![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 12 2023, 18:23) Открытие счёта не означает отказ от налички. Это вы работодателю расскажите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 16:56) У меня теперь в каждом магазине спрашивают, как расплачиваться буду. Налом или нет. Это афёра века над населением развитых стран и точную дату никто не скажет. По темпам отказа от наличных Россия входит в топ-5 стран мира, уступая в этом вопросе только Великобритании, Австралии и Канаде. Цифровизация платежей в стране активно поддерживается ЦБ и банками, да и большинству населения такой переход вполне близок. Ключевое -,, над населением развитых стран,,. Это Россия, сынок(с) Сообщение отредактировано sitr: Jul 12 2023, 17:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Как то смахивает это косвенное уговаривание некоторых товарищей за отказ от от наличных на подсаживание новичка на наркоту. Причём на многих сайтах, как под копирку.
"Да я же ширяюсь, и ничего, жив-здоров.. Да ты вон всё равно куришь, это то же самое. Все прогрессивные (успешные, богатые) люди пробуют это." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 12 2023, 18:21) Так решили ваши хозяева ![]() Вот и поглядим. ![]() ЗЫ Так на секундочку, пока идет обсуждение о том, что сумма будет плюсоваться к основному заработку независимо от его размера. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 12 2023, 18:38) Как то смахивает это косвенное уговаривание некоторых товарищей за отказ от от наличных на подсаживание новичка на наркоту. Причём на многих сайтах, как под копирку. "Да я же ширяюсь, и ничего, жив-здоров.. Да ты вон всё равно куришь, это то же самое. Все прогрессивные (успешные, богатые) люди пробуют это." "мы же гусские дгуг дгуга не обманываем". (с) ![]() https://youtu.be/0-MlIsDoMLE -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 17:34) Это вы работодателю расскажите. По закону ты в праве требовать зарплату наличными. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jul 12 2023, 15:19) ![]() Вот искусство - 2-3 слова и оппонент на лопатках ![]() Но он сюда за этим и приходит, чтобы поразвлечься ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 12 2023, 20:05) По закону ты в праве требовать зарплату наличными. По закону мне положен отпуск после полугода работы, но работодатель вежливо меня послал. Как думаешь стоит судиться или принять во внимание и его интересы? Как оказалось я взял на себя хорошую нагрузку и ему пока не на кого ее скинуть на время моего отпуска. Также и с наличными. ЗЫ Пробил себе день удаленки в пятницу. Это не говоря уже про прибавление к з/п по итогам работы за 6 месяцев. Вот такой я никчемный. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 12 2023, 19:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 19:23) По закону мне положен отпуск после полугода работы, но работодатель вежливо меня послал. Как думаешь стоит судиться или принять во внимание и его интересы? Как оказалось я взял на себя хорошую нагрузку и ему пока не на кого ее скинуть на время моего отпуска. Также и с наличными. ЗЫ Пробил себе день удаленки в пятницу. Это не говоря уже про прибавление к з/п по итогам работы за 6 месяцев. Вот такой я никчемный. ![]() Цвяточек. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 12 2023, 20:27) Цвяточек. ![]() Нарцисс. Не скромничай. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,702 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 12 2023, 17:27) По словам..бабушки с подъезда,завтра весь мир рухнет..кому верить. QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 17:44) Все эти события напомнили мне конец 80х, начало 90х. Приехал я тогда в чужой город и поступил в ВУЗ. Тогда и произошёл моё первое знакомство с напёрсточниками. Стоит толпа людей, в центре толпы стоит катала и зазывает граждан рискнуть сыграть на деньги. Быстрота рук - против остроты глаз. ![]() Ну, я и поддался...за пару минут проиграл 25 рублей. В то время родители мне на месяц давали рублей 40. Хороший был урок на всю жизнь...как не зная возможностей противника остаться без своих кровных. Было дело, позже, в карты обыгрывали незнакомые каталы, но полученный иммунитет вовремя останавливал...как опыт прошлого урока. Позже, через несколько лет, я уже жил на втором этаже хрущёвки рядом с авторынком, который работал в сб и вскр. По воле судьбы, поди моим балконом собирались подставные люди от катал на автомобильном рынке и наблюдал процесс раздачи им денег и инструкции по входу в игру. Интересное получалось утро. ![]() Подставные были разного уровня и одеты по разным соц. статусам. От дворника, до вполне лиц состоятельных и солидных. В то время это был один из основных автомобильных рынков Волгограда и деньги на нём крутились немалые. Люди со всей области приезжали продавать и покупать авто. К чему это я? Современное правительство РФ, как раз и напомнило мне тех катал и их подставные, проплаченные лица в лице ЕР...которые дурят граждан страны в масштабе законов, прав и отымания денег. ![]() А крыша у них действительно высоко и хорошо законспирированная, хотя они и стараются это отрицать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Облагораживал колодец на доме, из земли выпал пятачок 43-го года с трещиной штемпеля, получается заработал 1000 руб. ))
https://ru-moneta.ru/catalog/5kop-1924-1958...943-goda-tsena/ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 12 2023, 17:07) Открыла и закрыла,фу..ужасик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 19:38) Облагораживал колодец на доме, из земли выпал пятачок 43-го года с трещиной штемпеля, получается заработал 1000 руб. )) https://ru-moneta.ru/catalog/5kop-1924-1958...943-goda-tsena/ У матери, роя канаву от колодца к дому под трубу, нашёл двундель серебром. Откидывая землю увидел зелёный кружок. Взял мд - ничего. Это лет несколько назад.. В прошлом году пришлось копать новый колодец неподалёку со старым, и снова в траншее для трубы нашёл двундель, только низкопрофильный. Глубоко... место планировалось перед постройкой дома, а то там во чего было в ВОВ. Первое авто в аккурар где сейчас дом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 12 2023, 21:11) У матери, роя канаву от колодца к дому под трубу, нашёл двундель серебром. Откидывая землю увидел зелёный кружок. Взял мд - ничего. Это лет несколько назад.. В прошлом году пришлось копать новый колодец неподалёку со старым, и снова в траншее для трубы нашёл двундель, только низкопрофильный. Глубоко... место планировалось перед постройкой дома, а то там во чего было в ВОВ. Первое авто в аккурар где сейчас дом. ![]() Круть, поздравляю. У меня еще керамика время от времени вылезает. Примерно 16-ха. Но место низкое. Поселение сильно вряд ли. Хотя на тусню средневековую можно проверить. Но пока не до того. Ремонт и отделка + облагораживание территории... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 20:18) Круть, поздравляю. У меня еще керамика время от времени вылезает. Примерно 16-ха. Но место низкое. Поселение сильно вряд ли. Хотя на тусню средневековую можно проверить. Но пока не до того. Ремонт и отделка + облагораживание территории... ![]() Плевала на все ремонты,надоело.Утро встречаю с чашкой кофе,вечером засыпаю под телик,иногда под Ревью😂 Болею ничегонеделанием-нет никакого желания ,точка📿 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2023, 21:22) Плевала на все ремонты,надоело.Утро встречаю с чашкой кофе,вечером засыпаю под телик,иногда под Ревью😂 Болею ничегонеделанием-нет никакого желания ,точка📿 Не, ну так нельзя. Цель в жизни должна быть. Как, например, у Рублева - за все хорошее против всего плохого. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 20:30) Не, ну так нельзя. Цель в жизни должна быть. Как, например, у Рублева - за все хорошее против всего плохого. Доживите до моих годков и не обломитесь(тьфю-тьфю).Мне раньше было интересно,сейчас все по другому:потом,подождёт,а может и не надо . Рублев Да,жжет,воинствует,побеждает!😂 Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 12 2023, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2023, 20:38) Доживите до моих годков и не обломитесь(тьфю-тьфю).Мне раньше было интересно,сейчас все по другому:потом,подождёт,а может и не надо . Рублев Да,жжет,воинствует,побеждает!😂 Всем старость , выглядывает из-за угла . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2023, 20:18) Круть, поздравляю. У меня еще керамика время от времени вылезает. Примерно 16-ха. Но место низкое. Поселение сильно вряд ли. Хотя на тусню средневековую можно проверить. Но пока не до того. Ремонт и отделка + облагораживание территории... ![]() Самые старые находки в огороде возле дома - бронзовый топор клевец и бронзовое копьё, ну и монетки разные. Там на фото церковь на заднем плане за речкой, в округе тоже было всякое. Несколько старых фотографий этой церкви, царских времён и ВОВ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:53 | |
![]() |