![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2023, 09:55) О! Какая яркая "пещерная" диалектика. Читаю и воспоминания, как в совок попал. Прям то, давно забытое чувство, где нередко можно было попасть на примитивное быдло ![]() ![]() Ты при совке еще у папки в яицах пищал. Деготь и конденсат практически одно и то же. Справся у любителей курить трубку. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 16 2023, 07:04) Не уберут, заменить некем, а Neolit слишком занят турбоконспирологией и турбопи@дежом (простите за мой французский, но более точного и цензурного определения с утра не подобрал), что бы занять вакантное место. Вот, пожалуйста, очередной образец неолитовского турбопи... А это ничего, что по этой теме у меня нет ни одного комментария на форуме? Хотя об чём это я, вам некогда рефлексировать, распостранять надо. Красавец, чо! Как это нет ни одного комментария? – вы притащили сюда статью английской армянки, которая обвиняет генерала Попова и военных в паникёрстве, которые чуть что бегут жаловаться в интернет. Между тем, генерал Попов обозначил перед руководством МО старую проблему – отсутствие контрбатарейной борьбы. А что это значит? – умышленный вывод на незащищённые позиции живой силы, о чём мною говорилось ранее (таким образом, «конспирология» - опять оказалась действительностью ![]() QUOTE(Neolit @ Jan 3 2023, 03:21) У «кремлёвской» босоты никаких вменяемых объяснений и не бывает. Остаюсь при своей версии, что это умышленная наводка - предатель из командования, кто разместил состав в здании ПТУ. Помнится, ещё Следопыт хихикал, когда я говорил, что военнослужащих(мобилизованных) специально вывозят на пристреленные позиции ВСУ. После этого уже серпуховские мобилизованные заявляли, что их специально под обстрел на утилизацию разместили, но причину заявляли другую – обвиняли своё командование, что они это делают ради наград: если есть погибшие значит хорошо воевал, получи награду… И в этот раз думаю, что кучно разместили так же сознательно. А координаты на обстрел даются поочерёдно, из одного центра - что ВСУ, что «Генштабу» РФ. Одновременная утилизация с двух сторон братских народов. У Стрелкова/Губарева: «Расселяться малыми группами – это знают все. Мобилизованные могли не знать, но начальство знать должно! «Меня Предупредили, что подобное может повториться в Любой Момент, поскольку это не единственное подобное (чрезвычайно плотное) расположение личного состава и техники в зоне поражения ракет "Хаймерс". «наши генералы необучаемы в принципе, хотя сами - после летних "погромов штабов" - предпочитают держаться подальше от расположения вверенных войск - вне радиуса поражения ракет противника.» У Шария: «родные мобилизованного из Самары передают, что за Пять Часов до прилета командиры обсуждали полученную информацию о прилете, еще один родственник погибшего говорит, что командование Знало, но не знали, что предпринять, так как ожидали ответа от своего командования.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 16 2023, 11:43) Ну по идее, дожди холода, грибы должны быть. Жду с нетерпением😊Грибочки жареные,запеченные,маринованные,сушеные,солёные.Ням😋 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 16 2023, 13:20) Жду с нетерпением😊Грибочки жареные,запеченные,маринованные,сушеные,солёные.Ням😋 Дерьма то... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 13:33) Дерьма то... Умеешь же даме комплимент сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 16 2023, 13:47) Умеешь же даме комплимент сделать. ![]() Я про грибы. Не знаю что так тащатся по ним. ![]() ![]() ![]() Мне до грибов сто метров пешим ходом. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jul 16 2023, 14:06 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 15:03) Я про грибы. Не знаю что так тащатся по ним. ![]() ![]() ![]() Мне до грибов сто метров пешим ходом. ![]() Маринованные, да с мяском, да под картошечку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 16 2023, 14:47) Умеешь же даме комплимент сделать. ![]() Следопыт сегодня как-то не активно турбо-патриотит. Кукуй скучает, цепляться не к кому. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 16 2023, 14:10) Следопыт сегодня как-то не активно турбо-патриотит. Кукуй скучает, цепляться не к кому. ![]() "И поправь корону набок, что б не висла на ушах..." ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 16 2023, 14:08) Маринованные, да с мяском, да под картошечку. ![]() Маринады любые - забальзамированная органика. Мумия. Соленое, квашеное другая песня. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 15:15) "И поправь корону набок, что б не висла на ушах..." ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 14:18) Маринады любые - забальзамированная органика. Мумия. Соленое, квашеное другая песня. ![]() Привет,обрядец.Мы,когда,на нормальную рыбалку едем,то грибы собираем и варим на костре в чане,вахта всегда по ночам выходит,все..двое-трое,пену снимают,воду добавляют..В итоге..5-7 кубоконтейнеров с грибами,каждый 22-25 кг,грибы морозим,а потом в любом виде в готовку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 16 2023, 14:36) Привет,обрядец.Мы,когда,на нормальную рыбалку едем,то грибы собираем и варим на костре в чане,вахта всегда по ночам выходит,все..двое-трое,пену снимают,воду добавляют..В итоге..5-7 кубоконтейнеров с грибами,каждый 22-25 кг,грибы морозим,а потом в любом виде в готовку. Сушить надо пробовать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 16 2023, 14:36) Привет,обрядец.Мы,когда,на нормальную рыбалку едем,то грибы собираем и варим на костре в чане,вахта всегда по ночам выходит,все..двое-трое,пену снимают,воду добавляют..В итоге..5-7 кубоконтейнеров с грибами,каждый 22-25 кг,грибы морозим,а потом в любом виде в готовку. Да хоть тонну заготовь, мне то что? Я же говорю, фиолетовы мне они. Ем, но что б там какое то обожание... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Из телеги
QUOTE Посмотрел 40-минутное интервью Эдварда Люттвака. Я читаю его Тви, иногда привожу его цитаты оттуда. Здесь же Люттвак в одном месте концентрированно выражает мысли о России и российско-украинском конфликте. (Люттваку 81 год. Он был советником по нацбезопасности президента Рейгана. Люттвак старый служака. Воевал солдатом в Корее, в окопе. Затем стал спецслужбистом и одновременно известным историком (особенно по Византии и Китаю) и военным теоретиком. Старый тип интеллектуального ЦРУшника. Сейчас он консультант Госдепа США, так что его мысли - в какой-то мере и мысли американского начальства по внешней политике) Люттвак в интервью рассказывает, что лично познакомился с Путиным ещё в начале 1990-х (когда Люттвака наняли итальянцы лоббировать интересы своих нефтяников в России). «Путин был добр ко мне, когда служил в мэрии Петербурга. Он был ещё и беден в начале 1990-х. Я повёл его в валютный ресторан и платил за него. Он помнит такую доброту. Мы говорили с ним на немецком языке», - рассказывает Люттвак. По его словам, Путин – сентиментальный бюрократ, а вовсе не диктатор. Диктаторы избавляются от людей, кто знали их в юности, бедности, неизвестности. Так делали Сталин, Саддам, Мао и другие. Но Путин, наоборот, оставил при себе всех своих сослуживцев и друзей начала карьеры. Ещё интересные тезисы Люттвака: - Немцы (Шольц и политическая верхушка) хотели быстрой победы России над Украиной при начале СВО. - Мы не можем позволить себе распад России. Иначе окрепнет Китай. - Нам нужно, чтобы Россия была здоровой и уравновешенной. Нам нужно, чтобы Россия пережила СВО в функционирующем состоянии. - Я не поляк, чтобы желать поражения России. У поляков никогда не было стратегического мышления. Иметь поляков в друзьях – это уже проблема. - России не дадут ни победить, ни проиграть, ни тем более развалиться. - Решить российско-украинский конфликт можно через плебисцит. Такие плебисциты были по всей Европе после окончания Первой мировой на территориях со смешанным населением – в Бельгии, Польше и т.д. Тогда в 1919-1922 годах люди на таких территориях через голосование решали, в какой стране им остаться (или перейти в новую). Также надо сделать на Украине под надзором международных наблюдателей. Например, на Донбассе должны получить право голоса все, кто там жил до 2014 года (где бы он сейчас не находился). Эти люди решат, частью какой страны им быть. https://www.youtube.com/watch?v=zxPuqAfOd1o -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 14:46) Да хоть тонну заготовь, мне то что? Я же говорю, фиолетовы мне они. Ем, но что б там какое то обожание... А грузди водятся? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 16 2023, 14:45) Сушить надо пробовать. Объем очень большой,можно только переварить.Сварили в ледяную воду кубики поставили,а там на рыбалку.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 14:46) Да хоть тонну заготовь, мне то что? Я же говорю, фиолетовы мне они. Ем, но что б там какое то обожание... А,вот башка свинная,,что с ней.. ![]() Ты,ее посолил или заквасил... Сообщение отредактировано Д.А.: Jul 16 2023, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 16 2023, 13:14) Ты при совке еще у папки в яицах пищал. Деготь и конденсат практически одно и то же. Справся у любителей курить трубку. ![]() Одно и то же, лишь в понимании очередного неуча, что далее осознания папиных яиц, отойти не может ![]() И слава Богу, что застал то время мало, иначе были бы "мозги" как у тебя ![]() Назови мне применение конденсата? Ну вот кому он нахрен нужен, кроме тебя? Ты побочное(отходы), от дельного продукта, что спецом добывают, вообще отлечить не в состоянии? Если оба чёрные, то это не одно и тоже)) У курильщиков в трубке- смола. Если ты не знал. Именно смола даёт основной вред от курения. И твои лёгкие забиты смолой. А тот же никотин, тело может получить иначе)) ![]() Но вернёмся к твоим "умозаключениям". Конденсат, смола, дёготь- имеют один общий состав. Воду. Как только этот элемент утрачен(нагревом), продукт изменяется..превращаясь в ту же сажу. Что! Уже не является смазкой(дёготь называли русским маслом), а становится углеродом. Витя, дёготь, смола из трубки и конденсат- они не могут гореть. Только, перейдя в форму углерода ![]() На, хоть почитай. А то от своей политы, совсем в жизни потерялся. Предки 18-19 века, точно не написали бы такую муйню, что ты в нашем веке озвучил ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%91%...%B3%D1%82%D1%8F -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2023, 15:39) Одно и то же, лишь в понимании очередного неуча, что далее осознания папиных яиц, отойти не может ![]() И слава Богу, что застал то время мало, иначе были бы "мозги" как у тебя ![]() Назови мне применение конденсата? Ну вот кому он нахрен нужен, кроме тебя? Ты побочное(отходы), от дельного продукта, что спецом добывают, вообще отлечить не в состоянии? Если оба чёрные, то это не одно и тоже)) У курильщиков в трубке- смола. Если ты не знал. Именно смола даёт основной вред от курения. И твои лёгкие забиты смолой. А тот же никотин, тело может получить иначе)) ![]() Но вернёмся к твоим "умозаключениям". Конденсат, смола, дёготь- имеют один общий состав. Воду. Как только этот элемент утрачен(нагревом), продукт изменяется..превращаясь в ту же сажу. Что! Уже не является смазкой(дёготь называли русским маслом), а становится углеродом. Витя, дёготь, смола из трубки и конденсат- они не могут гореть. Только, перейдя в форму углерода ![]() На, хоть почитай. А то от своей политы, совсем в жизни потерялся. Предки 18-19 века, точно не написали бы такую муйню, что ты в нашем веке озвучил ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%91%...%B3%D1%82%D1%8F Монархист недоношенный. ![]() А вообще палочкой ткнул - забулькало зелененькое. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jul 16 2023, 16:04 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:39 | |
![]() |