![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 19 2023, 17:46) А других вариантов то и нет. Да и опыт у этих товарищей весьма большой. С 1950-х годов ими организовано в мире примерно около 300 переворотов, смен национальных лидеров, руководителей государств и т.п... И мыслят планировщики на десятилетия вперёд, и наверняка, у них уже тогда в планах СВО стояло. В 2012 году Киссинджер заявил, что к 2022 году государства Израиль не будет, и большая часть восточных репатриантов переедет на климатически благоприятные и богатые ресурсами освобождённые земли Украины. Но это лишь часть плана. На текущий момент сейчас три ведущих экспериментальных площадки по установлению "Нового мирового порядка" - Китай, Украина и РФ. Израиль разгромят, не должно быть национальных стран. Там будет то же что и в ЮАР, во что она превращена. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 19 2023, 16:58) Ты такой зарядишь спичкамии поджигу и пойдешь отстаивать конституционный строй? Да фиг там, высунешь ноздри из болота и будешь ждать чем все кончится. Марш симфонического оркестра все четко показал. ![]() Справедливости ради,так и вы хрен идёте ненавистный режим свергать,всё ждёте ,что какой-либо оркестр за вас это сделает.На оркестр не надейтесь,музыка будет другая. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 19 2023, 19:00) Израиль разгромят, не должно быть национальных стран. Там будет то же что и в ЮАР, во что она превращена. Как заявлено в планах «Великой перезагрузки» - не должно быть национальных суверенитетов, власть принадлежит корпорациям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 19 2023, 18:22) Справедливости ради,так и вы хрен идёте ненавистный режим свергать,всё ждёте ,что какой-либо оркестр за вас это сделает.На оркестр не надейтесь,музыка будет другая. ![]() А может я в оркестр поступлю, я на дудке умею. А ты ничего не умеешь, пургу несешь из под коряги. Пассионарий в памперсах. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 19 2023, 18:22) Справедливости ради,так и вы хрен идёте ненавистный режим свергать,всё ждёте ,что какой-либо оркестр за вас это сделает.На оркестр не надейтесь,музыка будет другая. ![]() Справедливости ради,вы наверное пойдете? Музыка когда нибудь заиграет,но мы её уже не услышим. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 19 2023, 18:29) А может я в оркестр поступлю, я на дудке умею. А ты ничего не умеешь, пургу несешь из под коряги. Пассионарий в памперсах. ![]() Ты звиздеть тут мастак.А на большее духу не хватит,кому ты нахрен нужен в оркестре?И как малолетка в песочнице дразнилки придумывать, навояка хренов. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jul 19 2023, 18:34) Справедливости ради,вы наверное пойдете? Музыка когда нибудь заиграет,но мы её уже не услышим. Ну а вы пойдёте?Я за режим не топлю.Мне он по барабану.А вы здесь постоянно против голосите как недорезанные,так вам и карты руки,вперёд,дерзайте. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 19 2023, 16:35) У США нет задачи устроить ядерный апокалипсис. А вот задушить Россию финансово и в беспрестанной гибридной войне - такая задача вполне просматривается. Ага, только видит её Неолит, а не вы. Когда Путин настойчиво вновь и вновь назначает Набиуллину, которая выводит валюту из страны и скупает облигации США. Сколько из РФ вывели денег, после того, как она расплатилась по долгу с МВФ? Цифру знаете? QUOTE(Frontier++ @ Jul 19 2023, 16:42) Все бывшие страны снг да и вообще практически все небольшие/ мелкие государства это по сути обычные продажные девки. Кто больше заплатит, под того и ложатся. Здесь два вопроса. Вопрос крыши от ядерной державы и развитие экономики. Пример - Япония. А Путин - не продажная девка, когда попросился под крыло НАТО? Или это другое? QUOTE(jagd @ Jul 19 2023, 16:55) А Майдан 93 года замечать будем? Со всеми вытекающими событиями, вплоть до 2023 года? Тот майдан - табу. Как его основатели и продолжатели. В лице власти РФ... QUOTE(jagd @ Jul 19 2023, 17:40) Если сама система не смогла и развалилась, то что с того? Другой вопрос чем подменили - якобы демократией они назвали🤔 хотя это никогда никто не назовет демократией, а народу подменили это понятие и оболванили. Ловко подменили. Сам Ельцин плясал на концертах продажных певцов, изображая патриота страны. А в Конгрессе США предал и заклеймил позором труд и идеи нескольких поколений народа СССР. И кто ему построил Ельцин Центр и спонсирует его? Путин и его власть из бюджета народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 19 2023, 18:44) Ты звиздеть тут мастак.А на большее духу не хватит,кому ты нахрен нужен в оркестре?И как малолетка в песочнице дразнилки придумывать, навояка хренов. ![]() Причем тут обзывалки? Ты не за белых, не за красных, болтаешся как дерьмо в проруби и всех обличаешь. Мяу Це Бздун. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 19 2023, 18:50) Причем тут обзывалки? Ты не за белых, не за красных, болтаешся как дерьмо в проруби и всех обличаешь. Мяу Це Бздун. ![]() Я сам за себя,мне что белые,что красные-всех к ногтю.Но больше всего умиляют вот такие как ты,борцуны диваные.Звиздите много,а толку ноль. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jul 19 2023, 18:57) Я сам за себя,мне что белые,что красные-всех к ногтю.Но больше всего умиляют вот такие как ты,борцуны диваные.Звиздите много,а толку ноль. ![]() А с чего ты решил что можешь советы раздавать? Кому на баррикады, а кому на фронт. Ты никто и звать тебя никак. Дерьмо тут свое накидываешь и все. У тебя ничего нет, не мнения, ни чести и не флага. Один прополис. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 19 2023, 19:04) А с чего ты решил что можешь советы раздавать? Кому на баррикады, а кому на фронт. Ты никто и звать тебя никак. Дерьмо тут свое накидываешь и все. У тебя ничего нет, не мнения, ни чести и не флага. Один прополис. ![]() Так с вашей кодлы пример беру,любители вы тут людей на войну посылать или свои высеры не замечаем?Вот как раз то у меня и своё мнение,а не как у вас,стая,пишу что хочу,и как хочу,ни на кого шоблой,как вы не набрасываюсь,твоё любимое дерьмо практически не упоминаю,если только в связи с тобой.Так что как то так,мистер любитель дерьмаю -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jul 19 2023, 19:09) Так с вашей кодлы пример беру,любители вы тут людей на войну посылать или свои высеры не замечаем?Вот как раз то у меня и своё мнение,а не как у вас,стая,пишу что хочу,и как хочу,ни на кого шоблой,как вы не набрасываюсь,твоё любимое дерьмо практически не упоминаю,если только в связи с тобой.Так что как то так,мистер любитель дерьмаю Аж пальцы сводит? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 19 2023, 18:57) Я сам за себя,мне что белые,что красные-всех к ногтю.Но больше всего умиляют вот такие как ты,борцуны диваные.Звиздите много,а толку ноль. ![]() За себя? Это эгоизм...у которого нет совести и альтруизма. Примитивное создание, которому история развития и нравственности всей истории человечества не пошла на пользу....как основа существования и разума. Таким не нужны друзья, идеи и чувство собственного достоинства, которое стоит на единстве с близкими люди и народом страны. Такой вариант должен быть в социуме и он есть...но вряд ли он достоин того, чтобы к чему-то стремиться и мечтать о великом. – Слушай, Базин, у тебя есть мечта? – Какая мечта? – Ну, о чём ты мечтаешь в жизни?.. – У меня мечта пальто купить. – Ну, что это за мечта?.. – Зима на носу, а мне ходить не в чем… Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу… – Тебе, что, родители пальто купить не могут? – А, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не даёт… Считает, что мне не нужны деньги. Она больной человек, в этом нет никаких сомнений… Чего с этим поделаешь… – Ну, встань. – Зачем? – Ну, встань, тебе говорят… На, носи на здоровье. – Ты, что, сдурел? А ты? – Мне всё равно в армию скоро. Носи и мечтай о чём-нибудь великом.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 19 2023, 19:12) Аж пальцы сводит? ![]() Мистер любитель дерьма,c тобой даже в падлу общаться,даже через монитор смердит.Я же говорю кодла,вот и врубель подтянулся,моралист ещё тот.Забавляйтесь,ребятишки,ату. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jul 19 2023, 19:15) Мистер любитель дерьма,c тобой даже в падлу общаться,даже через монитор смердит.Я же говорю кодла,вот и врубель подтянулся,моралист ещё тот.Забавляйтесь,ребятишки,ату. ![]() Зачем вы стараетесь ещё больше упасть в чужих глазах и обзываетесь? Не торопитесь и отвечайте аргументированно...здесь много людей и возможно вас поймут другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 19 2023, 19:18) Зачем вы стараетесь ещё больше упасть в чужих глазах и обзываетесь? Не торопитесь и отвечайте аргументированно...здесь много людей и возможно вас поймут другие. Я обзываюсь??Врубель,ты ничего не попутал??? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 19 2023, 19:12) За себя? Это эгоизм...у которого нет совести и альтруизма. Примитивное создание, которому история развития и нравственности всей истории человечества не пошла на пользу....как основа существования и разума. Таким не нужны друзья, идеи и чувство собственного достоинства, которое стоит на единстве с близкими люди и народом страны. Такой вариант должен быть в социуме и он есть...но вряд ли он достоин того, чтобы к чему-то стремиться и мечтать о великом. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jul 19 2023, 19:20) Я обзываюсь??Врубель,ты ничего не попутал??? К чему эмоции? Здесь все равны и у всех есть ники... Вам пишут аргументы. Почему вы так агрессивны? Это всего лишь игра нравственности и интеллекта участников Следопыт и Ситр хорошо в неё играют...давно и интересно. Что мешает вам? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 19 2023, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 19 2023, 18:50) Ты не за белых, не за красных, болтаешся как дерьмо в проруби и всех обличаешь. Мяу Це Бздун. ![]() Это аргументы? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:16 | |
![]() |