![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 12 2023, 21:51) Самые старые находки в огороде возле дома - бронзовый топор клевец и бронзовое копьё, ну и монетки разные. Там на фото церковь на заднем плане за речкой, в округе тоже было всякое. ![]() ![]() UPD Церковь похоже аккурат на городище стоит. Если специально горушку не причесывали. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 12 2023, 21:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
А у меня на огороде ни хрена нет. За то когда свой огородик прозванивал, сосед увидел. Давай, говорит, у меня тож глянь, ради интереса. Я говорю давай, только завтра, сегодня бежать надо. Ну и вечером ему семь монеток по огороду раскидал.
Начал прозванивать- он и жену и пацана своего вытащил поглядеть. Две монетки нашел, все были в восторге, а дальше все пошло не по плану. Глаза у него загорелись, с огорода своего он меня попросил. Через пару дней купил сорекс и несколько дней прозванивал свой огородик. Даже тут зарегился и копать гонял, но быстро остыл. Клад-то даже на втором выезде не нашел, и по тому стало скучно. Было это лет 12 назад. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 12 2023, 22:05) А у меня на огороде ни хрена нет. За то когда свой огородик прозванивал, сосед увидел. Давай, говорит, у меня тож глянь, ради интереса. Я говорю давай, только завтра, сегодня бежать надо. Ну и вечером ему семь монеток по огороду раскидал. Начал прозванивать- он и жену и пацана своего вытащил поглядеть. Две монетки нашел, все были в восторге, а дальше все пошло не по плану. Глаза у него загорелись, с огорода своего он меня попросил. Через пару дней купил сорекс и несколько дней прозванивал свой огородик. Даже тут зарегился и копать гонял, но быстро остыл. Клад-то даже на втором выезде не нашел, и по тому стало скучно. Было это лет 12 назад. Монетки-то свои нашли? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jul 12 2023, 21:05) А у меня на огороде ни хрена нет. За то когда свой огородик прозванивал, сосед увидел. Давай, говорит, у меня тож глянь, ради интереса. Я говорю давай, только завтра, сегодня бежать надо. Ну и вечером ему семь монеток по огороду раскидал. Начал прозванивать- он и жену и пацана своего вытащил поглядеть. Две монетки нашел, все были в восторге, а дальше все пошло не по плану. Глаза у него загорелись, с огорода своего он меня попросил. Через пару дней купил сорекс и несколько дней прозванивал свой огородик. Даже тут зарегился и копать гонял, но быстро остыл. Клад-то даже на втором выезде не нашел, и по тому стало скучно. Было это лет 12 назад. Какой-то неправильный сосед,попросил с огорода,под себя стал грести. Надо со многими соседями дружить,,чтоб доступ на их огород был круглосуточный, без них😂 Сначала тоже по пятам ходят,глазеют,по сигналам хорошим для себя метки оставляю,а на пробки быстро реагирую и с удовольствием их выкапываю,приговаривая,,ну ничего себе сколько твои предки алкоголя употребили.,Интерес у них проподает,отстают,руками машут ,,клада нет,, и сваливают по своим делам,,.Ну я само собой,копаю и достаю монетки😁 Отработана метода годами,спокойно хожу по их огородам Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 12 2023, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Баек ходило про эту церковь разных. Что дескать и ход подземный из неё был на другую сторону реки, и кто то удочку совал в щель между камней фундамента - вся ушла..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Влад, не знаю, как обстоит ситуация с тротуаром во дворе, но если есть желание облагородить тротуарной плиткой, а это процесс не простой, помогут полезные советы, чтобы сэкономить силы и средства.
Я покупал плитку - катушка(шпулька) или т- образная двух цветов...много резать пришлось и выводить. Красиво, но не просто. Чел в ролике простой выложил...но много нюансов и в этом. У него не всё там идеально, но ... так и должно быть. https://www.youtube.com/watch?v=_B5QME6P4cM Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 12 2023, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 22:45) Влад, не знаю, как обстоит ситуация с тротуаром во дворе, но если есть желание облагородить тротуарной плиткой, а это процесс не простой, помогут полезные советы, чтобы сэкономить силы и средства. Я покупал плитку - шпулька или т- образная двух цветов...много резать пришлось и выводить. Красиво, но не просто. Чел в ролике простой выложил...но много нюансов и в этом. У него не всё там идеально, но ... так и должно быть. https://www.youtube.com/watch?v=_B5QME6P4cM Спасибо, Слава. Основное по благоустройству участка уже сделано: отсыпано и утрамбовано машино-место на пять машин (переулок к дому узкий, гостевые машины снаружи не поставить), после установки станции очистки землю вывозить не стал, теперь за счет этих отвалов ровняю участок. А плитка, как правильно сказали в ролике, в самом конце, когда основные работы в доме будут закончены. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 12 2023, 19:27) Цвяточек. ![]() Ему уже рекомендовали ,не вращать землю вокруг себя,а он все нахваливает и нахваливает себя ,ну медицинское это видно же,на публику регулярно вставить в пост похвалу себе ,не здоровая вещь. ![]() Либо представить и сообщить всем ,что за ним бегают,с ним бьются и у всех от него чешется. Я не медик,но симптомы очевидны повторяющиеся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 19:37) .которые дурят граждан страны в масштабе законов, прав и отымания денег. ![]() Мне видится,что уже никого не дурят,а используют в открытую и непрекрыто . Все видно как на белом листе. Есть только самообманывающиееся,точнее больные люди,их и дурить ненадо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Погода с утра будет без дождя,пойду на рыбалку😁
Следопыту терпения в обустройстве .Делайте на века,чтоб потомкам не было стыдно😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jul 12 2023, 22:12) Ему уже рекомендовали ,не вращать землю вокруг себя,а он все нахваливает и нахваливает себя ,ну медицинское это видно же,на публику регулярно вставить в пост похвалу себе ,не здоровая вещь. ![]() Либо представить и сообщить всем ,что за ним бегают,с ним бьются и у всех от него чешется. Я не медик,но симптомы очевидны повторяющиеся. ![]() Травник мне напомнил гаишника на дороге. Остановил, показал собственное превосходство за счёт погон и "отпустил". Себе приятно сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2023, 23:20) Погода с утра будет без дождя,пойду на рыбалку😁 Ни хвоста ни чешуи! QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2023, 23:20) Следопыту терпения в обустройстве .Делайте на века,чтоб потомкам не было стыдно😂 Спасибо! Не поверите. Вообще-то я по жизни ленивый. Меня растолкать, что бы гвоздь в квартире прибить - это еще постараться надо. А тут впахиваю на доме как проклятый. А потом радуюсь результатам своего труда. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 12 2023, 21:26) Баек ходило про эту церковь разных. Что дескать и ход подземный из неё был на другую сторону реки, и кто то удочку совал в щель между камней фундамента - вся ушла.. ![]() Аккуратней про церквя рассказывайте,тут один "местный" ,не ровно на них дышит,может и личину отложить ,он в молодости этим промышлял,городищя -холмы на месте церквей строил таким методом,что до сих пор ему мерещаться городищя под церквями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jul 12 2023, 22:16) Мне видится,что уже никого не дурят,а используют в открытую и непрекрыто . Все видно как на белом листе. Есть только самообманывающиееся,точнее больные люди,их и дурить ненадо. Погоны раздали, законы написали, взятки и коррупцию упразднили...что ещё требуется мелким людям, чтобы почувствовать себя великими? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 22:25) Ни хвоста ни чешуи! Спасибо! Не поверите. Вообще-то я по жизни ленивый. Меня растолкать, что бы гвоздь в квартире прибить - это еще постараться надо. А тут впахиваю на доме как проклятый. А потом радуюсь результатам своего труда. ![]() Есть стимул,есть ради кого.Молодец!😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 23:24) Травник мне напомнил гаишника на дороге. Остановил, показал собственное превосходство за счёт погон и "отпустил". Себе приятно сделал. ![]() В одном он был точно прав - нуна поменьше срача в этой ветке, что бы не привлекать внимание Администрации. Особенно ко мне, я у них на особом счету. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:14 | |
![]() |