![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 28 2023, 15:23) Как можно учить кого-то не обсуждать, а самому это делать с завидной регулярностью 🤣 Понятия не имею ![]() Ибо- никого здесь не учу(мля, попробуйте всё же запомнить) и никого не обсуждаю. Это ваш удел, пытаться выделиться на фоне других) Здраво рассуждать- это есть. Чего и вам советую. Ещё раз. Я не в ответе, как вы видите мир(в том числе меня). Лишь попытка донести, как это бывает, у других ![]() А так как большинство присутствующих здесь, способны замечать лишь себя, рассмотреть других, вам будет не дано. И через других, таки действительно, здраво, понять себя ![]() Ну всё, хватить тратить на меня своё драгоценное время. ПоисЧите барьер, баррикаду, холм, чтоб удобнее с высока, далее отплёвывать своё(не деле, навязанное из вне), мнение ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2023, 14:49) Понятия не имею ![]() Ибо- никого здесь не учу(мля, попробуйте всё же запомнить) и никого не обсуждаю. Это ваш удел, пытаться выделиться на фоне других) Здраво рассуждать- это есть. Чего и вам советую. Ещё раз. Я не в ответе, как вы видите мир(в том числе меня). Лишь попытка донести, как это бывает, у других ![]() А так как большинство присутствующих здесь, способны замечать лишь себя, рассмотреть других, вам будет не дано. И через других, таки действительно, здраво, понять себя ![]() Ну всё, хватить тратить на меня своё драгоценное время. ПоисЧите барьер, баррикаду, холм, чтоб удобнее с высока, далее отплёвывать своё(не деле, навязанное из вне), мнение ![]() Вам бы полотенце холодное на лоб положить. А то вы так настойчиво себя в других увидеть пытаетесь, что начинаешь переживать за вас. Может немного побудете в себе? Пару дней, отдохнёте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 28 2023, 16:05) Вам бы полотенце холодное на лоб положить. А то вы так настойчиво себя в других увидеть пытаетесь, что начинаешь переживать за вас. Может немного побудете в себе? Пару дней, отдохнёте... ![]() А вам бы, перестать давать личные советы другим, которые видимо токмо вам и помогают. Не надо за меня переживать. Вы пока за себя ещё не напереживались ![]() Серёжа, я же с вами не разговаривал, помните? По вашей претензии ко мне, как к собеседнику, который таки дарит мне своё время..мол я в нём нуждался ![]() Вы первый прервали "обед молчания" ![]() Дя, я пониманию. Что докера обрушил на ваши гениальные головы, своей, пустой информации ![]() Вы же так полны, что моя пустота, вас таки беспокоит ![]() Принимаю, вашу просьбу. Дам вам отдохнуть от меня. Токмо сами про неё не забывайте и более не заигрывайте с вниманием к себе любимому ![]() П.С. Витя то, совсем пропал. А грил, что внимания на меня не обращает. Походу, вместо уготовленной пятничной речи(срача), вспомнил о стихах ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jul 28 2023, 15:26 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2023, 15:21) А вам бы, перестать давать личные советы другим, которые видимо токмо вам и помогают. Не надо за меня переживать. Вы пока за себя ещё не напереживались ![]() Серёжа, я же с вами не разговаривал, помните? По вашей претензии ко мне, как к собеседнику, который таки дарит мне всё время..мол я в нём нуждался ![]() Вы первый прервали "обед молчания" ![]() Дя, я пониманию. Что докера обрушил на ваши гениальные головы, своей, пустой информации ![]() Вы же так полны, что моя пустота, вас таки беспокоит ![]() Принимаю, вашу просьбу. Дам вам отдохнуть от меня. Токмо сами про неё не забывайте и более не заигрывайте с вниманием к себе любимому ![]() Вы забыли в конце написать, что завтра найдёте смайлики там же, где вы их оставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2023, 14:34) Вы не дочитали - остальная часть Украины протекторат (военная администрация). Иначе бесконечная война. Это не имеет отношения к происходящему, т.к. нужно опираться на имеющиеся факты. А факты таковы, что Украина юридически уже продана и поделена, и это признал наш МИД (ссылки приводил). Землями Украины владеют американские и транснациональные компании и агрохолдинги. А кого из подрядчиков назначат управляющей компанией и выберут ответственным по контролю за территорией пока не известно. Тут может перепасть и какой-либо из кремлёвских башен и опг. Помимо этого, богатые недра и запасы юга Украины оцениваются в 12трлн$ (запасы РФ оцениваются ок.200трлн.$). Сейчас идёт отжим и перераспределение активов. У того же «хозяина Донбасса», о ком говорили Рублёв и Барсофф — «прокремлёвского» Курченко, крупные рыбы так же отжали активы, наложили на него санкции (по сообщениям некоторых СМИ), и сейчас он не удел в Эмиратах. Сообщение отредактировано Neolit: Jul 28 2023, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 28 2023, 16:25) Вы забыли в конце написать, что завтра найдёте смайлики там же, где вы их оставили. Завтра и посмотрим. Писать по мелочи, это всё же ваш удел(от "глубин" мысли) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2023, 15:29) Завтра и посмотрим. Писать по мелочи, это всё же ваш удел(от "глубин" мысли) ![]() Учитесь и вы свои глубокие мысли обрабатывать до мелких, но ёмких фраз. Любителей читать тексты на полстраницы здесь очень мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 28 2023, 16:34) Учитесь и вы свои глубокие мысли обрабатывать до мелких, но ёмких фраз. Любителей читать тексты на полстраницы здесь очень мало. Гениально ![]() Значит, старый и маленький холодильник не виноват, что семья стала больше и большой, свежий кусок мяса(под семью), в нём не помещается? Половину туши, надо выбрасывать, или голодать(если покупать как прежде мало). Серёжа, это может вам по нутру, подстраиваться под других(по сути, врать себе), потому вы здесь и ходите, стаями. ![]() Но есть же, люди устроены и живут иначе)) "У победителей, друзей много. Но только у побеждённых- они настоящие" Я лучше проиграю(будучи один), чем подстроившись под эфемерное большинство, в стае, войду в зал "победителей" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
"А что делать? Таблетки кончились, аптека на учете..."
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2023, 15:59) Гениально ![]() Значит, старый и маленький холодильник не виноват, что семья стала больше и большой, свежий кусок мяса(под семью), в нём не помещается? Половину туши, надо выбрасывать, или голодать(если покупать как прежде мало). Серёжа, это может вам по нутру, подстраиваться под других(по сути, врать себе), потому вы здесь и ходите, стаями. ![]() Но есть же, люди устроены и живут иначе)) "У победителей, друзей много. Но только у побеждённых- они настоящие" Я лучше проиграю(будучи один), чем подстроившись под эфемерное большинство, в стае, войду в зал "победителей" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 26 2023, 23:41) Ну это лайк по любому🤣 Главное,чтоб вы от этого получали удовольствие. ![]() Ну по ходу у вас нет альтернативы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
США, Североатлантический альянс (НАТО) и Украина отказываются от переговоров с Россией. Об этом в ходе саммита Россия — Африка заявил президент РФ Владимир Путин. Его слова приводит РИА Новости.
Глава государства отметил, что Москва не может навязывать другим блокам и странам свою волю в отношении переговоров. Также Путин подчеркнул, что Россия по-прежнему готова к переговорному процессу. «Мы неоднократно говорили, и я официально заявлял, что мы готовы к этим переговорам, но мы же не можем навязывать эти переговоры. Поэтому нужно, мне кажется, вести диалог и с той стороной», — подытожил российский лидер. https://lenta.ru/news/2023/07/28/otkaz/?utm..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 27 2023, 00:03) Т.е. по первой части вопроса – что еврей, здесь возражений нет) ну тогда это не стыкуется с вашей не совсем «интеллигентной» речью изложения, так что беру своё предположение обратно ![]() У вас какой то пунктик по евреем?Ваши предки их слишком много уничтожили во время ВВ2?Боитесь ответки? Так у себя в роду евреев не знаю.Предки по отцу с Кубани.По матери со времен Н2 все жили в Питере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 27 2023, 19:41) Не верю своим глазам. Дима, ты ли это? Или тебя взломали? ![]() Ну если даже ты не выдержал и выдал столь громкий крик души, то всё, кабзда режиму. Власть теряет последних своих приверженцев, столпов, на которых она собсна и держалась последнее время. И это не может не радовать. Даже своих преданных адептов правители достали своим безумством и беспределом. Ну делаааа.... Сергей , придётся огорчить , разве я когда-либо утверждал , что меня всё устраивает в действующей власти ? принимаемые решения не самые лучшие , и в итоге , скажутся в дальнейшем , о чём я и писал . а твоё огорчение заключается(имхо) вот в чём - нынешняя власть/руководители гораздо лучше предыдущих (Ельцин/Меченый) , лучше не для меня , лучше для страны Россия . ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 27 2023, 00:45) Не обижайте гриню, он может быть кому то полезен. Ну если только опарышам.Любят они сладеньких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 27 2023, 06:29) Вам это не поможет. У вас психология бедного человека. Да я даже согласен на ваше определение,лишь бы не быть ничтожеством,как вы. Главное не психология,а состояние души. Я победитель,а вы проиграли еще до битвы. Ваш герой клоун зелик.О чем с вами можно еще вести диалог?Вы пустое место,которое любит укропов,но боится принять их гражданство.Потому что боится потерять сарайчик на территории Великой России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 27 2023, 14:46) У нас народ до сих пор как в сказке Ершова. Старший умный был детина. Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак...(с) Вот младшие готовы повторять и с зетками ходить. А чего вы раньше не писали,что вы младший сын в семье? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 27 2023, 17:11) Веско ответил... ![]() Потому и дом большой строишь. Чем выше забор и потолки, тем увереннее себя чувствуешь. Как в большом джипе - маленький Батон. ![]() А вы все на трехколесном велосипеде ездите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 28 2023, 14:23) Как можно учить кого-то не обсуждать, а самому это делать с завидной регулярностью 🤣 Ловите косточку за умную мысль.Вы это видимо про себя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 28 2023, 06:34) ![]() ![]() Я уверен, что это кто-то тут глючную версию искуственного интелекта обкатывает ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:32 | |
![]() |