![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Aug 5 2023, 15:49) Не интересен,не отвечайте! Вы для меня давно информационный труп и просто словоблуд,удачи в познании себя,мира и поросячьего навоза. Я это понял. ...так за вами долго бежала, чтоб сообщить, как вы мне безразличны... ![]() Спасибо за пожелание! Токмо изучения навоза, попрошу оставить при себе(предложение). Это вам(в вашу башку), пришли мысли о навозе и его градации ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 15:02) Витя, а как нелепые поллюции(вычисления моего возраста), вяжутся у тебя в голове с Финляндией и тобой горячо аааабббожаемым Лениным? При всём при том, что ты меня не читаешь? ![]() И да, работать я начал пробовать с 14-ти лет(даже проходной билет есть, с красной корочкой, на приличный завод, местного разлива)..первые заработанные деньги, своим физ. трудом были. Детей у меня, не один ребёнок. Но сочиняй ещё дальше,про мою жизнь(коли своей нет) красиво пишешь ![]() ![]() ![]() И да, безжалостный сицилизьм, робятенка робить заставил. За спиной стоял мастер с кнутом и заставлял таскать чугуниевые болванки. А не то в Магадан. Тачки катать. Через порт Ванино. https://www.youtube.com/watch?v=JOKiJU6LkQ4 Сообщение отредактировано Кукуев: Aug 5 2023, 15:22 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 15:06) Я это понял. ...так за вами долго бежала, чтоб сообщить, как вы мне безразличны... ![]() Спасибо за пожелание! Токмо изучения навоза, попрошу оставить при себе(предложение). Это вам(в вашу башку), пришли мысли о навозе и его градации ![]() ![]() Ответы будут на вопросы и обвинения от тя? Или ты кал собачий и трусливое дилдо? Или есть что то мужское,то ответь обоснованно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 5 2023, 16:16) ![]() ![]() Капитан очевидность ![]() Да, Витя, это слово на нём и написано "пропуск". Ты слово, "чёрный юмор", никогда не слышал? Могу рассказать)) Это, для избранных(чёрный), он метко отметает идиотов(вычисляя, свой, или нет), кто его не понимает ![]() Второй проходной(билет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 5 2023, 15:29) Один хрен все в одном,, окопе,, будете ![]() Судя по издаваемым законам, этого токмо идиот не понимает. Разговаривал с одни серьёзным челом. Там..., на 25-й год планы. Если в хреновой Европе, за ум не возьмутся раньше. Такшта, надо учиться ценить сегодняшний день и сейчас. А не это ######ево в теме обсасывать, как жЫлось при коммуниздии ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 15:27) Капитан очевидность ![]() Да, Витя, это слово на нём и написано "пропуск". Ты слово, "чёрный юмор", никогда не слышал? Могу рассказать)) Это, для избранных(чёрный), он метко отметает идиотов(вычисляя, свой, или нет), кто его не понимает ![]() Второй проходной(билет ![]() Обтекай. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Aug 5 2023, 16:27) Ответы будут на вопросы и обвинения от тя? Или ты кал собачий и трусливое дилдо? Или есть что то мужское,то ответь обоснованно. Мужское, есть. И человеческое есть. Я просто хрюкать, на ваш манер не умею. И учиться, честно говоря- не имею желания) А вы по человечески не понимаете) Не совпадение у нас ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 15:36) Мужское, есть. И человеческое есть. Я просто хрюкать, на ваш манер не умею. И учиться, честно говоря- не имею желания) А вы по человечески не понимаете) Не совпадение у нас ![]() Всю флудилку зафлудил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 5 2023, 15:55) Всю флудилку зафлудил. ![]() Суббота,в психушке главврач выходной, контроль ослаб, санитары расслабляются,психи предоставленны сами себе,итог.... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Aug 5 2023, 17:02) Суббота,в психушке главврач выходной, контроль ослаб, санитары расслабляются,психи предоставленны сами себе,итог.... Ну и какой итог то??! ![]() Мы вас, видим здесь? ![]() Лично я, дома. Жара у нас, как никогда) Сижу на лавочке, под листьями грецкого ореха и чищу груши под сушку ![]() Запасы готовлю то бишь. Вечерком выпью пару бокалов холодного, яблочного вина. Собственного изготовления. Могу и за ваше здоровье..один бокал...раз у вас такой итог) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 5 2023, 13:09) А он свободен. В суждениях и мыслях свободен. И ему не нужна тубаретка что б что то доказывать. Кому надо тот поймет, кому не дано, в трешшину. ![]() Видится, что очень даже нужен табурет ему, да и вам тоже. Целыми днями из темы не выходите. Хочется вам признания людского, или от скуки может. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 15:36) Мужское, есть. И человеческое есть. Я просто хрюкать, на ваш манер не умею. И учиться, честно говоря- не имею желания) А вы по человечески не понимаете) Не совпадение у нас ![]() Что в тебе мужское ?Пока наблюдаю тебя в виде калл,строчащий что попало ,и не отвечающий за слова. Ты ответить можешь за слова свои,в том что я враг и похожие на меня враги страны? И почему ты не в окопе ,ответь? Или просто скажи,что ты Гришин Женя и козелишся,тогда и спроса с тя нет. КУКУЕВ,дай ты ему навоза лопату за щеку,пусть заткнется ананист сссровский этот ,я бы дал сам ему лопатой,но он просит от тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Aug 5 2023, 16:02) Суббота,в психушке главврач выходной, контроль ослаб, санитары расслабляются,психи предоставленны сами себе,итог.... Следопыта замещает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
[quote=Человек монета,Aug 5 2023, 16:50]
Видится, что очень даже нужен табурет ему, да и вам тоже. Целыми днями из темы не выходите. Хочется вам признания людского, или от скуки может. ![]() У меня дождь идет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Aug 5 2023, 17:59) Что в тебе мужское ?Пока наблюдаю тебя в виде калл,строчащий что попало ,и не отвечающий за слова. Ты ответить можешь за слова свои,в том что я враг и похожие на меня враги страны? И почему ты не в окопе ,ответь? Или просто скажи,что ты Гришин Женя и козелишся,тогда и спроса с тя нет. КУКУЕВ,дай ты ему навоза лопату за щеку,пусть заткнется ананист сссровский этот ,я бы дал сам ему лопатой,но он просит от тебя ![]() ![]() Ну мало ли, кто и чего не видит) И почему, я должен подстраивать под "определители" некого существа? ![]() Кого ещё позовёте в помощь, кем ещё прикроетесь кроме Вити? Понимаю. Пустоте, нужна поддержки извне) Знаете как легко определить глупого и мелочного человека? Он, обычно пытается самоутвердиться за счёт примитивного хамства ![]() И да. Смотрю, вы злитесь. А значит, ко мне не равнодушны и помимо прочего- я продолжаю вами управлять) вы таки, пока мой личный раб ![]() Утю-тю-тю. Я сказал- ко мне. Сидеть, слушать лежать) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 5 2023, 15:27) Ответы будут на вопросы и обвинения от тя? Или ты кал собачий и трусливое дилдо? Или есть что то мужское,то ответь обоснованно. QUOTE(ALTIN @ Aug 5 2023, 16:59) Что в тебе мужское ?Пока наблюдаю тебя в виде калл,строчащий что попало ,и не отвечающий за слова. Ты ответить можешь за слова свои,в том что я враг и похожие на меня враги страны? И почему ты не в окопе ,ответь? Или просто скажи,что ты Гришин Женя и козелишся,тогда и спроса с тя нет. КУКУЕВ,дай ты ему навоза лопату за щеку,пусть заткнется ананист сссровский этот ,я бы дал сам ему лопатой,но он просит от тебя ![]() Народ, и не западло вам в одной палате с этим шизофреником находиться ? Я смотрю он совсем берега попутал, почуял поддержку главврача и санитаров, иначе я этот трэш объяснить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Aug 5 2023, 17:50) Видится, что очень даже нужен табурет ему, да и вам тоже. Целыми днями из темы не выходите. Хочется вам признания людского, или от скуки может. ![]() Чтоб "видилось", надо время на прочитать ![]() ![]() Читаете- чужое, а вот пишите, своё. Спасибо, мне табурет не нужен. В теме нахожусь, чтоб понять себя...не более. Боже упаси, вдалбливать свою жизнь в чужую. Для этого, здесь роли заняты ![]() Чтоб вести диалог с собой, дык табурет не нужен. Нужно лишь уметь слышать себя внутри ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Aug 5 2023, 17:35) Народ, и не западло вам в одной палате с этим шизофреником находиться ? Я смотрю он совсем берега попутал, почуял поддержку главврача и санитаров, иначе я этот трэш объяснить не могу ![]() Ты кто такой ,давай досвидания ![]() Аааа это то подлое существо ,которое ставит минусы в репу людям,которые вечно забанены ,и не могут ответить тебе ![]() Как успехи ? Сказать че хотел ? Где ты увидел треш от меня,обоснуй? Кроме твоего поста -треша тут нет больше ,кроме больных голлюцинаций Гринкерта,который оказался гниловат не только на язык ,но в душёнке. Ты наверное брата в нём увидел,раз тебя выперло раз в полгода ![]() ![]() Иди ниву свою в глушак целуй,пока новая расхваленная,sensored бестолковый. Сидел в читателях ,вот и сиди не пукай,а если вдруг захочешь стать человеком ,извинись и начни диалог нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 5 2023, 17:30) ![]() Ну мало ли, кто и чего не видит) И почему, я должен подстраивать под "определители" некого существа? ![]() Кого ещё позовёте в помощь, кем ещё прикроетесь кроме Вити? Понимаю. Пустоте, нужна поддержки извне) Знаете как легко определить глупого и мелочного человека? Он, обычно пытается самоутвердиться за счёт примитивного хамства ![]() И да. Смотрю, вы злитесь. А значит, ко мне не равнодушны и помимо прочего- я продолжаю вами управлять) вы таки, пока мой личный раб ![]() Утю-тю-тю. Я сказал- ко мне. Сидеть, слушать лежать) ![]() Да ты болен ,и уже тяжелая стадия ![]() Никрехта ты трусливое сущность оказалось ![]() У меня хамство? ![]() Ты меня обвинил что я враг страны,я спросил обоснуй ,и я хам? ![]() Ну про окоп это понятно,ты трус или противник событий,но ты ты сссышь это публично признаться. Лечись,виноделобковой 69 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:02 | |
![]() |