![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2023, 23:27) Есть стимул,есть ради кого.Молодец!😊 Да, есть. На прошлые выходные приезжала старшая. Она сейчас снимает квартиру в соседнем городе. Но увидев изменения начала задумываться о проживании в доме. Она на удаленке работает, а тут скоро будут все условия. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 22:29) В одном он был точно прав - нуна поменьше срача в этой ветке, что бы не привлекать внимание Администрации. Особенно ко мне, я у них на особом счету. ![]() ![]() ![]() В чём проблема? Больше такта и меньше скрытого мата - нормальное желание любой администрации. Никто не настаивает на какой либо гражданской позиции. Эмоции хороши в реальном бою....а здесь есть время каждое слово обдумать и писать красиво. Игнорируя провокации и не разжигая их. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 22:29) В одном он был точно прав - нуна поменьше срача в этой ветке, что бы не привлекать внимание Администрации. Особенно ко мне, я у них на особом счету. ![]() ![]() ![]() Никогда не было,и вот опять ![]() Следопыт растет на глазах,и даже уровень хвальбы повысил. Сегодня вообще день хвальбы у него. Раньше за ним бегали Алтын,Кукуев ,Викинг,и много кто из людей вменяемых,а теперь за следопытом бегают супермодераторы ,и даже Улитка ![]() Не удивлюсь ,что скоро услышим,что админ уже за ним бегает-следит ![]() Иетересно,а дом и квартиру следопыт на радиацию проверял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 23:36) В чём проблема? Больше такта и меньше скрытого мата - нормальное желание любой администрации. Никто не настаивает на какой либо гражданской позиции. Эмоции хороши в реальном бою....а здесь есть время каждое слово обдумать и писать красиво. Игнорируя провокации и не разжигая их. ![]() Ну человеческое, т.е. эмоции, никому не чуждо. А провокаторов тут и так за версту видно. К сожалению я тоже среди них, но это скорее по старой памяти. Сейчас, как сами видите, я бешу ряд пользователей уже одним только своим присутствием, как правило. ![]() ![]() ![]() Но, за то, какой букет человеческий эмоций! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 22:43) Ну человеческое, т.е. эмоции, никому не чуждо. А провокаторов тут и так за версту видно. К сожалению я тоже среди них, но это скорее по старой памяти. Сейчас, как сами видите, я бешу ряд пользователей уже одним только своим присутствием, как правило. ![]() ![]() ![]() Но, за то, какой букет человеческий эмоций! ![]() Проведу аналогию с вашим домом. Строили вы его и много сил вложили. Собрали кучу друзей, чтобы им было уютно, хорошо и радостно вместе. И вроде всё хорошо, но некоторые начинают пьянствовать или вести себя неподобающе. Но, за то, какой букет человеческий эмоций! ![]() Зашли вы в комнату, а там двое-трое спорят до драки. И один пьяный сам с собой разговаривает...кулаком по столу стучит. Что делать будете, чтобы их успокоить другим не мешать и репутацию порядочного дома сохранить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 23:50) Проведу аналогию с вашим домом. Строили вы его и много сил вложили. Собрали кучу друзей, чтобы им было уютно, хорошо и радостно вместе. И вроде всё хорошо, но некоторые начинают пьянствовать или вести себя неподобающе. Но, за то, какой букет человеческий эмоций! ![]() Зашли вы в комнату, а там двое-трое спорят до драки. И один пьяный сам с собой разговаривает...кулаком по столу стучит. Что делать будете, чтобы их успокоить другим не мешать и репутацию порядочного дома сохранить? ![]() Придется СВО проводить. ![]() ЗЫ Хотя в такой сценарий ОЧЕНЬ сложно поверить. У меня одних братьев трое, племяши здоровые вымахали. Таким отделением мы много дел наворотим, пока нас остановят. Если смогут. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 22:55) Придется СВО проводить. ![]() ЗЫ Хотя в такой сценарий ОЧЕНЬ сложно поверить. У меня одних братьев трое, племяши здоровые вымахали. Таким отделением мы много дел наворотим, пока нас остановят. Если смогут. ![]() Так и у администратора суперы и простые модеры(братья и племяши) которые порядок наводят... Их отделение тоже за порядком следит, даже Улитка. ![]() Ваши дома мало чем отличаются, как и порядок в них, который вам интересен. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 12 2023, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Советую послушать Обращение командующего 58-й общевойсковой армией Южного военного округа ВС России генерал-майора Ивана Попова к своим воинам.
![]() Прав вчера Ю.Подоляка оказался. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 12 2023, 17:12) Хозяин приказал и нужно выполнять - 9 июня 2021 «В мае Всемирный банк рекомендовал России ввести минимальный гарантированный доход, то есть регулярную выплату денег людям, живущим за чертой бедности. В России предлагают ввести безусловный базовый доход в размере 10 тыс. рублей. С такой инициативой к правительству намерены обратиться депутаты Госдумы. По расчетам фракции «Справедливая Россия», ежегодно на это потребуется выделять до 18 трлн рублей.» https://iz.ru/1170562/liubov-lezhneva/ushli...mere-10-tysiach по сути это мышеловка сначала введут эти самые выплаты, пофиг по сколько, хоть по 10 тыс, хоть по 50 а потом велят вакцинироваться или чипироваться в противном случае выплаты заморозят и привет на кладбище -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 12 2023, 23:02) Советую послушать Обращение командующего 58-й общевойсковой армией Южного военного округа ВС России генерал-майора Ивана Попова к своим воинам. ![]() Прав вчера Ю.Подоляка оказался. внимательно послушал все, кто в теме, естественно окуели а с нашего Генштаба и МО как с гуся вода у меня такое впечатление, что Шойгу и Герасимов давным давно работают на НАТО и делают все возможное для поражения России при полном одобрении Главнокомандующего, правда я так и не понял чем и кем он главнокомандует -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Командующий 58-й общевойсковой армией Южного военного округа генерал-майор Иван Попов публично обратился к своим подчиненным, подтвердив факт своего отстранения по решению «старшего начальства». Обращение генерала опубликовал в своем телеграм-канале депутат Госдумы, бывший командующий 58-й армией Андрей Гурулев.
По словам Попова, за последние несколько дней «произошло много событий», в том числе отстранение его от должности командующего. «Я был всегда честен, с первого дня прибытия в нашу армию. Поэтому честно вам говорю: возникла ситуация сложная со старшим начальством, когда надо было либо смолчать и смалодушничать, и сказать то, что они хотели услышать, либо назвать вещи своими именами. И я, во имя вас, во имя погибших всех наших друзей боевых, не имел право врать, поэтому обозначил все проблемные вопросы, существующие на сегодняшний день в армии», — рассказал генерал. Он отметил, что в ходе разговора с начальством заострил внимание на «самой главной трагедии современной войны», а именно — на отсутствие у российский войск контрбатарейной борьбы и станций артиллерийской разведки, а также «массовой гибели и увечий наших с вами братьев от артиллерии противника». «Поднял еще ряд других проблем, высказал это на самом высоком уровне, откровенно и предельно жестко. В связи с этим, видимо, старшие начальники почувствовали во мне опасность какую-то, и стремительно, за один день состряпали приказ министра обороны, вывели распоряжение и от меня избавились», — сообщил Попов. По его словам, 58-ю армию возглавил генерал-лейтенант Денис Лямин. Попов отметил в обращении, что ждет получения предложения по дальнейшему прохождению службы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/07/2023/64af...rom=from_main_3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 13 2023, 00:43) внимательно послушал все, кто в теме, естественно окуели а с нашего Генштаба и МО как с гуся вода у меня такое впечатление, что Шойгу и Герасимов давным давно работают на НАТО и делают все возможное для поражения России при полном одобрении Главнокомандующего, правда я так и не понял чем и кем он главнокомандует У меня такое же впечатление. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Экс-командующий 58 общевойсковой армией генерал-майор Иван Попов публично обратился к своим подчинённым и подтвердил факт собственной отставки по решению старшего начальника (речь идёт об НГШ Валерии Герасимове).
▪️ Тема отставки Ивана Попова достаточно щепетильная — по сути, это естественный процесс обнародования проблем во всей структуре Вооруженных сил Министерства обороны Российской Федерации. После мятежа Пригожина началась «охота на ведьм», и снова во главе стола встал принцип «заявил о проблеме — враг». Попов заявил, что необходима ротация бойцов, которые раз за разом успешно отражают атаки на передовой на Запорожском направлении. Из-за отказа старшего начальства он, по слухам, заявил, что напрямую будет докладывать Верховному Главнокомандующего. После этого — якобы — он был снят. ▪️ На тот факт, что Попова обвиняют в «шантаже» начальника Генштаба, делают особый упор западные и украинские СМИ. В этой связи очень сложно отрицать тот факт, что сейчас руководство Минобороны России держится, в основном, на позитивных докладах, которые должны перебивать негатив (объективности ради, его хватает). Поэтому в подобные новости аудитория верит достаточно охотно. ▪️ Попов пользуется колоссальной поддержкой со стороны личного состава: бойцов на передовой сильно деморализовала новость об отстранении «простого» и «понятного» честного генерала Попова. Да, возможно, у него были свои недостатки. Но на фоне командующих, которые десятками клали личный состав ради очередной «звезды Героя» или славы освободителя населенных пунктов, Попов явно выделялся в лучшую сторону. ▪️ Конфликт между Поповым и Герасимовым подсвечивает главное: отсутствие единства в ВС РФ. И противник этим наверняка воспользуется. Как в кампаниях по дискредитации ВС РФ и их очернении, так и заказных публикациях. И пострадает от этого, естественно, Россия. И это самое печальное. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 13 2023, 06:16) Экс-командующий 58 общевойсковой армией генерал-майор Иван Попов публично обратился к своим подчинённым и подтвердил факт собственной отставки по решению старшего начальника (речь идёт об НГШ Валерии Герасимове). ▪️ Тема отставки Ивана Попова достаточно щепетильная — по сути, это естественный процесс обнародования проблем во всей структуре Вооруженных сил Министерства обороны Российской Федерации. После мятежа Пригожина началась «охота на ведьм», и снова во главе стола встал принцип «заявил о проблеме — враг». Попов заявил, что необходима ротация бойцов, которые раз за разом успешно отражают атаки на передовой на Запорожском направлении. Из-за отказа старшего начальства он, по слухам, заявил, что напрямую будет докладывать Верховному Главнокомандующего. После этого — якобы — он был снят. ▪️ На тот факт, что Попова обвиняют в «шантаже» начальника Генштаба, делают особый упор западные и украинские СМИ. В этой связи очень сложно отрицать тот факт, что сейчас руководство Минобороны России держится, в основном, на позитивных докладах, которые должны перебивать негатив (объективности ради, его хватает). Поэтому в подобные новости аудитория верит достаточно охотно. ▪️ Попов пользуется колоссальной поддержкой со стороны личного состава: бойцов на передовой сильно деморализовала новость об отстранении «простого» и «понятного» честного генерала Попова. Да, возможно, у него были свои недостатки. Но на фоне командующих, которые десятками клали личный состав ради очередной «звезды Героя» или славы освободителя населенных пунктов, Попов явно выделялся в лучшую сторону. ▪️ Конфликт между Поповым и Герасимовым подсвечивает главное: отсутствие единства в ВС РФ. И противник этим наверняка воспользуется. Как в кампаниях по дискредитации ВС РФ и их очернении, так и заказных публикациях. И пострадает от этого, естественно, Россия. И это самое печальное. Откуда как думаю цитаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 19:37) Все эти события напомнили мне конец 80х, начало 90х. Приехал я тогда в чужой город и поступил в ВУЗ. Тогда и произошёл моё первое знакомство с напёрсточниками. Стоит толпа людей, в центре толпы стоит катала и зазывает граждан рискнуть сыграть на деньги. Быстрота рук - против остроты глаз. ![]() Ну, я и поддался...за пару минут проиграл 25 рублей. В то время родители мне на месяц давали рублей 40. Хороший был урок на всю жизнь...как не зная возможностей противника остаться без своих кровных. Было дело, позже, в карты обыгрывали незнакомые каталы, но полученный иммунитет вовремя останавливал...как опыт прошлого урока. Позже, через несколько лет, я уже жил на втором этаже хрущёвки рядом с авторынком, который работал в сб и вскр. По воле судьбы, поди моим балконом собирались подставные люди от катал на автомобильном рынке и наблюдал процесс раздачи им денег и инструкции по входу в игру. Интересное получалось утро. ![]() Подставные были разного уровня и одеты по разным соц. статусам. От дворника, до вполне лиц состоятельных и солидных. В то время это был один из основных автомобильных рынков Волгограда и деньги на нём крутились немалые. Люди со всей области приезжали продавать и покупать авто. К чему это я? Современное правительство РФ, как раз и напомнило мне тех катал и их подставные, проплаченные лица в лице ЕР...которые дурят граждан страны в масштабе законов, прав и отымания денег. ![]() А крыша у них действительно высоко и хорошо законспирированная, хотя они и стараются это отрицать. ![]() Меня мама и папа учили,сынок не терпи зло..Так,что ты там о правительстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 13 2023, 05:17) Командующий 58-й общевойсковой армией Южного военного округа генерал-майор Иван Попов публично обратился к своим подчиненным, подтвердив факт своего отстранения по решению «старшего начальства». Обращение генерала опубликовал в своем телеграм-канале депутат Госдумы, бывший командующий 58-й армией Андрей Гурулев. По словам Попова, за последние несколько дней «произошло много событий», в том числе отстранение его от должности командующего. «Я был всегда честен, с первого дня прибытия в нашу армию. Поэтому честно вам говорю: возникла ситуация сложная со старшим начальством, когда надо было либо смолчать и смалодушничать, и сказать то, что они хотели услышать, либо назвать вещи своими именами. И я, во имя вас, во имя погибших всех наших друзей боевых, не имел право врать, поэтому обозначил все проблемные вопросы, существующие на сегодняшний день в армии», — рассказал генерал. Он отметил, что в ходе разговора с начальством заострил внимание на «самой главной трагедии современной войны», а именно — на отсутствие у российский войск контрбатарейной борьбы и станций артиллерийской разведки, а также «массовой гибели и увечий наших с вами братьев от артиллерии противника». «Поднял еще ряд других проблем, высказал это на самом высоком уровне, откровенно и предельно жестко. В связи с этим, видимо, старшие начальники почувствовали во мне опасность какую-то, и стремительно, за один день состряпали приказ министра обороны, вывели распоряжение и от меня избавились», — сообщил Попов. По его словам, 58-ю армию возглавил генерал-лейтенант Денис Лямин. Попов отметил в обращении, что ждет получения предложения по дальнейшему прохождению службы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/07/2023/64af...rom=from_main_3 Теперь ему главное по паркам не прогуливаться ,и на краю подоконника не сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Результат рыбалки-2окунька и несколько карасиков с ладошку😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 13 2023, 09:46) Результат рыбалки-2окунька и несколько карасиков с ладошку😊 Первая Горбушка пошла..пожарили с лучком..Так себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:14 | |
![]() |