![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 21:54) Викинга неоднократно ПУБЛИЧНО предупреждали о последствиях, которые могут для него наступить при продолжительных и немотивированных оскорблениях оппонента. Он этим самым постоянно нарушал правила, за что и был пару раз забанен по моей инициативе. У меня до последнего была уверенность, что он после очередного бана одумается и сбавит обороты. Но нет... ![]() ![]() Хотя признаю, я из этого опыта извлек определенный урок. Всегда найдется какой-то городской сумасшедший, который невзирая на запреты площадки, будет раз от разу демонстрировать девиантное поведение. И с какого-то момента решил к таким неприкасаемым отнестись с юмором. Трехкопеешный уже наверное больше полугода исходит на гамно, пытаясь вывести меня на эмоции, но я только ржу... ![]() Вряд ли ржёте, раз спрятались от него за игнор. Честный и смелый человек ответил бы прямо на вопросы - ответы...и решил ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 2 2023, 22:57) Вряд ли ржёте, раз спрятались от него за игнор. Честный и смелый человек ответил бы прямо на вопросы - ответы...и решил ситуацию. Хм, я предложил ему черкнуть адресок, что бы подъехать и пообщаться тет-а-тет. Не нашел взаимопонимания. После этого как личность оно для меня не существует. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 21:59) Хм, я предложил ему черкнуть адресок, что бы подъехать и пообщаться тет-а-тет. Не нашел взаимопонимания. После этого как личность оно для меня не существует. Вы и с Викингом доводили ситуацию до необходимости личных встреч. Это хобби? ![]() Вы, излишне, любите оскорблять людей и вам это доставляет удовольствие. Оскорбляя вы свою слабость выказываете и сокращаете дистанцию должного к вам уважения. Поэтому у вас и получаются провокации. В которых все виноваты кроме вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 21:56) Самое смешное, что амеры сами взрастили Аль Каиду, а потом она вышла из под контроля. А Вагнерам удачи. Ты же вроде бы как бы юрист. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 2 2023, 23:04) Ты же вроде бы как бы юрист. ![]() Чо, серьёзно? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 22:05) Чо, серьёзно? ![]() Ты же месяц назад называл Вагнеров предателями. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 2 2023, 23:03) Вы и с Викингом доводили ситуацию до необходимости личных встреч. Это хобби? ![]() Вы, излишне, любите оскорблять людей и вам это доставляет удовольствие. Оскорбляя вы свою слабость выказываете и сокращаете дистанцию должного к вам уважения. Поэтому у вас и получаются провокации. В которых все виноваты кроме вас. ![]() У вас субъективизм к сожалению зашкаливает. Нет смысла с вами что-то обсуждать, если вы руководствуясь ложным посылом уже сделали для себя удобные вам выводы. Моя главная проблема в том, что я не боюсь высказывать свое мнение и спорить, тем самым навлекая на себя негатив и оскорбления со стороны невменяемой части оппонентов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 2 2023, 23:09) Ты же месяц назад называл Вагнеров предателями. ![]() ![]() "Да, он сукин сын, но это наш сукин сын". (с) ЗЫ Дедушка был лесником, ушел на фронт в августе 41-го. Охолони, придурок. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 22:10) У вас субъективизм к сожалению зашкаливает. Нет смысла с вами что-то обсуждать, если вы руководствуясь ложным посылом уже сделали для себя удобные вам выводы. Моя главная проблема в том, что я не боюсь высказывать свое мнение и спорить, тем самым навлекая на себя негатив и оскорбления со стороны невменяемой части оппонентов. Здесь немало людей, кто не боится больше вашего и их никто не оскорбляет. Все тут вменяемые, если каждому разложишь по полочкам, а не станешь юлить или прятаться за шаблоны или лживый патриотизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 22:13) "Да, он сукин сын, но это наш сукин сын". (с) ЗЫ Дедушка был лесником, ушел на фронт в августе 41-го. Охолони, придурок. Ну у людей обычно два дедушки. Ты когда выгодно то одного, то другого дергаешь. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 2 2023, 23:16) Здесь немало людей, кто не боится больше вашего и их никто не оскорбляет. Все тут вменяемые, если каждому разложишь по полочкам, а не станешь юлить или прятаться за шаблоны или лживый патриотизм. Почитайте пост Кукуева выше. В самой некрасивой форме прошелся по моей родне. А ведь он еще не из самых придурков. Временами вменяемый. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 2 2023, 22:09) Ты же месяц назад называл Вагнеров предателями. ![]() ![]() Вагнеров втёмную использовала троица - путин, пригожин и лукашенко. https://youtube.com/shorts/ojJernVZY6s?feature=share |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 2 2023, 23:17) Ну у людей обычно два дедушки. Ты когда выгодно то одного, то другого дергаешь. ![]() ![]() Второй дед из рабочих, призвали до войны, всю блокаду провоевал в Ленинграде. В наградном листе сказано, что оборонял от финнов острова, ходил в атаки. На Подвиг народа по обоим есть инфа. Ты дважды придурок. Раз решил проходиться по родственникам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 22:19) Почитайте пост Кукуева выше. В самой некрасивой форме прошелся по моей родне. А ведь он еще не из самых придурков. Временами вменяемый. ![]() Родню трогать не стоит. Тем более, если это было в доверительной беседе. Тут вы правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 22:19) Почитайте пост Кукуева выше. В самой некрасивой форме прошелся по моей родне. А ведь он еще не из самых придурков. Временами вменяемый. ![]() Ты сам свою родню опускаешь. ![]() ![]() И сразу истерику закатываешь когда тебя ловят. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 2 2023, 23:24) Ты сам свою родню опускаешь. ![]() ![]() И сразу истерику закатываешь когда тебя ловят. Раскулачили прадеда по отцу. Ловишь ты сам себя за собственные яйца, когда ведешь себя как идиот, оскорбляя близких оппонента. ЗЫ И да, о его предпринимательстве от меня вообще не было ни слова. Писал, что работала вся семья, табун был, стадо, овец не считали. Писал, что церковь построил. Про предпринимательство - это твоя низкая душенка тебе напела, дабы уязвить меня побольнее. И кто ты после этого? UPD А про именно деда мы еще с Барсофф в этой теме терли, обсуждая нюансы начала операции Тайфун, когда дед, будучи раненным, попал в плен. Если мозги и память ни к черту, но некрен пенять на оппонентов. Витюша. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 2 2023, 22:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 22:30) Раскулачили прадеда по отцу. Ловишь ты сам себя за собственные яйца, когда ведешь себя как идиот, оскорбляя близких оппонента. ЗЫ И да, о его предпринимательстве от меня вообще не было ни слова. Писал, что работала вся семья, табун был, стадо, овец не считали. Писал, что церковь построил. Про предпринимательство - это твоя низкая душенка тебе напела, дабы уязвить меня побольнее. И кто ты после этого? А почему предпренимательство это низко? Это, вообще-то, сложно. И очень не многие на это способны вообще, а уж удачно и того меньше. Так что предком предпренимателем гордится надо. Удачливым - вдвойне . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 2 2023, 23:34) А почему предпренимательство это низко? Это, вообще-то, сложно. И очень не многие на это способны вообще, а уж удачно и того меньше. Так что предком предпренимателем гордится надо. Удачливым - вдвойне . У Кукуя, в силу особенностей мышления, такой смысловой ряд в голове: Если раскулачили, то значит кулак, а если кулак, то жил за счет грабительских кредитов крестьянам. А раз так, то можно окунать в дерьмо без ограничения. Убогий он немного, как оказалось. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 22:30) Раскулачили прадеда по отцу. Ловишь ты сам себя за собственные яйца, когда ведешь себя как идиот, оскорбляя близких оппонента. ЗЫ И да, о его предпринимательстве от меня вообще не было ни слова. Писал, что работала вся семья, табун был, стадо, овец не считали. Писал, что церковь построил. Про предпринимательство - это твоя низкая душенка тебе напела, дабы уязвить меня побольнее. И кто ты после этого? UPD А про именно деда мы еще с Барсофф в этой теме терли, обсуждая нюансы начала операции Тайфун, когда дед, будучи раненным, попал в плен. Если мозги и память ни к черту, но некрен пенять на оппонентов. Витюша. ![]() Истеричка ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 22:37) У Кукуя, в силу особенностей мышления, такой смысловой ряд в голове: Если раскулачили, то значит кулак, а если кулак, то жил за счет грабительских кредитов крестьянам. А раз так, то можно окунать в дерьмо без ограничения. Убогий он немного, как оказалось. ![]() А ты просто гнилой. До самой задницы гнилой. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:33 | |
![]() |