![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2023, 11:27) Обновилка притупилка. ![]() ![]() Ну, правда, уже и отдавать начал. Такого релакса как вечерком у костра в мангальной зоне, да под сигаретку с коньячком... Ни в каких турциях так хорошо не было. ![]() А если ещё огурчик или помидора,выращенная на своей земле, вообще песня. Если нет огородника,то и дом не нужен такой. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 11:29) Зачем обновлять такие узкоспециализированные машины? У меня для грязи вообще 1990 года агрегат, да ещё и праворульный. Сузуки Эскудо. Свои цели выполняет. А про прогулки я же вам ответил-в городе практически машину не использую. Только пешком. Для межгорода выгоняю уже. Ну да, все по средствам.Мне лексусы нравятся.Денег нет на него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jul 18 2023, 12:33) А если ещё огурчик или помидора,выращенная на своей земле, вообще песня. Если нет огородника,то и дом не нужен такой. Каждому своё. Мы начнем с цветов и декоративного кустарника. Вернее уже начали, в углу участка растет дубок. Мы его со старшей посадили на даче у родителей почти 20 лет назад. Он тогда был примерно 5 см в высоту и старшей было 5 лет. Лет восемь назад, когда дачу решили продавать, перевез его на свой участок. Сейчас уже метра три в высоту. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 11:27) Фольксваген. Хм..,по каско 3100.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jul 18 2023, 11:33) А если ещё огурчик или помидора,выращенная на своей земле, вообще песня. Если нет огородника,то и дом не нужен такой. Подождем.Следопыт не созрел еще для огорода.Потом ,когда замотается в магаз ближайший ездить за укропом,тогда приступит грядки вскапывать.Кста и не обязательно самому,можно местных подработчиков за небольшую взятку привлечь.И прокопают и посадят и польют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2023, 12:39) Подождем.Следопыт не созрел еще для огорода.Потом ,когда замотается в магаз ближайший ездить за укропом,тогда приступит грядки вскапывать.Кста и не обязательно самому,можно местных подработчиков за небольшую взятку привлечь.И прокопают и посадят и польют. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2023, 11:36) Ну да, все по средствам.Мне лексусы нравятся.Денег нет на него. Да нет, средства тут играют конечно роль, но не основную. Я на своей Сузуке пролезу там, где засядет большинство других авто. По крайней мере Нивы на ней вытаскивал частенько. И предназначение её-ползать по грязи. И такие машины делали до 2000 года, плюс-минус, в зависимости от фирмы производителя. Некоторые чуть позже закончили выпуск подобных. Есть, конечно, Рамы и прочие Рубиконы-но убивать подобные авто по грязи нужно уже действительно иметь доходы гораздо выше средних). А для гражданской езды мне Тигуана за глаза). -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2023, 11:39) Подождем.Следопыт не созрел еще для огорода.Потом ,когда замотается в магаз ближайший ездить за укропом,тогда приступит грядки вскапывать.Кста и не обязательно самому,можно местных подработчиков за небольшую взятку привлечь.И прокопают и посадят и польют. Призадумаются,поймут где деньги держат..Прикопают и убегут. Их,конечно потом посадят ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Jul 18 2023, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
😁У мнУ обед,потом тихий час!Всем приятного аппетита и помните,, обедом поделитесь с другом,,-не переедать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 11:38) Хм..,по каско 3100.. А где я говорил, что КАСКО у меня 3100? Речь про ОСАГО шла. По КАСКО мне меняли лобовое, там речь шла про запчасти и их наличие. КАСКО 40 400 у меня. Без франшизы и дилер. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 11:45) Призадумаются,поймут где деньги держат..Прикопают и убегут. Их,конечно потом посадят ![]() 😂😂😂Тьфю-тьфю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 12:45) Да нет, средства тут играют конечно роль, но не основную. Я на своей Сузуке пролезу там, где засядет большинство других авто. По крайней мере Нивы на ней вытаскивал частенько. И предназначение её-ползать по грязи. И такие машины делали до 2000 года, плюс-минус, в зависимости от фирмы производителя. Некоторые чуть позже закончили выпуск подобных. Есть, конечно, Рамы и прочие Рубиконы-но убивать подобные авто по грязи нужно уже действительно иметь доходы гораздо выше средних). А для гражданской езды мне Тигуана за глаза). Тигуан - это не за глаза, а очень достойный вариант, если понты не цель. ![]() Сузука может и хороша, но и Паджеро Спорт вполне себе проходимец. И относительно комфортный, и хорошо лазает. Всегда вылезали сами из засад. Один минус - шрузы, один раз порвали (палку толстую словили) и остались без полного. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 11:48) А где я говорил, что КАСКО у меня 3100? Речь про ОСАГО шла. По КАСКО мне меняли лобовое, там речь шла про запчасти и их наличие. КАСКО 40 400 у меня. Без франшизы и дилер. По русски-по каско тоже платили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2023, 11:55) Тигуан - это не за глаза, а очень достойный вариант, если понты не цель. ![]() Сузука может и хороша, но и Паджеро Спорт вполне себе проходимец. И относительно комфортный, и хорошо лазает. Всегда вылезали сами из засад. Один минус - шрузы, один раз порвали (палку толстую словили) и остались без полного. Не вижу бездорожье.Даже к глухим деревням щебенка и то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2023, 11:55) Тигуан - это не за глаза, а очень достойный вариант, если понты не цель. ![]() Сузука может и хороша, но и Паджеро Спорт вполне себе проходимец. И относительно комфортный, и хорошо лазает. Всегда вылезали сами из засад. Один минус - шрузы, один раз порвали (палку толстую словили) и остались без полного. Ну второй и третий да, потом уже Паджерики не те пошли. Комфорт конечно получше, чем в Сузуке. Я на своей вылезал со сломавшейся коробкой передач). Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 18 2023, 11:55) По русски-по каско тоже платили. Я по вашему не очень хорошо понимаю. Вы свой поток мыслей можете выразить в словах, сложенных в предложения? А не отдельными фразами, понятными только вам. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2023, 12:01) Не вижу бездорожье.Даже к глухим деревням щебенка и то есть. Вы его не видите-а оно есть). А уж по весне, когда только снег сошёл-так практически на любом краю поля оно в количестве). -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 12:06) Я по вашему не очень хорошо понимаю. Вы свой поток мыслей можете выразить в словах, сложенных в предложения? А не отдельными фразами, понятными только вам. Вы,заплатили ОСАГО-3100,стекло поменяли по КАСКО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2023, 11:49) 😂😂😂Тьфю-тьфю Не такие уж и редкие случаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 18 2023, 13:04) Ну второй и третий да, потом уже Паджерики не те пошли. Комфорт конечно получше, чем в Сузуке. Я на своей вылезал со сломавшейся коробкой передач). Резинку можно было бы и позубастее, а так - убойный проходимец. Без свеса и на короткой базе. К тому же еще и японец. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:21 | |
![]() |