же финт, что и с Саддамом Хусейном, когда непублично уверили его, что агрессия против Кувейта - это ваши арабские разборки, которые нам не интересны и нас не касаются. И как только Саддам поверил и вломился в Кувейт, как Штаты уже официально осудили и начали сколачивать коалицию.» «Очень интересная публикация с изложением статьи американского аналитика Уильяма Аркина, в которой автор утверждает, что действия России с начала СВО подчинялись рамкам и установленным на встрече Путина и Бернса в Москве в конце 2021 года. Тогда Кремль получил гарантии того, что США не будут участвовать в конфликте и не будут добиваться свержения Путина. Действия должны проходить в формате операции спецслужб с ограниченным участием вооруженных сил, только на территории Украины и не угрожать политическим лидерам и дипломатам.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Районный прокурор, выйдя на пенсию,стал злостным нарушителем законов .
https://www.youtube.com/watch?v=Td37OFqALGA Видео на 4 минуты , если коротко . То пьяным за рулем уже не раз его ловили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,014 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 12 2023, 16:15) Зачем, допустим, мне смотреть Вершинина, если о договорённостях было известно ещё 1,5 года назад ![]() Мне вот интересно, вы, являясь подписчиком Вершинина, размещаете ли там информацию – февраль 2022, Ревьюдетектор: Гоу Вест, Неолит и другие – о договорняках ![]() Если найдёте где-либо информацию и мнения на просторах РФ о «договорняках» ранее прозвучавшее чем на Ревьюдетектор – буду должен ![]() На самом деле, здравомыслящих то много. Ранее не смотрел (и сейчас не смотрю), например, «Я плакал», иногда Гоу Вест даёт ссылки, и таки да, там много умных рассуждений) А размышлений по внутренностям «договорняка» сейчас предостаточно, просто, проверить это невозможно, нет открытых данных): «Штаты провернули с Путиным ровно тот же финт, что и с Саддамом Хусейном, когда непублично уверили его, что агрессия против Кувейта - это ваши арабские разборки, которые нам не интересны и нас не касаются. И как только Саддам поверил и вломился в Кувейт, как Штаты уже официально осудили и начали сколачивать коалицию.» «Очень интересная публикация с изложением статьи американского аналитика Уильяма Аркина, в которой автор утверждает, что действия России с начала СВО подчинялись рамкам и установленным на встрече Путина и Бернса в Москве в конце 2021 года. Тогда Кремль получил гарантии того, что США не будут участвовать в конфликте и не будут добиваться свержения Путина. Действия должны проходить в формате операции спецслужб с ограниченным участием вооруженных сил, только на территории Украины и не угрожать политическим лидерам и дипломатам.» Ключевое,, размышлений,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 12 2023, 16:15) Зачем, допустим, мне смотреть Вершинина, если о договорённостях было известно ещё 1,5 года назад ![]() Правда????? А откуда? Это же секретные договоренности на уровне , как минимум, министров. У вам то кто о них доложил? Я так понимаю, голоса в голове? Или сами пишем, сами верим, сами с этим носимся? Ну, в принципе, это все симптомы одного диагноза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 12 2023, 18:09) Правда????? А откуда? Это же секретные договоренности на уровне , как минимум, министров. У вам то кто о них доложил? Я так понимаю, голоса в голове? Или сами пишем, сами верим, сами с этим носимся? Ну, в принципе, это все симптомы одного диагноза. ![]() Уже говорил - судить нужно по делам, событиям и фактам, а из этих параметров складываются тенденции. «Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.» - Английская поговорка, указывающая очевидность происходящего. Поговорку также называют как "утиный тест". Поговорка "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка" на английском языке:" If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck." Аллен Даллес: «Человека легко запутать фактами, но, если он понимает тенденции, его уже не обманешь». Это ярко проявляется у многих присутствующих здесь коллег. Так и быть, рейтинг ![]() Хвастун №1 – Следопыт Хвастун №2 – gogench Хвастун №3 – Neolit ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 12 2023, 14:26) Мишаня, не уходи в обиду, шуткую я так, у тя же с ч/ю всегда было всё в порядке. ![]() Если бы ты про эту Эрику не написал - я бы даже и не знал, что такая песня вообще существует. ![]() Жил бы я и жил дальше тупым и примитивным, а ты вот взял и просветил меня. Теперь печалюсь и скорблю от лишних знаний. ![]() Друг, ... " ... ты давай того ... не безобразничай ..." Какие обиды ? Вот приеду в конце августа - проверю чо ты там и как просветлился ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 12 2023, 12:02) Каску дам М38 . В отличном состоянии , прохожии будут здороваться . Давай,если она паратрупер люфтваффе 3рейх! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 12 2023, 17:53) Уже говорил - судить нужно по делам, событиям и фактам, а из этих параметров складываются тенденции. «Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.» - Английская поговорка, указывающая очевидность происходящего. Поговорку также называют как "утиный тест". Поговорка "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка" на английском языке:" If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck." Аллен Даллес: «Человека легко запутать фактами, но, если он понимает тенденции, его уже не обманешь». Это ярко проявляется у многих присутствующих здесь коллег. Так и быть, рейтинг ![]() Хвастун №1 – Следопыт Хвастун №2 – gogench Хвастун №3 – Neolit ![]() Т.е. никакой информации нет, исключительно ваши домыслы. На которых вы и строите всю картину "мира". А вам не приходит в голову, что , возможно, вы в жизни , видели очень мало уток. И вообще не видели 1000 видов птиц. И то, что вы приняли за утку, на самом деле крякокрыл,о котором вы и не знаете вовсе, и он из рода куриных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 11 2023, 23:55) Что ж теперь нельзя ни Депеш Мод включить, ни Пет Шоп Бойз, ни Стинга, ни Элвиса или Оззи с Билли Айдолом? Ведь с НАТО воюем тоже. Свобода слова прописана в Конституции, но там ничего нет про запрещённые песни. Отлечённо.., Иногда появляются таланты, которые могут перепеть оригинал, ну почти) Britain's Got Talent 2023 - https://www.youtube.com/watch?v=fffm6jyBYl4 Думаю, вполне, что это обработка ИИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 12 2023, 21:08) Т.е. никакой информации нет, исключительно ваши домыслы. На которых вы и строите всю картину "мира". А вам не приходит в голову, что , возможно, вы в жизни , видели очень мало уток. И вообще не видели 1000 видов птиц. И то, что вы приняли за утку, на самом деле крякокрыл,о котором вы и не знаете вовсе, и он из рода куриных. С вашей дремучестью бороться не собираюсь, и зачем что-то ещё изобретать, если и эта схема работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 12 2023, 20:35) С вашей дремучестью бороться не собираюсь, и зачем что-то ещё изобретать, если и эта схема работает ![]() Вообще не спорю. Она даже название имеет - синдром Корсакова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,201 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 12 2023, 11:59) Ной в продолжении , ждем ... в барабан стучал сегодня ? в трубу дудел ? песню "дядя Вова, мы с тобой" сколько раз пел ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:58 | |
![]() |