![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 12:16) Вы,заплатили ОСАГО-3100,стекло поменяли по КАСКО. Именно так. И в чём здесь проблема? Про ОСАГО я писал, когда обсуждали повышение цен на него. Про КАСКО-наличие запчастей. В отличие от вас, я не валил это всё в кучу. Это было в разных постах в ответах разным людям. И да-вы где-то видели КАСКО за 3100? Покажите мне это волшебное место. Уйду от своего страхового агента туда. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 10:49) А когда было подорожание? В январе продлял-поднялась цена с 2400 до 3100. Я,про осаго понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2023, 12:27) Резинку можно было бы и позубастее, а так - убойный проходимец. Без свеса и на короткой базе. К тому же еще и японец. Позубастее-не слишком хорошо для асфальта. А я по нему до грязи могу ехать километров 100 в одну сторону. Этой хватает, особенно если спустить воздух до давления в 0.5 бар. Ну а если не хватит-есть электролебёдка на переднем бампере). -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 13:32) Позубастее-не слишком хорошо для асфальта. А я по нему до грязи могу ехать километров 100 в одну сторону. Этой хватает, особенно если спустить воздух до давления в 0.5 бар. Ну а если не хватит-есть электролебёдка на переднем бампере). Да, лебеда - это вещь. Когда поставил на свою, то ту грязь, в которую заезжал с опаской, вообще перестал замечать. И, что удивительно, по статистике стал меньше застревать. Мы с напарником назвали это явление "эффектом лебедки". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2023, 12:36) Да, лебеда - это вещь. Когда поставил на свою, то ту грязь, в которую заезжал с опаской, вообще перестал замечать. И, что удивительно, по статистике стал меньше застревать. Мы с напарником назвали это явление "эффектом лебедки". :D У него тоже подготовленный Паджеро Спорт 1. Воздухазаборник..пороги и бампер штатные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 12:32) Позубастее-не слишком хорошо для асфальта. А я по нему до грязи могу ехать километров 100 в одну сторону. Этой хватает, особенно если спустить воздух до давления в 0.5 бар. Ну а если не хватит-есть электролебёдка на переднем бампере). ЛуАЗ,уделает любого японца,да вообще хоть кого,но на асфальт лучше не выезжать,почки отвалятся. Когда то имел в автопарке,потом дороги сделали у нас,продал дороже на много чем купил,а вот сейчас жалею,пусть бы был,хоть мусор вывезти или на рыбалку,грибалку по месту. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jul 18 2023, 12:46) ЛуАЗ,уделает любого японца,да вообще хоть кого,но на асфальт лучше не выезжать,почки отвалятся. Когда то имел в автопарке,потом дороги сделали у нас,продал дороже на много чем купил,а вот сейчас жалею,пусть бы был,хоть мусор вывезти или на рыбалку,грибалку по месту. Перегонял как-то Луаза с места продажи..При всей проходимости,у машины должны быть универсальные качества.Заметил,что любая машина не любит долгого простоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jul 18 2023, 12:46) ЛуАЗ,уделает любого японца,да вообще хоть кого,но на асфальт лучше не выезжать,почки отвалятся. Когда то имел в автопарке,потом дороги сделали у нас,продал дороже на много чем купил,а вот сейчас жалею,пусть бы был,хоть мусор вывезти или на рыбалку,грибалку по месту. Не приходилось иметь дело с данной техникой. Но, как верно ниже заметили, простой для техники гораздо губительнее её нещадной эксплуатации. В чём я на собственном опыте убедился. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 13:43) Воздухазаборник..пороги и бампер штатные? Ага, я на нем еще и на работу ездил. ![]() Из доработок: 1. Подкручены торсионы. 2. Более мощные и длинные пружины на зад. 3. Более длинные амортизаторы. 4. Внедорожная защита. 5. Лебедка в штатном бампере. 6. Радиатор на коробку. 7. Принудительный обдув всех радиаторов. 9. Мудовая резина. Всё. Если бы не колесья, то можно спутать со стоковым пепелацем. ![]() У напарника еще лифт кузова сделан. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 18 2023, 13:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2023, 13:03) Ага, я на нем еще и на работу ездил. ![]() Из доработок: 1. Подкручены торсионы. 2. Более мощные и длинные пружины на зад. 3. Более длинные амортизаторы. 4. Внедорожная защита. 5. Лебедка в штатном бампере. 6. Радиатор на коробку. 7. Принудительный обдув всех радиаторов. 9. Мудовая резина. Всё. Если бы не колесья, то можно спутать со стоковым пепелацем. ![]() У напарника еще лифт кузова сделан. У нас Ниссан-Сафари,двигатель ТД-42,полная блокировка,две лебедки,Воздухозаборник вынесен под крышу(иногда не хватало,когда при высокой воде навстречу едешь).Про дебедки,бывало всю ночь "лебедили" по пояс в грязи ..,проехать надо было 700 метров.Правильно,ты сказал:"каждому свое". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Хотел к лебёдке прикупить грузинский якорь, но так и не сподобился). Для полей незаменимая вещь.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 13:03) Не приходилось иметь дело с данной техникой. Но, как верно ниже заметили, простой для техники гораздо губительнее её нещадной эксплуатации. В чём я на собственном опыте убедился. Я, понял сразу,что вы о разных машинах разговариваете..Написали бы сразу..это за ту,а это за ту. У нас есть такая программа "Планета Тайга",так вот найдете выпуски,где люди на "Судзуки-Витара" до таких мест добираются,что с нашими понтами даже не снится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 14:17) У нас Ниссан-Сафари,двигатель ТД-42,полная блокировка,две лебедки,Воздухозаборник вынесен под крышу(иногда не хватало,когда при высокой воде навстречу едешь).Про дебедки,бывало всю ночь "лебедили" по пояс в грязи ..,проехать надо было 700 метров.Правильно,ты сказал:"каждому свое". ![]() Ага. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 14:20) Хотел к лебёдке прикупить грузинский якорь, но так и не сподобился). Для полей незаменимая вещь. Лет как пять-шесть - обязательный атрибут в багажнике. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2023, 13:31) Ага. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2023, 13:31) Ага. ![]() ![]() Мы,приехали на рыбалку на речку Катен,на твоей точно в это место бы доехали,посадили аккумуляторы и 35 км шли пещком,по горам и горкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 13:43) ![]() Тут вроде копарьский форум. Тащить девок в болото на машине с тракторной резиной с лебёдками и шноркелями.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 13:30) Я, понял сразу,что вы о разных машинах разговариваете..Написали бы сразу..это за ту,а это за ту. У нас есть такая программа "Планета Тайга",так вот найдете выпуски,где люди на "Судзуки-Витара" до таких мест добираются,что с нашими понтами даже не снится. Нет, вы таки ничего не поняли. Хотя я вроде бы всё доступно вам разъяснил). Писал только про Тигуан, озвучил цену на ОСАГО и на КАСКО. На Эскудик не может быть никакого КАСКО, а ОСАГО на него практически один в один с Тигуаном, разница в 100 рублей. Если уж быть точным до копейки, то на Эскудо стоит 3 016.61, а на Тигуан 3 153.50. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 18 2023, 14:07) Тут вроде копарьский форум. Тащить девок в болото на машине с тракторной резиной с лебёдками и шноркелями.. ![]() ![]() Вам,девушки на квадроциклах встречались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 14:16) Вам,девушки на квадроциклах встречались? ![]() Ага. Но это нестандарт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:14 | |
![]() |