Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 509 510 511 512 513 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Проказник
post Nov 11 2013, 18:05
Создана #10201

Постоянный

-----XXXXX

Профессионализм не в правах, а в голове(я бы даже сказал в душе)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 11 2013, 18:08
Создана #10202

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

И мне всегда казалось.что права со стажем не причём.Чего и добивалась прочесть от профи.А в ответ bash.gif и обзывалки какие-то .....
  + Quote Post

Ланка
post Nov 11 2013, 18:14
Создана #10203

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

стаж, как опыт, обязательное условие профессионализма, особенно для водителя, не определяющее конечно, но обязательное smile.gif

Сообщение отредактировано Зяблинка: Nov 11 2013, 18:15

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 11 2013, 18:22
Создана #10204

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ну ....раз стаж для многих показатель,то мой с 1990г 17.gif
Для меня не показатель.Для меня показатель-аккуратность вождения!
  + Quote Post

EVGenIJp
post Nov 11 2013, 18:40
Создана #10205

Старожил

-----XXXXX

Вы хотите сказать что водите авто также как и в 1990 г. Или стаж вам что то дал, ну например опыт вождения.
  + Quote Post

EVGenIJp
post Nov 11 2013, 18:42
Создана #10206

Старожил

-----XXXXX

Кстати тоже водила - стаж с 1981 года.
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 11 2013, 18:43
Создана #10207

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ни одной аварии,вот и все мои доказательства smile.gif (тьфю,тьфю,чтоб не сглазить).
Вожу хуже,старею 17.gif
  + Quote Post

EVGenIJp
post Nov 11 2013, 18:45
Создана #10208

Старожил

-----XXXXX

Ну наверное и на самом деле хорошо водите, раз ни одной аварии.
Я зтим похвалится не могу.
С ув.
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 11 2013, 18:56
Создана #10209

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Обыкновенно....Всегда при ДДД,не вредный водитель.Может потому и всё нормуль smile.gif
  + Quote Post

Ланка
post Nov 11 2013, 19:57
Создана #10210

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

У меня стаж с 99, но реальный стаж пошел года через 2, когда абсолютно самостоятельно начала ездить, без советчиков. Одна авария чисто "моя", из кармана выезжала, не пропустила, с подружкой трещали, сапоги новые купила... На всю жизнь стало уроком, ценою всего лишь в оторванный бампер smile.gif . Парочка других аварий, вина не моя, в пробке в мою стоящую машинку байкер влетел, другой раз при резком торможении сзади меня машинка не успела среагировать. Все ситуации пошли на пользу, за рулем уверенна и получаю удовольствие, хотя муж периодически ругает за телефон. Но только по прошествии лет 6 стала ощущать себя полноценным водителем.
П.с. Хотя нет, до сих пор только омываетель изредка залить могу, не профи я, не профи 17.gif

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Mart
post Nov 12 2013, 09:01
Создана #10211

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Раз уж тут такая дискуссия получилась у водителей, вброшу свои три копейки.
С большим уважением отношусь к дальнобойщикам. Много ездил по трассе, и если на кого и можно понадеяться - это на них. Вряд ли откажут в помощи. А когда идешь по трассе, впереди не видно, он мне моргнет поворотником, и я пошел вперед. Моргнул ему "спасибо", и на душе стало приятно - он человек, и я человек.
Ненавижу бычье на дорогах. Честное слово - отстреливал бы.
Дамы за рулем - особый вопрос. Я 99.9 процента могу определить, что за рулем дама. Вот непередаваемо это, но...знаю. Неуверенность в движении, замедленная скорость, езда метр от обочины и так далее. Клянусь - запретил бы женщинам садиться за руль, и уверен - количество аварий снизилось бы в несколько раз. Только вот не будет этого - феминистки такой вой поднимут... Жаль, что у нас не самодержавие и нельзя заткнуть им хлебало.
Ненавижу автобусников. Почему-то водители автобусов самые из тварей твари. Это помесь бычья и маршрутчиков. Лезут внаглую, отжимая здоровенной тушей - сколько раз спасала лишь реакция. И что с ним делать? Бить его? Плюнешь и поедешь.
Маршрутчики - всякие бывают. Тяжелейшея, ужасная работа. Каторга. От них надо держаться подальше. Стукнул один такой меня, так оказалось - у него даже прав нет. Страховки нет. Корявый такой мелкий обезьян... Душил его его на капоте своей машины, которую как раз подготовил к продаже - всю бочень снес. у стоячего.
Мотоциклисты - только и скажешь - да и хер с тобой! Вжжжик! Хер тут, башка там. Дебилы. Но не мешают.
А скутеристов надо бить палкой на месте, отбирать скутера. Опасные твари. В Сочах был - там едва ли не больше половины аварий со скутеристами. Оголтелые твари лезут во все щели, их не видно, вот и давят.
Хачи за рулем - оооо! Это песня. Белий-белий приор, наглухо тонированный, через две сплошные, всем моргает, всех разгоняет...жаль, гранатомета нет...и лицензии.
Колхозник за рулем - как он крадется! Как он судорожно двигается из стороны в сторону! Опасен. Он просто не знает правил вообще и не умеет водить в потоке машин. Объезжать за метр, как дебильную бабу.
Брезгливо отношусь к заправщикам на заправках. Почему? если я подъезжаю на драной ниве - сидит, сцука, в небо смотрит. Не видит, мля!
Если на новенькой киа за лимон - тут же бежит, лааасковый такой, добрый... Россия есть Россия - всегда встречали по одежке, а провожали поджопником - деньги-то отдал, чего стараться.
С отвращением выезжаю в город - день ото дня водители, мне кажется, становятся все дурее, все глупее и беспредельнее.
  + Quote Post

Фокер
post Nov 12 2013, 09:19
Создана #10212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 12 2013, 09:01)
Раз уж тут такая дискуссия получилась у водителей, вброшу свои три копейки.
С большим уважением отношусь к дальнобойщикам. Много ездил по трассе, и если на кого и можно понадеяться - это на них. Вряд ли откажут в помощи. А когда идешь по трассе, впереди не видно, он мне моргнет поворотником, и я пошел вперед. Моргнул ему "спасибо", и на душе стало приятно - он человек, и я человек.
Ненавижу бычье на дорогах. Честное слово - отстреливал бы.
Дамы за рулем - особый вопрос. Я 99.9 процента могу определить, что за рулем дама. Вот непередаваемо это, но...знаю. Неуверенность в движении, замедленная скорость, езда метр от обочины и так далее. Клянусь - запретил бы женщинам садиться за руль, и уверен - количество аварий снизилось бы в несколько раз. Только вот не будет этого - феминистки такой вой поднимут... Жаль, что у нас не самодержавие и нельзя заткнуть им хлебало.
Ненавижу автобусников. Почему-то водители автобусов самые из тварей твари. Это помесь бычья и маршрутчиков. Лезут внаглую, отжимая здоровенной тушей - сколько раз спасала лишь реакция. И что с ним делать? Бить его? Плюнешь и поедешь.
Маршрутчики - всякие бывают. Тяжелейшея, ужасная работа. Каторга. От них надо держаться подальше. Стукнул один такой меня, так оказалось - у него даже прав нет. Страховки нет. Корявый такой мелкий обезьян... Душил его его на капоте своей машины, которую как раз подготовил к продаже - всю бочень снес. у стоячего.
Мотоциклисты - только и скажешь - да и хер с тобой! Вжжжик! Хер тут, башка там. Дебилы. Но не мешают.
А скутеристов надо бить палкой на месте, отбирать скутера. Опасные твари. В Сочах был - там едва ли не больше половины аварий со скутеристами. Оголтелые твари лезут во все щели, их не видно, вот и давят.
Хачи за рулем - оооо! Это песня. Белий-белий приор, наглухо тонированный, через две сплошные, всем моргает, всех разгоняет...жаль, гранатомета нет...и лицензии.
Колхозник за рулем - как он крадется! Как он судорожно двигается из стороны в сторону! Опасен. Он просто не знает правил вообще и не умеет водить в потоке машин. Объезжать за метр, как дебильную бабу.
Брезгливо отношусь к заправщикам на заправках. Почему? если я подъезжаю на драной ниве - сидит, сцука, в небо смотрит. Не видит, мля!
Если на новенькой киа за лимон - тут же бежит, лааасковый такой, добрый...  Россия есть Россия - всегда встречали по одежке, а провожали поджопником - деньги-то отдал, чего стараться.
С отвращением выезжаю в город - день ото дня водители, мне кажется, становятся все дурее, все глупее и беспредельнее.

Берегите нервы!Садится за руль в таком настроении,не айс.Стаж вождения 35 лет,раньше психовал,а уже давно плюнул ,себе дороже.Как говорят летчики,Кур 0,глаза, нейтрально.Удачи на дорогах!
  + Quote Post

EVGenIJp
post Nov 12 2013, 09:58
Создана #10213

Старожил

-----XXXXX

Поддержу полностью, и никогда не поверю человеку отъездившему на авто лет этак 10 - 15, что ему не было стыдно за какойнибудь коллапс на дороге, по его вине.
  + Quote Post

Др. Иваныч
post Nov 12 2013, 11:05
Создана #10214

Профи

Из: Eesti Vabariik

Интересы: 4276........1971

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 12 2013, 10:01)
вброшу свои три копейки.

Какие же это три копейки? Это полные три рубля smile.gif . Причём по делу.
QUOTE(EVGenIJp @ Nov 12 2013, 10:58)
Поддержу полностью, и никогда не поверю  человеку отъездившему на авто лет этак 10 - 15, что ему не было стыдно за какойнибудь коллапс на дороге, по его вине.

Я "пятнаху" отъездил. Сам, "чесслово" не создал ничего. Но раза три "помахаться" пришлось, с южными друзьями, на "пятёрах\семёрах".
С дальнобойщиками, никогда проблем не было, "моргнёшь" им, дорогу всегда уступят.
Навстречу едешь, опять же "моргнёшь", типа "серые" в засаде, всегда ответят, спасибо.

--------------------
Продам X-Terra 705. Новая.
  + Quote Post

Strelec
post Nov 12 2013, 11:14
Создана #10215

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Др. Иваныч @ Nov 12 2013, 12:05)
Какие же это три копейки? Это полные три рубля smile.gif . Причём по делу.

Я "пятнаху" отъездил. Сам, "чесслово" не создал ничего. Но раза три "помахаться" пришлось, с южными друзьями, на "пятёрах\семёрах".
С дальнобойщиками, никогда проблем не было, "моргнёшь" им, дорогу всегда уступят.
Навстречу едешь, опять же "моргнёшь", типа "серые" в засаде, всегда ответят, спасибо.

Водителем всё трудней и трудней становится на дорогах, да и правило-наказание ужесточают.
Сейчас за рулём главное не проморгать. smile.gif

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

AlexWP
post Nov 12 2013, 14:23
Создана #10216

Старожил

-----XXX--

Тогда еще кое что надо в фольгу замотать. Чтобы прибор для размножения не испортили. Извините за пошлость.))))
  + Quote Post

UNL
post Nov 12 2013, 16:55
Создана #10217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 12 2013, 10:01)

+1 подпишусь под каждым словом alko_2464.gif

от себя ещё добавлю жуткую ненависть к колхозным "стритрейсерам" бестолку гоняющим по городу ranting.gif не понимаю для чего ставить на ваз-унитаз выхлопную трубу таких размеров ddd.gif мне почему то кажется что у людей ставящих на свой авто глушитель таких больших размеров комплекс с размером члена cheesy.gif и этой не вписывающийся в дизайн машины, здоровой трубой они хотят компенсировать этот недостаток 16.gif

ещё хочу отметить безбашенных водил самосвалов в основном "гостей" России .

Сообщение отредактировано UNL: Nov 14 2013, 10:32
  + Quote Post

Др. Иваныч
post Nov 12 2013, 20:15
Создана #10218

Профи

Из: Eesti Vabariik

Интересы: 4276........1971

-----XXXXX

Продолжать уж если тему, на моих глазах, сгорел чувак.
Даже закричать не успел. Я по "Чкалику" шёл, хорошо в нас не влетел.
http://tomsk.fm/watch/261164

А второму повезло, видел, как знакомые его "прихорашивали", нос только поцарапал. Везёт людям. Его выкинуло из машины за секунду, как она вспыхнула.
http://www.tv100.ru/news/sgorel-zajivo-76458/

А там "крутой" перекрёсток и 180! Обалдеть!

--------------------
Продам X-Terra 705. Новая.
  + Quote Post

Kolya
post Nov 12 2013, 22:01
Создана #10219

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

я раньше под спидами ночью любил погонять по кольцевой подстраивая пульс под скорость. еще на 180 умудрялся дорогой догоняться .ас парашута так и не прыгнул досих пор, тож говорят адреналина хапаешь. токо не надо гнать что таким не место слева. я щас даже синий за руль не сажусь. примерный водитель-моё второе имя ежжу как в автошколе наверно учили. мусорам честно признаюсь если спрашивают что права купил у их коллег в 96 году за двести баксов

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

ubuntu
post Nov 13 2013, 10:42
Создана #10220

Бывалый

Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8")

-----X----

Здравствуйте!
Я вот хотел обсудить тему заработка......
Зачем например работать в 21 веке если есть куча интрументов где доход доходит от 10 до 30% в месяц ?
Я уже не говорю о том,что потом можно всё снять и купить пару квартир alko_2464.gif
Кто что думает? ктовкладывался в памм и теперь не работает на дядю-есть такие здесь?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 05:24
Рейтинг@Mail.ru