![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 26 2023, 16:04) ![]() https://topwar.ru/197803-ka-50-ka-52-sorok-...fl7rdb630181707 Ка-52 - это 1996 г. И да, это дальнейшая и очень удачная модернизация Ка-50. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 26 2023, 15:08) Согласен.Сказки сочинять не моя тема,Все дело в том,что вороватось среди нас как-то передается правительству ![]() Ты много украл последний раз? Я вот сходил в нерестовый запрет, пару жерлиц поставил. Не хрена не укралось, не клюнуло. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 26 2023, 16:09) Ваше благополучие зависит от покупательской способности вашего дохода. А это соотношение ползет в не лучшую сторону по целому ряду причин. Только вас это, почему-то , не волнут. Какой смысл волноваться на то, что не находится под моим контролем. Особенно учитывая то обстоятельство, что я придерживаюсь мнения о том, что одной из причин этого является конфронтация с Западом, которую он же и инициировал. ЗЫ Главное дом почти сдан в эксплуатацию. Сейчас там делают "теплый пол" на первом этаже и чуть позже запустят горячую воду. Далее все крызисы побоку. Потолки можно натянуть и через пять лет. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 26 2023, 15:18 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2023, 15:12) Ка-52 - это 1996 г. И да, это дальнейшая и очень удачная модернизация Ка-50. Один раз получилось проехать..крутая тачка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2023, 15:12) Ка-52 - это 1996 г. И да, это дальнейшая и очень удачная модернизация Ка-50. Я тебе показал истоки. Еще раз поставлю ролик академика Нигматулина. 22 минуты, посмотри. Анализ за последние десять лет. Посмотри гад. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pfngEzGJIS0&t=305s -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2023, 15:15) Какой смысл волноваться на то, что не находится под моим контролем. Особенно учитывая то обстоятельство, что я придерживаюсь мнения о том, что одной из причин этого является конфронтация с Западом, которую он же и инициировал. ЗЫ Главное дом почти сдан в эксплуатацию. Сейчас там делают "теплый пол" на первом этаже и чуть позже запустят горячую воду. Далее все крызисы побоку. Потолки можно натянуть и через пять лет. ![]() Буратинов бы делать из этих людей. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2023, 15:15) Какой смысл волноваться на то, что не находится под моим контролем. Особенно учитывая то обстоятельство, что я придерживаюсь мнения о том, что одной из причин этого является конфронтация с Западом, которую он же и инициировал. О! Вот и ошибки. Это находится под вашим контролем. Как гражданин страны вы имеете избирательное право и т.д. Ну и вторая - кто инициировал? ![]() И пока большая часть населения мыслит как вы, будем жить как живем. И про промышленность. Она считается развитой в стране, если закрывает хотя бы 30% внутренних потребностей. Вот и назовите мне, какие отрасли закрывают 30% внутренних потребностей. А если закрывают, на какой % они зависимы от продукции вне страны в своем производстве. Поверьте, картина у нас печальней некуда. Папуасы с ящиком старых гранат. Хотя, жратвы пока много. Но техника для производства жратвы - по большей части не своя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 26 2023, 16:17) Я тебе показал истоки. Еще раз поставлю ролик академика Нигматулина. 22 минуты, посмотри. Анализ за последние десять лет. Посмотри гад. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pfngEzGJIS0&t=305s А чего не на первый вертолет Сикорского? Блин, мы похоже о разных вещах рассуждаем. Мое мнение - любой промышленный образец - это плод работы ученых не одного поколения. И даже тот же ПАК ФА никогда не будет чисто российской разработкой, поскольку все равно в его технические решения заложен опыт ученых многих десятилетий (в т.ч. и советских). О чем я тебе и толкую. ![]() QUOTE мае 2001 года стартовала программа ВВС России по разработке истребителя 5-го поколения — перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) (программа «И-21»). Предварительный проект готовился вторую половину 2001 — начало 2002 годов[20]. До августа 2017 года самолёт был известен под индексом Т-50, который с 2008 года был и заводским индексом согласно конструкторской документации. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 26 2023, 15:14) Ты много украл последний раз? Я вот сходил в нерестовый запрет, пару жерлиц поставил. Не хрена не укралось, не клюнуло. ![]() Перед рыбалкой , нижнею часть писменности посмотри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 26 2023, 16:21) О! Вот и ошибки. Это находится под вашим контролем. Как гражданин страны вы имеете избирательное право и т.д. Ну и вторая - кто инициировал? ![]() И пока большая часть населения мыслит как вы, будем жить как живем. Вы видимо не поняли. Я исхожу из того, что моя страна находится в состоянии гибридной войны с Западом. Бунтовать против своего руководства, когда государство находится в состоянии войны, конечно можно, но глупо. ![]() Про СВО не стоит, это всего лишь один из этапов долгого противостояния. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2023, 15:27) Вы видимо не поняли. Я исхожу из того, что моя страна находится в состоянии гибридной войны с Западом. Бунтовать против своего руководства, когда государство находится в состоянии войны, конечно можно, но глупо. ![]() Про СВО не стоит, это всего лишь один из этапов долгого противостояния. А сечь себя будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2023, 15:27) Вы видимо не поняли. Я исхожу из того, что моя страна находится в состоянии гибридной войны с Западом. Бунтовать против своего руководства, когда государство находится в состоянии войны, конечно можно, но глупо. ![]() Про СВО не стоит, это всего лишь один из этапов долгого противостояния. Как красиво и профессионально разложить всё по "полочкам".Это точно надо иметь дар диванно-юредически подкованным субъектом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2023, 15:27) Вы видимо не поняли. Я исхожу из того, что моя страна находится в состоянии гибридной войны с Западом. Бунтовать против своего руководства, когда государство находится в состоянии войны, конечно можно, но глупо. ![]() Про СВО не стоит, это всего лишь один из этапов долгого противостояния. Я эту точку зрения полностью не разделяю. Россия находится в состоянии губительной для нее СВО, начатой руководством страны.. Преследуемые цели для меня до конца не ясны, но они не имеют никакго отношения в пропагандируемым. Считаю, что СВО не просто можно было избежать, но ее вообще никто не хотел. Это исключительно односторонняя инициатива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
[quote=Д.А.,Jul 26 2023, 15:24]
Перед рыбалкой , нижнею часть писменности посмотри. Писменность в коптилку не засунешь. А вот судачка или налимчика... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 26 2023, 15:34) Я эту точку зрения полностью не разделяю. Россия находится в состоянии губительной для нее СВО, начатой руководством страны.. Преследуемые цели для меня до конца не ясны, но они не имеют никакго отношения в пропагандируемым. Считаю, что СВО не просто можно было избежать, но ее вообще никто не хотел. Это исключительно односторонняя инициатива. Соседка..винигрет принесла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 26 2023, 15:34) Я эту точку зрения полностью не разделяю. Россия находится в состоянии губительной для нее СВО, начатой руководством страны.. Преследуемые цели для меня до конца не ясны, но они не имеют никакго отношения в пропагандируемым. Считаю, что СВО не просто можно было избежать, но ее вообще никто не хотел. Это исключительно односторонняя инициатива. Не взлетит. У Следопыта такой лом, хрен загнешь. Пока сам им себе шишек не набьет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 26 2023, 16:34) Я эту точку зрения полностью не разделяю. Россия находится в состоянии губительной для нее СВО, начатой руководством страны.. Преследуемые цели для меня до конца не ясны, но они не имеют никакго отношения в пропагандируемым. Считаю, что СВО не просто можно было избежать, но ее вообще никто не хотел. Это исключительно односторонняя инициатива. Об этом еще напишут множество книг, а правду мы вряд ли узнаем. Войны разумеется никто не хотел, из граждан обеих стран. Но к ней уверенно вел именно Запад. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 26 2023, 16:41) Не взлетит. У Следопыта такой лом, хрен загнешь. Пока сам им себе шишек не набьет. ![]() И не надейся. Даже если Россия проиграет, то мы придем к тому порядку вещей, который для нас изначально планировался Западом. Ты на Украину глянь. Что им за восемь лет дала евро-интеграция? А что дала Турции за 40 лет? ![]() Т.е. я против добровольного спускания штанов перед Западом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
[quote=Кукуев,Jul 26 2023, 15:38]
[quote=Д.А.,Jul 26 2023, 15:24] Перед рыбалкой , нижнею часть писменности посмотри. Писменность в коптилку не засунешь. А вот судачка или налимчика... ![]() [/quote] Под горячую у меня сазан и ауха,можно толстолоба ..по нему не фанат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,488 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2023, 15:42) Об этом еще напишут множество книг, а правду мы вряд ли узнаем. Войны разумеется никто не хотел, из граждан обеих стран. Но к ней уверенно вел именно Запад. Книги уже пишут. По обе стороны. А правду вам только что рассказал gogench, да она вам в уши не влезает. Блок стоит, не пускает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:25 | |
![]() |