![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 26 2023, 23:08) нуу, справедливости ради...в Вологодской многим в этом году газ провели и мне в том числе. Класс! Хау мач подвести под ключ? Но валежник вы всё равно имеете право собирать. Чего ещё надо-то россиянам? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 26 2023, 17:33) Гражданская война(1918-1922) Борьба с басмачеством(1922-1931) Советско-китайский военный конфликт(1929) Оказание интернациoнальной военной помощи Испании(1936-1939) Оказание интернациoнальной военной помощи Китаю(1923-1941) Отражение японской агрессии у озера Хасан(1938) Боевые действия у реки Халкин-Гол(1939) Поход в западную Украину и западную Белоруссию ![]() Советско-финляндская война(1939-1940) Великая отечественная война(1941-1945) Оказание военной и военно-технической помощи странам Азии. Африки и Ближнего Востока. Участие в событиях на Кубе, Венгрии, Чехословакии. Афганистан)) И это всё, менее чем за век. Пишите Серёжа есЧо. Инет всё стерпит ![]() Веллера посмотрел🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 26 2023, 17:58) Ну форумчанину с такой аватаркой явно лучше известно,что лучше и как лизать.... ![]() Профи... ![]() Ну это лайк по любому🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
И таки очередные предсказания Неолита сбылись, диктатор подписал закон о цифровом рубле
https://www.rbc.ru/finances/24/07/2023/64be...rom=from_main_1 https://www.yaplakal.com/forum3/topic2647802.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 26 2023, 23:42) И таки очередные предсказания Неолита сбылись, диктатор подписал закон о цифровом рубле https://www.rbc.ru/finances/24/07/2023/64be...rom=from_main_1 https://www.yaplakal.com/forum3/topic2647802.html Ну, с Неолитом давно понятно. А вы чего его так боитесь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 26 2023, 18:44) Не курите все,что курится. Это где я написал,что мой "главный пропагандист соловьёв"? Вы с ним вещаете из одной студии.И отношение к вам одинаковое.Зарплата только у вас разная. ![]() ![]() Т.е. по первой части вопроса – что еврей, здесь возражений нет) ну тогда это не стыкуется с вашей не совсем «интеллигентной» речью изложения, так что беру своё предположение обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 26 2023, 23:54) Ну, с Неолитом давно понятно. А вы чего его так боитесь ? Кого? Неолита? ![]() А если имеете в виду цифровой рупь, то мне он по-барабану. Но!!! Ровно до того момента, пока насильно не отменят налик под эти цифровые "талоны на питание-проживание раба-единицы". Мне плевать на все эти иллюзорные, фантастические, нереальные игрища с цифровизацией, карточками, смартфонами и пр. детскими игрушками, которые затягивают удавку на шее игроков. Всё мимо меня, неинтересно. Я это прохватил ещё в 98-м году, когда у меня были золотые карты МастерКард и Виза одного импортного банка, когда даже ОБЭП про это не знал и спрашивали откуда у вас деньги. ![]() Хватило понять всё про этот развод. Да и потом были карты сбера. Спасибо, но больше не надо. Как-нибудь без меня. Поэтому цифра идёт лесом со своими адептами и рекламщиками. Налик рулит. Не будет налика - перейдём на бартер, не проблема, что уже частично и происходит. Накрайняк есть драгметы и камни, всегда можно найти выход из этого цифрового концлагеря. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 26 2023, 20:15) Аминь... Ждите теперь Неолита. Получите от него на орехи и можете спокойно спать. Только дождитесь, неужели зря так много писали, старались? Боюсь, что я не смогу ему ничего ответить, не понимаю, чего он хочет сказать ![]() Обратился за помощью в расшифровке фраз Батона к Искусственному интеллекту Chat GPT. Вот, к примеру, что ответил ИИ на вопрос Батона - «Полкопейкин,заметили,что вы ответили на все вопросы,которые адресованы не вам,но не заметили вопросов,которые я написал лично вам?» Ответ ИИ: «Приношу извинения, если что-то было недоразумением. Пожалуйста, повторите свой вопрос, и я с радостью отвечу на него.» Или другая фраза Батона – «Родной брат соловьева и остальных пропагондосов» Ответ ИИ: «Я не могу комментировать персональную информацию или отношения между людьми, так как я являюсь искусственным интеллектом и не обладаю информацией о конкретных людях и их связях. Если у вас есть другой вопрос или тема, с которой я могу помочь, пожалуйста, сообщите мне, и я буду рад помочь вам.» Батон: «А вы все на дешевых наркотиках держитесь? Ответ ИИ: «Как искусственный интеллект, я не могу принимать и не принимаю наркотические вещества или какие-либо другие вещества. Я просто алгоритм, программированный для предоставления информации и помощи вам в рамках моих возможностей. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, пожалуйста, сообщите мне.» Батон: «Правдивец,изложите,чем занимается ваше государство? А главное,где оно?» Ответ ИИ: «Я - искусственный интеллект, и я не принадлежу ни к одному государству. Моя задача - помогать людям, отвечая на их вопросы и предоставляя информацию по различным темам. Я создан OpenAI и доступен онлайн для пользователей со всего мира.» Батон: «Не курите все,что курится» Ответ ИИ: «Я, как искусственный интеллект, не имею физического тела и не могу курить или употреблять какие-либо вещества. Однако, я поддерживаю здоровый образ жизни и рекомендую избегать вредных привычек, таких как курение, во избежание негативных последствий для здоровья. Если у вас есть вопросы о вреде курения или о способах бросить курить, я готов помочь.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 27 2023, 01:03) Кого? Неолита? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 27 2023, 00:08) Боюсь, что я не смогу ему ничего ответить, не понимаю, чего он хочет сказать ![]() Обратился за помощью в расшифровке фраз Батона к Искусственному интеллекту Chat GPT. Вот, к примеру, что ответил ИИ на вопрос Батона - «Полкопейкин,заметили,что вы ответили на все вопросы,которые адресованы не вам,но не заметили вопросов,которые я написал лично вам?» Ответ ИИ: «Приношу извинения, если что-то было недоразумением. Пожалуйста, повторите свой вопрос, и я с радостью отвечу на него.» Или другая фраза Батона – «Родной брат соловьева и остальных пропагондосов» Ответ ИИ: «Я не могу комментировать персональную информацию или отношения между людьми, так как я являюсь искусственным интеллектом и не обладаю информацией о конкретных людях и их связях. Если у вас есть другой вопрос или тема, с которой я могу помочь, пожалуйста, сообщите мне, и я буду рад помочь вам.» Батон: «А вы все на дешевых наркотиках держитесь? Ответ ИИ: «Как искусственный интеллект, я не могу принимать и не принимаю наркотические вещества или какие-либо другие вещества. Я просто алгоритм, программированный для предоставления информации и помощи вам в рамках моих возможностей. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, пожалуйста, сообщите мне.» Батон: «Правдивец,изложите,чем занимается ваше государство? А главное,где оно?» Ответ ИИ: «Я - искусственный интеллект, и я не принадлежу ни к одному государству. Моя задача - помогать людям, отвечая на их вопросы и предоставляя информацию по различным темам. Я создан OpenAI и доступен онлайн для пользователей со всего мира.» Батон: «Не курите все,что курится» Ответ ИИ: «Я, как искусственный интеллект, не имею физического тела и не могу курить или употреблять какие-либо вещества. Однако, я поддерживаю здоровый образ жизни и рекомендую избегать вредных привычек, таких как курение, во избежание негативных последствий для здоровья. Если у вас есть вопросы о вреде курения или о способах бросить курить, я готов помочь.» Проще , ######графия слов . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 27 2023, 00:03) Кого? Неолита? ![]() А если имеете в виду цифровой рупь, то мне он по-барабану. Но!!! Ровно до того момента, пока насильно не отменят налик под эти цифровые "талоны на питание-проживание раба-единицы". Мне плевать на все эти иллюзорные, фантастические, нереальные игрища с цифровизацией, карточками, смартфонами и пр. детскими игрушками, которые затягивают удавку на шее игроков. Всё мимо меня, неинтересно. Я это прохватил ещё в 98-м году, когда у меня были золотые карты МастерКард и Виза одного импортного банка, когда даже ОБЭП про это не знал и спрашивали откуда у вас деньги. ![]() Хватило понять всё про этот развод. Да и потом были карты сбера. Спасибо, но больше не надо. Как-нибудь без меня. Поэтому цифра идёт лесом со своими адептами и рекламщиками. Налик рулит. Не будет налика - перейдём на бартер, не проблема, что уже частично и происходит. Накрайняк есть драгметы и камни, всегда можно найти выход из этого цифрового концлагеря. О том и речь. Это игры с целью выкачать из бюджета денег под свои прозекты. Никаких реальных преференций государству или ущемления прав населению не несет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 27 2023, 00:15) Проще , ######графия слов . Не обижайте гриню, он может быть кому то полезен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 27 2023, 00:44) О том и речь. Это игры с целью выкачать из бюджета денег под свои прозекты. Никаких реальных преференций государству или ущемления прав населению не несет. Ещё раз повторю. Если это этот цифровой рупь не несёт мне проблемы и напряги - да и йух с ним. Пусть хоть межгалактический или вселенский рупь изобретут, меня это никак не дрын-дрын. Ну типа как есть некая "Мисс Вселенная", но никто во Вселенной её не выбирал и она просто никому неизвестная баба на планете Земля, которой водрузили корону хз какие люди, то это меня не колышет. Ну есть и есть, хрен с ней, для меня лично это никто и ничто, просто красивая картинка. Но если начнут под кнутом и давлюхой уничтожать налик и загонять всех под некое эфемерное, мутное, выдуманное нечто типа "цифрового рубля" (а скорее всего так и будет), то сразу, с порога идут на детородный орган, т.к. альтернатива выбора должна быть всегда и у всех, чтобы народ мог выбирать и иметь свободу в этом плане, а не цифровую тюрьму, за которую многие так усиленно и радостно топят. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В закупках Росгвардии обнаружена крупная коррупционная схема. Об этом заявил в среду, 26 июля, бывший советник главы Росгвардии, председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн. По его словам, ведомство закупило мобильные комплексы разминирования "Аракс" по завышенной цене. Задержаны начальник управления жилищной политики департамента строительства Росгвардии Ярослав Наконечный, начальник департамента реализации государственных программ Игорь Елисеев, а также гендиректор компании-поставщика "Комплексные системы" Олег Чекрышев, его заместитель Александр Беляков и еще несколько человек.мобильные комплексы разминирования "Аракс"
По данным Следственного комитета (СК) России, сумма хищений составляет 227 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Хинштейн уточнил, что мошенничество было вскрыто в ходе проверки, инициированной службой собственной безопасности Росгвардии по решению Виктора Золотова. Материалы проверки были направлены в военную прокуратуру и военное следствие, допрошены 12 человек, проведена серия обысков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 26 2023, 19:50) Нео-что? А вы то где?Вас хватает только на следопыта?Слабак... Подумайте в следующий раз,прежде,чем меня цитировать...Я даже если пол года не буду заходить.то все равно отвечу. И отвечу с вашим огорчением... ![]() Ладно... Пошел зарабатывать деньги...чтоб не плакать,как некоторые,как все плохо... ![]() Вернусь,когда захочу... ![]() Вам это не поможет. У вас психология бедного человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,913 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 26 2023, 23:47) Наше правительство и депутаты много лет говорили о необходимости ухода от сырьевой экономики, развития других отраслей, и что нужно слазить с нефтяной иглы. А в итоге - «с нефтяной иглы РФ не слезла, а её ссадили». За счет увеличения импорта в Азию? ![]() И да, как показывают мировые тренды США вдруг стали претендовать на статус мировой бензоколонки. С чего бы это вдруг? Но так-то Запад молодец. Подталкивает Россию к переработке углеводородов и восстановлению своей экономической независимости в других отраслях. Слышал тут краем уха, что в Костроме собираются запускать завод по выпуску АБС для авто. Информацию пока не проверял. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,913 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 27 2023, 01:44) О том и речь. Это игры с целью выкачать из бюджета денег под свои прозекты. Никаких реальных преференций государству или ущемления прав населению не несет. А как же цифровой концлагерь и всё пропало, как заходятся тут некоторые. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jul 26 2023, 23:54) А от зерновой сделки РФ и не отказывалась, нигде этого в официальных документах нет, звучит лишь только в заявлениях песковых рассчитанных на Следопытов. Кремль, как и с нефтью, щёлкнули по носу и отстранили от зерновой сделки. Безопасность судов теперь будут обеспечивать другие. Да, по сути, теперь - или эскалация или «кремль» опять подавился красной линией ![]() По условиям сделки - если не заявлено об отказе, то сделка автоматически продляется. Нам показали только один офиц.документ – заявление МИД. И в нём РФ лишь только «возражает» против продления сделки (ну возражай, хмурь брови сколь угодно, но ты откажись ![]() «В соответствии с пунктом Н договоренности российская сторона возражает против ее дальнейшего продления, о чем сегодня были официально проинформированы турецкая и украинская стороны, а также уведомлен Секретариат ООН.» https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1897157/ А что в реальности РФ предлагала, узнаем, видать, не скоро. Нам этого не показывают. Выходит и Эрдоган лично мне доложил, что зерновая сделка ушла в прошлое (почти цитата). И НАТО передо мной отчиталась, что корабли НАТО не будут обеспечивать безопасность зерновозов в ЧМ. А тут еще прибалты мне доложили, что собираются организовывать зерновой хаб. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,487 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2023, 07:22) За счет увеличения импорта в Азию? ![]() И да, как показывают мировые тренды США вдруг стали претендовать на статус мировой бензоколонки. С чего бы это вдруг? Но так-то Запад молодец. Подталкивает Россию к переработке углеводородов и восстановлению своей экономической независимости в других отраслях. Слышал тут краем уха, что в Костроме собираются запускать завод по выпуску АБС для авто. Информацию пока не проверял. Мировой бензоколонкой быть не стыдно. Стыдно продавать свои недра за дарма. Значит дождались прорыва. Начинаем, спустя 60 (Карл!) лет, производить АБС? Но это не точно? Компьютеры Спектрум не готовим к массовому выпуску? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 27 2023, 09:58) Мировой бензоколонкой быть не стыдно. Стыдно продавать свои недра за дарма. Значит дождались прорыва. Начинаем, спустя 60 (Карл!) лет, производить АБС? Но это не точно? Компьютеры Спектрум не готовим к массовому выпуску? Зачем? У нас, на сколько мне известно, есть своя гораздо более современная разработка и вроде как не на базе Intel. Его устанавливают в гос. учреждения. А так-то, как уже писал неоднократно, России нечего стесняться отставания по очередной жопогрейке. Зато по средствам ПВО и РЭБ мы фактически в авангарде. Да и много еще в чем. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 27 2023, 09:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:04 | |
![]() |