![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2023, 09:36) ![]() ЗЫ Иногда возникает ощущение, что нахожусь в психушке среди пациентов. Трехкопеечный только придает дополнительного правдоподобия общей картине. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 14 2023, 10:47) ![]() ![]() ![]() ![]() Витя, после вчерашнего твоего каминг-аута, когда ты совсем-совсем не замечая грязных оскорблений алтына в мою сторону на протяжении многих месяцев вдрух сделал вывод, что я на людей кидаюсь... После этого из тебя так себе судья получается. Иди лучше в очередь, не пропусти раздачу волшебных таблеток. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 14 2023, 09:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2023, 22:58) Пока Москву не сдадут толку не будет ![]() Москву не сдадим! Как москвич говорю ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 14 2023, 10:57) Москву не сдадим! Как москвич говорю ![]() Москву надо расселять. Президента в Новосибирск, Совет Федерации в Екат, Думу во Владик, а еще лучше - на Чукотку. Правительство на южный берег Белого моря. После этого гастарбайтеры сами разбегутся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2023, 09:53) ![]() ![]() Витя, после вчерашнего твоего каминг-аута, когда ты совсем-совсем не замечая грязных оскорблений алтына в мою сторону на протяжении многих месяцев вдрух сделал вывод, что я на людей кидаюсь... После этого из тебя так себе судья получается. Иди лучше в очередь, не пропусти раздачу волшебных таблеток. ![]() ![]() Ок. "Только Чинганчгук может трижды наступить на одни и те же грабли." ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 14 2023, 12:29) ![]() Ок. "Только Чинганчгук может трижды наступить на одни и те же грабли." ![]() Надеюсь и этот пост Неолиту понравится. ![]() ![]() ЗЫ Твоя проблема, как и многих здесь, в том, что ты готов в упор не замечать собственное хамство и хамство своих единомышленников, но ежели оппонент хоть чуточку выйдет за рамки, то ты тут как тут со своими ярлыками и осуждениями. А, впрочем, тебе и повода не надо, достаточно, что бы оппонент написал то, что тебе не нравится по обсуждаемому предмету. ![]() ЗЫ ЗЫ А то, что я тут занимаюсь самолюбованием - так это я для вас стараюсь. Знаю, что многих это бесит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 14 2023, 00:59) Жду опровержение от зело, охранота должна в тг отписаться по любому Очередной ждун. Что же вам неймётся всё, лавры Алтына спать не дают? Вы, на будущее, если какие вопросы ко мне возникнут, сразу, напрямую к Серега.К обращайтесь, он за меня заранее все ответы знает. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2023, 12:03) Надеюсь и этот пост Неолиту понравится. ![]() ![]() ЗЫ Твоя проблема, как и многих здесь, в том, что ты готов в упор не замечать собственное хамство и хамство своих единомышленников, но ежели оппонент хоть чуточку выйдет за рамки, то ты тут как тут со своими ярлыками и осуждениями. А, впрочем, тебе и повода не надо, достаточно, что бы оппонент написал то, что тебе не нравится по обсуждаемому предмету. ![]() ЗЫ ЗЫ А то, что я тут занимаюсь самолюбованием - так это я для вас стараюсь. Знаю, что многих это бесит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 14 2023, 13:19) ![]() ![]() ![]() ![]() А зачем. Раз сказал, умные сделают выводы, а упоротым все равно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2023, 12:52) А зачем. Раз сказал, умные сделают выводы, а упоротым все равно. ![]() Продолжай все же. Врачу историю болезни заполнять надо. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 14 2023, 07:24) Очень мило, прямо-таки иллюстрация нетленного «а поутру они проснулись». Только вот, mon amis, всё это имело смысл обсуждать хотя бы 20 лет назад. Нынче поезд давно ушел. Ну и дежурное напоминание: такие опросы ждут РФ в самом ближайшем будущем. Наш поезд движется строго по пути Франции с минимальным отставанием. строго по пути Франции и прочих Бельгий отстаем пока лет на 5-10 но все можно исправить главное, что бы все было по плану и с опережением графика больше мигрантов, разных и ценных, можно вообще без знания русского языка для изнасилований, грабежей, погромов и русореза русский язык вообще необязателено знать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 14 2023, 10:57) Москву не сдадим! Как москвич говорю ![]() У Эрдогана, в рамках строительства новой османской империи - «великого Турана», 5-я колонна в Москве может оказаться гораздо сильнее чем 5-я колонна у либералов, и в случае чего, с этой мусульманской волной правоохранительным органам справиться будет весьма не просто. Поэтому, может, Эдик и вертит "Кремлём" как вздумается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 14 2023, 14:03) Продолжай все же. Врачу историю болезни заполнять надо. ![]() Хочешь поиграть в "Доктора"? Хорошо, я тебе подыграю, но сначала иди прими таблеточку, что раздает твой помощник в белом халате. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jul 14 2023, 15:05) У Эрдогана, в рамках строительства новой османской империи - «великого Турана», 5-я колонна в Москве может оказаться гораздо сильнее чем 5-я колонна у либералов, и в случае чего, с этой мусульманской волной правоохранительным органам справиться будет весьма не просто. Поэтому, может, Эдик и вертит "Кремлём" как вздумается ![]() История повторяется. После сбития Су-24 Эдик очень хотел встретиться с Путиным. Теперь опять обоср@лся и снова захотел встретиться. Пока Турция демонстрирует, что она не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2023, 14:17) История повторяется. После сбития Су-24 Эдик очень хотел встретиться с Путиным. Теперь опять обоср@лся и снова захотел встретиться. Пока Турция демонстрирует, что она не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства. У всех горшки проверил? А чемодан? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 14 2023, 13:08) Очередной ждун. Что же вам неймётся всё, лавры Алтына спать не дают? Вы, на будущее, если какие вопросы ко мне возникнут, сразу, напрямую к Серега.К обращайтесь, он за меня заранее все ответы знает. Немного не так. Есть определённая группа людей, с своеобразным внутренним укладом. Когда они задают вопросы, то это совсем не значит, что хотят услышать ответ и тем более, в нём нуждаться(прислушаться) ![]() Им, просто нравится что-то там спрашивать)) Как вороны на ветках, если прислушаться, их карканье довольно эмоциональное, с вопрошающим эффектом передачи. Частое и звонкое. А что, зачем и почему, не понятно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2023, 14:17) История повторяется. После сбития Су-24 Эдик очень хотел встретиться с Путиным. Теперь опять обоср@лся и снова захотел встретиться. Пока Турция демонстрирует, что она не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства. История не повторяется, а продолжается. Эрдоган ведет свою политику и, если нужно, ложил и будет ложить на путинские интересы. А вы все ножи в спине считаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 14 2023, 14:39) История не повторяется, а продолжается. Эрдоган ведет свою политику и, если нужно, ложил и будет ложить на путинские интересы. А вы все ножи в спине считаете. Продаем газ через Турецкий хаб, зерно туда же. Серый импорт через Турцию. А обосрался почему то Эрдоган. Логика Следопыта. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 14 2023, 14:05) У Эрдогана, в рамках строительства новой османской империи - «великого Турана», 5-я колонна в Москве может оказаться гораздо сильнее чем 5-я колонна у либералов, и в случае чего, с этой мусульманской волной правоохранительным органам справиться будет весьма не просто. Поэтому, может, Эдик и вертит "Кремлём" как вздумается ![]() Ничего Эрдоган не построит. Я думаю, он и сам это прекрасно понимает, и весь его пантюркизм это тоже своего рода оправдание внутренних последствий своей политики и морковка перед народом. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 14 2023, 15:39) История не повторяется, а продолжается. Эрдоган ведет свою политику и, если нужно, ложил и будет ложить на путинские интересы. А вы все ножи в спине считаете. Так, на секундочку, Турция - член НАТО. И надо быть очень наивным, рассчитывая на какой-то союз с Турцией. И где я ножи считал? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:34 | |
![]() |