![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Проказник |
Nov 11 2013, 18:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг |
Профессионализм не в правах, а в голове(я бы даже сказал в душе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 11 2013, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
И мне всегда казалось.что права со стажем не причём.Чего и добивалась прочесть от профи.А в ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Nov 11 2013, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
стаж, как опыт, обязательное условие профессионализма, особенно для водителя, не определяющее конечно, но обязательное
Сообщение отредактировано Зяблинка: Nov 11 2013, 18:15 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 11 2013, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Ну ....раз стаж для многих показатель,то мой с 1990г
Для меня не показатель.Для меня показатель-аккуратность вождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EVGenIJp |
Nov 11 2013, 18:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг |
Вы хотите сказать что водите авто также как и в 1990 г. Или стаж вам что то дал, ну например опыт вождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EVGenIJp |
Nov 11 2013, 18:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг |
Кстати тоже водила - стаж с 1981 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 11 2013, 18:43
Создана
|
|
Ни одной аварии,вот и все мои доказательства
Вожу хуже,старею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EVGenIJp |
Nov 11 2013, 18:45
Создана
|
|
Ну наверное и на самом деле хорошо водите, раз ни одной аварии.
Я зтим похвалится не могу. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 11 2013, 18:56
Создана
|
|
Обыкновенно....Всегда при ДДД,не вредный водитель.Может потому и всё нормуль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Nov 11 2013, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
У меня стаж с 99, но реальный стаж пошел года через 2, когда абсолютно самостоятельно начала ездить, без советчиков. Одна авария чисто "моя", из кармана выезжала, не пропустила, с подружкой трещали, сапоги новые купила... На всю жизнь стало уроком, ценою всего лишь в оторванный бампер
П.с. Хотя нет, до сих пор только омываетель изредка залить могу, не профи я, не профи -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 12 2013, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Раз уж тут такая дискуссия получилась у водителей, вброшу свои три копейки.
С большим уважением отношусь к дальнобойщикам. Много ездил по трассе, и если на кого и можно понадеяться - это на них. Вряд ли откажут в помощи. А когда идешь по трассе, впереди не видно, он мне моргнет поворотником, и я пошел вперед. Моргнул ему "спасибо", и на душе стало приятно - он человек, и я человек. Ненавижу бычье на дорогах. Честное слово - отстреливал бы. Дамы за рулем - особый вопрос. Я 99.9 процента могу определить, что за рулем дама. Вот непередаваемо это, но...знаю. Неуверенность в движении, замедленная скорость, езда метр от обочины и так далее. Клянусь - запретил бы женщинам садиться за руль, и уверен - количество аварий снизилось бы в несколько раз. Только вот не будет этого - феминистки такой вой поднимут... Жаль, что у нас не самодержавие и нельзя заткнуть им хлебало. Ненавижу автобусников. Почему-то водители автобусов самые из тварей твари. Это помесь бычья и маршрутчиков. Лезут внаглую, отжимая здоровенной тушей - сколько раз спасала лишь реакция. И что с ним делать? Бить его? Плюнешь и поедешь. Маршрутчики - всякие бывают. Тяжелейшея, ужасная работа. Каторга. От них надо держаться подальше. Стукнул один такой меня, так оказалось - у него даже прав нет. Страховки нет. Корявый такой мелкий обезьян... Душил его его на капоте своей машины, которую как раз подготовил к продаже - всю бочень снес. у стоячего. Мотоциклисты - только и скажешь - да и хер с тобой! Вжжжик! Хер тут, башка там. Дебилы. Но не мешают. А скутеристов надо бить палкой на месте, отбирать скутера. Опасные твари. В Сочах был - там едва ли не больше половины аварий со скутеристами. Оголтелые твари лезут во все щели, их не видно, вот и давят. Хачи за рулем - оооо! Это песня. Белий-белий приор, наглухо тонированный, через две сплошные, всем моргает, всех разгоняет...жаль, гранатомета нет...и лицензии. Колхозник за рулем - как он крадется! Как он судорожно двигается из стороны в сторону! Опасен. Он просто не знает правил вообще и не умеет водить в потоке машин. Объезжать за метр, как дебильную бабу. Брезгливо отношусь к заправщикам на заправках. Почему? если я подъезжаю на драной ниве - сидит, сцука, в небо смотрит. Не видит, мля! Если на новенькой киа за лимон - тут же бежит, лааасковый такой, добрый... Россия есть Россия - всегда встречали по одежке, а провожали поджопником - деньги-то отдал, чего стараться. С отвращением выезжаю в город - день ото дня водители, мне кажется, становятся все дурее, все глупее и беспредельнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фокер |
Nov 12 2013, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 12 2013, 09:01) Раз уж тут такая дискуссия получилась у водителей, вброшу свои три копейки. С большим уважением отношусь к дальнобойщикам. Много ездил по трассе, и если на кого и можно понадеяться - это на них. Вряд ли откажут в помощи. А когда идешь по трассе, впереди не видно, он мне моргнет поворотником, и я пошел вперед. Моргнул ему "спасибо", и на душе стало приятно - он человек, и я человек. Ненавижу бычье на дорогах. Честное слово - отстреливал бы. Дамы за рулем - особый вопрос. Я 99.9 процента могу определить, что за рулем дама. Вот непередаваемо это, но...знаю. Неуверенность в движении, замедленная скорость, езда метр от обочины и так далее. Клянусь - запретил бы женщинам садиться за руль, и уверен - количество аварий снизилось бы в несколько раз. Только вот не будет этого - феминистки такой вой поднимут... Жаль, что у нас не самодержавие и нельзя заткнуть им хлебало. Ненавижу автобусников. Почему-то водители автобусов самые из тварей твари. Это помесь бычья и маршрутчиков. Лезут внаглую, отжимая здоровенной тушей - сколько раз спасала лишь реакция. И что с ним делать? Бить его? Плюнешь и поедешь. Маршрутчики - всякие бывают. Тяжелейшея, ужасная работа. Каторга. От них надо держаться подальше. Стукнул один такой меня, так оказалось - у него даже прав нет. Страховки нет. Корявый такой мелкий обезьян... Душил его его на капоте своей машины, которую как раз подготовил к продаже - всю бочень снес. у стоячего. Мотоциклисты - только и скажешь - да и хер с тобой! Вжжжик! Хер тут, башка там. Дебилы. Но не мешают. А скутеристов надо бить палкой на месте, отбирать скутера. Опасные твари. В Сочах был - там едва ли не больше половины аварий со скутеристами. Оголтелые твари лезут во все щели, их не видно, вот и давят. Хачи за рулем - оооо! Это песня. Белий-белий приор, наглухо тонированный, через две сплошные, всем моргает, всех разгоняет...жаль, гранатомета нет...и лицензии. Колхозник за рулем - как он крадется! Как он судорожно двигается из стороны в сторону! Опасен. Он просто не знает правил вообще и не умеет водить в потоке машин. Объезжать за метр, как дебильную бабу. Брезгливо отношусь к заправщикам на заправках. Почему? если я подъезжаю на драной ниве - сидит, сцука, в небо смотрит. Не видит, мля! Если на новенькой киа за лимон - тут же бежит, лааасковый такой, добрый... Россия есть Россия - всегда встречали по одежке, а провожали поджопником - деньги-то отдал, чего стараться. С отвращением выезжаю в город - день ото дня водители, мне кажется, становятся все дурее, все глупее и беспредельнее. Берегите нервы!Садится за руль в таком настроении,не айс.Стаж вождения 35 лет,раньше психовал,а уже давно плюнул ,себе дороже.Как говорят летчики,Кур 0,глаза, нейтрально.Удачи на дорогах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EVGenIJp |
Nov 12 2013, 09:58
Создана
|
|
Поддержу полностью, и никогда не поверю человеку отъездившему на авто лет этак 10 - 15, что ему не было стыдно за какойнибудь коллапс на дороге, по его вине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Nov 12 2013, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 12 2013, 10:01) вброшу свои три копейки. Какие же это три копейки? Это полные три рубля QUOTE(EVGenIJp @ Nov 12 2013, 10:58) Поддержу полностью, и никогда не поверю человеку отъездившему на авто лет этак 10 - 15, что ему не было стыдно за какойнибудь коллапс на дороге, по его вине. Я "пятнаху" отъездил. Сам, "чесслово" не создал ничего. Но раза три "помахаться" пришлось, с южными друзьями, на "пятёрах\семёрах". С дальнобойщиками, никогда проблем не было, "моргнёшь" им, дорогу всегда уступят. Навстречу едешь, опять же "моргнёшь", типа "серые" в засаде, всегда ответят, спасибо. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Nov 12 2013, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Др. Иваныч @ Nov 12 2013, 12:05) Какие же это три копейки? Это полные три рубля Я "пятнаху" отъездил. Сам, "чесслово" не создал ничего. Но раза три "помахаться" пришлось, с южными друзьями, на "пятёрах\семёрах". С дальнобойщиками, никогда проблем не было, "моргнёшь" им, дорогу всегда уступят. Навстречу едешь, опять же "моргнёшь", типа "серые" в засаде, всегда ответят, спасибо. Водителем всё трудней и трудней становится на дорогах, да и правило-наказание ужесточают. Сейчас за рулём главное не проморгать. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexWP |
Nov 12 2013, 14:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг |
Тогда еще кое что надо в фольгу замотать. Чтобы прибор для размножения не испортили. Извините за пошлость.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Nov 12 2013, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 12 2013, 10:01) С отвращением выезжаю в город - день ото дня водители, мне кажется, становятся все дурее, все глупее и беспредельнее. +1 подпишусь под каждым словом от себя ещё добавлю жуткую ненависть к колхозным "стритрейсерам" бестолку гоняющим по городу ещё хочу отметить безбашенных водил самосвалов в основном "гостей" России . Сообщение отредактировано UNL: Nov 14 2013, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Nov 12 2013, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Продолжать уж если тему, на моих глазах, сгорел чувак.
Даже закричать не успел. Я по "Чкалику" шёл, хорошо в нас не влетел. http://tomsk.fm/watch/261164 А второму повезло, видел, как знакомые его "прихорашивали", нос только поцарапал. Везёт людям. Его выкинуло из машины за секунду, как она вспыхнула. http://www.tv100.ru/news/sgorel-zajivo-76458/ А там "крутой" перекрёсток и 180! Обалдеть! -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 12 2013, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
я раньше под спидами ночью любил погонять по кольцевой подстраивая пульс под скорость. еще на 180 умудрялся дорогой догоняться .ас парашута так и не прыгнул досих пор, тож говорят адреналина хапаешь. токо не надо гнать что таким не место слева. я щас даже синий за руль не сажусь. примерный водитель-моё второе имя ежжу как в автошколе наверно учили. мусорам честно признаюсь если спрашивают что права купил у их коллег в 96 году за двести баксов
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ubuntu |
Nov 13 2013, 10:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг |
Здравствуйте!
Я вот хотел обсудить тему заработка...... Зачем например работать в 21 веке если есть куча интрументов где доход доходит от 10 до 30% в месяц ? Я уже не говорю о том,что потом можно всё снять и купить пару квартир Кто что думает? ктовкладывался в памм и теперь не работает на дядю-есть такие здесь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 05:24 | |
![]() |