![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 17:02) 1)Монархист недоношенный. ![]() 2)Все это имеет название пиролизная жидкость. Суть есть деготь. Недаром при написании всегда есть уточнение- Березовый деготь. 3)Силыч по неопытности отозвался на твои мутные как самогон мысли 4)Ты же тут пару раз заходил со Щелокова, фуяк мимо. Никто не отозвался. 1) Истерикой твоей, я удовлетворён ![]() 2)Всё это имеет название- неучь ![]() Витя, конденсат как и смола в твоих лёгких- нах никому не нужна. А вот дёготь, его осознано надо делать. Трудом добывать, разницу попробуй уловить. Да и влез ты в чужой разговор, как обычно...кабаны под дубом. Речь была за то, что в дымоходе горит)) Пусть для твоего "понимания", это будет конденсат и дёготь. ![]() 3) Кого ещё позовёшь, кем ещё прикроешься(обмажешь своим ....)? ![]() 4) А что это вообще было, мил человек, ты вообще об чём?? Ты свои фантазии, придерживай хоть как то при себе...куда ты там заходил и что тебе приглючилось, не моя проблема)) Закусывай чтоль ![]() ![]() П.С. Палочкой, ты можешь ткнуть лишь в себе, в одно место, цветом, с твой любимый дёготь ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jul 16 2023, 16:17 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 16:02) Монархист недоношенный. ![]() А вообще палочкой ткнул - забулькало зелененькое. ![]() ![]() Зачем общаться,с тем,кто считает ,Советских людей-приметивным быдлом? Воспитание так и прёт,запахи за версту чувствуются,он у нас один мушкетёр короля,во всём разберается, всё умеет,стоит его бояться,а то вдруг приедет драку устроит, ещё один тут обитает такой,как малолетка себя ведёт. Воспитанные мля,кули с ними спорить? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jul 16 2023, 16:19) Зачем общаться,с тем,кто считает ,Советских людей-приметивным быдлом? Воспитание так и прёт,запахи за версту чувствуются,он у нас один мушкетёр короля,во всём разберается, всё умеет,стоит его бояться,а то вдруг приедет драку устроит, ещё один тут обитает такой,как малолетка себя ведёт. Воспитанные мля,кули с ними спорить? Надоел просто. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2023, 16:13) 1) Истерикой твоей, я удовлетворён ![]() 2)Всё это имеет название- неучь ![]() Витя, конденсат как и смола в твоих лёгких- нах никому не нужна. А вот дёготь, его осознано надо делать. Трудом добывать, разницу попробуй уловить. Да и влез ты в чужой разговор, как обычно...кабаны под дубом. Речь была за то, что в дымоходе горит)) Пусть для твоего "понимания", это будет конденсат и дёготь. ![]() 3) Кого ещё позовёшь, кем ещё прикроешься(обмажешь своим ....)? ![]() 4) А что это вообще было, мил человек, ты вообще об чём?? Ты свои фантазии, придерживай хоть как то при себе...куда ты там заходил и что тебе приглючилось, не моя проблема)) Закусывай чтоль ![]() ![]() П.С. Палочкой, ты можешь ткнуть лишь в себе, в одно место, цветом, с твой любимый дёготь ![]() Такой пилотаж увидел впервые. Обозвать человека неучем и самому сделать в этом слове ошибку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 16 2023, 16:31) Такой пилотаж увидел впервые. Обозвать человека неучем и самому сделать в этом слове ошибку. ![]() Жди поста на полстраницы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 16 2023, 16:31) Такой пилотаж увидел впервые. Обозвать человека неучем и самому сделать в этом слове ошибку. ![]() Монархисты,это на дореволюционном ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jul 16 2023, 17:19) 1)Зачем общаться,с тем,кто считает ,Советских людей-приметивным быдлом? 2)Воспитание так и прёт,запахи за версту чувствуются,он у нас один мушкетёр короля,во всём разберается, всё умеет,стоит его бояться,а то вдруг приедет драку устроит, ещё один тут обитает такой,как малолетка себя ведёт. 3)Воспитанные мля,кули с ними спорить? 1)Многоуважаемый КаУкавский орёл, из города Воронежа, дык не поступайте примитивно по "быдлячи", дык и считать никто не будет. Делов то ![]() Кстати, нет такого слова примЕтивный(как вы изволили поведать нам). Приметный- это есть ![]() 2) А вот писать такую белеберду, с завуалированной жалобой ко всем- это явно не про воспитание ![]() ![]() 3) Вижу, отчётливо вижу достойную писанину, из былой страны. Интеллект так и прёт. "мля", кули..а вы может что ещё знаете и по "фене"? Огласите пожалуйста, хотелось бы "зарядиться" уроками воспитания от метра так сказать...из страны советов ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2023, 16:35) 1)Многоуважаемый КаУкавский орёл, из города Воронежа, дык не поступайте примитивно по "быдлячи", дык и считать никто не будет. Делов то ![]() Кстати, нет такого слова примЕтивный(как вы изволили поведать нам). Приметный- это есть ![]() 2) А вот писать такую белеберду, с завуалированной жалобой ко всем- это явно не про воспитание ![]() ![]() 3) Вижу, отчётливо вижу достойную писанину, из былой страны. Интеллект так и прёт. "мля", кули..а вы может что ещё знаете и по "фене"? Огласите пожалуйста, хотелось бы "зарядиться" уроками воспитания от метра так сказать...из страны советов ![]() Сами-то, мало читали или учились плохо? Неуч и белиберда...не такие уж и сложные слова, если вы решили ими оперировать, рассуждая о чужой грамотности и интеллекте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 16 2023, 17:31) Такой пилотаж увидел впервые. Обозвать человека неучем и самому сделать в этом слове ошибку. ![]() Мало ли, чего вы ещё не видели. А уж что вам не дано понять, сразу не описать)) Но я сегодня добрый ![]() Ловите урок. Это слово, было написано в таком контексте: "этодругое". Для вас- пусть будет ошибка. Но на деле- это стёб. Как и слово неучь, считайте, как полноценное имя. Именно так я это закладывал при написании. А как это хочется видеть лично вам- мне фиолетово. Меня, мой контекст устраивает) Забавно другое. Как человека за 50-т, может волновать такая хрень? ![]() Ведь перевод этого нелепого действа прост- вами движет посыл, "прецепится". Не стать самому умней для себя, а примитивно просрать время ![]() Славный Серёжа, это же уровень пубертата)). Подумайте над этим. Эти "игрища", уже должны перестать забавлять ваш возраст ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2023, 16:35) 1)Многоуважаемый КаУкавский орёл, из города Воронежа, дык не поступайте примитивно по "быдлячи", дык и считать никто не будет. Делов то ![]() Кстати, нет такого слова примЕтивный(как вы изволили поведать нам). Приметный- это есть ![]() 2) А вот писать такую белеберду, с завуалированной жалобой ко всем- это явно не про воспитание ![]() ![]() 3) Вижу, отчётливо вижу достойную писанину, из былой страны. Интеллект так и прёт. "мля", кули..а вы может что ещё знаете и по "фене"? Огласите пожалуйста, хотелось бы "зарядиться" уроками воспитания от метра так сказать...из страны советов ![]() , Продолжайте продолжать, познайте себя в ,Сусанине,это путь самурая с короной на голове. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 16 2023, 17:44) белиберда... Признаюсь, в этом аспекте, я совсем не силён. Вам как профи этого дела, должно быть обидно за мою неграмотнось этого наиважнейшего слова ![]() Да, обратите внимание, на написание слова неграмотность. Дам ещё повод, чтоб меня зацепить. Вижу, понимаю, вам видимо это надо сегодня ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2023, 16:45) Мало ли, чего вы ещё не видели. А уж что вам не дано понять, сразу не описать)) Но я сегодня добрый ![]() Ловите урок. Это слово, было написано в таком контексте: "этодругое". Для вас- пусть будет ошибка. Но на деле- это стёб. Как и слово неучь, считайте, как полноценное имя. Именно так я это закладывал при написании. А как это хочется видеть лично вам- мне фиолетово. Меня, мой контекст устраивает) Забавно другое. Как человека за 50-т, может волновать такая хрень? ![]() Ведь перевод этого нелепого действа прост- вами движет посыл, "прецепится". Не стать самому умней для себя, а примитивно просрать время ![]() Славный Серёжа, это же уровень пубертата)). Подумайте над этим. Эти "игрища", уже должны перестать забавлять ваш возраст ![]() Нет, дружок. Правило здесь простое. Правило гласит, что в словах существительных после шипящих на конце пишется "ь", если слово женского рода: дочь, печь, ночь, помощь, рожь, мышь. Но в словах существительных мужского рода с окончанием на шипящую, мягкий знак не пишется: врач, ключ, пугач, камыш, шалаш и неуч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 16 2023, 16:44) Сами-то, мало читали или учились плохо? Неуч и белиберда...не такие уж и сложные слова, если вы решили ими оперировать, рассуждая о чужой грамотности и интеллекте. QUOTE(Владелец @ Jul 16 2023, 16:47) , Продолжайте продолжать, познайте себя в ,Сусанине,это путь самурая с короной на голове. Дядьки. Не кормите горшок с фекалиями. Само протухнет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jul 16 2023, 17:47) , Продолжайте продолжать, познайте себя в ,Сусанине,это путь самурая с короной на голове. Спасибо, что разрешаете ![]() Обязательно и непременно. И не только в Сусанине, а даже это делаю непосредственно в вас ![]() Ведь люди, создания социальные и рады делиться тем, что у них много. Если у человека много доброты, он делится добротой. А если овна- дык он им и делится)) Давайте орёл. Птичий помёт, довольно ценный продукт, если с ним грамотно работать ![]() Зря вы его накидали на Пашу, пытаясь выместить свою ничтожную обиду на мне. Павел то вам, чем не угодил? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2023, 16:50) Признаюсь, в этом аспекте, я совсем не силён. Вам как профи этого дела, должно быть обидно за мою неграмотнось этого наиважнейшего слова ![]() Да, обратите внимание, на написание слова неграмотность. Дам ещё повод, чтоб меня зацепить. Вижу, понимаю, вам видимо это надо сегодня ![]() ![]() Если честно, меня не особо задевает чужая неграмотность, даже супермодераторов. Но если человек, в данном случае - вы, начинает гнуть пальцы на эту тему и сам при этом делает элементарные ошибки....то это вызывает лёгкий диссонанс и улыбку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
От трех богатырей ожидал большего..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 16 2023, 17:51) Нет, дружок. Правило здесь простое. Правило гласит, что в словах существительных после шипящих на конце пишется "ь", если слово женского рода: дочь, печь, ночь, помощь, рож...... Куда уж проще ![]() Яж не виноват, что вы застряли в школе, с пубертатом)) Строчите мне здесь херь начальных классов. Ведь ваш интерес я уже вычислил и описал. Примитивно зацепиться...и всё. Тупые, банальные игрища из детства. ![]() ![]() Это знаете как, стоишь в очереди у прилавка(товар свой оплатить), а перед вами некая женщина у продавца спрашивает: а можно мне бутылку молока, масло, или творога? Понимаете об чём я? Можно, это удел детей. Дети, обычно всегда и всё спрашивают у взрослых. Не имея пока своего...не распоряжаясь собой.. Так у некоторых, уже внуки, а привычка то осталась)) ![]() Нахрен продавцу грить можно?? Он что, свой товар не продаст? Так и у вас здесь же. Честно говоря, у приличного процента участвующих в данной теме. Цепляетесь к другим сутками и даже не даёте себе элементарный вопрос, а зачем? Что это даёт мне лично? Одна суета, пурга и глухота. А ведь из полезного здесь есть лишь одно. Поиск себя в других. Но это не про "глухое" цепляние, как у вас. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Заря-зэра- the ra- цэ ра-цэбэст
Матвеевичи мы-Матвеевич аз-Матвеевичус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 16 2023, 17:58) Если честно, меня не особо задевает чужая неграмотность, даже супермодераторов. Но если человек, в данном случае - вы, начинает гнуть пальцы на эту тему и сам при этом делает элементарные ошибки....то это вызывает лёгкий диссонанс и улыбку. ![]() Аууу...тук-тук, в дупле ктонить есть? ![]() Мне, тоже фиолетово чужая неграмотность. Да и собственная тоже. Однако, есть намеренное коверканье слов(ради стёба), а есть ещё как у нашего воронежского орла. Выпячить пузо за страну советов(мораль, воспитание и прочее), а самому нелепо нахерачить ошибок и матюков навалить ![]() При этом, не осознавать элементарного. Что такие "защитнички", хуже "врагов". От которых просто кричит дикой необучаемостью, комплексами и бездарностью. Но, они всё знают за всех и всю жизнь ![]() А, забыл, есть и третьи. Типо вас ![]() А вы не пальцы здесь гнёте? Обуздали нелепого коня, под соусом самый грамотный кер и скачете вперёд... Поймите элементарное, в этой "гонке", участвуете токмо вы ![]() Как грите? Лёгкий диссонанс и улыбку? Да роди Бога, раз вам так мало надо. Наверное не зря познали(потратили) этот день. Рад был вам в этом помочь, обращайтесь, если чего)) Люблю людей, которым мало надо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 17:51) Дядьки. Не кормите горшок с фекалиями. Само протухнет. ![]() Плохие дядьки. Ничего пареньку не ответили ![]() Видать бабское нытьё, им не по нраву)) Не переживай, вечером сцена будет твоя, накопи пока нигролу, с дегтярным оттенком. Плесканёшь вечерком из своей пещеры. Стране перегной тоже сойдёт(от твоих "забот" об ней и веру в человечность) ![]() Давай Витя, говнена на сегодня твоя. Жги "правду", тут же все понимающие, это же надо тебе ![]() П.С. Твою мать. Пишу слово а.рена. А редактор выдаёт это- говнена Добро пожаловать, к искусственному интеллекту) ![]() п.п.с. Судя по тупому смайлу в посте ниже, Витя сам не читает что пишет, но берётся давать советы другим. Что сказать- мАлАдец Если бы не "сиранул" последним, был бы не Витей) ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jul 16 2023, 17:40 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:42 | |
![]() |