![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 31 2023, 12:55) Вы опровергните ссылки на офиц.документы, которые я привожу ![]() ![]() А какое отношение ссылки имеют к вашим выводам? Вы пишете.... э..... чепуху. И вставляете ссылки на какие-то официальные документы. Ну и по теме - сделка продолжается, т.к. мы из нее не вышли? Как там в реальности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 31 2023, 13:54) Вам же Захарова сказала о причинах СВО, что ещё? ![]() Слова ВВП я тоже «натянул», то что по просьбе Украины РФ отвела войска от Киева? ![]() ![]() Пожалуй не буду вам мешать и далее интерпретировать. Так даже смешнее будет. Значит жандарм говорите, мировой, да еще и по заданию свыше. А какжешь ваша прошлая натяжка, что русским и украинцам приказано самоубиться друг об друга. Новую методичку что ли подвезли? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 31 2023, 12:55) Вы опровергните ссылки на офиц.документы, которые я привожу ![]() ![]() QUOTE Ну и по теме - сделка продолжается, т.к. мы из нее не вышли? Как там в реальности? "Ну куда же вы?!"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 31 2023, 13:59) А какое отношение ссылки имеют к вашим выводам? Вы пишете.... э..... чепуху. И вставляете ссылки на какие-то официальные документы. Ну и по теме - сделка продолжается, т.к. мы из нее не вышли? Как там в реальности? QUOTE Президент Путин не откликается на просьбы турецкого коллеги о переговорах по возобновлению зерновой сделки, телефонный разговор, на котором настаивал Эрдоган, до сих пор не состоялся — The Wall Street Journal ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 31 2023, 13:31) ![]() Да Неолит писал, что для разрыва сделки "по международному законодательству" мы должны явно из нее выйти. А если прям явно не вышли, то она "автоматом" пролонгируется. ![]() Чепуха полная, на счет "автоматом" по "международному законодательству", но, он верит, пишет. А вот факты его приперли.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 30 2023, 22:50) Козу купи. Бурскую. И газон пострижет и пельменей пожрать можно. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 31 2023, 14:00) Пожалуй не буду вам мешать и далее интерпретировать. Так даже смешнее будет. Значит жандарм говорите, мировой, да еще и по заданию свыше. А какжешь ваша прошлая натяжка, что русским и украинцам приказано самоубиться друг об друга. Новую методичку что ли подвезли? ![]() А где вы противоречия видите? ничего не изменилось. Ранее Пу говорил, что РФ неоднократно предлагали стать жандармом вместо США, но он отказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 31 2023, 14:48) Да Неолит писал, что для разрыва сделки "по международному законодательству" мы должны явно из нее выйти. А если прям явно не вышли, то она "автоматом" пролонгируется. ![]() Чепуха полная, на счет "автоматом" по "международному законодательству", но, он верит, пишет. А вот факты его приперли.... ![]() ![]() Ну так приведите факты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 31 2023, 13:26) Так называемая перманентная война началась уже как много лет назад и до сих пор идет. Вы о чем? ![]() Я про - "правящая группа против своих подданных". А вы о чём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jul 31 2023, 14:22) А где вы противоречия видите? ничего не изменилось. Ранее Пу говорил, что РФ неоднократно предлагали стать жандармом вместо США, но он отказался. А можно ссылку, где он такое говорил? Просто РФ уже очень давно никто ничего не предлагает. А уж такое..... Даже интересно, это реально Пу пробивает от ощущение собственного величия или вы опять что-то вольно излагаете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Я вот такое нашел. Правда, о том, что нас кто-то просил (предлагал), а мы отказались- ни слова
![]() Так откуда у вас дровишки? От "поздних толкователей учения лао-дзы"? QUOTE Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Россия не собирается играть роль мирового жандарма, она не нуждается в бесконечном числе баз за рубежом, заявил президент РФ Владимир Путин. "Нам не нужно бесконечное число баз по всему миру, и мы не собираемся играть роль мирового жандарма", - сказал Путин в пятницу на итоговом заседании коллегии Минобороны РФ. "Нам по определению это не нужно, и это просто дорого стоит. Это не входит в наши планы совершенно", - добавил В.Путин. QUOTE «Дело не в России или Китае, все больше в мире стран, которые хотят проводить независимую политику. И никакой мировой жандарм этому помешать не сможет." Сообщение отредактировано gogench: Jul 31 2023, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jul 31 2023, 15:22) А где вы противоречия видите? ничего не изменилось. Ранее Пу говорил, что РФ неоднократно предлагали стать жандармом вместо США, но он отказался. А теперь Захарова на голубом глазу заявляет, что таки нет. ![]() И опять же попробуйте сложить два и два: сначала вы пишете, что Россия по приказу Запада должна потерять сотни тысяч граждан на войне с Украиной и что эта СВО направлена на уничтожение славянского генофонда, но уже чуть позже по вашему мнению Запад назначает Россию мировым жандармом. Вы действительно не видите, что это разнонаправленные приказы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jul 31 2023, 14:24) Ну так приведите факты ![]() Ой. Факт - наше состояние по сделке. Все, достаточно. Вы начали в "Ничего не вижу, ничего не слышу" играть. Поменьше читайте телеграмм каналов - там безбожно врут и через чур будоражат вас. Побольше гуляйте на свежем воздухе, там, где птички и дети в песочнице. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,696 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 31 2023, 14:44) Ой. Факт - наше состояние по сделке. Все, достаточно. Вы начали в "Ничего не вижу, ничего не слышу" играть. Поменьше читайте телеграмм каналов - там безбожно врут и через чур будоражат вас. Побольше гуляйте на свежем воздухе, там, где птички и дети в песочнице. ![]() Хороший ход. ![]() Потом, после прогулки стоит вкл центральные каналы РФ. Скабеева лицо скорчит, киселёв руками поводит, растопыривая пальцы и вытаращивая глаза..соловьёв кулаками потрясет и прикинется бойцом UFC. Вот у вас и сложится верная картинка мироздания...в отдохнувшей и свежей на восприятие нейросети. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 31 2023, 16:32) Хороший ход. ![]() Потом, после прогулки стоит вкл центральные каналы РФ. Скабеева лицо скорчит, киселёв руками поводит, растопыривая пальцы и вытаращивая глаза..соловьёв кулаками потрясет и прикинется бойцом UFC. Вот у вас и сложится верная картинка мироздания...в отдохнувшей и свежей на восприятие нейросети. ![]() У меня на доме цифровое не ловит от слова вообще. Тем не менее продолжаю оставаться зомбированным, по вашему мнению. ![]() К слову три дня там прожили. В информационной блокаде без Скабеевой... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,696 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 31 2023, 15:42) У меня на доме цифровое не ловит от слова вообще. Тем не менее продолжаю оставаться зомбированным, по вашему мнению. ![]() К слову три дня там прожили. В информационной блокаде без Скабеевой... ![]() Про вас разговора не было. По моему мнению, вы из разряда наивных... Но, плавно, переходите в разряд это осознающих...но, до конца, не уверенных. ![]() Как в песне Семёна Слепакова. "Я очень рад ребята, что вот-вот подорожает нефть, А чё, бля если нет? ".... ![]() ![]() Там же и Дима 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 31 2023, 15:32) Хороший ход. ![]() Потом, после прогулки стоит вкл центральные каналы РФ. Скобелева лицо скорчит, киселёв руками поводит, растопыривая пальцы и вытаращивая глаза..соловьёв кулаками потрясет и прикинется бойцом UFC. Вот у вас и сложится верная картинка мироздания...в отдохнувшей и свежей на восприятие нейросети. ![]() Да я по телеку только фильмы смотрю или шоу типа "битва шефоф". Или что-то исторически-документально. Бывает ингода ничего-так. Я даже не знаю, кто такая Скобелева и как она выглядит , например. А Кисилев для меня -это усатый дядя, который когда-то давно был на 4 канале. Соловьева , да, видел. Но что это насквозь лживая журналюга - понял как то сразу, когда оно еще на 30 гк меньше весило и с тех пор брезгливо пролистываю сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 31 2023, 16:48) Про вас разговора не было. По моему мнению, вы из разряда наивных... Но, плавно, переходите в разряд это осознающих...но, до конца, не уверенных. ![]() Как в песне Семёна Слепакова. "Я очень рад ребята, что вот-вот подорожает нефть, А чё, бля если нет? ".... ![]() ![]() Там же и Дима 3. Это вряд ли. Я скорее циничен в оценках путинской власти. А вот вы действительно наивны со своей верой в возможность построения коммунизма в отдельно взятой стране. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 31 2023, 15:50) Да я по телеку только фильмы смотрю или шоу типа "битва шефов". Или что-то исторически-документально. Бывает ингода ничего-так. Я даже не знаю, кто такая Скобелева и как она выглядит , например. А Кисилев для меня -это усатый дядя, который когда-то давно был на 4 канале. Соловьева , да, видел. Но что это насквозь лживая журналюга - понял как то сразу, когда оно еще на 30 гк меньше весило и с тех пор брезгливо пролистываю сразу. Солидарен с вами. ![]() "Битва шефов" - тоже, моя любимая программа, когда на кухне нахожусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 31 2023, 15:52) Это вряд ли. Я скорее циничен в оценках путинской власти. А вот вы действительно наивны со своей верой в возможность построения коммунизма в отдельно взятой стране. Конечно, наивен... Но это хотя бы честно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:59 | |
![]() |