![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 2 2023, 19:11) Ух,ничего себе звание,да вам пора на обстрел.Сколько можете завалить эту нечесть,только представьте.Будем благодарны!Интересно,а женщин,бабусяк,типа меня, возьмут куда-нибудь повоевать? Но я ,наверное не пойду,меня сразу пристрелят,пожить хочется.Трусиха. Не осталось у ВСУ военной авиации, практически. Т.е. для меня работы. Если призовут, то буду БПЛА сбивать, скорее всего. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 18:41) Не осталось у ВСУ военной авиации, практически. Т.е. для меня работы. Если призовут, то буду БПЛА сбивать, скорее всего. Скоро F -16 подгонят. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 18:39) Нет. Добавили 5 лет первому разряду 40 - 50 - 55 (было 35 - 45 - 50). Второй так и остался. Ст. 53 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" Слушай,ты вроде местный..А если твой(советский разряд) приравняют к первому,,нашему.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 2 2023, 18:05) Не ,а что,если баба мешает и с ориентацией все правильно,какие мысли могут приходить в голову?Импо!😂 Что от вас надо ?..все остальное и без вас получается😊 Ну значит голова у тебя такая. Не я придумал - Самая дорогая прос ти ту тк а - законная жена. А так, пока бесплатно еще дают. Нормальные дамы. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Aug 2 2023, 19:48) Слушай,ты вроде местный..А если твой(советский разряд) приравняют к первому,,нашему.. Это не советский. Не приравняют, но в теории могут повысить предельный возраст. Только я и так подхожу, пока. И второй разряд тоже сейчас дергают, если не хватает специалистов первого разряда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Aug 2 2023, 19:44) Скоро F -16 подгонят. ![]() В таком количестве сколько было Мигов и Сушек не подгонят. Т.е. за ними будут бегать зенитчики как сейчас птурщики и летуны за Леопардами. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 18:41) Не осталось у ВСУ военной авиации, практически. Т.е. для меня работы. Если призовут, то буду БПЛА сбивать, скорее всего. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 2 2023, 18:52) Ну значит голова у тебя такая. Не я придумал - Самая дорогая прос ти ту тк а - законная жена. А так, пока бесплатно еще дают. Нормальные дамы. ![]() ![]() Подожди,мы тебя серьезно в другой мир оформляли..искали.где жены с персидскими глазами у могилки(зацени корешей) плакать будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 2 2023, 19:03) Подожди,мы тебя серьезно в другой мир оформляли..искали.где жены с персидскими глазами у могилки(зацени корешей) плакать будут. А по мне не нужно плакать. Я вечный. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 2 2023, 19:18) А по мне не нужно плакать. Я вечный. ![]() Меняются только ведмеди-собеседники, за рюмкой настойки. Тока одного научишь внятно изъясняться и толково рассуждать о политике, бац, а он того, в Страну Вечной Охоты! И снова обучать... Эхх... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Нигер планирует запросить развертывание сил "Вагнера" в Ниамее. ㅤ
По информации журналиста France 24, делегация новой власти Нигера во главе с генералом Салифу Моди прибыла в столицу Мали, чтобы просить о развертывании ЧВК "Вагнер" в столице Нигера. ㅤ Моди - один из офицеров, участвовавших в перевороте, и первый заместитель военного лидера Омар Чиани, который сыграл ключевую роль в госперевороте, арестовав президента Мохамед Базума. ㅤ -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 2 2023, 18:11) Ух,ничего себе звание,да вам пора на обстрел.Сколько можете завалить эту нечесть,только представьте.Будем благодарны!Интересно,а женщин,бабусяк,типа меня, возьмут куда-нибудь повоевать? Но я ,наверное не пойду,меня сразу пристрелят,пожить хочется.Трусиха. https://youtube.com/shorts/gveN89Ty5l0?feature=share |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,481 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 2 2023, 20:34) Нигер планирует запросить развертывание сил "Вагнера" в Ниамее. ㅤ По информации журналиста France 24, делегация новой власти Нигера во главе с генералом Салифу Моди прибыла в столицу Мали, чтобы просить о развертывании ЧВК "Вагнер" в столице Нигера. ㅤ Моди - один из офицеров, участвовавших в перевороте, и первый заместитель военного лидера Омар Чиани, который сыграл ключевую роль в госперевороте, арестовав президента Мохамед Базума. ㅤ Французы , как Евросоюз, объявили Вагнеров - террористами. Так что будет законная контртеррористическая операция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 2 2023, 21:58) А еще они все исключительно повара и автомат в руки не брали, когда в плен попадают. Только вот непонятно кто отстреливает тогда конечности и режет глотки пленным российским солдатам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 2 2023, 22:02) Французы , как Евросоюз, объявили Вагнеров - террористами. Так что будет законная контртеррористическая операция. Не будет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 19:50) Эй! Так не щитова! Трэбую выдать нормальное оружие! ![]() ![]() Вы на каком балакаете?🤔 Кукуй,рада за тебя,что бабы у тебя норм😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 2 2023, 22:09) Вы на каком балакаете?🤔 На кукуевском! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 21:06) Не будет. В Сирии 300 человек накрыли и не подавились. Координаты Вагнера в Африке у них есть,. шарахнут авиацией, теми же штормами. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Aug 2 2023, 17:38) Эхх зря Александр 2 отменил крепостное право ,напраснно,т к это Сизиф труд. Крепостное право из основной массы населения ,просто на бумаге отменить нельзя,т к это на геном уровне ,жесть ![]() Сидят два двуногих,один на бумажке накатал свои хотелки,отдал другому иди выполняй ![]() Мож шваб поможет ,в генетике изменения сделает ![]() QUOTE(ALTIN @ Aug 2 2023, 17:44) Какие могут быть вопросы у техкто пишет чужеродное( антирусское) слово ,с большой буквы ![]() Взяли оба под козырек,зашли в магаз закупились харчем и шмотками ,и оба быстренько в траншеи ,разоружать европу ![]() Парадокс в том, что если это генетика....а разумным и осознанным такое подчинение назвать невозможно. То они по своему правы. Как правы дети, которые привыкли верить на слово, в силу того, что мало смыслящие из-за своего возраста и послушания. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:20 | |
![]() |