![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| берендей |
Dec 4 2013, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Ghostdigger @ Dec 3 2013, 15:57) Здравствуйте. У меня жена против того, что бы я копа. Она говорит все домашние дела сделай и езжай, но когда я всё сделаю уже времени много, да собратья по лопате не будут меня ждать, т. к. мы ездием обычно с утра. Подскажите что мне сделать, что бы она не думала, что я занимаюсь ерундой? Только что прочел,у нас в анекдотах Самая короткая и прекрасная сказка!!! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: «Ты выйдешь за меня замуж?» И она ответила: НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не поднимал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец!))) Примерно так,а конкретно-воспитывать надо супругу,главное правильно,по домострою! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Dec 4 2013, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 4 2013, 09:45) У вас там что, снега нет есчо? По теме: ну мужикии-и-и! Ну и жён себе набрали... Кто "в бубен", кто деньги крысит, кто разводами шантажирует - оборжаться А нормальных и адекватных не было, что ли, которые любят и уважают не только мужа, но и его интересы? ТСу совет: просто поговорите с женой на эту тему спокойно и без скандалов и объясните, что Вы не можете только лишь семьёй и хозяйством заниматься - быстро протухнете, скиснете и станете ей совсем не интересным; объясните, что Вам жизненно необходимо хоть какое-то увлечение в жизни, ну и спросите её, может и у неё есть какая-то мечта. А то вы с ней выглядите какими-то зашоренными: дом-работа-дом-работа. А так нельзя. Такой образ жизни каждому рано или поздно осточертеет. Ну и, конечно, по хозяйству помогать всё-таки ей надо. А можно узнать, Вы вообще где живёте? В городе или в деревне? Адекватных и нормальных разобрали, на них спрос большой Сейчас передачка идет про жен и мужей, интересно говорят. А мужчинка то оказывается слаб. Опора ему нужна в жизни и созерцание его любимого. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Dec 4 2013, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
Не, ну если серьезно... У меня с женой проблем нет в этом плане. Надоть ехать покапать - Женек едет покапать. День, два, три, пять... Ноу проблем Джонни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 4 2013, 09:16
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Мужики - это дети. А детям что необходимо - игрушки! Если у великовозрастного дитяти отобрать все игрушки он начнёт закатывать истерики, топать ножками и брызгать слюнями и соплями!
Дайте ребёнку игрушку! Пусть заткнётся -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ghostdigger |
Dec 4 2013, 09:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 4 2013, 08:45) У вас там что, снега нет есчо? По теме: ну мужикии-и-и! Ну и жён себе набрали... Кто "в бубен", кто деньги крысит, кто разводами шантажирует - оборжаться А нормальных и адекватных не было, что ли, которые любят и уважают не только мужа, но и его интересы? ТСу совет: просто поговорите с женой на эту тему спокойно и без скандалов и объясните, что Вы не можете только лишь семьёй и хозяйством заниматься - быстро протухнете, скиснете и станете ей совсем не интересным; объясните, что Вам жизненно необходимо хоть какое-то увлечение в жизни, ну и спросите её, может и у неё есть какая-то мечта. А то вы с ней выглядите какими-то зашоренными: дом-работа-дом-работа. А так нельзя. Такой образ жизни каждому рано или поздно осточертеет. Ну и, конечно, по хозяйству помогать всё-таки ей надо. А можно узнать, Вы вообще где живёте? В городе или в деревне? Живу в городе. -------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Dec 4 2013, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
За мат забанят? Или обойдётся? ( 18+)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=VVkwoY6dQFo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 4 2013, 09:36
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Ghostdigger @ Dec 4 2013, 10:26) Живу в городе. Оспидя! Какое-же в городе может быть хозяйство? Воистину, супружница Ваша просто придирается и желает сделать из Вас диванное животное. Если она Вас не поймёт и не примет Ваши интересы - готовьтесь к неизбежному разводу! Или бросайте коп... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Dec 4 2013, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 4 2013, 10:36) Оспидя! Какое-же в городе может быть хозяйство? Воистину, супружница Ваша просто придирается и желает сделать из Вас диванное животное. Если она Вас не поймёт и не примет Ваши интересы - готовьтесь к неизбежному разводу! Или бросайте коп... Вытирать пыль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 4 2013, 10:13
Создана
|
|
QUOTE(Nasgul @ Dec 4 2013, 10:44) Вытирать пыль? Ага! Друг с друга -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон@@@ |
Dec 4 2013, 10:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг |
а бросит она Вас,и каждый не совершенный выход на поиск,лишил Вас находок,определиться надо,чего Вы хотите
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 4 2013, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Сложно создать семью,чтоб всех всё устраивало!На это требуется время и не год,и не два.У многих жизни не хватит-договориться....Хорошее дело-браком не назовут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Charlikk |
Dec 4 2013, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг |
Да всё можно прекрасно совмещать и коп и семейную жизнь,но пока жена не поймёт что для вас ЭТО ВАЖНО!!! Что это не тоже самое как с Лёхой и Саньком по кабакам пробздеться и не концерт и не футбол,а это ВАШЕ ХОББИ с большой буквы которому вы в любом случае будете посвящать не малую часть времени...
Ну я вот в данном случае подвинулся с кабаками и теперь у меня гармония и взаимопонимание почти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Dec 4 2013, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 4 2013, 10:36) Или бросайте коп... Брось то брось это ... Выход только один, раз жена не уважает и не понимает мужа, какой смысл с такой дальше жить? Развод -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stroporez |
Dec 4 2013, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг |
Подружите ее с женами напарников.Вы на коп , они по своим делам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 4 2013, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(c i g a n @ Dec 4 2013, 12:46) Брось то брось это ... Выход только один, раз жена не уважает и не понимает мужа, какой смысл с такой дальше жить? Развод Не выход.Можно сказать,самый лёгкий способ-негожий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Dec 4 2013, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 4 2013, 13:03) Не выход.Можно сказать,самый лёгкий способ-негожий Он молодой парень(если не урод и колека), так чего же время то тянуть ? В данной ситуации, чем раньше тем лучше -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 4 2013, 12:45
Создана
|
|
Посмотрела год рождения ТС.Жена,похоже и того моложе...
Всё придёт со временем,в данное время Вы проходите испытание-бытовуха!Для молодых очень сложный период,придеться потерпеть или хорошо подумать,как извлечь выгоду и пользу ,чтоб остаться при своих интересах-коп! ТС,трудитесь над воспитанием своей жены,догонит в скором времени-хорошо,а если нет,то такую только Я всегда против воспитания побоями.Если б мой ребёнок "дотронулся "бы до своей девушки(сомневаюсь очень),получил бы от меня Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 4 2013, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Dec 4 2013, 12:58
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 4 2013, 13:45) ,а если нет,то такую только Я всегда против воспитания побоями.Если б мой ребёнок "дотронулся "бы до своей девушки(сомневаюсь очень),получил бы от меня Только полное понимание и уважение с двух сторон, вот и всё. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 4 2013, 13:19
Создана
|
|
Прошлый,не прошлый,многие другого метода не понимают.Или их родили мазохистками,или с чьей-то помощью стали такими
А зачастую мужья своих жён побоями кормят.И терпят жёны ради чего,кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алик копалдырь |
Dec 4 2013, 13:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 25-November 13 Из: из р-он40 Пользователь №: 61,933 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
то головняк для многих!У меня в том числе. Приходится искать альтэрнативы!Компромис можно найти! Удачи!
-------------------- Искал, Ищу, И Буду Искать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 21:49 | |
![]() |