![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 17 2023, 23:52) Я пользуюсь жаргоном мужиков, на мнение мущщин и прочих мущинок мне плевать. Значит, вы не орёл, а петушок. Никто и не против. Кукарекайте....раз нет возможности летать свободно и мыслить открыто и честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey-serzh @ Jul 17 2023, 23:54) Позор отдыхающим Вы навесили. А возможно ли, с берега в одиночку проплыть порядка 1-1,5км, по открытому морю, не бассейну, отыскать утонувшего пилота запутанного в парашют, в комбезе и снаряжении, и потом транспортировать на себе на берег. Где и попытаться реанимировать. Вы сами смогли бы? Там лодки в кадре. Но Володя, конечно, погорячился. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,186 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2023, 23:55) Значит, вы не орёл, а петушок. Никто и не против. Кукарекайте....раз нет возможности летать свободно и мыслить открыто и честно. Вот твоя ублюдочная сущность и вылезла, а как маскировался под культурного... ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 17 2023, 23:58) Вот твоя ублюдочная сущность и вылезла, а как маскировался под культурного... ![]() С таким заявлением вам стоит в очередь вставать. И это всё от вашего желания не вникать в смысл моих прошлых постов. Не горячитесь и не торопитесь...и прочтите их ещё раз. Потом и разберёмся в аргументах - по существу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,186 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2023, 00:02) С таким заявлением вам стоит в очередь вставать. И это всё от вашего желания не вникать в смысл моих прошлых постов. Не горячитесь и не торопитесь...и прочтите их ещё раз. Потом и разберёмся в аргументах - по существу. А, кто начал? Перечитай ещё раз, до этого поста с переходом на личность, ярлыком и неуклюжей эзопостью, всё было ровно. Захотелось остроты, получайте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25281704 Сообщение отредактировано Zelo: Jul 18 2023, 00:12 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 00:11) А, кто начал? Перечитай ещё раз, до этого поста с переходом на личность, ярлыком и неуклюжей эзопостью, всё было ровно. Захотелось остроты, получайте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25281704 Сколько вам лет? У меня по этому поводу есть два варианта. Мне 51. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 18 2023, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2023, 00:14) Сколько вам лет? У меня в профиле год рождения стоит, дата шуточная. А вам? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 00:11) А, кто начал? Перечитай ещё раз, до этого поста с переходом на личность, ярлыком и неуклюжей эзопостью, всё было ровно. Захотелось остроты, получайте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25281704 У вас и кот интересный...для чего ему колокольчик, знаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
У меня за плечами детство в военных городках, ДОСААФ, 2 года срочной, ВВИАУ, гарнизоны ПрикВО, СибВО, ГСВГ-ЗГВ, а на плечах трое детей и четверо внуков. Сокращение, почти 30 лет работы на себя, а не на Государство или дядю.
Достаточно жизненного опыта, что бы иметь собственное мнение, не совпадающее с другими и прав его отстаивать? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2023, 00:18) У вас и кот интересный...для чего ему колокольчик, знаете? Это кот из Интернета. У меня рыжий. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 00:27) У меня за плечами детство в военных городках, ДОСААФ, 2 года срочной, ВВИАУ, гарнизоны ПрикВО, СибВО, ГСВГ-ЗГВ, а на плечах трое детей и четверо внуков. Сокращение, почти 30 лет работы на себя, а не на Государство или дядю. Достаточно жизненного опыта, что бы иметь собственное мнение, не совпадающее с другими и прав его отстаивать? Вас и ваш народ власть РФ обманывает не один десяток лет. Из лживых заявлений путина можно реферат написать. Вы этого не видите, равнодушны или доверчивы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 00:27) У меня за плечами детство в военных городках, ДОСААФ, 2 года срочной, ВВИАУ, гарнизоны ПрикВО, СибВО, ГСВГ-ЗГВ, а на плечах трое детей и четверо внуков. Сокращение, почти 30 лет работы на себя, а не на Государство или дядю. Достаточно жизненного опыта, что бы иметь собственное мнение, не совпадающее с другими и прав его отстаивать? А кто то не даёт отстаивать своё мнение? У других тоже.. и служба, и учёба, и работа, и прочий набор с детями и внуками. И мнение, отличное от вашего. ![]() Что из этого следует, они долбоклюи? Аль в предатели их определить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2023, 00:33) Вас и ваш народ власть РФ обманывает не один десяток лет. Из лживых заявлений путина можно реферат написать. Вы этого не видите, равнодушны или доверчивы? ![]() Стоп - стоп! Сегодня спать, а вот завтра надо обязательно вернуться и начать с этого места. Возможно именно в этой оговорке (или не оговорке) кроются ответы на многие вопросы, которые периодически возникали и не только у меня. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 18 2023, 00:37) А кто то не даёт отстаивать своё мнение? У других тоже.. и служба, и учёба, и работа, и прочий набор с детями и внуками. И мнение, отличное от вашего. ![]() Что из этого следует, они долбоклюи? Аль в предатели их определить? Есть одно мнение, зело, остальное ну что ты как баба ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 00:40) ![]() Стоп - стоп! Сегодня спать, а вот завтра надо обязательно вернуться и начать с этого места. Возможно именно в этой оговорке (или не оговорке) кроются ответы на многие вопросы, которые периодически возникали и не только у меня. Я родился и живу в Астрахани. Усомниться в этом - глупость. Вместо того, чтобы ответить прямо, вы стали искать подвох в вопросе ...- не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 18 2023, 00:37) А кто то не даёт отстаивать своё мнение? У других тоже.. и служба, и учёба, и работа, и прочий набор с детями и внуками. И мнение, отличное от вашего. ![]() Что из этого следует, они долбоклюи? Аль в предатели их определить? Мне никто не мешает и я никому не мешаю. Но вот я никогда первый не перехожу на личность оппонента, никому не клею ярлыки и ничего не приписываю, ни разу никого не обозвал и не заклеймил. В ответ на выпады - да. Даже могу быть резким, но только в ответ. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 18 2023, 00:47) Есть одно мнение, зело, остальное ну что ты как баба ![]() Вот и Антоша подтянулся, ещё один мазохист, хочет что бы на него внимание обратили. Вот, что ему не сидится, никто его не поминал, не задевал, мнением его не интересовался... Обратил. Доволен? Завтра продолжим. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 00:47) Мне никто не мешает и я никому не мешаю. Но вот я никогда первый не перехожу на личность оппонента, никому не клею ярлыки и ничего не приписываю, ни разу никого не обозвал и не заклеймил. В ответ на выпады - да. Даже могу быть резким, но только в ответ. Уберите резкость навсегда...и получите адекватное общение. Никому острые углы здесь не нужны...тем более - чужие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 00:51) Вот и Антоша подтянулся, ещё один мазохист, хочет что бы на него внимание обратили. Вот, что ему не сидится, никто его не поминал, не задевал, мнением его не интересовался... Обратил. Доволен? Завтра продолжим. Вы были против ярлыков и перехода на личности? Это были действительно - вы? Как дети в песочнице, кто больше другому песка в глаза кинет, если, вдруг не нравится одежда или лицо...не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 18 2023, 00:51) Вот и Антоша подтянулся, ещё один мазохист, хочет что бы на него внимание обратили. Вот, что ему не сидится, никто его не поминал, не задевал, мнением его не интересовался... Обратил. Доволен? Завтра продолжим. Пиши в ЛС тогда тем с кем хочешь общаться. И никто не будет цитировать, нытье какие-то снова ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:25 | |
![]() |