![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 29 2013, 18:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Да всем и так всё понятно, не напрягайся.
Дима-лох по жизни.Ты-мелкий кидала сельских лохов. Жизнь идёт... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DmitriyDanilov |
Sep 29 2013, 18:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,979 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Sep 29 2013, 18:04) Данилов Дима ты если пишеш, то пиши понятнее и подробно. Раз ты тут то давай и опишем все по порядку. Деньги я тебе предлогал с разу даже было предложения приехать с комрадом к тибе и на месте расплотится с тобой на месте. Ты был против. Настоял чтобы я приехал один, Когда я приехал ты лал мне монеты чтобы я купил тибе терку, затем сказал не хочу хочу ат Про . И безумно много ты менял смое мнения то терку то ат про. Деньги я тебе хотел переслать ты сказал нужно ехать в город толи карту забрать толи чета ам с ней не то, я так и не понел. Про цену на рубли ты не назначал просто сказал вот те рубли купи мне прибор! а теперь тф обижаесся что я продал по другим ценам, дак уважаемый Дмитрий ты не первый день на форуме даже писал мне в теме да класно мы покапали. Теперь на сщет карты я тебе писал не про карту а про то что со сщета смогу снять только в январе увы условия банка раньше не могу. Ну и нащет Шпалера разберемся при встрече. Думаю все раставлена по своим местам отписался чтоьы всем стало понятно. Да, ты мне предлагал , но я захотел что бы ты сам продал монеты и купил на эти деньги прибор.Да, я виноват что все время менял свое мнение по поводу прибора(так как стоял выбор между ат про и теркой 705, но на ат про денег хватало а на терку нет, так как ты продал монеты на 30к а терка стоит 30950+пересыл выходит примерно 32к, а ат про ты сказал что не было в магазине, и я не знал что выбрать)карты у меня нету, но можно было через друга переслать,по цене на монеты я особо не обижаюсь,хотябы 30к пришли и хорошо Сообщение отредактировано DmitriyDanilov: Sep 29 2013, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металист-Балалайкин |
Sep 29 2013, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,622 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг |
QUOTE(DmitriyDanilov @ Sep 29 2013, 19:40) Да, ты мне предлагал , но я захотел что бы ты сам продал монеты и купил на эти деньги прибор.Да, я виноват что все время менял свое мнение по поводу прибора(так как стоял выбор между ат про и теркой 705, но на ат про денег хватало а на терку нет, так как ты продал монеты на 30к а терка стоит 30950+пересыл выходит примерно 32к, а ат про ты сказал что не было в магазине, и я не знал что выбрать)карты у меня нету, но можно было через друга переслать,по цене на монеты я особо не обижаюсь,хотябы 30к пришли и хорошо Дак и терку я был согласен тибе купить. И ат Про . Почемуже ты не сказал раньше что можно на карту друга, я же предлогал и на карту матери и отца. Ты сказал что карта заблокирована, или вышел срок и нада менять чет такое. Если Леха сразу дал номер карты я ему и переслал его деньги. И все хорошо, короче я виноват перед тобой и при всех прошу извинить меня. Нащет денег проблему решим, ты с картой только реши чего. Ну и при встрече с меня пиво так как другое ты не пьеш ни чего. И мы все в месте ты я санек, и Леха посидим на берегу Оки сварим уху, и небудем ругатся, и сратся. Все думаю все решено дабавить мне нечего. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 29 2013, 19:07
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Sep 29 2013, 19:58) Дак и терку я был согласен тибе купить. И ат Про . Почемуже ты не сказал раньше что можно на карту друга, я же предлогал и на карту матери и отца. Ты сказал что карта заблокирована, или вышел срок и нада менять чет такое. Если Леха сразу дал номер карты я ему и переслал его деньги. И все хорошо, короче я виноват перед тобой и при всех прошу извинить меня. Нащет денег проблему решим, ты с картой только реши чего. Ну и при встрече с меня пиво так как другое ты не пьеш ни чего. И мы все в месте ты я санек, и Леха посидим на берегу Оки сварим уху, и небудем ругатся, и сратся. Все думаю все решено дабавить мне нечего. Сцуко, аж в слезу прошибло!И в театр не ходи! Вот есть же друзья такие верные и закадычные!Идилия и романтика!Берег Оки,рассвет, верные друзья... Потом Дима опять за попку рукой схватится... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Sep 29 2013, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
Весело тут у Вас.Интересно что по этому поводу скажет Кальтенбруннер) Дима прекрати тупить,ответь правильно ,люди хоть и смеются но сочувствуют.
Сообщение отредактировано ATpoxa: Sep 29 2013, 19:13 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металист-Балалайкин |
Sep 29 2013, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,622 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2013, 20:07) Сцуко, аж в слезу прошибло!И в театр не ходи! Вот есть же друзья такие верные и закадычные!Идилия и романтика!Берег Оки,рассвет, верные друзья... Потом Дима опять за попку рукой схватится... -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 29 2013, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Sep 29 2013, 20:23) Ну да.А почему бы и нет. Ведь рубли то в луже ещё остались, да и Дима ума так и не набрался.Значит, ещё можно что то поиметь с дружбы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Sep 29 2013, 19:42
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
Нда-с, чуда не произошло. Всё как обычно, ничего нового.
Деда Хасана вспомнил сразу. Из неопубликованного, из черновиков. "Песни бравые поются - лохи всё равно ведутся." "Хоть ты кинь, хоть разведи - главное потом звизди." "Требуют возврат лохи? Говори им, петухи, посидим с вами у речки, погутарим у костра, а затем через полгода будут уши от осла." -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Sep 29 2013, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
А годиков то Дмитрию сколько?Сломаете психику человеку,изверги.Ему-то походу посоветоваться не с кем,если сюда постучался,и на теже грабли несколько раз насупает.
Сообщение отредактировано ATpoxa: Sep 29 2013, 19:54 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 29 2013, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(ATpoxa @ Sep 29 2013, 20:51) А годиков то Дмитрию сколько?Сломаете психику человеку,изверги. Пусть закаляется. Балалайкин сделает из него человека. За дорого. Балалайкин,ты не пиво ему вези, а сразу уже вазилин. "Чтоб не было мучительно больно..."(с)Н.Островский -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 29 2013, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(ATpoxa @ Sep 29 2013, 20:51) А годиков то Дмитрию сколько?Сломаете психику человеку,изверги.Ему-то походу посоветоваться не с кем,если сюда постучался,и на теже грабли несколько раз насупает. Разъяснили Дмитрию.И в ЛС тоже.Но случай тяжёлый.Тут бы подъехать и наглядно всё показать, да с очной ставкой с Балалайкиным. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Sep 29 2013, 20:07
Создана
|
|
"Жених согласен, родственники тоже… А вот невеста..."
Даешь очную ставку) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шериф и К |
Sep 29 2013, 21:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг |
Коля, а в чем проблема? Ты ему деньги вместо пива отвези и поскорее...а то кругом инфляция., жизнь дорожает и аппаратура тоже! Зачем ждать карточки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Sep 30 2013, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2013, 17:55) Это что за карточка такая?Что за фигня? Балалайкин, вылазь давай, рассказывай. Сейчас почти на всех сберовских картинки олимпийские, а олимпиада у нас когда? QUOTE(Петрович @ Sep 29 2013, 20:07) Сцуко, аж в слезу прошибло!И в театр не ходи! Вот есть же друзья такие верные и закадычные!Идилия и романтика!Берег Оки,рассвет, верные друзья... Потом Дима опять за попку рукой схватится... Там по сценарию берег той прославленной лужи должен быть -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zorro |
Sep 30 2013, 14:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Россия Пользователь №: 1,616 Металлоискатель: xlt Explorer SE, GP-4000 Репутация: 76 кг |
Кайф словить все трудней удается,
А уколешься- сразу ништяк, По крови наркота разойдется, И прошел на душе деприсняк! По утрам, правда ломка бывает, Нестерпимый внутри отходняк, Будто сваю в висок забивают, А в карманах один порожняк! Вложенные эскизы изображений -------------------- Лишь теряя все до конца, мы обретаем свободу [COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zorro |
Sep 30 2013, 15:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Россия Пользователь №: 1,616 Металлоискатель: xlt Explorer SE, GP-4000 Репутация: 76 кг |
Коль что бы тебя тут не пинали, подари Диме свой прибор, все успокоятся, могу за свой счет его отослать, себе новый купишь
-------------------- Лишь теряя все до конца, мы обретаем свободу [COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Металист-Балалайкин |
Sep 30 2013, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(zorro @ Sep 30 2013, 16:07) Коль что бы тебя тут не пинали, подари Диме свой прибор, все успокоятся, могу за свой счет его отослать, себе новый купишь Привет Жень дак не хочет он Б\У. Прибор предлагал, Да разберемся у него карты нет она блокирована. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Sep 30 2013, 20:11
Создана
|
|
"а теперь послушаем начальника транспортного цеха" ...Дима ты то чего молчишь?проясни ситуацию
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DmitriyDanilov |
Sep 30 2013, 20:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,979 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(ATpoxa @ Sep 30 2013, 20:11) "а теперь послушаем начальника транспортного цеха" ...Дима ты то чего молчишь?проясни ситуацию А что тут прояснять? Вроде уже писал что мы помирились и разобрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Sep 30 2013, 20:26
Создана
|
|
Рад за Вас,спасибо,было весело)
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 08:11 | |
![]() |