![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Статья интересная попалась....Процитирую фрагменты... Кто захочет найдет полностью в сети.
"... Итак, пунктирно о предыдущих глобальных конфликтах. Первая Мировая война: 1. Борьба за демонтаж Монархических империй (власть от Бога). 2. Установление власти финансовой монархии (власть кредита). Стороны: империи. Вторая Мировая война: 1. Финальный демонтаж европейских монархий, укрепление светской власти. 2. Дискредитация образов будущего, предсказанных Марксом - социализма (НСДАП) и коммунизма (ВКП(б)), с целью их полного запрета. Стороны: идеологические концепции. Холодная война (доигрывание Второй Мировой войны): 1. Финальный демонтаж образов будущего, с целью их окончательной дискредитации и запрета. 2. Фиксация однополярного мира и Нового Мирового порядка. Стороны: идеологические концепции. Третья Мировая война: 1. Демонтаж светского государства, свободного рынка и демократии, дискредитация авраамических религий, ликвидация гуманизма. 2. Установление кастового общества с корпоративным управлением («красный зоопарк»)...." -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добавлю.
"...Однако, в настоящий момент Цивилизация денег неотвратимо приближается к финишной линии. Аргументировать это утверждение я попробую следующим образом. Если при капитализме у человека отчуждался физический труд, который обменивался на долю в капитале, выраженную оплатой труда в виде денежных средств, то при новой общественно-экономической формации, которую я условно называю «красный зоопарк» где как говорил Маркс «труд перестанет быть только средством для жизни, а станет сам первой потребностью жизни», будет отчуждаться психическая энергия, которая будет обмениваться на долю общественного продукта, регулируемую социальным рейтингом. Почему все будет происходить именно так? Потому что при капитализме основными факторами производства являлись - Капитал, Земля и Труд, которые в итоге давали прибыль, а в нынешней модели где отсутствует государство, отбирающее часть прибыли и реализующее власть, основными факторами принуждения и подчинения будут - Цифровая тень, Платформы и Психическая энергия, трансформируемые в абсолютные власть и контроль...." -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 27 2023, 17:33) Возможно, он их в аренду сдал, чтобы первый этаж закончить. «Источник ВЧК-ОГПУ сообщил о задержании одного из организаторов БДСМ-вечеринки с участием 500 человек, которую накануне полицейские разогнали под Орехово-Зуево.» ![]() Если они разгоняли БДСМ вечеринку дубинками..... то, я думаю, это была часть вечеринки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я вот чего думаю. Еще совсем недавно у запутинцев , когда им начинаешь рассказывать об проблемах в стране, тут же выскакивало - уезжай отсюда, раз тебе здесь плохо. А я вот думаю, они же страдать привыкли, любят. Им чем тяжелее - тем лучшее. Собрать их всех и куданить в сторону полярного круга. Пусть они там себе мерзлоту греют и полярную березу грызут. А мы тут себе нормальную жизнь построим. И всем хорошо - им кары небесные до конца дней и страдания, нам житье как хочется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 27 2023, 18:31) Про эту ущербность сказали амеры, когда увидели моду на джиперы в РФ. Какой процент в РФ куплено жиперов не для понтов, а для ипеней? В больших городах?...догадываетесь? Мой для ипеней. ![]() А так-то да, понты на Руси - дело святое. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
"Вчера ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов.
Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие." ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,899 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 27 2023, 18:51) Я вот чего думаю. Еще совсем недавно у запутинцев , когда им начинаешь рассказывать об проблемах в стране, тут же выскакивало - уезжай отсюда, раз тебе здесь плохо. А я вот думаю, они же страдать привыкли, любят. Им чем тяжелее - тем лучшее. Собрать их всех и куданить в сторону полярного круга. Пусть они там себе мерзлоту греют и полярную березу грызут. А мы тут себе нормальную жизнь построим. И всем хорошо - им кары небесные до конца дней и страдания, нам житье как хочется.... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jul 27 2023, 18:33) Возможно, он их в аренду сдал, чтобы первый этаж закончить. «Источник ВЧК-ОГПУ сообщил о задержании одного из организаторов БДСМ-вечеринки с участием 500 человек, которую накануне полицейские разогнали под Орехово-Зуево.» ![]() Не, я не сдавал. Мои так и висят одетые на манекен уже как года четыре. Только пыль смахиваю. Да и мои как-то позакрытее будут, что ли... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Помню давно очень, на рыбалку, на Волгу проезжал как-то это Орехово-Зуево. Пробки были. Ночь. Задница какая-то. Короче я понял. Ничего не поменялось...
-------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2023, 17:54) ![]() ![]() Ну я же не изверг. Все честь по чести. Любишь страдать - страдай. Только сам, нефиг других к своим утехам привлекать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2023, 12:57) За то, в человеке опять можно будет увидеть человека. Каков он есть и что из себя реально представляет. По мне, это всяко интересней, чем жить как большинство сейчас- в желании соответствовать чужим ожиданиям. Или, в ненависти к чему ли-бо, или кому-либо ![]() ![]() QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2023, 13:35) Понятия не имею. Что ты там жрёшь ![]() Мне достаточно осознания, что в тему ты приходишь жить. И как банальный пример- решил сегодня "дёрнуть" мой пост. Внимания тебе дополнительного захотелось..ненасытный ![]() Витя, давно хотел тебя спросить. Ты там, вокруг своей пещеры, уже давно всех задрал? Люди, твоё место обитания, уже километрами обходят? Какой вы прохвост, не стыдно? Не умеете сами разглядеть человека, а к этому призываете. Чем вам пример жизни Виктора не угодил, когда он живёт без соответствия чужим ожиданиям и шаблонам? Смакуйте примеры жизни Следопыта, Батона или Травника...которые выставляют свою жизнь напоказ и думают, что это настоящая заслуга разумных людей, достойная поощрения и подражания. Вы претендуете на роль независимого эксперта, а сами увлеклись обёртками - фантиками...не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 27 2023, 15:48) в кой-то веки соглашусь с Frontier++ . грёбаный ндс в 20 % (один побор на бенз чего стоит и как влияет на стоимость продукции в магазинах ![]() ![]() ![]() "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. ..... " А.С. Пушкин . Не верю своим глазам. Дима, ты ли это? Или тебя взломали? ![]() Ну если даже ты не выдержал и выдал столь громкий крик души, то всё, кабзда режиму. Власть теряет последних своих приверженцев, столпов, на которых она собсна и держалась последнее время. И это не может не радовать. Даже своих преданных адептов правители достали своим безумством и беспределом. Ну делаааа.... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 27 2023, 19:41) Не верю своим глазам. Дима, ты ли это? Или тебя взломали? ![]() Ну если даже ты не выдержал и выдал столь громкий крик души, то всё, кабзда режиму. Власть теряет последних своих приверженцев, столпов, на которых она собсна и держалась последнее время. И это не может не радовать. Даже своих преданных адептов правители достали своим безумством и беспределом. Ну делаааа.... Не, последним приверженцем будет Следопыт. Но радоваться не чему. Совсем. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Продолжается искоренение коррупции.Новый свержесткий пример наказания коррупционера и вора.Ну что бы другим неповадно было.
Екатеринбургского бизнесмена, который украл 285 млн рублей на контрактах для МЧС, приговорили к 5 годам условно со штрафом 700 тысяч рублей. Прокуратура в прениях запрашивала шесть лет колонии. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2023, 17:19) Америкосы и до Т-90 последних модификаций если только с трудом дотянутся. Пусть сначала его опередят, потом уже и за Армату поговорим. ![]() Это кто то доказал???. Я тоже могу сказать что двенадать раз за ночь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 27 2023, 19:59) Не, последним приверженцем будет Следопыт. Но радоваться не чему. Совсем. Да ладно, не унывайте, вода камень точит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 27 2023, 20:07) Продолжается искоренение коррупции.Новый свержесткий пример наказания коррупционера и вора.Ну что бы другим неповадно было. Екатеринбургского бизнесмена, который украл 285 млн рублей на контрактах для МЧС, приговорили к 5 годам условно со штрафом 700 тысяч рублей. Прокуратура в прениях запрашивала шесть лет колонии. Жёстко, жёстко... Всё-таки фемида работает. А могли бы и месяц домашнего ареста дать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 27 2023, 20:15) Да ладно, не унывайте, вода камень точит. ![]() Похоже, вода ещё более волшебными свойствами оперирует. Смывает муть пропаганды. Главное, родниковую пить...не бутилированную. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 27 2023, 20:19) Жёстко, жёстко... Всё-таки фемида работает. А могли бы и месяц домашнего ареста дать. Не...на месяц надо не меньше ярда украсть. Расценки на условный срок подорожали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 27 2023, 20:25) Не...на месяц надо не меньше ярда украсть. Расценки на условный срок подорожали. Ах да, там же обратная пропорциональность, забыл. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:36 | |
![]() |