![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 27 2023, 20:22) Похоже, вода ещё более волшебными свойствами оперирует. Смывает муть пропаганды. Главное, родниковую пить...не бутилированную. ![]() И освященную, шоб бесы во все стороны побежали. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 27 2023, 17:38) По моему неправильному конспирологическому мнению, перемирие может наступить в конце сентября-октябрь (в общем-то и сам не особо верю ![]() 1. Хозяева Украины назначили праздник «День победы над Россией» на 21сентября. 21 сент у них и раньше был праздничный день, но сейчас они сделали его выходным. Если это и случится, то и РФ тогда должна будет заявить о своей Победе) 2. из жёлтой прессы - «Запасной аэродром для Путина в Китае построил создатель его дворца в Геленджике» «Китайцы неожиданно дали утечку, что на высоте 1800 метров построили аэропорт Ушань. А по соседству с аэропортом строят комплекс VIP-резиденций стоимостью более 4 млрд долларов. Комплекс строит архитектор Ланфранко Чирилло. Подрядчик ФСО, который строил дворец в Геленджике.» РБК: «В Италии арестовали имущество архитектора «дворца» под Геленджиком» https://www.rbc.ru/politics/03/08/2022/62ea...a79475415e37643 За перемирие уже говорят все кому не лень и даже Лев.... https://youtu.be/GVl9zaIO4ac -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 27 2023, 20:59) Не, последним приверженцем будет Следопыт. Но радоваться не чему. Совсем. Даже не надейтесь. Следопыт на столько тупой, что вообще не воспринимает адекватно действительность. Когда дело дойдет до талонов он подумает, что это и есть цифровой рубль. ![]() ![]() UPD Ну а если серьезно, то вам и вам подобным надобно снять шоры и внимательно читать мои посты. Я никогда не одобрял внутреннюю политику в целом. Но вы и этот пост не прочитаете. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 27 2023, 20:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2023, 20:54) Даже не надейтесь. Следопыт на столько тупой, что вообще не воспринимает адекватно действительность. Когда дело дойдет до талонов он подумает, что это и есть цифровой рубль. ![]() ![]() UPD Ну а если серьезно, то вам и вам подобным надобно снять шоры и внимательно читать мои посты. Я никогда не одобрял внутреннюю политику в целом. Но вы и этот пост не прочитаете. ![]() как юрист скажи что такое QUOTE Юристам запретят помогать призывникам и мобилизованным в военкоматах. Комитет Госдумы по обороне одобрил подготовленную ко второму чтению законопроекта о военной службе поправку, по которой юристам будет запрещено оказывать помощь гражданам в военкоматах при подаче жалоб. Поправка разрешает подавать жалобы в военкомат только родственникам призывника. При этом родственники смогут выступать в интересах гражданина в том случае, если он не достиг 18 лет, в остальных ситуациях призывникам придется взаимодействовать с военкоматом по спорным вопросам только лично. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 27 2023, 20:41) Не верю своим глазам. Дима, ты ли это? Или тебя взломали? ![]() Ну если даже ты не выдержал и выдал столь громкий крик души, то всё, кабзда режиму. Власть теряет последних своих приверженцев, столпов, на которых она собсна и держалась последнее время. И это не может не радовать. Даже своих преданных адептов правители достали своим безумством и беспределом. Ну делаааа.... Да, удивительно) Видимо, под давлением реальности, он пришёл к осознанности, что кремлёвская босота и прочие чинуши в своём отношении к народу перешли все "красные линии" и объявили "врагом народа" сам народ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 27 2023, 21:45) Тутошние местные эксперты ставят окончание СВО на зиму-весну, а кое-кто и совсем надолго. В прошлом году я ставил окончание СВО на август-сентябрь и не угадал) Предположение строилось в основном на тезисах Киссинджера. Но потом, Киссинджер оправдывался от предъяв тем, что кремлёвские гопники всё раскрысили, армию много больше разворовали, чем разрешалось, планы по захвату юга не выполнили, и поэтому они теперь в глубокой опале. Помню Кедми тоже шибко переживал по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 27 2023, 19:37) 1)Какой вы прохвост, не стыдно? 2)Не умеете сами разглядеть человека, а к этому призываете. 3)Чем вам пример жизни Виктора не угодил, когда он живёт без соответствия чужим ожиданиям и шаблонам? 4)Смакуйте примеры жизни Следопыта, Батона или Травника...которые выставляют свою жизнь напоказ и думают, что это настоящая заслуга разумных людей, достойная поощрения и подражания. 5)Вы претендуете на роль независимого эксперта, а сами увлеклись обёртками - фантиками...не находите? 1) Нет, совсем не стыдно. Почему я должен стыдиться за то, как лично вы смогли увидеть меня и воспринимаете, с понимания своего развития? Стыд, за чужие фантазии? Это нечто новое, для моего понимания ![]() 2) И не старался(таки конкретно разглядеть). Цимуса такого нет. Пусть Создатель разглядывает) Стараюсь довольствоваться малым. Увидеть себя, в нем) 3) А вы таки уверенны, что Витя живёт?? По моим личным наблюдениям, он эту тему, давно забросил)) Ибо, жить- это в первую очередь заниматься собой. А не думами, о стране(как она должна быть устроена, с местечкового понимания) ![]() Его трата времени здесь- ну явно не про жизнь) 4) Прекращайте ![]() Мля..уже устал повторять ![]() Запомнить попробуете? Зачем мне "смаковать" чужую жизнь? ![]() 5) Едрит. Я , здесь(и в реальной жизни), давно ни с кем не борюсь(чтоб претендовать). Давайте, свои думы и игрища, вы оставите при себе. Ну перестаньте оценивать других, по себе любимому ![]() П.С. Завтра, я вас найду, где и оставил ![]() Вы завтра будете все здесь, где вас оставили ![]() Мля, такие таланты пропадают. Эту бы энергию, да на какие-нить виноградники. Могли бы сутками толочь виноград, и рекой выдавать сок) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2023, 00:32) 1) Нет, совсем не стыдно. Почему я должен стыдиться за то, как лично вы смогли увидеть меня и воспринимаете, с понимания своего развития? Стыд, за чужие фантазии? Это нечто новое, для моего понимания ![]() 2) И не старался(таки конкретно разглядеть). Цимуса такого нет. Пусть Создатель разглядывает) Стараюсь довольствоваться малым. Увидеть себя, в нем) 3) А вы таки уверенны, что Витя живёт?? По моим личным наблюдениям, он эту тему, давно забросил)) Ибо, жить- это в первую очередь заниматься собой. А не думами, о стране(как она должна быть устроена, с местечкового понимания) ![]() Его трата времени здесь- ну явно не про жизнь) 4) Прекращайте ![]() Мля..уже устал повторять ![]() Запомнить попробуете? Зачем мне "смаковать" чужую жизнь? ![]() 5) Едрит. Я , здесь(и в реальной жизни), давно ни с кем не борюсь(чтоб претендовать). Давайте, свои думы и игрища, вы оставите при себе. Ну перестаньте оценивать других, по себе любимому ![]() П.С. Завтра, я вас найду, где и оставил ![]() Вы завтра будете все здесь, где вас оставили ![]() Мля, такие таланты пропадают. Эту бы энергию, да на какие-нить виноградники. Могли бы сутками толочь виноград, и рекой выдавать сок) Опять со своими смайликами разговариваете? Их опять восемь на пост. Сегодня вы неожиданно оказались правы...- они там же где вы их и оставили вчера. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 28 2023, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня обещают+33.Все,сижу после рыбалки дома,на улицу ни-ни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 28 2023, 07:34) 1) ![]() ![]() 1) Витя, идиотизм, это когда реагируешь на идиота, при этом якобы считая себя умным ![]() Ну не бегают во истину умные за дураками, доказывая, как они умны ![]() Им, умным(на самом деле), достаточно понимания, что они отличаются от других. И понимания, что все умными, быть не могут)) 2)Ты опять пишешь меня с себя. Это не проповедь и уж точно не потуги) Эта инфа, для размышления. Принять её, обсудить, или насрать на неё(чем ты привык заниматься)- это уже про выбор. 3) Витя, повторюсь ещё раз. Ты это пишешь по себе. Потому как реально не развиваешься. Ты завтра, будешь здесь делать, что делал сегодня и вчера. Считаешь это делом? Видишь в этом пользу? Да без проблем ![]() Боль- это факт. Страдания- уже про выбор) 4) Ну я на твоё "круто" не претендую. Постарайся уметь ценить и чужое ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 28 2023, 00:06) как юрист скажи что такое Бредятина какая-то. Похоже на неуклюжую попытку сбить организованную волну противодействия мобилизации. Когда в прошлом году искал работу наталкивался на пару юридических вакансий, набирали в юр.фирмы юристов, специализирующихся на медицине и околовоенных/призывных темах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2023, 09:39) 1) Витя, идиотизм, это когда реагируешь на идиота, при этом якобы считая себя умным ![]() Ну не бегают во истину умные за дураками, доказывая, как они умны ![]() Им, умным(на самом деле), достаточно понимания, что они отличаются от других. И понимания, что все умными, быть не могут)) 2)Ты опять пишешь меня с себя. Это не проповедь и уж точно не потуги) Эта инфа, для размышления. Принять её, обсудить, или насрать на неё(чем ты привык заниматься)- это уже про выбор. 3) Витя, повторюсь ещё раз. Ты это пишешь по себе. Потому как реально не развиваешься. Ты завтра, будешь здесь делать, что делал сегодня и вчера. Считаешь это делом? Видишь в этом пользу? Да без проблем ![]() Боль- это факт. Страдания- уже про выбор) 4) Ну я на твоё "круто" не претендую. Постарайся уметь ценить и чужое ![]() Любите вы чужие бестолковые фразы с собой таскать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2023, 09:39) 1) Витя, идиотизм, это когда реагируешь на идиота, при этом якобы считая себя умным ![]() Ну не бегают во истину умные за дураками, доказывая, как они умны ![]() Им, умным(на самом деле), достаточно понимания, что они отличаются от других. И понимания, что все умными, быть не могут)) 2)Ты опять пишешь меня с себя. Это не проповедь и уж точно не потуги) Эта инфа, для размышления. Принять её, обсудить, или насрать на неё(чем ты привык заниматься)- это уже про выбор. 3) Витя, повторюсь ещё раз. Ты это пишешь по себе. Потому как реально не развиваешься. Ты завтра, будешь здесь делать, что делал сегодня и вчера. Считаешь это делом? Видишь в этом пользу? Да без проблем ![]() Боль- это факт. Страдания- уже про выбор) 4) Ну я на твоё "круто" не претендую. Постарайся уметь ценить и чужое ![]() Ты думаешь я читаю что ты пишешь? По диагонали, даже если с нумерацией. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 28 2023, 09:04) 1)Опять со своими смайликами разговариваете? 2)Сегодня вы неожиданно оказались правы...- они там же где вы их и оставили вчера. ![]() 1) Попробуйте подумать, хоть немного ![]() ![]() Смайлы, я спецом леплю под вас)) ![]() Ведь только вы их и замечаете..вас они волнуют и это именно вы с ними разговариваете(перманентно указывая на их наличие). А я, этими смайлами, лишь управляю вами)) И хочу понять, почему это вас беспокоит ![]() 2) Нет, уважаемый. Это вы остались сегодня здесь, где и были вчера. Вы на своей любимой преграде. Вам, надо прицепиться, оттолкнуться, выделиться на чужом фоне. Именно вас, есЧо забавляют старые, давно "обсосанные" игрища. Но при этом, что-то любите трактовать про мосХг Примитивно реагируя на мои смайлы, которые я упарился разбрасывать под вас ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2023, 09:43) Бредятина какая-то. Похоже на неуклюжую попытку сбить организованную волну противодействия мобилизации. Когда в прошлом году искал работу наталкивался на пару юридических вакансий, набирали в юр.фирмы юристов, специализирующихся на медицине и околовоенных/призывных темах. Деньги зарабатывают. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2023, 09:47) 1) Попробуйте подумать, хоть немного ![]() ![]() Смайлы, я спецом леплю под вас)) ![]() Ведь только вы их и замечаете..вас они волнуют и это именно вы с ними разговариваете(перманентно указывая на их наличие). А я, этими смайлами, лишь управляю вами)) И хочу понять, почему это вас беспокоит ![]() 2) Нет, уважаемый. Это вы остались сегодня здесь, где и были вчера. Вы на своей любимой преграде. Вам, надо прицепиться, оттолкнуться, выделиться на чужом фоне. Именно вас, есЧо забавляют старые, давно "обсосанные" игрища. Но при этом, что-то любите трактовать про мосХг Примитивно реагируя на мои смайлы, которые я упарился разбрасывать под вас ![]() Попробуй комиксы писать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2023, 09:47) 1) Попробуйте подумать, хоть немного ![]() ![]() Смайлы, я спецом леплю под вас)) ![]() Ведь только вы их и замечаете..вас они волнуют и это именно вы с ними разговариваете(перманентно указывая на их наличие). А я, этими смайлами, лишь управляю вами)) И хочу понять, почему это вас беспокоит ![]() 2) Нет, уважаемый. Это вы остались сегодня здесь, где и были вчера. Вы на своей любимой преграде. Вам, надо прицепиться, оттолкнуться, выделиться на чужом фоне. Именно вас, есЧо забавляют старые, давно "обсосанные" игрища. Но при этом, что-то любите трактовать про мосХг Примитивно реагируя на мои смайлы, которые я упарился разбрасывать под вас ![]() Да, я там где и был вчера. Мне никуда не хочется и я не спешу. Это вам надо наизнанку пару раз вывернуться, чтобы поверить, что вы во что-то выросли. Только как носок не выворачивай, он носком и останется. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 28 2023, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 28 2023, 10:46) Ты думаешь я читаю что ты пишешь? По диагонали, даже если с нумерацией. А что здесь думать? Ты сам отчётливо пишешь, что даже сам не читаешь свою писанину ![]() Как можно не читать, читая по диагонали? ![]() Пойми хотя бы простое. Меня совсем не заботит, что ты думаешь обо мне(мои думы, читает ли Витя меня ![]() Ну хорош по своим тараканам, изучать других) Если тебе действительно интересно моё понимание тебя, то могу сообщить(если есть уши у тебя, для услышать)) Я вижу перед собой человека, в котором совсем не осталось своего. Ты по уши забит чужим, но принял как своё. При этом, не найдя себя даже в профессии. Повторяешь судьбу своего кумира. Будучи никем(по житейским понятиям обычных людей), он, почему то был уверен, как надо жить всему человечеству) Витя, ты хоть со стихов опять начни. Попробуй, по крупицам, опять откопать себя..из того хлама, в котором ты уже утонул(чужого хлама, от чужого цимуса и игры). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 28 2023, 09:57) А что здесь думать? Ты сам отчётливо пишешь, что даже сам не читаешь свою писанину ![]() Как можно не читать, читая по диагонали? ![]() Пойми хотя бы простое. Меня совсем не заботит, что ты думаешь обо мне(мои думы, читает ли Витя меня ![]() Ну хорош по своим тараканам, изучать других) Если тебе действительно интересно моё понимание тебя, то могу сообщить(если есть уши у тебя, для услышать)) Я вижу перед собой человека, в котором совсем не осталось своего. Ты по уши забит чужим, но принял как своё. При этом, не найдя себя даже в профессии. Повторяешь судьбу своего кумира. Будучи никем(по житейским понятиям обычных людей), он, почему то был уверен, как надо жить всему человечеству) Витя, ты хоть со стихов опять начни. Попробуй, по крупицам, опять откопать себя..из того хлама, в котором ты уже утонул(чужого хлама, от чужого цимуса и игры). Пышы исчо. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:35 | |
![]() |