![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 2 2023, 08:10) Не завидуй , что не родился негром . ![]() Неграм стоит посочувствовать. Испортит бульбаш им здоровье своей картошкой. Это ведь бесполезный продукт, только он на нём деньги делает и молчит. Вода 80% и крахмал 17%, который приводит к диабету и скачкам глюкозы в крови. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 2 2023, 08:18) Неграм стоит посочувствовать. Испортит бульбаш им здоровье своей картошкой. Это ведь бесполезный продукт, только он на нём деньги делает и молчит. Вода 80% и крахмал 17%, который приводит к диабету и скачкам глюкозы в крови. Ага, картоха вредна, ещё расскажи что и сало есть нельзя ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2023, 08:50) Ага, картоха вредна, ещё расскажи что и сало есть нельзя ![]() Холестерин. Ишемическая болезнь сердца. Есть вообще ничего нельзя. Все вредно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
И воздухом дышать. В нём много пыли и вирусов)
Даёшь, новое, стерильное человечество))) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2023, 08:50) Ага, картоха вредна, ещё расскажи что и сало есть нельзя ![]() Неграм все вредно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 2 2023, 08:18) Неграм стоит посочувствовать. Испортит бульбаш им здоровье своей картошкой. Это ведь бесполезный продукт, только он на нём деньги делает и молчит. Вода 80% и крахмал 17%, который приводит к диабету и скачкам глюкозы в крови. Частое занятие сексом , приводит преждевременному старению , это тоже вредно . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 2 2023, 09:06) Холестерин. Ишемическая болезнь сердца. Есть вообще ничего нельзя. Все вредно ![]() Холестирины разные бывают, главное в меру жрать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 2 2023, 09:51) Частое занятие сексом , приводит преждевременному старению , это тоже вредно . Обобщать не стоит. Это зависит от возраста и ресурса организма. Желание заниматься сексом происходит, когда организм готов к этому, имея для этого возможности и силы. Мозг даёт команды когда это требуется и возможно. Контролируя многие неосознанные желания, сохраняя здоровье. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 2 2023, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 2 2023, 09:54) Холестирины разные бывают, главное в меру жрать ![]() Ты не умеешь в меру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Съехали на здоровье. Это похвально.
Добрутра! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Будем Ситра и негров спасать.
Хочет научить их есть жареную картошку с салом и белым хлебом. Потом пить самогон и курить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 2 2023, 10:16) Будем Ситра и негров спасать. Хочет научить их есть жареную картошку с салом и белым хлебом. Потом пить самогон и курить. Забыли добавить , научить ругаться матом и говорить по-русски . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 2 2023, 10:07) Обобщать не стоит. Это зависит от возраста и ресурса организма. Желание заниматься сексом происходит, когда организм готов к этому, имея для этого возможности и силы. Мозг даёт команды когда это требуется и возможно. Контролируя многие неосознанные желания, сохраняя здоровье. Если по простому..да.А второй организм где-то рядом.Я,к чему посмотришь,а мужиков раз,через раз,то алкаши,то хлюпики "мамские".А алименьщеки..спрашиваю у тебя сколько детей-5 от трех жен..всем алименты платит.. ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Aug 2 2023, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 2 2023, 10:23) Забыли добавить , научить ругаться матом и говорить по-русски . Это они в процессе научатся, как он их заставит картошку копать и своих свиней пасти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Небольшая зарисовка к вчерашнему обсуждению по ситуации в Германии:
QUOTE Очень поучительная история про Германию. Привожу текстом, так как опубликовано в facebook (Ольга Ускова): ТРЕЩИНА ФУНДАМЕНТА ЕС Революция - она всем революция. ЕС реально допрыгались. И ... мне не жалко. Как бизнесмен, я огромный фанат немецкого автопрома. Я очень люблю отличные продукты и я знакома с немецкой автомобильной отраслью не только как покупатель. В бесконечно далёком сегодня 2018 году Cognitive подписала свой первый контракт на поставку подсистем автономного управления автомобилем Cognitive Pilot на базе Искусственного Интеллекта с концерном ZF Friedrichshafen AG, крупнейшим поставщиком автомобильной промышленности Германии с товарооборотом на тот момент 18 млрд.евро и численностью работников 74 тыс.человек. ZF обслуживал Ауди, Мерседес, БМВ и т.д. деталями сборки и одним из его крупнейших подрядчиков был сталелитейный завод Eisenwerk Erla GmbH. Мы тогда познакомились с руководством Eisenwerk Erla GmbH. Летали в Шварценберг. Нас представляли как русских Илонов Масков и нам прказывали невероятную немецкую красоту и гордость - предприятие, которое было открыто в 1380 году, пережило все войны от столетней до второй мировой. Прекрасно модифицировано и в 2018 году: "Принадлежа к автомобильному сектору DYNAMATIC TECHNOLOGIES LIMITED Group, мы являемся частью корпоративной ассоциации, специализирующейся на производстве высококачественных цветных и черных компонентов для технологических приложений у ведущих производителей автомобилей по всему миру» - гордо говорили о себе немецкие столпы. Вчера немецкие коллеги прислали новость: "Старейшее предприятие Саксонии, завод Eisenwerk Erla GmbH в городе Шварценберг, обанкротилось» До СВО мы собирались там размещать заказы на корпуса к Искусственным Мозгам Cognitive Pilot. Сегодня мы делаем корпуса сами в Томске. Конечно не отсутствие нашего заказа грохнуло один из столпов немецкой промышленности, а отсутствие русского газа и шолцо-меркеле-макроновское ведение дел в Германии и ЕС. Я утром говорила с вице-президентом концерна по Скайпу. (Бывшим уже) Приведу дословно его слова: - Ольга, вы не видите, но у нас эта лавина потекла с ковида. Сначала пивоварни, пекарни, сыродельни, винодельни, сервисные мастерские по ремонту автомобилей приказали долго жить. Оплата энергетики непосильная для маленьких предприятий. Мы стучали кулаками, доказывали. Мы им конторские счеты принесли однажды на заседание энергокомиссии ЕС. Глухие, тупые рожи. С интеллектом половой тряпки. Сегодня мы грохнулись. За нами посыпятся Mercedes, BMW, Opel, Audi и т.п. Вот увидите. Я плачу об родной стране. И знаете, мне просто нечего было ответить этому человеку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня молчу,много дел домашних,некогда пи..тьА вы пишите,пишите,читаю😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 2 2023, 10:23) Если по простому..да.А второй организм где-то рядом.Я,к чему посмотришь,а мужиков раз,через раз,то алкаши,то хлюпики "мамские".А алименьщеки..спрашиваю у тебя сколько детей-5 от трех жен..всем алименты платит.. ![]() Есть такие - мой одноклассник. Женился несколько раз, рано и по-глупости. Но....форму до сих пор не теряет. Один живёт. Список барышень на каждый день всегда есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 2 2023, 10:40) Есть такие - мой одноклассник. Женился несколько раз, рано и по-глупости. Но....форму до сих пор не теряет. Один живёт. Список барышень на каждый день всегда есть. ![]() Знаю более з-х,все опять живут с новыми..меня поражает отношение к проблеме ,хотя для них это не проблема.Самое интересное,что это сами не сильно обеспеченные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 2 2023, 11:40) Есть такие - мой одноклассник. Женился несколько раз, рано и по-глупости. Но....форму до сих пор не теряет. Один живёт. Список барышень на каждый день всегда есть. ![]() Да и здесь такой раньше был - мороз-воевода. И у меня приятель со студенческих лет такой же. Мороз-то хоть, с его слов, и один, но при доме. А мой приятель в конечном итоге в 56 лет мыкается в гараже, где и работает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2023, 10:56) Да и здесь такой раньше был - мороз-воевода. И у меня приятель со студенческих лет такой же. Мороз-то хоть, с его слов, и один, но при доме. А мой приятель в конечном итоге в 56 лет мыкается в гараже, где и работает. Не помню писал или нет,но напишу,у меня хороший товарищ отучился в ТОГу(бывший Политехнический) их там по 30-40 тыс.учиться,так вот ему под шестьдесят,владеет крупной компанией,собираются раз в неделю в "домашнем" спортзале в футбол играть,ну понятно денежку за аренду платят,свои же играют.Приходит..он вообще человек спокойный..и говорит,что чел,который с ним учился и до сих пор снимает комнату в их ней институтской общаге,купил "Крузера" за 4.2 в кредит..Я его никогда таким эмоциональным не видел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:24 | |
![]() |