Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Jul 12 2023, 22:31
Создана #100941

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2023, 23:27)
Есть стимул,есть ради кого.Молодец!😊

Да, есть. На прошлые выходные приезжала старшая. Она сейчас снимает квартиру в соседнем городе. Но увидев изменения начала задумываться о проживании в доме. Она на удаленке работает, а тут скоро будут все условия. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 12 2023, 22:36
Создана #100942

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 22:29)
В одном он был точно прав - нуна поменьше срача в этой ветке, что бы не привлекать внимание Администрации. Особенно ко мне, я у них на особом счету.  cheesy.gif Уже и Улитка, было дело, спускалась сюда, что бы мне пальчиком погрозить... 14.gif Я уже не говорю про двух Суперов, которых интересует моя личность. smile.gif

В чём проблема?
Больше такта и меньше скрытого мата - нормальное желание любой администрации.
Никто не настаивает на какой либо гражданской позиции.

Эмоции хороши в реальном бою....а здесь есть время каждое слово обдумать и писать красиво. Игнорируя провокации и не разжигая их. smile.gif
  + Quote Post

ALTIN
post Jul 12 2023, 22:37
Создана #100943

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 22:29)
В одном он был точно прав - нуна поменьше срача в этой ветке, что бы не привлекать внимание Администрации. Особенно ко мне, я у них на особом счету.  cheesy.gif Уже и Улитка, было дело, спускалась сюда, что бы мне пальчиком погрозить... 14.gif Я уже не говорю про двух Суперов, которых интересует моя личность. smile.gif

Никогда не было,и вот опять facepalm.gif
Следопыт растет на глазах,и даже уровень хвальбы повысил.
Сегодня вообще день хвальбы у него.
Раньше за ним бегали Алтын,Кукуев ,Викинг,и много кто из людей вменяемых,а теперь за следопытом бегают супермодераторы ,и даже Улитка frize.gif
Не удивлюсь ,что скоро услышим,что админ уже за ним бегает-следит facepalm.gif
Иетересно,а дом и квартиру следопыт на радиацию проверял? image046.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 12 2023, 22:43
Создана #100944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 23:36)
В чём проблема?
Больше такта и меньше скрытого мата - нормальное желание любой администрации.
Никто не настаивает на какой либо гражданской позиции.

Эмоции хороши в реальном бою....а здесь есть время каждое слово обдумать и писать красиво. Игнорируя провокации и не разжигая их.  smile.gif

Ну человеческое, т.е. эмоции, никому не чуждо. А провокаторов тут и так за версту видно.

К сожалению я тоже среди них, но это скорее по старой памяти. Сейчас, как сами видите, я бешу ряд пользователей уже одним только своим присутствием, как правило. biggrin.gif Вот что значит правильная репутация. cheesy.gif А если чего еще и напишу безобидного, но не вписывающееся в парадигму кого-то... facepalm.gif

Но, за то, какой букет человеческий эмоций! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 12 2023, 22:50
Создана #100945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 22:43)
Ну человеческое, т.е. эмоции, никому не чуждо. А провокаторов тут и так за версту видно.

К сожалению я тоже среди них, но это скорее по старой памяти. Сейчас, как сами видите, я бешу ряд пользователей уже одним только своим присутствием, как правило. biggrin.gif Вот что значит правильная репутация. cheesy.gif А если чего еще и напишу безобидного, но не вписывающееся в парадигму кого-то... facepalm.gif
Но, за то, какой букет человеческий эмоций! smile.gif

Проведу аналогию с вашим домом.
Строили вы его и много сил вложили.
Собрали кучу друзей, чтобы им было уютно, хорошо и радостно вместе.

И вроде всё хорошо, но некоторые начинают пьянствовать или вести себя неподобающе.

Но, за то, какой букет человеческий эмоций! smile.gif (с)

Зашли вы в комнату, а там двое-трое спорят до драки.
И один пьяный сам с собой разговаривает...кулаком по столу стучит.
Что делать будете, чтобы их успокоить другим не мешать и репутацию порядочного дома сохранить? biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 12 2023, 22:55
Создана #100946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 23:50)
Проведу аналогию с вашим домом.
Строили вы его и много сил вложили.
Собрали кучу друзей, чтобы им было уютно, хорошо и радостно вместе.

И вроде всё хорошо, но некоторые начинают пьянствовать или вести себя неподобающе.

Но, за то, какой букет человеческий эмоций! smile.gif (с)

Зашли вы в комнату, а там двое-трое спорят до драки.
И один пьяный сам с собой разговаривает...кулаком по столу стучит.
Что делать будете, чтобы их успокоить другим не мешать и репутацию порядочного дома сохранить?  biggrin.gif

Придется СВО проводить. ddd.gif С денацификацией и демилитаризацией.

ЗЫ Хотя в такой сценарий ОЧЕНЬ сложно поверить. У меня одних братьев трое, племяши здоровые вымахали. Таким отделением мы много дел наворотим, пока нас остановят. Если смогут. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 12 2023, 23:00
Создана #100947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 22:55)
Придется СВО проводить. ddd.gif С денацификацией и демилитаризацией.

ЗЫ Хотя в такой сценарий ОЧЕНЬ сложно поверить. У меня одних братьев трое, племяши здоровые вымахали. Таким отделением мы много дел наворотим, пока нас остановят. Если смогут. smile.gif

Так и у администратора суперы и простые модеры(братья и племяши) которые порядок наводят...
Их отделение тоже за порядком следит, даже Улитка. biggrin.gif

Ваши дома мало чем отличаются, как и порядок в них, который вам интересен.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 12 2023, 23:03
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 12 2023, 23:02
Создана #100948

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Советую послушать Обращение командующего 58-й общевойсковой армией Южного военного округа ВС России генерал-майора Ивана Попова к своим воинам. 13.gif
Прав вчера Ю.Подоляка оказался.

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Jul 13 2023, 00:29
Создана #100949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 12 2023, 17:12)
Хозяин приказал и нужно выполнять -
9 июня 2021 «В мае Всемирный банк рекомендовал России ввести минимальный гарантированный доход, то есть регулярную выплату денег людям, живущим за чертой бедности.

В России предлагают ввести безусловный базовый доход в размере 10 тыс. рублей. С такой инициативой к правительству намерены обратиться депутаты Госдумы. По расчетам фракции «Справедливая Россия», ежегодно на это потребуется выделять до 18 трлн рублей.»
https://iz.ru/1170562/liubov-lezhneva/ushli...mere-10-tysiach

по сути это мышеловка
сначала введут эти самые выплаты, пофиг по сколько, хоть по 10 тыс, хоть по 50
а потом велят вакцинироваться или чипироваться
в противном случае выплаты заморозят
и привет
на кладбище

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Jul 13 2023, 00:43
Создана #100950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jul 12 2023, 23:02)
Советую послушать Обращение командующего 58-й общевойсковой армией Южного военного округа ВС России генерал-майора Ивана Попова к своим воинам. 13.gif
Прав вчера Ю.Подоляка оказался.

внимательно послушал
все, кто в теме, естественно окуели
а с нашего Генштаба и МО как с гуся вода
у меня такое впечатление, что Шойгу и Герасимов давным давно работают на НАТО и делают все возможное для поражения России
при полном одобрении Главнокомандующего, правда я так и не понял чем и кем он главнокомандует

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jul 13 2023, 05:17
Создана #100951

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Командующий 58-й общевойсковой армией Южного военного округа генерал-майор Иван Попов публично обратился к своим подчиненным, подтвердив факт своего отстранения по решению «старшего начальства». Обращение генерала опубликовал в своем телеграм-канале депутат Госдумы, бывший командующий 58-й армией Андрей Гурулев.

По словам Попова, за последние несколько дней «произошло много событий», в том числе отстранение его от должности командующего. «Я был всегда честен, с первого дня прибытия в нашу армию. Поэтому честно вам говорю: возникла ситуация сложная со старшим начальством, когда надо было либо смолчать и смалодушничать, и сказать то, что они хотели услышать, либо назвать вещи своими именами. И я, во имя вас, во имя погибших всех наших друзей боевых, не имел право врать, поэтому обозначил все проблемные вопросы, существующие на сегодняшний день в армии», — рассказал генерал.

Он отметил, что в ходе разговора с начальством заострил внимание на «самой главной трагедии современной войны», а именно — на отсутствие у российский войск контрбатарейной борьбы и станций артиллерийской разведки, а также «массовой гибели и увечий наших с вами братьев от артиллерии противника». «Поднял еще ряд других проблем, высказал это на самом высоком уровне, откровенно и предельно жестко. В связи с этим, видимо, старшие начальники почувствовали во мне опасность какую-то, и стремительно, за один день состряпали приказ министра обороны, вывели распоряжение и от меня избавились», — сообщил Попов.

По его словам, 58-ю армию возглавил генерал-лейтенант Денис Лямин. Попов отметил в обращении, что ждет получения предложения по дальнейшему прохождению службы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/07/2023/64af...rom=from_main_3
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 13 2023, 06:12
Создана #100952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jul 13 2023, 00:43)
внимательно послушал
все, кто в теме, естественно окуели
а с нашего Генштаба и МО как с гуся вода
у меня такое впечатление, что Шойгу и Герасимов давным давно работают на НАТО и делают все возможное для поражения России
при полном одобрении  Главнокомандующего, правда я так и не понял чем и кем он главнокомандует

У меня такое же впечатление.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 13 2023, 06:16
Создана #100953

Профи

-----XXXXX

Экс-командующий 58 общевойсковой армией генерал-майор Иван Попов публично обратился к своим подчинённым и подтвердил факт собственной отставки по решению старшего начальника (речь идёт об НГШ Валерии Герасимове).

▪️ Тема отставки Ивана Попова достаточно щепетильная — по сути, это естественный процесс обнародования проблем во всей структуре Вооруженных сил Министерства обороны Российской Федерации. После мятежа Пригожина началась «охота на ведьм», и снова во главе стола встал принцип «заявил о проблеме — враг».

Попов заявил, что необходима ротация бойцов, которые раз за разом успешно отражают атаки на передовой на Запорожском направлении. Из-за отказа старшего начальства он, по слухам, заявил, что напрямую будет докладывать Верховному Главнокомандующего. После этого — якобы — он был снят.

▪️ На тот факт, что Попова обвиняют в «шантаже» начальника Генштаба, делают особый упор западные и украинские СМИ. В этой связи очень сложно отрицать тот факт, что сейчас руководство Минобороны России держится, в основном, на позитивных докладах, которые должны перебивать негатив (объективности ради, его хватает). Поэтому в подобные новости аудитория верит достаточно охотно.

▪️ Попов пользуется колоссальной поддержкой со стороны личного состава: бойцов на передовой сильно деморализовала новость об отстранении «простого» и «понятного» честного генерала Попова. Да, возможно, у него были свои недостатки. Но на фоне командующих, которые десятками клали личный состав ради очередной «звезды Героя» или славы освободителя населенных пунктов, Попов явно выделялся в лучшую сторону.

▪️ Конфликт между Поповым и Герасимовым подсвечивает главное: отсутствие единства в ВС РФ. И противник этим наверняка воспользуется. Как в кампаниях по дискредитации ВС РФ и их очернении, так и заказных публикациях. И пострадает от этого, естественно, Россия. И это самое печальное.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Д.А.
post Jul 13 2023, 07:17
Создана #100954

Профи

-----XX---

QUOTE(Серега.К @ Jul 13 2023, 06:16)
Экс-командующий 58 общевойсковой армией генерал-майор Иван Попов публично обратился к своим подчинённым и подтвердил факт собственной отставки по решению старшего начальника (речь идёт об НГШ Валерии Герасимове).

▪️ Тема отставки Ивана Попова достаточно щепетильная — по сути, это естественный процесс обнародования проблем во всей структуре Вооруженных сил Министерства обороны Российской Федерации. После мятежа Пригожина началась «охота на ведьм», и снова во главе стола встал принцип «заявил о проблеме — враг».

Попов заявил, что необходима ротация бойцов, которые раз за разом успешно отражают атаки на передовой на Запорожском направлении. Из-за отказа старшего начальства он, по слухам, заявил, что напрямую будет докладывать Верховному Главнокомандующего. После этого — якобы — он был снят.

▪️ На тот факт, что Попова обвиняют в «шантаже» начальника Генштаба, делают особый упор западные и украинские СМИ. В этой связи очень сложно отрицать тот факт, что сейчас руководство Минобороны России держится, в основном, на позитивных докладах, которые должны перебивать негатив (объективности ради, его хватает). Поэтому в подобные новости аудитория верит достаточно охотно.

▪️ Попов пользуется колоссальной поддержкой со стороны личного состава: бойцов на передовой сильно деморализовала новость об отстранении «простого» и «понятного» честного генерала Попова. Да, возможно, у него были свои недостатки. Но на фоне командующих, которые десятками клали личный состав ради очередной «звезды Героя» или славы освободителя населенных пунктов, Попов явно выделялся в лучшую сторону.

▪️ Конфликт между Поповым и Герасимовым подсвечивает главное: отсутствие единства в ВС РФ. И противник этим наверняка воспользуется. Как в кампаниях по дискредитации ВС РФ и их очернении, так и заказных публикациях. И пострадает от этого, естественно, Россия. И это самое печальное.

Откуда как думаю цитаты?
  + Quote Post

Д.А.
post Jul 13 2023, 07:54
Создана #100955

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 19:37)
Все эти события напомнили мне конец 80х, начало 90х.
Приехал я тогда в чужой город и поступил в ВУЗ.

Тогда и произошёл моё первое знакомство с напёрсточниками.
Стоит толпа людей, в центре толпы стоит катала и зазывает граждан рискнуть сыграть на деньги.

Быстрота рук - против остроты глаз.  biggrin.gif

Ну, я и поддался...за пару минут проиграл 25 рублей.
В то время родители мне на месяц давали рублей 40.

Хороший был урок на всю жизнь...как не зная возможностей противника остаться без своих кровных.
Было дело, позже, в карты обыгрывали незнакомые каталы, но полученный иммунитет вовремя останавливал...как опыт прошлого урока.
Позже, через несколько лет, я уже жил на втором этаже хрущёвки рядом с авторынком, который работал в сб и вскр.
По воле судьбы, поди моим балконом собирались подставные люди от катал на автомобильном рынке и наблюдал процесс раздачи им денег и инструкции по входу в игру.
Интересное получалось утро. smile.gif
Подставные были разного уровня и одеты по разным соц. статусам.
От дворника, до вполне лиц состоятельных и солидных.

В то время это был один из основных автомобильных рынков Волгограда и деньги на нём крутились немалые.
Люди со всей области приезжали продавать и покупать авто.

К чему это я?

Современное правительство РФ, как раз и напомнило мне тех катал и их подставные, проплаченные лица в лице ЕР...которые дурят граждан страны в масштабе законов, прав и отымания денег.  smile.gif
А крыша у них действительно высоко и хорошо законспирированная, хотя они и стараются это отрицать. smile.gif

Меня мама и папа учили,сынок не терпи зло..Так,что ты там о правительстве.
  + Quote Post

ALTIN
post Jul 13 2023, 08:18
Создана #100956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jul 13 2023, 05:17)
Командующий 58-й общевойсковой армией Южного военного округа генерал-майор Иван Попов публично обратился к своим подчиненным, подтвердив факт своего отстранения по решению «старшего начальства». Обращение генерала опубликовал в своем телеграм-канале депутат Госдумы, бывший командующий 58-й армией Андрей Гурулев.

По словам Попова, за последние несколько дней «произошло много событий», в том числе отстранение его от должности командующего. «Я был всегда честен, с первого дня прибытия в нашу армию. Поэтому честно вам говорю: возникла ситуация сложная со старшим начальством, когда надо было либо смолчать и смалодушничать, и сказать то, что они хотели услышать, либо назвать вещи своими именами. И я, во имя вас, во имя погибших всех наших друзей боевых, не имел право врать, поэтому обозначил все проблемные вопросы, существующие на сегодняшний день в армии», — рассказал генерал.

Он отметил, что в ходе разговора с начальством заострил внимание на «самой главной трагедии современной войны», а именно — на отсутствие у российский войск контрбатарейной борьбы и станций артиллерийской разведки, а также «массовой гибели и увечий наших с вами братьев от артиллерии противника». «Поднял еще ряд других проблем, высказал это на самом высоком уровне, откровенно и предельно жестко. В связи с этим, видимо, старшие начальники почувствовали во мне опасность какую-то, и стремительно, за один день состряпали приказ министра обороны, вывели распоряжение и от меня избавились», — сообщил Попов.

По его словам, 58-ю армию возглавил генерал-лейтенант Денис Лямин. Попов отметил в обращении, что ждет получения предложения по дальнейшему прохождению службы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/07/2023/64af...rom=from_main_3

Теперь ему главное по паркам не прогуливаться ,и на краю подоконника не сидеть facepalm.gif
  + Quote Post

Zelo
post Jul 13 2023, 08:56
Создана #100957

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

user posted image

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Д.А.
post Jul 13 2023, 09:04
Создана #100958

Профи

-----XX---

QUOTE(Zelo @ Jul 13 2023, 08:56)
user posted image

Согласен,больше всего уверен,что он сам не знает,где и ,что за него сказали.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 13 2023, 09:46
Создана #100959

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Результат рыбалки-2окунька и несколько карасиков с ладошку😊
  + Quote Post

Д.А.
post Jul 13 2023, 09:52
Создана #100960

Профи

-----XX---

QUOTE(Алексеевна @ Jul 13 2023, 09:46)
Результат рыбалки-2окунька и несколько карасиков с ладошку😊

Первая Горбушка пошла..пожарили с лучком..Так себе biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 10:14
Рейтинг@Mail.ru