Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Чубрик
post Mar 12 2010, 09:43
Создана #1021

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 09:44)
Чубрик, меньшая рождаемость мальчиков легко объяснима. и давно известна! Это известно ещё с давних времён, сотни лет. И только совсем глупые медики могут бить тревогу. Итак - известно, что больше всего мальчиков рождается перед войной. Как мать-Природа узнаёт, что скоро будет война, как работает этот механизм - неизвестно. Но больше всего рождается перед войной и тогда, когда война уже прошла и женщин слишком много, понимаешь? Радоваться надо, а не панику бить - значит война нам не грозит....
Я не думаю, что ты очканул, и в мыслях это не имел. Но самый лучший бизнес тот, который никому не приносит неприятностей. всем доставляет удовольсвтие и полезен как людям, так и госудраству... 14.gif  cheesy.gif

Ты имел в виду, что хоть и не получится с зачатием, за то удовольствие получим? А государству естественно польза, меньше шляться будут по подворотням, а культурненько выстроятся в очередь к половым гигантам как мы!!
Пля! Кто то в дверь звонит, не уж то началось!!!!! smile.gif

Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 12 2010, 09:44

--------------------
www1959@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 12 2010, 09:45
Создана #1022

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Март, а как же тараканы у многих женщин в голове??? Я,например, в жисть не рожу ребенка от нелюбимого человека, или от неизвестного!!!

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

МВН
post Mar 12 2010, 09:45
Создана #1023

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 10:44)
Чубрик, меньшая рождаемость мальчиков легко объяснима. и давно известна! Это известно ещё с давних времён, сотни лет. И только совсем глупые медики могут бить тревогу. Итак - известно, что больше всего мальчиков рождается перед войной. Как мать-Природа узнаёт, что скоро будет война, как работает этот механизм - неизвестно.

Тоже слышал про это.
Но есть ещё способ сделать мальчика. Надо чаше тренироватся на сексуальном фронте, а потом сделать контрольный выстрел smile.gif Если девочку, то воздерживатся несколько дней, и в бой. Всё это теория конечно, но я знаю людей у кого получилось wink.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 12 2010, 09:51
Создана #1024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 12 2010, 09:58)
Тоже слышал про это.
Но есть ещё способ сделать мальчика. Надо чаше тренироватся на сексуальном фронте, а потом сделать контрольный выстрел smile.gif  Если девочку, то воздерживатся несколько дней, и в бой. Всё это теория конечно, но я знаю людей у кого получилось wink.gif

А лучше воздержаться лет так пяток, а потом каааак дать, 100% нептун будет!! smile.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2010, 09:54
Создана #1025

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 09:58)
Март, а как же тараканы у многих женщин в голове??? Я,например,  в жисть не рожу ребенка от нелюбимого человека, или от неизвестного!!!

Это страх родить от маньяка, больного, с плохими генами - подсознательно женщина этого всегда боится, ей надо чтобы человек был известен. Фирма гарантирует - никаких маньяков и с заячьей губой! biggrin.gif Проверено!

QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 10:04)
А лучше воздержаться лет так пяток, а потом каааак дать, 100% нептун будет!! smile.gif

Если воздержаться пяток лет, получится простатит, импотенция. гарантия! Чем чаще работает простата, тем активнее сперматозоиды и тем здоровее мужик. wink.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 12 2010, 10:00
Создана #1026

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

А генетик в вашем штате будет??? А то вдруг заячью губу еще в детстве проаперировали??? А вдруг наследственная шизофрения? А вдруг у него(у донора) все по женской линии от рака перемерли?
И не про страх я говорила, а про ЧУЙСТВА! Ну как можно заниматься секасом с человеком, к которому не испытываешь ни каких чувств??????? 12.gif Это все равно, что на себя ушат помоев вылеть...

--------------------
  + Quote Post

Terramex
post Mar 12 2010, 10:08
Создана #1027

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 10:13)

И не про страх я говорила, а про ЧУЙСТВА! Ну как можно заниматься секасом с человеком, к которому не испытываешь ни каких чувств??????? 12.gif Это все равно, что на себя ушат помоев вылеть...

да ладно хватит преувеличивать smile.gif достаточно сильной взаимной симпатии и обоюдного желания.

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

Петрович
post Mar 12 2010, 10:15
Создана #1028

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 09:58)
Март, а как же тараканы у многих женщин в голове??? Я,например,  в жисть не рожу ребенка от нелюбимого человека, или от неизвестного!!!

Так от нелюбимого или неизвестного? smile.gif
А то ведь разные могут быть ситуации....К примеру...входят к Вам ночью в комнату известный скульптор Эрнст Неизвестный вместе с режиссёром Юрием Любимовым... cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Terramex
post Mar 12 2010, 10:16
Создана #1029

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 10:22)
е, кто долго не занимаются сексом начинают болеть,

те кто сексуальный марафон устраивают тоже начинают болеть, и порой очень нехорошими болезнями smile.gif кстати одна из причин простатита - инфекционная .

Сообщение отредактировано Terramex: Mar 12 2010, 10:16

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2010, 10:21
Создана #1030

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

чёрт..убегать надо, а то бы ещё пообсуждали. ну вечером... smile.gif . Керкинитида - мы сейчас выложим галерею претендентов, предлагаем выбрать претендента из числа настоящий людей - копарей. (хорошо что у нас тут женщины есть, а то скучно было бы...). можно совместить коп и и....слушайте, как здорово, а?! покопали там...покопали тут....
нет, это весна всё-таки....вроде и снег, а бес тут как тут...толкает, гад.... 14.gif cheesy.gif
Петрович - про Любимова - не надо....так и импотентом можно сделаться...приснится ещё...с его спектаклями...тьфу! biggrin.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 12 2010, 10:30
Создана #1031

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 12 2010, 10:22)
А вы уверены, что человек, который вам нравится, ваш приятель и знакомый не имел родственников с заячьей губой и шизиков в родне? Ваш любимый? То то же...гарантию и госстрах не может дать, как говорили раньше. Но когда партнёр выбирается вдумчиво, с исследованиями крови, с расследованием сыщиками - вероятность хорошего результата выше многократно. А то - познакомились с человеком, возникла типа любовь и ну от него зачинать. вы сами подумайте шансы в том и другом случае. А тут выбор - посмотрели фото, выбрали, поговорили в человеком предварительно и определили что он не идиот и не дурак....заплатили деньги в кассу и...вперёд.
А заниматься секасом прекрасно можно с малознакомым человеком (дамой ) или женщине с мужиком - те, кто долго не занимаются сексом начинают болеть, у них депрессия....как в народе говорили - от недо...ба. Но это факт - природа требует - размножайся, занимайся сексом - а тут - он мне не любимый, не буду.... надо, надо пересилиить себя и для здоровья трахнуться как следует!
ЗЫ Вот как надо женщин уламывать... biggrin.gif

Ну, когда с потенциальным отцом общаешься долго, то он и сам может много рассказать о себе и своих родственниках, если не расказывает, то можно и самому узнать.Так сказать, свое расследование провести. Ну а если там великие чуйства возникают, то думаю, что уже плевать с какими наследственностями может ребенок появится, главное, что от дорогого тебе человечка.
Вобщем, в любом случае, вычеркивайте меня из списка возможных клиенток вашей зачаточной фирмы. Ибо и денег столько нет, да и тараканы в голове мешают. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jetbike
post Mar 12 2010, 10:31
Создана #1032

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

Я не пропустил свою очередь ? Куда платить?
  + Quote Post

kotov
post Mar 12 2010, 10:37
Создана #1033

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

13.gif Финал \обрезал\ все надежды 16.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 12 2010, 10:48
Создана #1034

Профи

-----XXXXX

Чуть пропустил дискуссию, но не беда, наверстаем!

Хочу рассказать маленькую историю, всё это было со мной, и ни чуть не вымышленная. Как то по стечению обстоятельств, я работал в Москве на автокране, естественно были излишки солярки, которые я как и многие продавал местным предпринимателям, что дало мне повод по ближе познакомиться с неким, назовём его Саней!
Так вот, в одно прекрасное время, этот Саня приглашает меня к себе в гости, на шашлычок. Вся эта Байда происходила в его гараже. Конечно приятно, что мне была оказана такая честь, ведь гастарбайтеры не особо пользовались почётом, и что бы не упасть в грязь лицом, я одеваю всё что было более менее подходящее для таких приёмов и рулю к ним в гараж.Согласитесь, было очень весело, до определённого момента, вся эта распалённая компания и пела и плясала, ну и я не отставал от них, хоть и не употреблял.
Долго ли не долго ли длилось это веселье, в оканцовке, кто смог тот ушёл домой, а кто не смог, вместе с хозяином остался лежать в гараже.
Так вот, к чему я всё это рассказываю. Жена моего знакомого Сани, как то не очень употребляла и держалась молодцом. Естественно я и составил ей компанию в беседе.
И тут началось. Она очень интересно рассказывала о их жизни, как у них всё есть и дом за городом и квартира и машины, да всё что угодно, вот только бог обидел и не дал детей, и всё это говорилось с таким уклоном в мою сторону, будто от меня всё это счастье зависело. Я как смог так и отвиливался, ссылаясь то на больной желудок, то на больную голову, но результатов не наблюдалось. Нее, я конечно ничего ни скажу про неё плохое, и стройная и красивая, и даже желание было у меня помочь в этом плане, только вот единственное меня останавливало. как это можно такое говорить, когда рядом на диване лежит пьяный муж, для меня это было странно. Ладно уж я понимаю, где то в уединённом местечке, не при свидетелях, почему бы и не помочь бедной женщине, да к тому же и себе сделать удовольствие. В общем я как мог, так и отвилялся, и со словами в мой адрес : Идиот! Бесчувственный пень! – я удалился восвояси.
Так вот теперь, когда затронута такая тема, я задумался, а может действительно надо было помочь,гляди да уже бегал бы какой ни будь Чубричонок как я или всё таки это винишко делала своё дело ??Что скажете, господа, половые гиганты!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post Mar 12 2010, 10:49
Создана #1035

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

"Да чтоб иметь детей,кому ума не доставало?"(с)У.Шекспир smile.gif
Нашли проблему!
Как подумаю,сколько ж денег я потратил на аборты и противозачаточные средства....... 15.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 12 2010, 10:49
Создана #1036

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Mar 12 2010, 10:55)
.. сам лично снимал!!!  biggrin.gif

кого? 14.gif
Подозреваю, что чемоданы впечатлили. Подозреваю, что в чемоданах одежда, или " Пахлавааа! криветки свежие! Пиво!!Пирожки горяяячие!" Блин,а где ж тогда мегафон у нее? 15.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 12 2010, 10:52
Создана #1037

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Mar 12 2010, 11:00)
Значит, знакомая?

Думаешь,тогда будет дешевле? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 12 2010, 10:52
Создана #1038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 10:43)
Ну, когда с потенциальным отцом общаешься долго, то он и сам может много рассказать о себе и своих родственниках, если не расказывает, то можно и самому узнать.Так сказать, свое расследование провести. Ну а если там великие чуйства возникают, то думаю, что уже плевать с какими наследственностями может ребенок появится, главное, что от дорогого тебе человечка.
Вобщем, в любом случае, вычеркивайте меня из списка возможных клиенток вашей зачаточной фирмы. Ибо и денег столько нет, да и тараканы в голове мешают. smile.gif

Постойте делать выводы. Я вот подумываю открыть такую фирму, только лишь с одной разницей, всё это будет происходить на общественных началах.
Жаль что кандидатов на роль осеменителя нет, все какие то альфонсы, а один уж не справлюсь!! sad.gif biggrin.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 12 2010, 10:53
Создана #1039

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 12 2010, 12:02)
Как подумаю,сколько ж денег я потратил на аборты и противозачаточные средства....... 15.gif

А сколько ещё потратишь... laugh.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 12 2010, 10:54
Создана #1040

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 11:01)
Чуть пропустил дискуссию, но не беда, наверстаем!

Хочу рассказать маленькую историю, всё это было со мной, и ни чуть не вымышленная. Как то по стечению обстоятельств, я работал в Москве на автокране, естественно были излишки солярки, которые я как и многие продавал местным предпринимателям, что дало мне повод по ближе познакомиться с неким, назовём его Саней!
Так вот, в одно прекрасное время, этот Саня приглашает меня к себе в гости, на шашлычок. Вся эта Байда происходила в его гараже. Конечно приятно, что мне была оказана такая честь, ведь гастарбайтеры не особо пользовались почётом, и что бы не упасть в грязь лицом, я одеваю всё что было более менее подходящее для таких приёмов и рулю к ним в гараж.Согласитесь, было очень весело, до определённого момента, вся эта распалённая компания и пела и плясала, ну и я не отставал от них, хоть и не употреблял.
Долго ли не долго ли длилось это веселье, в оканцовке, кто смог тот ушёл домой, а кто не смог, вместе с хозяином остался лежать в гараже.
Так вот, к чему я всё это рассказываю. Жена моего знакомого Сани, как то не очень употребляла и держалась молодцом. Естественно я и составил ей компанию в беседе.
И тут началось. Она очень интересно рассказывала о их жизни, как у них всё есть и дом за городом и квартира и машины, да всё что угодно, вот только бог обидел и не дал детей, и всё это говорилось с таким уклоном в мою сторону, будто от меня всё это счастье зависело. Я как смог так и отвиливался, ссылаясь то на больной желудок, то на больную голову, но результатов не наблюдалось. Нее, я конечно ничего ни скажу про неё плохое, и стройная и красивая, и даже желание было у меня помочь в этом плане, только вот единственное меня останавливало. как это можно такое говорить, когда рядом на диване лежит пьяный муж, для меня это было странно. Ладно уж я понимаю, где то в уединённом местечке, не при свидетелях, почему бы и не помочь бедной женщине, да к тому же и себе сделать удовольствие. В общем я как мог, так и отвилялся, и со словами в мой адрес : Идиот! Бесчувственный пень! – я удалился восвояси.
Так вот теперь, когда затронута такая тема, я задумался, а может действительно надо было помочь,гляди да уже бегал бы какой ни будь  Чубричонок как я или всё таки это винишко делала своё дело ??Что скажете, господа, половые гиганты!!

И правильно сделал, что отвилялся! А представтье, родился бы у нее Чубренок, муж бы все равно узнал, что не егошный он и в пьяном гневе бы его еще ублюдком называть стал бы! Не - это не повод для сожаления! А баба та,сразу скажу, дура, да еще и недалекая!

--------------------
  + Quote Post

6014 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 20:58
Рейтинг@Mail.ru