![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 3 2013, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Скажите, что едете по бабам.
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rafael bars |
Dec 3 2013, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 654 кг |
шмотки и лопаты оставляйте у напарника и говорите что вызвали на работу....
-------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gud-kotya |
Dec 3 2013, 15:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 6-August 13 Пользователь №: 59,006 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Ghostdigger @ Dec 3 2013, 14:57) .......Подскажите что мне сделать, что бы она не думала, что я занимаюсь ерундой? Станьте Мужчиной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Dec 3 2013, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
Так было когда начинал. Но домашние (мужские) дела я всегда делал , время можно найти. Давно уже моя жена махнула рукой и смотрит на моё увлечение с ухмылкой .
Когда рыбачил тоже ворчала , теперь говорит , лучше бы на рыбалку - проку больше. Этим летом побаловал рыбкой. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Александр Невский |
Dec 3 2013, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг |
моя тоже ворчала когда дарила первый прибор..потом подарила второй..ну а теперь и третий есть...но все равно иногда ей скучно тогда я ее беру просто с собой....а в поле то можно не только копать....
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 3 2013, 15:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Ghostdigger @ Dec 3 2013, 15:57) Здравствуйте. У меня жена против того, что бы я копа. Она говорит все домашние дела сделай и езжай, но когда я всё сделаю уже времени много, да собратья по лопате не будут меня ждать, т. к. мы ездием обычно с утра. Подскажите что мне сделать, что бы она не думала, что я занимаюсь ерундой? А если коп тебя? Она не будет против? Разводись нах! Коп лучше. Особенно если он молодой, красивый и на хорошей должности. Вместе будете копать. И весело и безопасно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Charlikk |
Dec 3 2013, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг |
QUOTE(Rafael bars @ Dec 3 2013, 15:14) шмотки и лопаты оставляйте у напарника и говорите что вызвали на работу.... Если у вас всё так плохо,то это самый оптимальный подход. У нас пацан денег с колымов откладывает,а потом типа колымить едет и даже в Рязанку дня на 3 с нами вырывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Dec 3 2013, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Ghostdigger @ Dec 3 2013, 15:57) Здравствуйте. У меня жена против того, что бы я копа. Она говорит все домашние дела сделай и езжай, но когда я всё сделаю уже времени много, да собратья по лопате не будут меня ждать, т. к. мы ездием обычно с утра. Подскажите что мне сделать, что бы она не думала, что я занимаюсь ерундой? Судя по дате рождения в профиле Вы ещё совсем молодой поэтому предлагаю Вам плотно заняться женой,чтобы у неё не было сил спрашивать куда Вы ,только стакан воды и спать... А если по-взрослому,обозначьте кто в доме хозяин или до конца жизни будете подкаблучником если не разведётесь... я женат более 30 лет и жена никогда не знала и не знает до сих пор какая у меня зарплата ...если надо куда то уехать просто говорю что поехал туда то и всё -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Dec 3 2013, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Charlikk @ Dec 3 2013, 16:30) Если у вас всё так плохо,то это самый оптимальный подход. У нас пацан денег с колымов откладывает,а потом типа колымить едет и даже в Рязанку дня на 3 с нами вырывается... Это называется как раз таки-конкретный подкаблучник, -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| barmolei |
Dec 3 2013, 15:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,676 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
У меня тоже жена против, а что делать. Куда ей деваться, сказал еду копать, значит копать!
-------------------- Если победил на ауке, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
Клад привези..
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Olegovich @ Dec 3 2013, 16:40) Судя по дате рождения в профиле Вы ещё совсем молодой поэтому предлагаю Вам плотно заняться женой,чтобы у неё не было сил спрашивать куда Вы ,только стакан воды и спать... А если по-взрослому,обозначьте кто в доме хозяин или до конца жизни будете подкаблучником если не разведётесь... я женат более 30 лет и жена никогда не знала и не знает до сих пор какая у меня зарплата ...если надо куда то уехать просто говорю что поехал туда то и всё Правильный подход к семейной жизни. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Dec 3 2013, 15:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
Что же это за лес такой где зайцы командуют ??? Медведь в лесу(семье) хозяин!
-------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 3 2013, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Olegovich @ Dec 3 2013, 16:40) Судя по дате рождения в профиле Вы ещё совсем молодой поэтому предлагаю Вам плотно заняться женой,чтобы у неё не было сил спрашивать куда Вы ,только стакан воды и спать... А если по-взрослому,обозначьте кто в доме хозяин или до конца жизни будете подкаблучником если не разведётесь... я женат более 30 лет и жена никогда не знала и не знает до сих пор какая у меня зарплата ...если надо куда то уехать просто говорю что поехал туда то и всё Во-во. Прислушайтесь к Olegovich-у, дело говорит. З:Ы А моя знает какая у меня зп. Она мой бухгалтер. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ghostdigger |
Dec 3 2013, 15:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Я то ездию копать, просто иногда доходит до скандалов но я всё равно еду. Может стоит её разок с собой взять покопать?
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Dec 3 2013, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Ghostdigger @ Dec 3 2013, 16:55) Я то ездию копать, просто иногда доходит до скандалов но я всё равно еду. Может стоит её разок с собой взять покопать? Свою периодически беру. Она любит гулять на природе. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Dec 3 2013, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
Друх, на кой тобе така жинка?
Нонче она тобе руки-ноги путами путаить, а завтрива скажет "Не хочу быть крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой"? Нач так, бери деньгу из кубышки и начит с мужиками в питейное заведение. Там изрядно вина откушай да шашни заведи с красавицей какой. Под утро до хаты. Картуз на затылок, в кармашек розу какую... Ога... Косоворотку шоб обязательно в помадах мадамских запачкал. Как в избу войдешь сразу шуметь начинай. Мол какого лешего ты на печи лежишь? Мужа встречай! И так несколько раз... Она тобе сама просить будет шоб лутше копать ехал чем по бабам да кабакам шастал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Dec 3 2013, 16:03
Создана
|
|
QUOTE(Ghostdigger @ Dec 3 2013, 16:55) Я то ездию копать, просто иногда доходит до скандалов но я всё равно еду. Может стоит её разок с собой взять покопать? И потом там оставить ПС Езжу... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Dec 3 2013, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(Ghostdigger @ Dec 3 2013, 16:55) Я то ездию копать, просто иногда доходит до скандалов но я всё равно еду. Может стоит её разок с собой взять покопать? ехую лутше звучит, басявей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БЕНТОС |
Dec 3 2013, 16:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 4-December 12 Из: NW Пользователь №: 50,100 Репутация: 1 кг |
С представителями Спутника не соскучишься
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 00:42 | |
![]() |