![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 17:35) Чтоб "видилось", надо время на прочитать ![]() ![]() Читаете- чужое, а вот пишите, своё. Спасибо, мне табурет не нужен. В теме нахожусь, чтоб понять себя...не более. Боже упаси, вдалбливать свою жизнь в чужую. Для этого, здесь роли заняты ![]() Чтоб вести диалог с собой, дык табурет не нужен. Нужно лишь уметь слышать себя внутри ![]() Признайтесь, чирвивки уже стаканчик опрокинули. До вечера не дотерпели. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 5 2023, 18:54) Ты кто такой ,давай досвидания ![]() Аааа это то подлое существо ,которое ставит минусы в репу людям,которые вечно забанены ,и не могут ответить тебе ![]() Как успехи ? Сказать че хотел ? Где ты увидел треш от меня,обоснуй? Кроме твоего поста -треша тут нет больше ,кроме больных голлюцинаций Гринкерта,который оказался гниловат не только на язык ,но в душёнке. Ты наверное брата в нём увидел,раз тебя выперло раз в полгода ![]() ![]() Иди ниву свою в глушак целуй,пока новая расхваленная,sensored бестолковый. Сидел в читателях ,вот и сиди не пукай,а если вдруг захочешь стать человеком ,извинись и начни диалог нормально ![]() Уффф... как понесло) Что характерно, когда откачивают септик, по всей улице, специфический духан). И ведь без септика, тоже никуда ![]() Да-да. Повторюсь ещё раз. Когда вещает такое(и в такой манере)- это главные враги страны. А всё остальное, лишь следствие, озвученной причины. ![]() Удачного вам дня(оставшегося), господин ассенизатор) Понимаю, ваша работа опасна и трудна, что не может не сказаться на характере адепта ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 5 2023, 16:50) Видится, что очень даже нужен табурет ему, да и вам тоже. Целыми днями из темы не выходите. Хочется вам признания людского, или от скуки может. ![]() Здесь у каждого табурет и это называется флудилка. Давно общаемся, сформировался коллектив. А выходить надолго не получается, тепло у нас на улице. К пятнице немного похолодает до 35. Вот и приходится все дни фильмы в итете смотреть или здесь писать. ![]() Сегодня 5 авг днём+39 ночью+24 Вс 6 авг +39 Пн 7 авг +38 Вт 8 авг +37 Ср 9 авг +36 Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 5 2023, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Aug 5 2023, 19:06) Признайтесь, чирвивки уже стаканчик опрокинули. До вечера не дотерпели. ![]() Признаюсь. Скинул шмотки с тренажёра и счас конкретно, прокачиваю свои сиськи ![]() С этого лета, решил чутка спортом заняться, как в былые времена) И на компе, играет это) https://youtu.be/RDN4awrpPQQ?list=RDGMEM_v2...3d4f8uT-ilrs8fQ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 5 2023, 17:54) Ты кто такой ,давай досвидания ![]() Аааа это то подлое существо ,которое ставит минусы в репу людям,которые вечно забанены ,и не могут ответить тебе ![]() Как успехи ? Сказать че хотел ? Где ты увидел треш от меня,обоснуй? Кроме твоего поста -треша тут нет больше ,кроме больных голлюцинаций Гринкерта,который оказался гниловат не только на язык ,но в душёнке. Ты наверное брата в нём увидел,раз тебя выперло раз в полгода ![]() ![]() Иди ниву свою в глушак целуй,пока новая расхваленная,sensored бестолковый. Сидел в читателях ,вот и сиди не пукай,а если вдруг захочешь стать человеком ,извинись и начни диалог нормально ![]() Я опущенному отвечать не собираюсь, не рассчитывай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 18:06) Уффф... как понесло) Что характерно, когда откачивают септик, по всей улице, специфический духан). И ведь без септика, тоже никуда ![]() Да-да. Повторюсь ещё раз. Когда вещает такое(и в такой манере)- это главные враги страны. А всё остальное, лишь следствие, озвученной причины. ![]() Удачного вам дня(оставшегося), господин ассенизатор) Понимаю, ваша работа опасна и трудна, что не может не сказаться на характере адепта ![]() Похоже Кукуев погорячился ,с датой рождения твоей 1990г ![]() Ты точно не в ковидное время родился? Судя по твоим постам ,тяжелое заболевание было у тя,а все тяжелые заболевания мозга у людей,от венерических заболеваний,и т к ты любитель позы 69,випклиент секжопов,то это уже причиноследственнвя связь видиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 5 2023, 18:10) Я опущенному отвечать не собираюсь, не рассчитывай ![]() Здесь нет опущенных, вы ошиблись сайтом и темой. Вам в другую дверь, с табличкой - "любители тюремного жаргона." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 5 2023, 18:10) Я опущенному отвечать не собираюсь, не рассчитывай ![]() Опущеный ты,т к такие слова в сети может писать только опущеный ![]() Вот и не отвечай шерстяным своим братьям,а мне ты уже ответил ,т к я не опущенный. ![]() Иди целуй глушак нивский скорей ,и поглубже,и не разводи грязь в ветке,я конечно понимаю ,что грязь подлость ,понты и трусость это твое по жизни,но даже к такому у меня совет тебе,не загрязняй ветку. Читатели ,не читайте эту SVH,это подлое существо ,давитель жалоб ,и ставильщик минусов людям,которые ушли в вечный бан с его же ( и не только)подачи.Ну вы сами видите его уровень интелекта в постах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 5 2023, 18:20) Опущеный ты,т к такие слова в сети может писать только опущеный ![]() Вот и не отвечай шерстяным своим братьям,а мне ты уже ответил ,т к я не опущенный. ![]() Иди целуй глушак нивский скорей ,и поглубже,и не разводи грязь в ветке,я конечно понимаю ,что грязь подлость ,понты и трусость это твое по жизни,но даже к такому у меня совет тебе,не загрязняй ветку. Читатели ,не читайте эту SVH,это подлое существо ,давитель жалоб ,и ставильщик минусов людям,которые ушли в вечный бан с его же ( и не только)подачи.Ну вы сами видите его уровень интелекта в постах ![]() Ладно, убедил, отвечу разок - может ты лучше славу эсстраханского в глушак поцелуешь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Aug 5 2023, 19:14) Похоже Кукуев погорячился ,с датой рождения твоей 1990г ![]() Ты точно не в ковидное время родился? Судя по твоим постам ,тяжелое заболевание было у тя,а все тяжелые заболевания мозга у людей,от венерических заболеваний,и т к ты любитель позы 69,випклиент секжопов,то это уже причиноследственнвя связь видиться ![]() ![]() Пока даже не понял, как это работает. Ну не могу на столько опуститься, чтоб попробовать найти себя в вас ![]() Единственное что могу посоветовать- не ставьте знаки вопроса в конце предложений. Не трать те на это время. Вам ведь не нужен ответ. На ваш заготовленный шаблон заранее(ярлык). Несите далее всё в массы, что в вас есть. Народ здесь понимающий. Вам это видимо надо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 18:24) ![]() Пока даже не понял, как это работает. Ну не могу на столько опуститься, чтоб попробовать найти себя в вас ![]() Единственное что могу посоветовать- не ставьте знаки вопроса в конце предложений. Не трать те на это время. Вам ведь не нужен ответ. На ваш заготовленный шаблон заранее(ярлык). Несите далее всё в массы, что в вас есть. Народ здесь понимающий. Вам это видимо надо ![]() Ну то что тебе хрюканеье по душе ,то это уже ответ на многие вопросы ,что хрюканье только свиньям по душе. Ну это ладно,свиньи тоже животные. Ты этоо ,зря не внимаешь моим постам,я тебе сереьзно советую ,сходи на мрт мозга ,пока цены не взлетели ,и аппараты не встали из за отсутвия комплектующих. Ну ты же болен ![]() Не веришь мне,вот и спроси народ . А ответы мне были нужны от тя,два всего,но без памперса ты не готов отвечать. Но ты как раз и пишешь шаблонами,ни чего нового,ни юмора,ни под@пки,ни серьезных мужских слов ни чего интересного от тя. В общем допивай бокал своего уксуса мускусного,и падай в свою любимую 69ю заросшую,которая будет ругаться матом как ты любишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 5 2023, 19:18) Здесь нет опущенных, вы ошиблись сайтом и темой. Вам в другую дверь, с табличкой - "любители тюремного жаргона." Славный Серёжа, но что же вы? Вас ждут..это не хорошо, заставлять ждать других ![]() Видите как просто, понять всю глубину вашего лицемерия. Ведь вашей, своевременной ![]() Ему же можно..по понятию вашей справедливости ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Aug 5 2023, 19:36) Ну то что тебе хрюканеье по душе ,то это уже ответ на многие вопросы ,что хрюканье только свиньям по душе. Ну это ладно,свиньи тоже животные. Им, тоже интересно. Людям, с приличным образованием ![]() Если вам незнакомо и слово "образование", дайте знать, я ссылку тоже прикреплю https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D1%8...chrome&ie=UTF-8 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 18:41) Им, тоже интересно. Людям, с приличным образованием ![]() Если вам незнакомо и слово "образование", дайте знать, я ссылку тоже прикреплю https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D1%8...chrome&ie=UTF-8 Ты мне ссылки не кидай,я не просил ,я спрашивал почему ты не в окопе? Каратист вроде ,знаток оружия и вообще писатель "евангилеев" ты ,не стыдно,неужели ссыкотно? А за племяша не пойдешь мстить? ![]() Или скажи просто,что ты противник этого спектакля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 18:36) Славный Серёжа, но что же вы? Вас ждут..это не хорошо, заставлять ждать других ![]() Видите как просто, понять всю глубину вашего лицемерия. Ведь вашей, своевременной ![]() Ему же можно..по понятию вашей справедливости ![]() Всем можно и расплата за это бан. Алтын знает это, за это и сидит в ней. А этого товарища я уведомил, что это неприемлемо, если он действительно дверью не ошибся. Но, он настойчиво продолжает. Видимо "своих" ищет и в баню срочно ему надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Aug 5 2023, 19:44) Ты мне ссылки не кидай,я не просил ,я спрашивал почему ты не в окопе? Каратист вроде ,знаток оружия и вообще писатель "евангилеев" ты ,не стыдно,неужели ссыкотно? А за племяша не пойдешь мстить? ![]() Или скажи просто,что ты противник этого спектакля. Ну мало ли, что вы там не просили)) Я не припомню, чтоб просил хрюкать вас, обращаясь ко мне. Однако, хрюкаете и хрюкаете. А я эту диалектику не понимаю ![]() Научитесь разговаривать по человечески, может там и поговорим. Если, мне этого захочется. Короче, бывайте ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 5 2023, 19:47) Всем можно и расплата за это бан. Алтын знает это, за это и сидит в ней. А этого товарища я уведомил, что это неприемлемо, если он действительно дверью не ошибся. Но, он настойчиво продолжает. Видимо "своих" ищет и в баню срочно ему надо. ![]() Ну право. Расписывать какой палитры может быть лицемерие обыкновенное, от Славного Серёжи, всё же не стоило) Смотрится, как латание невода, из которого решили сделать паруса ![]() Всё предельно понятно. Ворон-ворону, клюв не свернёт ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Работы советских художников. 5 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=MlFaQU19XxA -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Да у вас тут весело сегодня.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 18:54) Ну право. Расписывать какой палитры может быть лицемерие обыкновенное, от Славного Серёжи, всё же не стоило) Смотрится, как латание невода, из которого решили сделать паруса ![]() Всё предельно понятно. Ворон-ворону, клюв не свернёт ![]() Каим хотите видеть, таким и видится. Вы в этом не одиноки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:04 | |
![]() |