![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 15:19) Это мой перебор. Ты не видишь просто провокатора? Он в тему ходит что б развести срач, ну больной видимо. А таким надо сразу бить в рожу, что б на жопу сел. Напиши жалобу Валлу. Он, скорее, действительно не здоров. Поставьте его в игнор. Чем больше людей так сделает, тем быстрее оно отсюда уйдет. Оно сюда за эмрцциями ходит. Не будет реакции, ему тут теделать нечего будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
К стати, есть мнение, что СВО эту и в общем, что сейчас имеем- мы заслужили.
После таких новостей убеждаешься что да, заслужили. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 6 2023, 15:34) К стати, есть мнение, что СВО эту и в общем, что сейчас имеем- мы заслужили. После таких новостей убеждаешься что да, заслужили. Каким образом? Подонки есть всегда, везде. И они, как правило, в сво и пр. не участвуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 6 2023, 15:34) К стати, есть мнение, что СВО эту и в общем, что сейчас имеем- мы заслужили. После таких новостей убеждаешься что да, заслужили. Заслужили. Забайкалье это АУЕшников страна. Вместо работы с молодежью, пилили бабло на Селигере. Зой Космодемьянских и Олегов Кошевых не будет. Есть Потупчики Шлегели и Якименки. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 6 2023, 15:34) К стати, есть мнение, что СВО эту и в общем, что сейчас имеем- мы заслужили. После таких новостей убеждаешься что да, заслужили. То что заслужили, мы еще не получили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 6 2023, 15:43) Каким образом? Подонки есть всегда, везде. И они, как правило, в сво и пр. не участвуют. Ну пораскиньте сами. Это кем надо быть, с какими взглядами, воспитанием и т.д., что бы поднять руку на безногого, даже если он вас пошлет накуй за что-нибудь. Это кем надо быть, например, что бы поехать отдыхать в Турцию(а таких много, есть и среди моих знакомых). Про чиновников я вообще молчу, ни в чем себе не отказывают и уже давно забыли, накуй они на работу ходят и за чей счет банкет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 15:46) Заслужили. Забайкалье это АУЕшников страна. Вместо работы с молодежью, пилили бабло на Селигере. Зой Космодемьянских и Олегов Кошевых не будет. Есть Потупчики Шлегели и Якименки. Согласен. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 15:11) ![]() ![]() Про Обнинск и тамошних мигрантов это я ссылки выкладывал. Но может конечно и этот деятель там живёт, не знаю. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Кстати, по поводу мигрантов-
QUOTE Пресс-службы Следственного комитета России не будут указывать национальность преступников и подозреваемых. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. «Если раньше сотрудники пресс-служб могли писать про мигрантов и указывать их национальность, то теперь в тексте релизов будут просто "мужчины"», — отмечает издание. Кроме того, сотрудникам не следует использовать определение «иностранные граждане». По данным Baza, работникам аппарата также запретили активно освещать рейды по мигрантам и уголовные дела против них. Если же новость о подобном событии распространилась в СМИ, пресс-службам рекомендуют упоминать фигурантов как просто «мужчин». Об этом сообщает "Рамблер". Сообщение отредактировано Дубровин: Aug 6 2023, 17:31 -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 16:11) ![]() ![]() Я не в Обнинске живу и ты меня не читаешь ![]() Есть фраза такая: язык поганый. А знаешь почему? Потому что мозГ такой ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Импортозамещение в действии-
QUOTE Калининградский губернатор Алиханов о поручении Путина пересадить чиновников на отечественные автомобили: «Я уже езжу на отечественном автопроме — сейчас у меня калужский Volkswagen Tiguan, а до этого был Mitsubishi Outlander тоже российского производства». -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 6 2023, 18:04) Импортозамещение в действии- Хоть бы шилдики наклеили. "Волга","Победа", "Балтика №9". ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Вполне допускаю, что фейк, но по сети сейчас активно гуляет-
QUOTE Путин будет переизбран в следующем году с более чем 90 процентами голосов, — Песков в интервью The New York Times. Наши президентские выборы — это не совсем демократия, это дорогостоящая бюрократия, — добавил пресс-секретарь Кремля. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Aug 6 2023, 18:25) Вполне допускаю, что фейк, но по сети сейчас активно гуляет- Если и фейк - имеет право на истину. А вообще, объявить военное положение и выборы не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 6 2023, 16:33) Он, скорее, действительно не здоров. Поставьте его в игнор. Чем больше людей так сделает, тем быстрее оно отсюда уйдет. Оно сюда за эмрцциями ходит. Не будет реакции, ему тут теделать нечего будет Ну давайте, оценим, кто здесь действительно не здоров) ![]() Зачем сюда хожу я- я, знаю. А вот вас, больше должно волновать, зачем сюда ходите вы ![]() Лично мне- это фиолетово. Но раз позволили себе, выкатить своё резюме обо мне- мне просто не ловко теперь, не отплатить такой любезностью) Вы же старались, думали обо мне(забыв про себя), переживали в конце- концов ![]() Так вот, моё личное наблюдение со стороны (на истину не претендую). Вы ходите сюда- "поумничать" )) Но что же на деле происходит? Оказывается, злой дяденька(я), обидел такого умного мальчика, что того, по сей день не "отпускает")) Логический вопрос: если в элементарном, это не про ум, тог да что в остальном ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Компот.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,049 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 19:34) Компот. ![]() Кукуич хад, будь человеком ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 6 2023, 19:15) Если и фейк - имеет право на истину. А вообще, объявить военное положение и выборы не нужны. Реальный ретинг замерил недавно Вагнер. Для сравнения, мятеж в Турции в 2016г. https://www.kp.ru/daily/26555/3572179/?yscl...19tu5c128144193 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 19:34) Компот. ![]() Есть хорошее понятие - белый шум. Что то на фоне шипит, помехи, нет внятной картинки. В какой то момент перестаешь обращать внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 19:40) Реальный ретинг замерил недавно Вагнер. Для сравнения, мятеж в Турции в 2016г. https://www.kp.ru/daily/26555/3572179/?yscl...19tu5c128144193 Ты ж понимаешь, нарисуют 90, будет 90. Кто посмеет вякнуть? Они уже все баланду жрут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:48 | |
![]() |