![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,858 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 6 2023, 10:08) Эта... Вы куда тут толпой собрались ехать то? Мож ко мне заскочите деньков на несколько? Нужно заборчик возле дома сговнякать. Метров стописят, ерунда. Грибов сейчас много, насобираю, после них Рублёвская икра лучше зайдёт. ![]() Селигер в 12 км от меня если чё, всякие пискари тоже есть. ![]() Не, не взлетит. Кукую корм нужен, а грибы он за корм не считает. Подманивайте картохой с салом и горилкой. Тогда может быть. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 6 2023, 10:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 09:32) Вы знаете... Я не люблю собак! Хм... Вы просто не умеете их готовить. (с) У нас пошел слой. Каждый день, после работы, на пару часов в лес ездим. Сушим, морозим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,179 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 6 2023, 10:00) Своим вопросом, я хотел перейти к сравнению свободной Ичкерии и Самопровозглашенных ЛДНР. В одном случае путин не признал независимость, во втором - поддержал. Хотя. 1. В обоих случаях к власти пришли сепаратисты. 2. Центральная власть не признала независимость республик. 3. На территориях, захваченных сепаратами, были объявлены КТО. 4. В чеченской республике воевали наемники из Грузии, Украины, Польши и Масульманских стран. В ЛДНР большую часть боевиков составляли российские "добровольцы". 5. После первой горячей фазы, наступила пауза - в Чечне это период между 1 ЧВ и второй, в ЛДНР это подписание Минска. А дальше совпадения заканчиваются. Во время второй чеченской Чечня была разрушена под ноль. Мирняка погибли тысячи. А в ЛДНР, хоть вы и утверждаете о неком геноциде, после Минска количество жертв среди мирного населения с каждым годом неуклонно сокращалось. Донецк и Луганск не были разрушены до основания. Опять на те же грабли... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24917015 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,858 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 6 2023, 11:00) Своим вопросом, я хотел перейти к сравнению свободной Ичкерии и Самопровозглашенных ЛДНР. В одном случае путин не признал независимость, во втором - поддержал. Хотя. 1. В обоих случаях к власти пришли сепаратисты. 2. Центральная власть не признала независимость республик. 3. На территориях, захваченных сепаратами, были объявлены КТО. 4. В чеченской республике воевали наемники из Грузии, Украины, Польши и Масульманских стран. В ЛДНР большую часть боевиков составляли российские "добровольцы". 5. После первой горячей фазы, наступила пауза - в Чечне это период между 1 ЧВ и второй, в ЛДНР это подписание Минска. А дальше совпадения заканчиваются. Во время второй чеченской Чечня была разрушена под ноль. Мирняка погибли тысячи. А в ЛДНР, хоть вы и утверждаете о неком геноциде, после Минска количество жертв среди мирного населения с каждым годом неуклонно сокращалось. Донецк и Луганск не были разрушены до основания. Вторая чеченская началась с рейда чеченский бандформирований в Дагестан. Это штрих к Чечне в руинах. Читайте внимательнее, что я написал. После разгрома Югославии мировое международное право было фактически разрушено, был открыт ящик Пандоры (был создан прецедент), позволяющий решать территориальные споры по праву сильного. Т.е. бессмысленно искать систему во вроде подобных событиях. Если у государства достаточно ресурсов что бы решить свои территориальные проблемы оно их будет решать без оглядки на мировое сообщество. Кстати, что делают американцы и турки на территории суверенной Сирии? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2023, 10:09) Вторая чеченская началась с рейда чеченский бандформирований в Дагестан. Это штрих к Чечне в руинах. Читайте внимательнее, что я написал. После разгрома Югославии мировое международное право было фактически разрушено, был открыт ящик Пандоры (был создан прецедент), позволяющий решать территориальные споры по праву сильного. Т.е. бессмысленно искать систему во вроде подобных событиях. Если у государства достаточно ресурсов что бы решить свои территориальные проблемы оно их будет решать без оглядки на мировое сообщество. Кстати, что делают американцы и турки на территории суверенной Сирии? Опять за рыбу деньги... ![]() Турки и амеры в Сирии? А их правительство позвало. Там много всяких правительств. Если мы признаем Асада, это не значит что его признают все. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2023, 23:33) Не отрицаю наличие проблемы. Но ПОКА далеко не так как во франциях. К сожалению это уже катастрофа. Чуть позже мы увидим. Пока она не зацвела еще. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 11:41) Опять за рыбу деньги... ![]() Турки и амеры в Сирии? А их правительство позвало. Там много всяких правительств. Если мы признаем Асада, это не значит что его признают все. ![]() Шедеврально. Косовары геноцидили сербское меньшинство, Югославия ввела войска для наведения порядка и за это ее разгромили и отторгли Косово. По Сирии ты меня вообще порадовал. Про "позвали" это даже смешно комментировать. Лучше ответь: как так получилось, что амеры и турки стали контролировать сирийские нефтяные месторождения? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2023, 10:48) Шедеврально. Косовары геноцидили сербское меньшинство, Югославия ввела войска для наведения порядка и за это ее разгромили и отторгли Косово. По Сирии ты меня вообще порадовал. Про "позвали" это даже смешно комментировать. Лучше ответь: как так получилось, что амеры и турки стали контролировать сирийские нефтяные месторождения? ![]() Косовары с боку подсуетились. К основному. Эпоха крестовых походов не ушла, она подспудно существует. Закусились сербы- православные, хорваты -католики, босняки - мусульмане. Хотя это все один народ и говорит на одном языке. Сербы меили и тех и тех, села перемешаны, соответственно те месили сербов. Милошевич, Караджич и куча других привлекались за геноцид. При чем со всех сторон. И на Украине идет продолжение того старого конфликта между католиками и православными. Хоть большинство жителей или атеисты или агностики. Посмотри границы католического и православнного мира века 15. Как раз чуть западнее Днепра. Западная Белорусь, Литва, Латвия. А вы как попугаи - хохлобандеры и русский мир. Православие и католицизм в основе конфликта. Это на уровне инстинкта, ребенка никто не учил титьку сосать, а он сосет. А вы - Восток, Запад. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 6 2023, 11:47) К сожалению это уже катастрофа. Чуть позже мы увидим. Пока она не зацвела еще. Не сбрасывайте со счетов Кадырова. Он мусульманин и у него достаточно мощные формирования. Тоже мусульманские. У таджиков-погромщиков порвет шаблон, когда в стойло их начнут ставить не проклятые "гяуры", а суровые бородатые дядьки под крики "аллах акбар". Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 6 2023, 11:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
И что тебе смешно что позвали? Асад узурпатор, признанный факт. Он алавит по вере, а их в Сирии 12-15%. Амерка не выстраивает ситуацию, она пользуется уже выстроенной, я тебе еще раз повторю, ни одну революцию нельзя импортировать, если нет почвы где ей осесть. А почву создает власть своими проеппами.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 12:21) Косовары с боку подсуетились. К основному. Эпоха крестовых походов не ушла, она подспудно существует. Закусились сербы- православные, хорваты -католики, босняки - мусульмане. Хотя это все один народ и говорит на одном языке. Сербы меили и тех и тех, села перемешаны, соответственно те месили сербов. Милошевич, Караджич и куча других привлекались за геноцид. При чем со всех сторон. И на Украине идет продолжение того старого конфликта между католиками и православными. Хоть большинство жителей или атеисты или агностики. Посмотри границы католического и православнного мира века 15. Как раз чуть западнее Днепра. Западная Белорусь, Литва, Латвия. А вы как попугаи - хохлобандеры и русский мир. Православие и католицизм в основе конфликта. Это на уровне инстинкта, ребенка никто не учил титьку сосать, а он сосет. А вы - Восток, Запад. ![]() Чета меня переклинило. Не Югославия, а Сербия. Сербию НАТО разгромило. То о чем ты пишешь случилось несколькими годами ранее и на момент вторжения НАТО в Сербию худо-бедно успокоилось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 12:27) И что тебе смешно что позвали? Асад узурпатор, признанный факт. Он алавит по вере, а их в Сирии 12-15%. Амерка не выстраивает ситуацию, она пользуется уже выстроенной, я тебе еще раз повторю, ни одну революцию нельзя импортировать, если нет почвы где ей осесть. А почву создает власть своими проеппами. Практически все восточные страны - это деспотии в том или ином виде. Ты сейчас пытаешься натянуть европейскую кальку на восточные особенности. При чем устаревшую. Европа сейчас по сути вассал США с частичной потерей суверенитета. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2023, 11:24) Не сбрасывайте со счетов Кадырова. Он мусульманин и у него достаточно мощные формирования. Тоже мусульманские. У таджиков-погромщиков порвет шаблон, когда в стойло их начнут ставить не проклятые "гяуры", а суровые бородатые дядьки под крики "аллах акбар". ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 5 2023, 23:23) Упс. А нам? ![]() Дешевенькая тетка,комбинация ,обувь..Не нравится!😂😂😂 Заманалась огурцы,помидоры собирать с грядок.Арабы ваши едят их?Могу передать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2023, 11:27) Чета меня переклинило. Не Югославия, а Сербия. Сербию НАТО разгромило. То о чем ты пишешь случилось несколькими годами ранее и на момент вторжения НАТО в Сербию худо-бедно успокоилось. Сербы большинство в Югославии. Когда мелочь решила отчалитьь от гавани они начали вводить войска. В ответ мелочь стала жечь сербскиие села на своей территории. Что не понятно? На карте Пермского края есть татарские, башкирские, мордовские, мариийские, удмурстские деревни. В перемешку с русскими. Два села через речку. Русский Сарс и Татарский Сарс. Там так же было. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2023, 11:31) Практически все восточные страны - это деспотии в том или ином виде. Ты сейчас пытаешься натянуть европейскую кальку на восточные особенности. При чем устаревшую. Европа сейчас по сути вассал США с частичной потерей суверенитета. Не пиши так. Я это в газете прочиитать могу. Один в один. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Aug 6 2023, 11:33) Дешевенькая тетка,комбинация ,обувь..Не нравится!😂😂😂 Заманалась огурцы,помидоры собирать с грядок.Арабы ваши едят их?Могу передать. Завидуешь? Тетка то сочная какая. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
К посту о Югославии.
Национальный состав Абхазии на 1990 год. Из 537 тыс. населения довоенной Абхазии (по состоянию на 1 января 1990 года), из которых 44% были грузины, 17% абхазы, 16% русские и 15% армяне, 200‑250 тыс. чел. (преимущественно грузинской национальности) стали беженцами. Был нанесен огромный экономический ущерб хозяйству Абхазии. РИА. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 12:32) ![]() Не думаю. Чеченов кратно меньше чем россиян и две чеченские показали, что с Россией лучше не закусываться. Да и смысл какой? Если таджиков начнут плющить танками бойцы с боевым опытом, то да, Москву могут разнести, но итог-то очевиден. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 6 2023, 12:41) Не пиши так. Я это в газете прочиитать могу. Один в один. ![]() Тогда буду к тебе обращаться, что бы рассказывал, что еще там пишут. А то я газет не читаю.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2023, 11:51) Не думаю. Чеченов кратно меньше чем россиян и две чеченские показали, что с Россией лучше не закусываться. Да и смысл какой? Если таджиков начнут плющить танками бойцы с боевым опытом, то да, Москву могут разнести, но итог-то очевиден. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:49 | |
![]() |