![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Dec 3 2013, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Копать запретили.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 3 2013, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 3 2013, 20:57) А надо спросить:Как часто ТС выезжать планирует? Может и не совсем по карману побьёт,зато удовольствия...до следующего копа Да хоть сколько.Нафига нужна такая жена у которой свободу выкупать? Можно подумать мужик каким аморальным делом хочет заняться.... Сообщение отредактировано Базилио: Dec 3 2013, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Dec 3 2013, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(МВН @ Dec 3 2013, 21:09) Копать запретили. Вона чо... Так вот чьих рук это дело. Короче какая-то женушка какого-то арха замахалась терпеть отлучки мужа на раскопки... и лобировала закон. Кстати, копать не запретили если что |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Dec 3 2013, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,265 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ghostdigger @ Dec 3 2013, 15:57) Здравствуйте. У меня жена против того, что бы я копа. Она говорит все домашние дела сделай и езжай, но когда я всё сделаю уже времени много, да собратья по лопате не будут меня ждать, т. к. мы ездием обычно с утра. Подскажите что мне сделать, что бы она не думала, что я занимаюсь ерундой? 1. Бросьте раскопки. Это, кроме того, что полная ерунда (тут жена права! 2. Если совсем невмоготу бросить - подсаживайте жену. Моя копает и меня понимает полностью Чтобы подсадить нужно разведать жирное место и туда её вытащить с собой. Можно даже МД вручить. Если находки попрут, то жена вполне может и подсесть на коп - затянет болотце |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Dec 3 2013, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 3 2013, 21:27) Чтобы подсадить нужно разведать жирное место и туда её вытащить с собой. Можно даже МД вручить. Если находки попрут, то жена вполне может и подсесть на коп - затянет болотце Где его "жирного"-то взять.Можно сделать проще...Сам накидал монет серебрянных и указал-иди и никуда не сворачивай.И все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Dec 3 2013, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Nasgul @ Dec 3 2013, 21:21) Кстати, копать не запретили если что Если такое дело, то все на коп, а жену послать громко, до вечера -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван_Человеков |
Dec 3 2013, 20:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
Есть такая пословица народная русская - сделал дело - гуляй ( копай) смело!
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Викник |
Dec 3 2013, 20:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг |
Интересно если она это все читает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pro-test |
Dec 3 2013, 20:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг |
Моя наоборот меня, зовет копать, говорит " что то муженек мы давно копать не ездили, поехали на природу". Тем более всякие пугвы и прочее женская атрибутика оседает у нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Dec 3 2013, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(МВН @ Dec 3 2013, 21:43) Если такое дело, то все на коп, а жену послать громко, до вечера А вечером извиниться... перевернуть и опять извиниться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Dec 3 2013, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(Викник @ Dec 3 2013, 21:51) Интересно если она это все читает))) То она сейчас вот так делает - Сообщение отредактировано Nasgul: Dec 3 2013, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Киви |
Dec 3 2013, 22:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
У меня друг такой же, вот такая же у него ситуация. С заработков привозит по 50-60тысяч. Через неделю говорит нету. На рыбалку отпрашиваеться, копать тоже (она не работает дома сидит) еще и пиво каждый день пьет женушка его и в долги лезет. А он приезжает сидит дома с детьми а она гуляет то с классом собираються то еще какие попойки. Я такую сразу же бы выкинул из дома. С ним даже родной брат не разговаривает из-за его жены. Короче подкаблучник полный. Я своей сказал поехал буду завтра. Или позваню. Все больше вопросов нет куда зачем когда приедешь. Если нет тогда говорю иди на развод подавай детей со мной оставляй я подпишу. Все сразу становиться на свои места. А домашние дела зимой нужно делать. Когда не покапаешь и лед еще не встанет(чтоб рыбу половить). А с такой женой я бы и месяц не прожил. Все они характер свой показывают ,нуи ты будь мужиком. Да там где-то читал на счет зарплаты. Отдаю всю до копейки,но если мне надо денег, беру, жена слова не говорит. Не вообщето говорит ты работаешь бери это твои. И колымные деньги все мои. Вот такая жена умница. И на коп ее бывает беру вместе с детьми они лопаты таскают мы с приборами ходим. Свежий воздух полезен. Перевоспитывай жену пока не позно. Я со своей женой прожил уже 12 лет и что только не случалось. Главное понимание и уступать бывает надо друг другу взависимости от ситуации. Это как загадка: что в каждой девушке есть черное, сморщеное и сухое ? ИЗЮМИНКА. Вот так и тут . Найди подход он есть всегда. Не обязательно грубо. Решить можно практически все. Один вариант возьми с собой только условие поставь чтоб не стонала что поехали домой мне надоело я устала и протяни ее км так 3-4 пешком после скажет езжай сам я не поеду. А ты пока будешь с ней идти говори вот видишь сколько км приходиться ходить чтоб чего-то найти и сколько земли рыть, я типа не на гулянке а делом занят. Поверь желание о том что ты с кем-то отпадет сразу. И поверит что это такое. Других вариантов много тебе здесь насоветовали. И этот тоже. Решай сам как себя повести. И еще не забывай что ты не частная собственность и живешь в свободной стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 3 2013, 22:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Вот умеют же люди коротко и толково всё объяснить.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sivers |
Dec 3 2013, 22:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг |
Ещё вариант, коротко и доходчиво - в бубен. И такое у людей бывает...
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Dec 3 2013, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Киви @ Dec 3 2013, 23:08) У меня друг такой же, вот такая же у него ситуация. С заработков привозит по 50-60тысяч. Через неделю говорит нету. На рыбалку отпрашиваеться, копать тоже (она не работает дома сидит) еще и пиво каждый день пьет женушка его и в долги лезет. А он приезжает сидит дома с детьми а она гуляет то с классом собираються то еще какие попойки. Я такую сразу же бы выкинул из дома. С ним даже родной брат не разговаривает из-за его жены. Короче подкаблучник полный. Я своей сказал поехал буду завтра. Или позваню. Все больше вопросов нет куда зачем когда приедешь. Если нет тогда говорю иди на развод подавай детей со мной оставляй я подпишу. Все сразу становиться на свои места. А домашние дела зимой нужно делать. Когда не покапаешь и лед еще не встанет(чтоб рыбу половить). А с такой женой я бы и месяц не прожил. Все они характер свой показывают ,нуи ты будь мужиком. Да там где-то читал на счет зарплаты. Отдаю всю до копейки,но если мне надо денег, беру, жена слова не говорит. Не вообщето говорит ты работаешь бери это твои. И колымные деньги все мои. Вот такая жена умница. И на коп ее бывает беру вместе с детьми они лопаты таскают мы с приборами ходим. Свежий воздух полезен. Перевоспитывай жену пока не позно. Я со своей женой прожил уже 12 лет и что только не случалось. Главное понимание и уступать бывает надо друг другу взависимости от ситуации. Это как загадка: что в каждой девушке есть черное, сморщеное и сухое ? ИЗЮМИНКА. Вот так и тут . Найди подход он есть всегда. Не обязательно грубо. Решить можно практически все. Один вариант возьми с собой только условие поставь чтоб не стонала что поехали домой мне надоело я устала и протяни ее км так 3-4 пешком после скажет езжай сам я не поеду. А ты пока будешь с ней идти говори вот видишь сколько км приходиться ходить чтоб чего-то найти и сколько земли рыть, я типа не на гулянке а делом занят. Поверь желание о том что ты с кем-то отпадет сразу. И поверит что это такое. Других вариантов много тебе здесь насоветовали. И этот тоже. Решай сам как себя повести. И еще не забывай что ты не частная собственность и живешь в свободной стране. Про зарплату я писал -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Dec 3 2013, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
Смешной человек. Я вот приехала с копа сейчас и суп ребенку варю. Пыль протерла, находки помыла... А он хочет дела по дому не делать и на коп... Не дорос ишшо, до копа-то.... Копалка не отросла
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Dec 4 2013, 07:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Olegovich @ Dec 3 2013, 23:27) ,бред,всё что надо в дом от продуктов до крупно й мебели покупаю я,жене одежду и обувь тоже,никогда ничего не жалею,но деньги всегда,только у меня!!! если они у меня они есть всегда,если были бы у жены-их бы не было... А у меня с последней женой всё в точности да наоборот. Спихнул всё на жену,довооолен. Ну не то чтобы спихнул,как то так сложилось. Но деньги у меня всегда есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 4 2013, 08:45
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(elle @ Dec 4 2013, 00:24) Смешной человек. Я вот приехала с копа сейчас и суп ребенку варю. Пыль протерла, находки помыла... А он хочет дела по дому не делать и на коп... Не дорос ишшо, до копа-то.... Копалка не отросла У вас там что, снега нет есчо? По теме: ну мужикии-и-и! Ну и жён себе набрали... Кто "в бубен", кто деньги крысит, кто разводами шантажирует - оборжаться А нормальных и адекватных не было, что ли, которые любят и уважают не только мужа, но и его интересы? ТСу совет: просто поговорите с женой на эту тему спокойно и без скандалов и объясните, что Вы не можете только лишь семьёй и хозяйством заниматься - быстро протухнете, скиснете и станете ей совсем не интересным; объясните, что Вам жизненно необходимо хоть какое-то увлечение в жизни, ну и спросите её, может и у неё есть какая-то мечта. А то вы с ней выглядите какими-то зашоренными: дом-работа-дом-работа. А так нельзя. Такой образ жизни каждому рано или поздно осточертеет. Ну и, конечно, по хозяйству помогать всё-таки ей надо. А можно узнать, Вы вообще где живёте? В городе или в деревне? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Dec 4 2013, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
А я себе справку выписал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Лесовикъ |
Dec 4 2013, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 4 2013, 08:45) А нормальных и адекватных не было, что ли, которые любят и уважают не только мужа, но и его интересы? Лично я не встречал. По сему и не женат до сих пор Ну а вообще надо конечно совмещать, что бы и хозяйство было в порядке и жена довольна, и коп не отставал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 22:50 | |
![]() |