![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 15:01) Мы,приехали на рыбалку на речку Катен,на твоей точно в это место бы доехали,посадили аккумуляторы и 35 км шли пещком,по горам и горкам ![]() Каждый проходимец под свои задачи. Но вместо амфибий, что бы воды по стекло, конечно машины не используем. Иначе потом дороговато рыбалка обойдется. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 14:43) ![]() ![]() Лузеров каких-то встретили. Я когда-то тоже думал, что Гранд Витара в стоке - это внедорожник. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,186 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Шеви Нива 21, 22, 23 год. "Согаз"
![]() Рено Логан 19 год навязанная страховка в автосалоне, "Согласие", 22 и 23 год "Согаз". ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 18 2023, 14:21) Ага. Но это нестандарт ![]() ![]() Шноркели разные бывают,некоторые по уму стоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2023, 14:24) Лузеров каких-то встретили. Я когда-то тоже думал, что Гранд Витара в стоке - это внедорожник. ![]() ![]() Посмотри"Планета Тайга",где люди на Витарах,просто через тайгу,реки и горы едут.Там несколько серий.Если не найдешь,завтра точно ссылку укажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,186 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2023, 09:48) Верно, этот вопрос. Власть везде и всегда одинаковая: перед приходом обещает, а добравшись забывает. Различия в мелких нюансах. Если брать новейшую историю то в СССР власть тоже обещала коммунизм к 1980 году, обогнать и перегнать, а в итоге сама окочурилась и я, к примеру, сам в начале 90-х чуть зубы на полку не положил. А многие не пережили. Политики всегда врут, все и везде. Наивно полагать, что если условного путина сменит условный навальный или рублёв, то он бросится исполнять обещанное и народ вдруг станет жить лучше. Не станет. Луше жить станет ближний круг рублёва. Мне многое не нравится в росийской власти, я многого не понимаю так, как не допущен и непричастен, но при действующих, с огромным трудом выбравшись из ельцинизма, я не стал жить хуже. В моём окружении, кто не болен, не лентяй, не пьянь и не дурак - никто не стал. Становится сложнее, нужно прилагать больше усилий, в основном головой, ну так четвёртое десятилетие живём при капитализме. Алё! Социализма с уравниловкой и насильным загоном людей в светлое будущее больше не будет, всё только сами. "А если нет разницы то зачем платить больше?" (с) Я реалист, давно. Теперь ваша очередь: по какому принципу или почему вы отделили меня и народ от себя? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 14:51) Власть везде и всегда одинаковая: перед приходом обещает, а добравшись забывает. Различия в мелких нюансах. Если брать новейшую историю то в СССР власть тоже обещала коммунизм к 1980 году, обогнать и перегнать, а в итоге сама окочурилась и я, к примеру, сам в начале 90-х чуть зубы на полку не положил. А многие не пережили. Политики всегда врут, все и везде. Наивно полагать, что если условного путина сменит условный навальный или рублёв, то он бросится исполнять обещанное и народ вдруг станет жить лучше. Не станет. Луше жить станет ближний круг рублёва. Мне многое не нравится в росийской власти, я многого не понимаю так, как не допущен и непричастен, но при действующих, с огромным трудом выбравшись из ельцинизма, я не стал жить хуже. В моём окружении, кто не болен, не лентяй, не пьянь и не дурак - никто не стал. Становится сложнее, нужно прилагать больше усилий, в основном головой, ну так четвёртое десятилетие живём при капитализме. Алё! Социализма с уравниловкой и насильным загоном людей в светлое будущее больше не будет, всё только сами. "А если нет разницы то зачем платить больше?" (с) Я реалист, давно. Теперь ваша очередь: по какому принципу или почему вы отделили меня и народ от себя? Я не увидел ответа, кроме дешёвого клише соловьёво-киселёвского пошиба. Им же пользуется и Сусанин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2023, 15:09) Я не увидел ответа, кроме дешёвого клише соловьёво-киселёвского пошиба. Им же пользуется и Сусанин. Времена проходят, меняются ники, а тексты стары как тема обо всем на свете. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 18 2023, 15:15) Времена проходят, меняются ники, а тексты стары как тема обо всем на свете. Это такая категория людей. Им не важна экономика и политика, которые как раз и составляют фундамент развития страны. Им важен телевизор и уверенность, что им говорят правду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2023, 15:09) Я не увидел ответа, кроме дешёвого клише соловьёво-киселёвского пошиба. Им же пользуется и Сусанин. Ну и кто вы после этого? Трус, турбодемагог и дешёвый клишемёт. В игнор вместе с поклонником. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 15:28) Ну и кто вы после этого? Трус, турбодемагог и дешёвый клишемёт. В игнор вместе с поклонником. Вы ожидаемо предсказуемы. Как и ваша власть. Одни те же ужимки и лозунги. Только они враньём своё воровство и бездарность прикрыть пытаются. А вы потакая им предаёте собственный народ и труд нескольких поколений, который эта власть присвоила, а что не смогла уничтожила. И злиться на людей не стоит. Вам и вашей власти не удержаться долго. Потому как вы не честны. Самое лучшее, что может быть в человеке - это честность. А у вас во главе государства самый главный лжец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 15:28) Ну и кто вы после этого? Трус, турбодемагог и дешёвый клишемёт. В игнор вместе с поклонником. Клише как раз в вашем предыдущем опусе. У вас синдром заложника. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 18 2023, 15:42) Клише как раз в вашем предыдущем опусе. У вас синдром заложника. ![]() Что именно Вам показалось клише ( ![]() Попробуем разобраться, где я был не честен, заблуждался или стал жертвой пропаганды? =========== Рублёв Сергей Сообщений: 11,102 You have chosen to ignore Рублёв Сергей. View this post · Un-ignore Рублёв Сергей jagd Сообщений: 17,450 You have chosen to ignore jagd. View this post · Un-ignore jagd -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 15:42) Посмотри"Планета Тайга",где люди на Витарах,просто через тайгу,реки и горы едут.Там несколько серий.Если не найдешь,завтра точно ссылку укажу. Мне давно эти внедорожные зарубы неинтересны. Т.к. адреналин в таком количестве уже не приходит, зато в голове сидит во сколько может обойтись ремонт, если чего оторвется в болоте. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 16:01) Что именно Вам показалось клише ( ![]() Попробуем разобраться, где я был не честен, заблуждался или стал жертвой пропаганды? =========== Рублёв Сергей Сообщений: 11,102 You have chosen to ignore Рублёв Сергей. View this post · Un-ignore Рублёв Сергей jagd Сообщений: 17,450 You have chosen to ignore jagd. View this post · Un-ignore jagd Вам не кажется что вы слишком категоричны? Человеку свойственно ошибаться, если он это понимает, то и свойственно сомневаться. Жизнь не лом, по всякому вьется. Вы очень похожи с Герценом. "Я прав потому что прав". Ну хорошо, пусть будет - Вы всегда правы. Зачем тогда заходить сюда, с кем то спорить? Что то доказывать? 2х2=4 Это знают все. А вот что будет дальше, "лучше- хуже" не знает никто. Вы не верите в лучшее начало в человеке, не верите в правду, честность. У вас уверенность что любой человек во власти будет врать, воровать и кормить друзей. Извините, это сатанизм какой то. Я не пытаюсь вас учить. Но стоит быть умереннее в оценках людей, они ваши соотечественники и с ихними детьми жить и вашим детям. И строить новую страну. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 14:51) Политики всегда врут, все и везде. Наивно полагать, что если условного путина сменит условный навальный или рублёв, то он бросится исполнять обещанное и народ вдруг станет жить лучше. Не станет. Луше жить станет ближний круг рублёва. Нет. Далеко не так. Самый яркий пример, опровергающий ваши умозаключения- Ли Куан Ю. Есть и другие, но этот самый показательный. Не высоко же вы цените своих соотечественников. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,654 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2023, 10:59) Пардон ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 18 2023, 16:19) Вам не кажется что вы слишком категоричны? Человеку свойственно ошибаться, если он это понимает, то и свойственно сомневаться. Жизнь не лом, по всякому вьется. Вы очень похожи с Герценом. "Я прав потому что прав". Ну хорошо, пусть будет - Вы всегда правы. Зачем тогда заходить сюда, с кем то спорить? Что то доказывать? 2х2=4 Это знают все. А вот что будет дальше, "лучше- хуже" не знает никто. Вы не верите в лучшее начало в человеке, не верите в правду, честность. У вас уверенность что любой человек во власти будет врать, воровать и кормить друзей. Извините, это сатанизм какой то. Я не пытаюсь вас учить. Но стоит быть умереннее в оценках людей, они ваши соотечественники и с ихними детьми жить и вашим детям. И строить новую страну. Категоричен, да бывает. Ошибаюсь, как и все. Я ничего не доказываю, лишь доношу своё видение предмета обсуждения. Заметьте, без преходов на личность и развешивания ярлыков, вообще не упоминая никаких персоналий, а что в ответ? " Дешёвое клише соловьёво-киселёвского пошиба... Им важен телевизор и уверенность, что им говорят правду.... " Ни хрена себе поговорили! Вы этого не замечаете? Я должен как-то отреагировать или смолчать в тряпочку склонившись в пиетете перед непререкаемым аторитетом рублёва? Мне приходится как-то отвечать на подобные выпады. Я никогда не утверждал, что я безоговорочно прав, опять же Вы это вынесли из комментариев моих оппонентов, а не из моих. Возможно утрирую или преувеличиваю, но я пишу предельно откровенно и честно, так как думаю и про власть тоже. При этом у меня нет ни слова про воровство и друзей, никаких обвинений, лишь констатация фактов, это вы опять додумали за меня. Последние десятилетия, ну нет в мире ни одного политика, который не стал бы зачищать поляну от команды предшественников и не привёл своих, наверное это объективная и закономерная реальность. Скандалы, интриги и разоблачения практически каждый день. Рублёв почему-то имеет право обличать власти, но к нему у Вас претензий я не заметил. Наверное просто залез на чужую поляну, ну извините, так получилось, постараюсь больше не косячить, тем более завтра на работу и вы будете опять видеть меня так не часто. Приношу всем извинения, если кого ненароком или не специально задел или обидел. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Госдума России приняла закон о повышении предельного возраста пребывания в запасе солдат, матросов, сержантов, старшин, прапорщиков и мичманов на пять лет.
Согласно закону, предельный возраст для военнообязанных первого разряда повышается с 35 до 40 лет, второго — с 45 до 50 лет, третьего — с 50 до 55 лет. Для имеющих воинские звания старших офицеров предельный возраст пребывания в мобилизационном резерве увеличен до 65 лет, для младших офицеров — до 60 лет. Иностранный гражданин также сможет заключить контракт о пребывании в резерве, если его обязанности не связаны с использованием гостайны. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64b677d79a79...rom=from_main_6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 16:37) Нет. Далеко не так. Самый яркий пример, опровергающий ваши умозаключения- Ли Куан Ю. Есть и другие, но этот самый показательный. Не высоко же вы цените своих соотечественников. Да, из правил бывают исключения. Да, властных соотечественников, мягко говоря, недолюбливаю, что совсем не мешает некоторым приписывать меня к провластным сторонникам. Парадокс. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:48 | |
![]() |