Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Алексеевна
post Jul 16 2023, 19:16
Создана #101241

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

👯👯👯Ой

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 16 2023, 19:19
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 16 2023, 19:17
Создана #101242

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 16 2023, 19:16)
Это кого в сексшопы на старости лет заносит?Кому в столь почтеном возрасте интересны детали применения для утех🙄

+ Quote Post

ALTIN
post Jul 16 2023, 19:18
Создана #101243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2023, 18:53)
1) Никакой. Это моё личное, интуитивное.
Для себя. Мы каждый, проживает свою жизнь, как её понимает. Или, как может(не путать с тем, как хотелось бы).
2) Понимаю. Вам, привычнее довольствоваться чужим. Мимикрия проще, вызова. Однако, этот мир устроен теми, кто не боялся быть не как все.
3) Ваш выбор, который не является догмой.
4) А как понять, что оно достойное, если надобность оного, не найти в себе? Это будет мимикрия..где вас, никогда не будет.
Мне видится всё гораздо проще. Вы просто пока не понимаете, как это работает. Поиск себя в других людях. И виной тому, ваши здесь привычные игрища.
Господа-товарищи, эти ваши здесь игрища- как усохшая пуповина. и питание уже не даёт и "отползти" от устаревшего рубежа мешает.
И да. Чтоб получить в себя новое, надо избавиться от части старого)) В полный стакан с чаем, кофе, уже не залить)) Будет ни чай и не кофе))
П.С. Так что за фильм? Роль главного героя в ролике, Чичиков?

Роль главного героя в ролике,это ты.
Яж подумал,что это личное твое видео из архива cheesy.gif

Ты жене давал почитать свои "изречения" тут?
У тя все посты почти одинаковы ,как и у Сусанина .
Что б не писать свои повторяющиеся посты,кажи проще вот так
https://youtu.be/4f9UcL8nRJw

Сообщение отредактировано ALTIN: Jul 16 2023, 19:19
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 16 2023, 19:28
Создана #101244

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

[quote=Владелец,Jul 16 2023, 20:05]
[quote=Grinkreht,Jul 16 2023, 18:22]
Спасибо! Интересная сценка, зря вы себе в смайле, по голове за неё бьёте.
А что за фильм, подскажите, не припоминаю название, надо будет глянуть)) smile.gif

Ой няНадо,фильма то совецкая,моветон и выбросить всё из Союза,вдруг,что осталось дома,ваза там какая,или вилки,может ложки,жить в домах построенных в той стране,тоже не стоит,западло и зашквар,хотя после описания походов в Сексшоп, уже не важно.
[/quote]
Моветон, это в наше время, иметь кастрюлю вместо головы на плечах.
А мне не мешает, смотреть интересный фильмы советского производства и не иметь при этом комплексов, для похода в сексшоп. В то время, знаете ли, секс, тоже был. Не у всех канешна biggrin.gif
Я в тех фильмах, смотрю игру актёров. Где люди, не выбирали время и строй. А просто жили, как и сейчас. Вы же счас мучаетесь а не живёте cheesy.gif
И был бы сексшоп в те времена, было бы интересно посмотреть посещаемость. Было бы предложение)) Предложите, а потом считайте отказавшихся))
Я вот не знаю ни одного порока и "запрещёнки", которые есть счас, каких не было тогда))
Там жили, ровно такие же люди. Как интеллектуалы, так и примитивное быдло. Хреново всегда одно. Когда круги, которым нежелательно пересекаться, всё же пересекаются.
Такшта, оставьте свои комплексы и нелепые обидки при себе. На меня и мою жизнь, они влияют лишь юмором и сочувствием к отправителю.
И вообще.
Ваш старший(дядя Витя), убедительно просил вас, меня не "кормить". Что ж вы Витю, его авторитетное слово, "ногами"... попираете 15.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 16 2023, 19:29
Создана #101245

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Jul 16 2023, 18:14)
Вить, неопытность тут совсем не причём (хотя не стану отнекиваться, да - я во многом неопытен), просто мы с тобой в одном явлении видим разное. В этом нет ничего плохого, просто каждый видит то, что он хочет видеть. smile.gif
И при всём моём громадном к тебе уважении, не надевай пожалуйста мою шкурку йожыка, не идёт она тебе. 17.gif  frize.gif

cheesy.gif Володь, это Зеленое с 1990г.р. Оно изучало историю по "Огоньку" времен Коротича. Оно умеет влезть в расположение. Но потом начинает какать на пригревшего его. Накололись на этом и Петрович, и я, и Гоу , и многие другие. Существо крайне дилетантское, но очень любит учить и разглогольствовать. Шизик короче. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

ALTIN
post Jul 16 2023, 19:39
Создана #101246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2023, 19:28)
А мне не мешает, смотреть интересный фильмы советского производства и не иметь при этом комплексов, для похода в сексшоп. В то время, знаете ли, секс, тоже был. Не у всех канешна biggrin.gif
Я в тех фильмах, смотрю игру актёров. Где люди, не выбирали время и строй. А просто жили, как и сейчас. Вы же счас мучаетесь а не живёте cheesy.gif
И был бы сексшоп в те времена, было бы интересно посмотреть посещаемость.  Было бы предложение)) Предложите, а потом считайте отказавшихся))
Я вот не знаю ни одного порока и "запрещёнки", которые есть счас, каких не было тогда))
Там жили, ровно такие же люди. Как интеллектуалы, так и примитивное быдло. Хреново всегда одно. Когда круги, которым нежелательно пересекаться,  всё же пересекаются.
Такшта, оставьте свои комплексы и нелепые обидки при себе. На меня и мою жизнь, они влияют лишь юмором и сочувствием к отправителю.
И вообще.
Ваш старший(дядя Витя), убедительно просил вас, меня не "кормить". Что ж вы Витю, его авторитетное слово, "ногами"... попираете 15.gif

Дядя Витя просил не кормить горшок с фекалиями,а не Гринкерта,а оказывается Гринкерт сам признался,что ненадо кормить горшок с Ф..

Маленький совет -прекращай писать посты,кусающиее сами себя за хвост.
Ни стёб ни троллинг у тебя не идёт,а вот дураком выглядешь знатно,завязывай.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 16 2023, 19:40
Создана #101247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Jul 16 2023, 20:18)
1)Роль главного героя в ролике,это ты.
2)Яж подумал,что ....cheesy.gif

3)Ты жене давал почитать свои "изречения" тут?
4)У тя все посты почти одинаковы ,как и у Сусанина .
5)Что б не писать свои повторяющиеся посты,кажи проще вот так
https://youtu.be/4f9UcL8nRJw

1) Как вам будет угодно. Мне, с вашим оценочным мнением, не жить biggrin.gif
Да у меня и в подписи написано, что я дурак. Но вы, вы же люди умные cheesy.gif
2) Боюсь, что вам не доступна эта функция 49.gif
3) Извините, но не все спрашивают одобрения у жён)
4) А у вас, как у Вселенной cheesy.gif И почему меня должно волновать, что и как вам кажется cheesy.gif
5) Вынужден оказаться от просмотра. Что-то мне подсказывает о не совпадении вкусовых приоритетов. Почему я должен тратить время на вашу вкусовщину, если даже вы мне не интересны smile.gif
Это, всё, для вас. Так просили внимания, больше уделить не могу.
.biggrin.gif https://youtu.be/Z3ZNqEZmFwU

--------------------
  + Quote Post

Елисей Силович
post Jul 16 2023, 19:44
Создана #101248

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 19:29)
cheesy.gif Володь, это Зеленое с 1990г.р. Оно изучало историю по "Огоньку" времен Коротича. Оно умеет влезть в расположение. Но потом начинает какать на пригревшего его. Накололись на этом и Петрович, и я, и Гоу , и многие другие. Существо крайне дилетантское, но очень любит учить и разглогольствовать. Шизик короче. ddd.gif

Вить, да по большому счёту мы все шизики, и у каждого из нас раздвоение личности, только не у всех хватает смелости в этом себе (да и другим) признаться o4k.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Владелец
post Jul 16 2023, 19:56
Создана #101249

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2023, 19:28)
И был бы сексшоп в те времена, было бы интересно посмотреть посещаемость.  Было бы предложение)) Предложите, а потом считайте отказавшихся))
Там жили, ровно такие же люди. Как интеллектуалы, так и примитивное быдло. Хреново всегда одно. Когда круги, которым нежелательно пересекаться,  всё же пересекаются.
И вообще.

На обиженных, не обижаются,у меня нет комплексов,я живых женщин всегда люблю,резиновая,Зина,пусть останется,Вам.
Дядя,Витя,чем,Вам,не угодил,правда бревно в глазу,глубже загоняет?Такшта.

Да грешен,пока одноклассники учились,гонял по стране,то соревнования,то спортивные сборы,тройки получал автоматом,некогда было букварь учить,в КБГУ,тоже поступил автоматом,после армии ушел сам,пишу как могу, зрение тоже подводит,пишу с телефона,не грамотный,что поделать 17.gif
Кастрюлю использую,вниз дном,для приготовления пищи, вверх оставьте себе,используйте как хотите.
Сусанин,нормальный, пьёт только как лошадь, тяжело читать одно и тоже, ладно раз ну два,а когда постоянно,увольте.Такшта.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 16 2023, 19:58
Создана #101250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 20:29)
1) Володь, это Зеленое с 1990г.р. Оно изучало историю по "Огоньку" времен Коротича
.2) Оно умеет влезть в расположение. Но потом начинает какать на пригревшего его.
3) Накололись на этом и Петрович, и я, и Гоу , и многие другие. Существо крайне дилетантское, но очень любит учить и разглогольствовать. Шизик короче. ddd.gif

Мда... smile.gif
1) Витя, я ведь тебе уже давал урок по этому поводу. Но ты реально .....
Ведь один из нас, явно врёт. И я таки знаю кто. Ведь у меня есть мой паспорт и там явно не та дата рождения. И я, это знаю. Что ты, мелок..в мелочной и примитивной лжи smile.gif
Ты можешь ещё больше навешать на меня ярлыков. Главное, что ты и сам осознаёшь свою мелочность и ложь. Ох, как это глупо.
2). О! Значит это, никчёмное оно, что-то умеет smile.gif
И что же это? Существо крайне дилетантское, иными словами- когда то поимело тебя?
Ну ты уж разберись хотя бы с этим. Как ничто, могло поиметь, вот такую умную гору?))
И это, Витя. Хорош прикрываться другими именами. Ну по бабски это. Особенно в тех моментах, где человек сам за себя ответить не может.
Твоё признание, что я тебя поимел- это твоё. А как ты гришь(многие другие). может так и не считают) cheesy.gif
Опять же, как ты смешон в попытке навязать своё мнение о бо мне. Что ты считаешь за меня- мне фиолетово. Но как так можно "вытирать ноги " об других?? facepalm.gif
Или ты считаешь себя пионерважатым, а остальных детьми с галстуками, которые не могут разобраться без твоего участия наставника?
Глупо Витя. крайне глупо смотришься smile.gif
...многие другие... Какое большое и пустое слово. Так в песочнице, разные обиженки, сверстников пугают. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 16 2023, 20:07
Создана #101251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Jul 16 2023, 20:56)
На обиженных, не обижаются,у меня нет комплексов,я живых женщин всегда люблю,резиновая,Зина,пусть останется,Вам.
Дядя,Витя,чем,Вам,не угодил,правда бревно в глазу,глубже загоняет?Такшта.

Спасибо за предложение, но резиновыми зинами, никогда не интересовался.
А если бы действительно не было комплексов, тогда бы не писали такую детскую несуразицу.
И кстати, в ключе нелепых обид, да бы примитивно задеть собеседника smile.gif
Знаете, вам подойдёт один "замыленный" совет. Вам лучше больше молчать, так меньше видно обнажение "интеллекта" smile.gif
Ну не по годам речь ведёте))
атшкаТ cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 16 2023, 20:33
Создана #101252

Профи

-----XXXXX

Витя, "заруби себе на носу".
Бежать, формировать негативное мнение о других и за других(хоть и считаешь крайних за друзей), могут лишь те- которым плевать на первых и вторых, ибо в этот момент, они ценят лишь себя.
Да Витя. Как бы кто тебе лично не нравился, но и у твоих друзейей, есть всё же свои мозги, своя душа(которая может не совпадать с твоей) и они могут уметь ими пользоваться...как бы ты не старался их лишить такой возможности, обнулив их тем самым, как личность. Они, не менее ниже тебя и твоего понимания.

А это пост Рублёву.
Славный Серёжа, вам теперь понятно как это работает(поиск себя в других людях)?
В каждом человеке есть как и высокое, так и низменное.
Как поступил Витя, любой из нас сам может проделать..Отыскать это низкое в себе. достаточно это, засунуть в другого человека и увидеть в удвоенной отдаче, сделав правильные выводы. Простыми словами, не творить негатив самому, а дать разыграться чужому. Для осознания, как поступать нельзя.
Но хрен ли о плохом.
Это работает и в плюсовом эквиваленте. Так же, можно удвоить и доброе, в любом человеке
Был бы изначально такой запрос))
Однозначно, умысел один. Становиться самому лучше, от поиска себя в других. Увидел злое- понял как не надо делать. Увидел доброе, осознал как надо поступать самому. Продолжать положительную энергию))

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 16 2023, 20:45
Создана #101253

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Все?Кина не будет?Расходиться по шконкам?
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 16 2023, 20:46
Создана #101254

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Бенефис еще не кончился? www.gif Пойду дальше плов варить.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 16 2023, 20:46
Создана #101255

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2023, 20:33)
Витя, "заруби себе на носу".
Бежать, формировать негативное мнение о других и за других(хоть и считаешь крайних за друзей), могут лишь те- которым плевать на первых и вторых, ибо в этот момент, они ценят лишь себя.
Да Витя. Как бы кто тебе лично не нравился, но и у твоих друзейей, есть всё же свои мозги, своя душа(которая может не совпадать с твоей) и они могут уметь ими пользоваться...как бы ты не старался их лишить такой возможности, обнулив их тем самым, как личность. Они, не менее ниже тебя и твоего понимания.

А это пост Рублёву.
Славный Серёжа, вам теперь понятно как это работает(поиск себя в других людях)?
В каждом человеке есть как и высокое, так и низменное.
Как поступил Витя, любой из нас сам может проделать..Отыскать это низкое в себе. достаточно это, засунуть в другого человека и увидеть в удвоенной отдаче, сделав правильные выводы. Простыми словами, не творить негатив самому, а дать разыграться чужому. Для осознания, как поступать нельзя.
Но хрен ли о плохом.
Это работает и в плюсовом эквиваленте. Так же, можно удвоить и доброе, в любом человеке
Был бы изначально такой запрос))
Однозначно, умысел один. Становиться самому лучше, от поиска себя в других. Увидел злое- понял как не надо делать. Увидел доброе, осознал как надо поступать самому. Продолжать положительную энергию))

Для того, чтобы стать добрее, стоит дружить и общаться с добрыми.
Но эта дружба должна быть обоюдной.
Быть хорошим другом и добрым человеком - это как ни крути, но труд.

А скатиться в зло, чтобы его понять через людей живущих примитивными инстинктами и понятиями - это глупость.

Так что искать ничего не требуется, т.к не было потеряно.
А стоит приумножать в себе хорошее и трудиться постоянно.
Это называется личностный нравственный рост.

+ Quote Post

Алексеевна
post Jul 16 2023, 20:48
Создана #101256

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 20:46)

Я пюрешку с рыбкой поем😂
  + Quote Post

roykin
post Jul 16 2023, 20:49
Создана #101257

Профи

-----XXXXX

Да Следопыт опять виноват. С его камина с трубой началось.. biggrin.gif
  + Quote Post

Kostian
post Jul 16 2023, 20:52
Создана #101258

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 20:46)

С чем плов? Медвежатина, бычьи бейцы? biggrin.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 16 2023, 20:52
Создана #101259

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jul 16 2023, 20:49)
Да Следопыт опять виноват. С его камина с трубой началось.. biggrin.gif

😂😂😂Точно!Следопыт во всем виноват,взбудоражил местную элиту.
  + Quote Post

Кукуев
post Jul 16 2023, 20:57
Создана #101260

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Jul 16 2023, 20:52)
С чем плов? Медвежатина, бычьи бейцы?  biggrin.gif

Кореш двух петухов отдал, в инкубаторе лишние вывелись. Курей 7 , а петухов три. Подросли и давай бои без правил устраивать. Одному башку оторвал, второй в сарае поет- "Вскормленный в неволе орел молодой..".

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 21:08
Рейтинг@Mail.ru