![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 25 2013, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Фотки нет -своей сшила из котика(морского) шубку.В первой драке вся одёжка разодралась.
С того времени больше не покупаю,пусть даже и мороз -40. А вообще мило очень наблюдать за такими зверюшками,одетых стильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2013, 20:54
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Суперский ход - закрыть тему именно тогда, когда я строчу свою простынь!
... Ещё и стереть мой предпоследний пост Всё же писну! QUOTE(Mart @ Nov 25 2013, 21:33) Да ну и иди в свою умную компанию, чего вы лезете сюда со своим мнением? не интересно, не нравится, просто не ходи сюда, и все! Писать длинные посты о том - "зачем Март создал тему" - не надоело? Вас как мух на мед сюда тянет. Люди общаются, люди говорят, люди высказывают свое мнение, им хочется это сделать. Тебе-то какое дело? Хватит флуда и флейма, просто не лезьте сюда, и все. В чем проблема-то? Как вам не терпится раздуть какой-никакой срач, аж зад горит, как охота! не дам раздуть. Буду тереть ваши выплески. Бе-бе-бе Не-е, Жень, мне смешна твоя агрессия и очень даже понятна (это наше личное) но я имела в виду совсем другое. Ты им кидаешь кость и они ведуться, как голодные собаки. И я не столько тебя, кидающего кости осуждаю, а этих тупых собак! "Люди говорят, люди высказываются..." - уверенна, что тебя совсем не говоры и высказывания интересуют, а реакция людей. Бой за кости! Мой пост обращён именно к этим людям, понимаешь? "Кости" им кидают многие и часто и они ведуться. Мне именно этот факт и неприятен. И без разницы от кого он исходит. Как бы сказала династия Дочеу : "Это бизнесс - ничего личного" Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 25 2013, 21:16 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Penelopa |
Nov 25 2013, 21:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
Мои гладики такса и выжла одеваться отказываются категорически, поэтому в мороз укорачиваем время прогулки. А некоторые еще и в ботиночках ходят, что для моих за пределом воображения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2013, 21:20
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Morgemin @ Nov 25 2013, 19:52) Жаба! У вас с женой на пару вкуса, что ли нет? Ужосннах! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 25 2013, 21:23
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2013, 22:20) Жаба! У вас с женой на пару вкуса, что ли нет? Ужосннах! Смешно же! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 25 2013, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Все пешие собаки,на мой взгляд,не нуждаются в одежде.
А вот декорация,на ручках носимые,их да...и накутать можно. Я над своей издеваюсь порой-цепь на шею повешу,намордник напялю,шапку вязаную на черепок....Так она вообще отказывается прогуливатся.Упрётся и всё,не сдвинишь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2013, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 25 2013, 22:23) Смешно же! НиччО смешного. Жаба получилась. Я своей собачёнке (Ксолоицкуинтили-миниатюра) сама покупала ткани и шила по меркам и на заказ шубки, курточки и комбезики, которые не смотрелись, как жабья шкурка на блине и функции выполняли. Вкуса у людей нет. Точка! Об чём тема? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 25 2013, 21:55
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2013, 22:33) НиччО смешного. Жаба получилась. Я своей собачёнке (Ксолоицкуинтили-миниатюра) сама покупала ткани и шила по меркам и на заказ шубки, курточки и комбезики, которые не смотрелись, как жабья шкурка на блине и функции выполняли. Вкуса у людей нет. Точка! Об чём тема? А чё, хорошая тема.. смешная! Покажи свои наряды, тоже посмеёмси.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Morgemin |
Nov 25 2013, 22:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2013, 18:56) И чё? В чём вопрос и суть темы? Вот в в принципе и все, а суть в свободном общении или это не тот раздел?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2013, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 25 2013, 22:55) А чё, хорошая тема.. смешная! Покажи свои наряды, тоже посмеёмси.. Саш, да с превеликим удовольствием и гордостью, но не сейчас - они (кадры) в первопрестольной хранятся Ксолоицкуинтли - это бесшерстяная собачка, лысая (не путать с китайскими голыми собаками) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Morgemin |
Nov 25 2013, 22:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2013, 21:20) Жаба! У вас с женой на пару вкуса, что ли нет? Ужосннах! Ну вы даете... А у вас мужика что ли нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2013, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(Morgemin @ Nov 25 2013, 23:05) Ну вы даете... А у вас мужика что ли нет? Есть! И он первый поржал над вашим пёсиком Вы не подумайте плохого, но мы любим живность и просто так и кушать, но если выводить их "в люди", то лучше не довольстоваться ширпотребом. Но то, что вы одели своему мопсику - шлак. Вы бы сами такое могли носить? Нет! Вот ваше "прикольно" говорит всего лишь о вашей безвкусице. На следующий год прикупите ему что-то менее броское и "прикольное", а лучше купите материал в магазине "ткани" и пошейте сами, благо в тырнете выкроек хватает. Наверняка у Вашей супруги отищется знакомая-швея. Мопсы с пекинесами ассоциируются с образами шерлоков холсов и индианами джонс, так что можно очень интересно обыграть этот типаж. Но, мопс-педик - это моветон! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 25 2013, 22:31 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Morgemin |
Nov 25 2013, 22:53
Создана
|
|
Видимо каждый останется при своем мнении и при своем диагнозе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2013, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Morgemin @ Nov 25 2013, 23:53) Видимо каждый останется при своем мнении и при своем диагнозе Уажаемый Morgemin, а что Вы хотели услышать после создания своей темы? Что ваш пёсик - няшка и ми-ми-ми? ДЫк это не тот сайт. Вот личное моё не толерантное и не политкорректное мнение: когда мужик постить подобные темы, то он либо Даже представить себе не могу своих многочисленных знакомых мужчин-копарей (причём у многих есть собаки), которые бы создали подобную тему(к чему, кстати), да ещё с чудовищной безвкусицей. Вашей жене, что ли не хватило вконтактиков и фейсбуков с инстаграмами, что вы и на ревью полезли со своей жабкой (снимите с собаки ЭТО немедленно!) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 25 2013, 23:26
Создана
|
|
А ша жаба не животное чтоль? У меня в доме 2 живут.. тоже наши братья меньшие. У них тоже есть свои манеры..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 25 2013, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 26 2013, 00:26) А ша жаба не животное чтоль? У меня в доме 2 живут.. тоже наши братья меньшие. У них тоже есть свои манеры.. Слава Богу мы им курточки не шьём На нашем подворье всяких хладнокровных и беспозвоночных - пруд пруди. Задолбались их спасать и устраивать им зимовки Три дня бабку (бабочку) содержали, сегодня Серёга гусениуц спасал. Ох, а как я червячков при перекопе огорда оберегаю от лопаты -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Nov 26 2013, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Morgemin @ Nov 25 2013, 19:00) Вам, что все мои добрые дела описать. Сами бы лучше занялись благотворительностью, чем другим давать советы. Это фото было выложено не с целью показать на что я трачу свои деньги, а один из приятных моментов в моей жизни, которым я решил поделиться. ..дык- “Принимаем каплями, даем вёдрами” Экстравагантный раскрас одёжки.. Неожиданный! Даже. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 26 2013, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 26 2013, 00:26) А ша жаба не животное чтоль? У меня в доме 2 живут.. тоже наши братья меньшие. У них тоже есть свои манеры.. Ох уж мне эти жабы... С весны ранней - лопату не воткнуть в землю, что бы квакушку не выкопать... Все склоны оврагов в их норках. Меня аж трясет - боюсь поранить. В особо зажабленных местах раскапывала цели руками По теме - скотинку жалко. Мопсы не заслуживают такого.... Отчего-то вспомнился агент ф из "людей в черном" - вот он бы хозяина за подобный прикид скормил инопланетянам на ужин. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 26 2013, 01:31
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 25 2013, 20:23) Серёга,походу ваше Чепушилко и мой Кенто к зиме совсем не готовы ... Эт точно, кушать не могут и во сне кричат дикими голосами от расстройства. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 26 2013, 01:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Morgemin @ Nov 25 2013, 20:00) Вам, что все мои добрые дела описать. Сами бы лучше занялись благотворительностью, чем другим давать советы. Это фото было выложено не с целью показать на что я трачу свои деньги, а один из приятных моментов в моей жизни, которым я решил поделиться. Хорошо ещё, что тут не выкладывают фото своих "приятных моментов" те, кто страдает запорами и потом вдруг получает облегчение. А так то конечно, можно и фото мопса. Вот только для этого есть специальная отдельная тема про домашних любимцев. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 02:16 | |
![]() |