Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post Jul 13 2023, 21:23
Создана #101021

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2023, 21:20)
Пожалуй тебе оставлю. И зеленку, и перекись. Пей сколько влезет. Может добрее станешь. biggrin.gif

cheesy.gif Я на людей не кидаюсь, как собака Пржежевальского. frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ALTIN
post Jul 13 2023, 21:23
Создана #101022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2023, 21:19)
Что и требовалось доказать. facepalm.gif

У меня по жизни таких килек,хоть неводом бреди,или адрес в газету пиши facepalm.gif
Ты это,там постом выше написал Винсену,что Можешь дать адрес,так дай 14.gif ,и мне кинь ,мож пригодиться cheesy.gif ,только воятли ты кинешь свой адрес в сети,ты хоть и алигофрен ,но страх есть.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 13 2023, 21:24
Создана #101023

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 13 2023, 22:19)
cheesy.gif Напомнило. "Ты один приходи, мы тоже одни придем". image046.gif

Точно! Кадыров обещал прислать пару сотен "бородатых", он тоже не любит неадекватов в сети. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 13 2023, 21:26
Создана #101024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 13 2023, 22:23)
cheesy.gif Я на людей не кидаюсь, как собака Пржежевальского. frize.gif

Витя, что у тебя с логикой? Алтын уже наверное пол года меня оскорбляет, пытается вывести на эмоции. Но на людей кидаюсь я. cheesy.gif facepalm.gif

UPD Ща глянул в его профиль, больше года уже за мной бегает. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 13 2023, 21:30

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post Jul 13 2023, 21:26
Создана #101025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jul 13 2023, 21:19)
cheesy.gif Напомнило. "Ты один приходи, мы тоже одни придем". image046.gif

Три брата,один в снайпинге,племящЫ подросли ,новый жип,свястящий меч,отжимания с хлопками ,это не просто так выставлялось cheesy.gif

Это точно Следопыт ,а не Алексеевна пишет с другого профиля,то то я смотрю у них посты по смыслу одинаковы cheesy.gif
  + Quote Post

ALTIN
post Jul 13 2023, 21:28
Создана #101026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2023, 21:26)
Витя, что у тебя с логикой? Алтын уже наверное пол года меня оскорбляет, пытается вывести на эмоции. Но на людей кидаюсь я. cheesy.gif  facepalm.gif

Я тебя ни дня не оскорблял,а ты про полгода 17.gif ,я лишь назывпю вещи своими именами ddd.gif
А как можно тебя оскорбить,подскажи я даже придумать не могу facepalm.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 13 2023, 21:35
Создана #101027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Jul 13 2023, 22:28)
Я тебя ни дня не оскорблял,а ты про полгода 17.gif ,я лишь назывпю вещи своими именами ddd.gif
А как можно тебя оскорбить,подскажи я даже придумать не могу facepalm.gif

Я так понимаю, что и ты не должен обижаться когда я тебя назову тем что ты есть: тупое трусливое ничтожество. 14.gif

За сим сеанс связи закончен.

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post Jul 13 2023, 21:38
Создана #101028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2023, 21:26)

UPD Ща глянул в его профиль, больше года уже за мной бегает. cheesy.gif

Ну если ты Алексеевна,то мне не стыдно и побегать за тобой,а если ты Следопыт ,то изыди bash.gif .
То оппонентов притягиваешь,в своем вооброжении, что бегают за тобой,то модераторы уже за тобой побежали ,ты это ,ни тогооо случаем .... lupsk.gif ,
меня терзают смутные сомнения,почему Следопыт часто любит натягиваться на глобус image046.gif
  + Quote Post

Zelo
post Jul 13 2023, 21:45
Создана #101029

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Jul 13 2023, 20:57)
Вот послушай,
Три копейки это более ,чем грош,а Алтын это 10 ,а ты Зело,т е -Зеро,всего лишь нуль smile.gif

Восемь месяцев назад у меня ещё были какие-то иллюзии на твой счёт, но ты талантливый, чёрт побери, развеял их окончатедьно и бесповоротно. Аминь.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24516933

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Neolit
post Jul 13 2023, 22:29
Создана #101030

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Jul 13 2023, 11:47)
Давай так,ты не ответил на мой вопрос,отчего такая осведомленность.
Расскажи,какого члена,нам лезть,куда не надо лезть,понимаю,хочется страну защитить.
Но,я тебе скажу,сняли за дело.Гурулев из студии в студию переходит.
Не исключаю,что увидим настоящего командующего в другом месте.

Если знаете за какое дело сняли – то поделитесь. Что там происходит, военным выносить нельзя. Но то, что Кремль своих предаёт всегда – это давно известно.

Обычно, сначала появляется новость, а потом обрастает подробностями.

«Отстранение боевого генерала Попова, вызвавшее острую реакцию в армии и обществе, помимо прочего было связано со скандальной ситуацией вокруг трофейной ракеты Storm Shadow. Практически целое британо-французское изделие, рискуя жизнью, сумели доставить с поля боя бойцы 58 армии Попова (и с его санкции) из состава добробатов Царские волки. В планировании операции также принимал участие геройски погибший генерал Цоков, зам командующего ЮФО.
По согласованию с профильными предприятиями оборонно-промышленного комплекса России компоненты ракеты были оперативно доставлены на «большую землю» и переданы для изучения экспертам ОПК. Однако министр обороны Шойгу, узнав из СМИ о трофее, распорядился выставить ракету в Парке Патриот, а не оставлять ее специалистам. И потребовал наказать добробатовцев, ее добывших и направивших для изучения и выработке контроружия. В 58-ю армию была послана телеграмма за подписью начальника генштаба Герасимова с требованием «провести служебную проверку и наказать виновных». Одновременно на передовую отправлена тыловая комиссия, чтобы найти среди командиров и бойцов «виновных» в несанкционированной «Арбатским военным округом» добыче ценнейшего трофея. В грубой форме было отвергнуто намерение Попова представить к наградам причастных добробатовцев, что вызвало резкую ответную реакцию генерала, крайне щепетильно относящегося к своей репутации и авторитету среди солдат и офицеров.»
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 13 2023, 22:40
Создана #101031

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 13 2023, 22:29)
Если знаете за какое дело сняли – то поделитесь. Что там происходит, военным выносить нельзя. Но то, что Кремль своих предаёт всегда – это давно известно.

«Отстранение боевого генерала Попова, вызвавшее острую реакцию в армии и обществе, помимо прочего было связано со скандальной ситуацией вокруг трофейной ракеты Storm Shadow. Практически целое британо-французское изделие, рискуя жизнью, сумели доставить с поля боя бойцы 58 армии Попова (и с его санкции) из состава добробатов Царские волки. В планировании операции также принимал участие геройски погибший генерал Цоков, зам командующего ЮФО.
По согласованию с профильными предприятиями оборонно-промышленного комплекса России компоненты ракеты были оперативно доставлены на «большую землю» и переданы для изучения экспертам ОПК. Однако министр обороны Шойгу, узнав из СМИ о трофее, распорядился  выставить ракету в Парке Патриот, а не оставлять ее специалистам. И потребовал наказать добробатовцев, ее добывших и направивших для изучения и выработке контроружия. В 58-ю армию была послана телеграмма за подписью начальника генштаба Герасимова с требованием «провести служебную проверку и наказать виновных». Одновременно на передовую отправлена тыловая комиссия, чтобы найти среди командиров и бойцов «виновных» в несанкционированной «Арбатским военным округом» добыче ценнейшего трофея. В грубой форме было отвергнуто намерение Попова представить к наградам причастных  добробатовцев, что вызвало резкую ответную реакцию генерала, крайне щепетильно относящегося к своей репутации и авторитету среди солдат и офицеров.»

Интересно,как долго эта лютая дичь будет в армии творится и чем она закончится.Явно ничем хорошим.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

sitr
post Jul 13 2023, 22:58
Создана #101032

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jul 13 2023, 22:40)
Интересно,как долго эта лютая дичь будет в армии творится и чем она закончится.Явно ничем хорошим.

Пока Москву не сдадут толку не будет dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Neolit
post Jul 13 2023, 23:10
Создана #101033

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2023, 22:10)
Ждем-с очередной отс... Неолита на твой пост. cheesy.gif  facepalm.gif

Ты же так классно меня делаешь, что даже не хочется мешать. 14.gif

Вроде похвалил Кукуева, а обиделись на меня, и сразу пузырики пошли biggrin.gif
Напоминаете всё время обиженку, только, вот, не пойму какую
user posted imageuser posted imageuser posted image

В общем-то давно для всех понятно, кто первый в беседе начинает от беспомощности обзываться, что лишний раз и доказали.

+ Quote Post

Neolit
post Jul 13 2023, 23:15
Создана #101034

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 13 2023, 23:58)
Пока Москву не сдадут толку не будет dry.gif

А что под сдачей Москвы подразумеваете - в 1812 её не до сдали, сейчас мигрантам отдана и "поляки в кремле", какие ещё варианты?
  + Quote Post

jagd
post Jul 14 2023, 00:59
Создана #101035

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 13 2023, 22:29)

По согласованию с профильными предприятиями оборонно-промышленного комплекса России компоненты ракеты были оперативно доставлены на «большую землю» и переданы для изучения экспертам ОПК. Однако министр обороны Шойгу, узнав из СМИ о трофее, распорядился  выставить ракету в Парке Патриот, а не оставлять ее специалистам. И потребовал наказать добробатовцев, ее добывших и направивших для изучения и выработке контроружия. В 58-ю армию была послана телеграмма за подписью начальника генштаба Герасимова с требованием «провести служебную проверку и наказать виновных». Одновременно на передовую отправлена тыловая комиссия, чтобы найти среди командиров и бойцов «виновных» в несанкционированной «Арбатским военным округом» добыче ценнейшего трофея. В грубой форме было отвергнуто намерение Попова представить к наградам причастных  добробатовцев, что вызвало резкую ответную реакцию генерала, крайне щепетильно относящегося к своей репутации и авторитету среди солдат и офицеров.»

Жду опровержение от зело, охранота должна в тг отписаться по любому

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 14 2023, 06:19
Создана #101036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 14 2023, 00:59)
Жду опровержение от зело, охранота должна в тг отписаться по любому

Едва ли опровержение будет,вот Зело и мечтает всех военблогеров запретить,что бы такие истории не вылезали и дальше можно было дичь лютую творить и никто не узал бы.Невиновных наказывать,виновных награждать,никто не знает,тишь и благодать.
Все с упоением слушают сводки Конашенкова.
Ляпота. facepalm.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 14 2023, 07:24
Создана #101037

Профи

-----XXXXX

Мнение французских граждан после окончания активной фазы мятежа мигрантов:

90% выступают за усиление полицейского присутствия в каждом районе
78% - за ужесточение наказания для несовершеннолетних мятежников
77% - за введение финансовой ответственности для их родителей (лишение пособий, льгот и тд.)
75% - за отмену двойного гражданства
71% - за снижение миграции
69% - за отключение соцсетей во время беспорядков

Очень мило, прямо-таки иллюстрация нетленного «а поутру они проснулись». Только вот, mon amis, всё это имело смысл обсуждать хотя бы 20 лет назад. Нынче поезд давно ушел.

Ну и дежурное напоминание: такие опросы ждут РФ в самом ближайшем будущем. Наш поезд движется строго по пути Франции с минимальным отставанием.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 14 2023, 07:27
Создана #101038

Профи

-----XXXXX

Ну и как подтверждение предидущего поста. 14.gif
Газета Деловой Петербург.
Правоохранительные органы провели обыск в миграционном управлении петербургского главка МВД.
Следственные действия осуществлялись в рамках расследования уголовного дела об организации нелегальной миграции и создания преступного сообщества (п. "а" ч. 2 ст. 322.1, ч. 1, 2 ст. 210 УК РФ), сообщили 13 июля в городском ГСУ СК.
"Сегодня в рамках расследования уголовного дела следователями СКР совместно с сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД России с целью отыскания и изъятия предметов и документов, представляющих интерес для следствия, проведены обыски в помещениях, занимаемых Управлением по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области", — отмечается в сообщении.
Членов преступной группы задержали в октябре 2022 года. Её организатором следствие считает муниципального депутата из Колпино Виктора Данишевского, который также возглавляет Федерацию MMA Ленобласти. Мужчина пытался скрыться от правоохранителей, но был задержан в Рязанской области.
Согласно материалам дела, злоумышленники фиктивно поставили на учёт не менее 100 тыс. иностранных граждан. Принимающей стороной выступили несколько организаций, якобы оказывающих услуги временного размещения людей.
Читайте также:

СМИ сообщали, что оборот преступного сообщества достигал 1,5 млрд рублей. Кроме того, оно также могло контролировать сеть борделей.
Среди других фигурантов дела назывались Аскер Коков, Артём Хайруллин, Офелия Халаджян, Музаффар Шарипов, Людмила Андреева и Арина Романенко. Все подозреваемые были арестованы на время следствия.
Как теперь уточняют в Следственном комитете, всего к уголовной ответственности привлекаются 11 человек, в том числе бывший замначальника Управления по вопросам миграции.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

sitr
post Jul 14 2023, 07:46
Создана #101039

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Стрелков в Листве. Мнение на события.
https://youtu.be/Q3QhjVe9eMc

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 14 2023, 09:36
Создана #101040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 14 2023, 00:10)
Вроде похвалил Кукуева, а обиделись на меня, и сразу пузырики пошли biggrin.gif
Напоминаете всё время обиженку, только, вот, не пойму какую
user posted imageuser posted imageuser posted image

В общем-то давно для всех понятно, кто первый в беседе начинает от беспомощности обзываться, что лишний раз и доказали.

biggrin.gif Нравится мне с вами, упоротыми, общаться. Вы свои посты проанализируйте, которыми комментируете мои высказывания. Что ни пост, то переход на личность, хотя тот мой мост, на который вы отвечаете никакого упоминания о вас не содержал.

ЗЫ Иногда возникает ощущение, что нахожусь в психушке среди пациентов. Трехкопеечный только придает дополнительного правдоподобия общей картине. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 14 2023, 09:37

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 06:28
Рейтинг@Mail.ru