![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jul 30 2023, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2023, 16:06) Разумеется нет. Сначала на Украине реабилитировали Бандеру и обвинили Россию во всех бедах украинского народа (тот же Хохломор). А потом украинские зенитные комплексы сбивали наши самолеты в Грузии 08.08.08. Казалось бы что у них общего, у Грузии и Украины. Оказалось есть - враг Россия. Т.е. Украина расставила свои геополитические приоритеты задолго до "крымнаша". -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 30 2023, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 30 2023, 16:20) Россия и расставила свои геополитические приоритеты. Стихотворение из Киева. Автора называть нельзя. Для него публичная огласка этих строк - это смертельный приговор. Не святы мы и, в общем, не такие… За то попали в гнусный переплёт. Но знаешь, брат, есть прежний русский Киев, Он жив ещё, он молится и ждёт. Ему кричат, мол, братьям ты не нужен, И вслед плюёт, оскалясь, укрохам. А он встаёт, оболган, безоружен, Лицо умоет и шагает в храм. И, шапку сняв, там ставит, молча, свечи, Пока ломает двери стая псов. Сейчас ворвутся, чтобы гнать, калечить, Но Киев русский умереть готов. За что? За эти старые иконки, За радость ту, что в сердце разлита, За День Победы, голос в хоре звонкий, А, в сущности, за Господа Христа. Святых Печерских о защите просит Поруганный, но вечный Киев-град: — Услышьте нас, Антоний, Феодосий! И ты услышь, российский брат-солдат. Не верь, солдат, продажным подпевалам, Что здесь царит эсэсовская гнусь. Да, мы в плену, но в киевских кварталах Невидимо живёт Святая Русь. Приди! Очищен от бесовской мути, Восстанет город, Господом храним. Вернутся Чкалов, Пушкин и Ватутин, Воскреснет Русский Иерусалим. Наш путь непрост, но места нет для грусти: Единый Бог, и мы — один народ. И не был Киев никогда нерусским, Он верой жив, он молится и ждёт.(с) После распада СССР у власти РФ и остальных бывших республик узкие группы лиц, которые преследуют свои личные экономические интересы. А территории и люди живущие на них - это расходный материал, который вписывается в их планы или нет. И правители этих республик и их свита, богатеют не вместе с народом, а за счёт него и природных недр. Вот вам и вся геополитика. Только теперь к этому добавилось и новое узаконенное цифровое рабство. Которое, тоже не во благо народов, а как способ контроля, надзора и карательных методов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 30 2023, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,254 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2023, 16:52) После распада СССР у власти РФ и остальных бывших республик узкие группы лиц, которые преследуют свои личные экономические интересы. А территории и люди живущие на них - это расходный материал, который вписывается в их планы или нет. И правители этих республик и их свита, богатеют не вместе с народом, а за счёт него и природных недр. Вот вам и вся геополитика. Только теперь к этому добавилось и новое узаконенное цифровое рабство. Которое, тоже не во благо народов, а как способ контроля, надзора и карательных методов. Как то ты ловко с приоритетов за Шваба спрятался -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 30 2023, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 30 2023, 16:58) Как то ты ловко с приоритетов за Шваба спрятался Это ты ловко вместе с путиным за слово геополитика спрятался. Только он знает, что делает, а ты наивный. Тебе два варианта уготовили. Или умереть на чужой земле или стать рабом социального рейтинга и цифрового кошелька, которому ты не хозяин. Путин мудёр. А ты...? «Поздравляю тебя Шарик, ты – балбес!». Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 30 2023, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jul 30 2023, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2023, 17:09) Это ты ловко вместе с путиным за слово геополитика спрятался. Только он знает, что делает, а ты наивный. Тебе два варианта уготовили. Или умереть на чужой земле или стать рабом социального рейтинга и цифрового кошелька, которому ты не хозяин. Путин мудёр. А ты...? «Поздравляю тебя Шарик, ты – балбес!». Когда-то деньги были металлические. Потом появились бумажные бонны. Я думаю, их так же боялись и не принимали. Зато сейчас- монеты , цена маталла в которых в разы меньше номинала и бумажки никого не смущают. Вы бы разобрались для начала, что есть "цифровой рубль". А то как Неолит носитесь с ним.... "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jul 30 2023, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2023, 16:08) А, что, Украина не имела права, как и Россия расставлять свои геополитические приоритеты? Или этим имеет право заниматься лишь руководство РФ? Это право любого суверенного государства. Интересно девки пляшут,когда хохлы убивали наших бойцов и сбивали наши самолёты,это их суверенное право,а когда началась СВО,это братоубийственная бойня.Рублёв,как это?Что-то я совсем перестал вас понимать. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jul 30 2023, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2023, 16:00) В НАТО хотели и Россия и Украина. CCCР тоже просился в НАТУ,но его послали далеко далеко. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jul 30 2023, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Слободской @ Jul 30 2023, 18:15) Интересно девки пляшут,когда хохлы убивали наших бойцов и сбивали наши самолёты,это их суверенное право,а когда началась СВО,это братоубийственная бойня.Рублёв,как это?Что-то я совсем перестал вас понимать. В каком месте они это делали? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 30 2023, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,254 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2023, 17:09) Это ты ловко вместе с путиным за слово геополитика спрятался. Только он знает, что делает, а ты наивный. Тебе два варианта уготовили. Или умереть на чужой земле или стать рабом социального рейтинга и цифрового кошелька, которому ты не хозяин. Путин мудёр. А ты...? «Поздравляю тебя Шарик, ты – балбес!». Так я же путиноид -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jul 30 2023, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 30 2023, 18:25) В каком месте они это делали? Кукуй,я не НАТО,но послать тоже могу,так что вали в пешее эротическое путешествие,дорогу найдёшь.C челом из детсадовской песочницы ни какого желания общаться,так что гуляй. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 30 2023, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jul 30 2023, 17:46) Когда-то деньги были металлические. Потом появились бумажные бонны. Я думаю, их так же боялись и не принимали. Зато сейчас- монеты , цена маталла в которых в разы меньше номинала и бумажки никого не смущают. Вы бы разобрались для начала, что есть "цифровой рубль". А то как Неолит носитесь с ним.... "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" (С) По нашему скромному мнению, мы с Неолитом видим одну и ту же картину и немного разобрались. И не мы одни. Давайте, вы посмотрите ролик и выскажете своё мнение. Четверикова Ольга Николаевна - «Цифровой рубль как механизм системы социального рейтинга» Это более точный анализ будущей ситуации, по который мы с Неолитом солидарны. https://www.youtube.com/watch?v=A6VQfCTEI9s Советую, потратить 20 минут всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jul 30 2023, 18:36
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Jul 30 2023, 18:27) Кукуй,я не НАТО,но послать тоже могу,так что вали в пешее эротическое путешествие,дорогу найдёшь.C челом из детсадовской песочницы ни какого желания общаться,так что гуляй. Ну иди морду в улей засунь. Слабовской. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jul 30 2023, 18:40
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 30 2023, 18:36) Ну иди морду в улей засунь. Слабовской. Иди куличики лепи. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 30 2023, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2023, 18:31) По нашему скромному мнению, мы с Неолитом видим одну и ту же картину и немного разобрались. И не мы одни. Давайте, вы посмотрите ролик и выскажете своё мнение. Четверикова Ольга Николаевна - «Цифровой рубль как механизм системы социального рейтинга» Это более точный анализ будущей ситуации, по который мы с Неолитом солидарны. https://www.youtube.com/watch?v=A6VQfCTEI9s Советую, потратить 20 минут всем. Ну и какой выхлоп от того, что вы видите и разобрались? Ну поистерите в флудильне, а воз и ныне там. Понты Прохлопали Союз, прохлопаете и цифру. Лошары Посмотрел, в России не прокатит, мы и не такие проекты заваливали. Сообщение отредактировано sitr: Jul 30 2023, 18:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 30 2023, 19:24
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 30 2023, 18:52) Ну и какой выхлоп от того, что вы видите и разобрались? Ну поистерите в флудильне, а воз и ныне там. Понты Прохлопали Союз, прохлопаете и цифру. Лошары Посмотрел, в России не прокатит, мы и не такие проекты заваливали. Ничего тебе заваливать не придётся. Без цифрового профиля ты не сможешь вести гражданскую и трудовую деятельность. Получать пенсию и вести социальное общение с государством. Твой профиль будет доступен всем, кто захочет контролировать твою жизнь. А с более полной заменой наличных денег цифровым рублём, получат и контроль над твоими покупками, расходами и даже едой. И это не банковская система, которая просто видит расходы и сумму чека. Это будет возможность запрета использовать цифру по определённым видам товаров и полный запрет на использования средств. А ограничение и запрет будут исходить из твоей лояльности к власти, для которой ты не свободный и полноправный гражданин, а Шарик на поводке с камерой слежения на будке. Где и будка не будет твоя, как цепь и миска. Ты-то можешь и помрёшь счастливым, с пачкой купюр под матрасом(счастливчик) Но, это эгоизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 30 2023, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2023, 19:24) Ничего тебе заваливать не придётся. Без цифрового профиля ты не сможешь вести гражданскую и трудовую деятельность. Получать пенсию и вести социальное общение с государством. Твой профиль будет доступен всем, кто захочет контролировать твою жизнь. А с более полной заменой наличных денег цифровым рублём, получат и контроль над твоими покупками, расходами и даже едой. И это не банковская система, которая просто видит расходы и сумму чека. Это будет возможность запрета использовать цифру по определённым видам товаров и полный запрет на использования средств. А ограничение и запрет будут исходить из твоей лояльности к власти, для которой ты не свободный и полноправный гражданин, а Шарик на поводке с камерой слежения на будке. Где и будка не будет твоя, как цепь и миска. Ты-то можешь и помрёшь счастливым, с пачкой купюр под матрасом(счастливчик) Но, это эгоизм. Это твои страхи Я нигде не числюсь, безработный с прошлого века и пенсии от государства мне будет, и никто не отменял жидкий рупь. Лошара -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 30 2023, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 30 2023, 19:30) Это твои страхи Я нигде не числюсь, безработный с прошлого века и пенсии от государства мне будет, и никто не отменял жидкий рупь. Лошара У меня нет страхов, будет как будет. Просто мне не нравится когда мне врут в глаза...те, кто должен не управлять страной, а сидеть в тюрьме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 30 2023, 19:34
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2023, 19:33) У меня нет страхов, будет как будет. Просто мне не нравится когда мне врут в глаза...те, кто должен не управлять страной, а сидеть в тюрьме. Нравится, не нравится...... (Путин) Лошара -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 30 2023, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 30 2023, 19:34) Нравится, не нравится...... (Путин) Лошара Это точно. Шарик и Лошара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 30 2023, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2023, 19:36) Это точно. Шарик и Лошара. Не, я с тобой пить не буду -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 03:07 | |
![]() |