![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 11 2023, 23:19) Судя по вашему мышлению, все пророки, которые вели праведную жизнь - были хуже эгоистов и равнодушных? Тогда стоит переписать историю становления нравственности и обозначить вас - как знающего больше и понимающего глубже....так? Судить, вы научились, а понимать стороннее мышление, сооовсем нет. Где я писал о пророках и каким они боком вообще к былому диалогу? Пророк(ки), это посредник. И причём здесь его наличие, или отсутствие нравственности? Он лишь предлагает людям, нечто больше, от Высших сил. Да имеющие уши..да услышат. Переписывать историю(нелепые попытки), это ваше кредо. Всё пытаетесь создать эфемерное общество с равенством, которое может жить лишь в вашей голове. А на деле, Христа, распяли за то, что он первый пытался устроить то самое равенство. Для вашего понимания- ту самую коммуниздию...откинув мещанство. Что бы молились не на лысого Ленина, на значках с флагами, а на свою личную душу. Причём, равенство, без проливания крови. Привыкли вы жить за чужой счёт и прикрываться другими, уважаемый, припудривая свою суету нравственностью, моралью.. да лицемерие прёт через край. ...и обозначить вас... А почему меня то куда то надо поставить, по вашему усмотрению? ![]() Я, свой пуп, не рву за общие блага для всех, в равенстве. Честно пишу- всё что здесь делаю, лишь для познания себя. Единственное что советую другим- так же побольше заниматься в первую очередь собой. Мож и виноватых вокруг поубавиться)) Вам здесь чешется за остальных. Дык не тыкайте другими, "обозначьте" себя сами, поднимите свой флаг(равенство всем) и вперёд, со своей песней)) Мож почитатели найдутся..на манер как у Фореста Гампа) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 11 2023, 22:19) Судя по вашему мышлению, все пророки, которые вели праведную жизнь - были хуже эгоистов и равнодушных? Тогда стоит переписать историю становления нравственности и обозначить вас - как знающего больше и понимающего глубже....так? Россия не перенесёт деградации нравственных ориентиров и замещение населения. Революция должна быть в умах, как иной путь развития и отношений между свободными и равными людьми. И для этого всё есть. И умные и добрые головы и природные богатства страны. Просто стоит повернуть на другие рельсы потоки ресурсов и поставить у власти людей порядочных. Ну или хотя бы в масках порядочных, которые будут соблюдать законы и отвечать по ним. Когда будет сменяемая власть и работать буква закона. Про Бастрыкина интересная инфа попалась. https://youtube.com/shorts/mR9gAiellm4?feature=share Более расширенные сведения о его персоне. https://www.youtube.com/watch?v=kyiKimX15Iw Правильно вы говорите, но беда наша в том, что мы сидим и ждём, когда придёт дядя (царь, бог и т.д.) и всё управит, как надо. Да есть у нас умные и добрые головы, и богатства страны, нет только одного - сплочённости, а её и не будет до поры, пока каждый, повторю - каждый! не осознает свою ответственность за свою же жизнь и дела в своей же стране. А вот тут уж и надо в первую очередь начинать именно с себя, и для начала осознать, кто я есть - раб и заложник системы, или суверен и владелец по праву рождения всех богатств в своей стране. Это и будет началом становления себя, как человека. А чтоб стать человеком, нужно учиться - изучать хотя бы правовую систему, азы экономики, но вначале надо изучить самого себя. И это труд, немалый труд, я вам скажу, ежедневный и рутинный, но без него толку не будет. Вспомните слова Г. Грефа, не даром он их озвучил открыто. А просто критиковать - дело не хитрое. Есть замечательное правило: Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, сделал - отвечай за содеянное. По другому никак. ![]() А у нас как на местах, так и во всей стране одни претензии и ср@ч потому, что нас умело разобщили, вспомните - "разделяй и властвуй!" ![]() Может несколько примитивно и сумбурно высказался, но я как Чапаев академиев не кончал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2023, 21:28) Прочти ещë раз - на ввезëнные! ![]() Ладу покупаешь в салоне и тоже утильсбор🤣 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 11 2023, 22:26) уже неделю про кассетные боеприпасы из каждого утюга страшная штука а у нас они тоже есть в количестве полюбуйтесь https://www.youtube.com/watch?v=r68RCXcwICY А их что ещё не используют? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2023, 23:46) А их что ещё не используют? так есть же конвенция и Россия ее подписала теперь стесняемся... хотя можно отследить за применением наших Смерчей, там 90 % как раз кассетные боеприпасы об использованием Смерчей за время СВО практически ничего не было слышно с другой стороны солнцепек еще пострашнее будет от кассетных бомб можно в подвале отсидеться, а от термобара не поможет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 11 2023, 23:54) так есть же конвенция и Россия ее подписала теперь стесняемся... хотя можно отследить за применением наших Смерчей, там 90 % как раз кассетные боеприпасы об использованием Смерчей за время СВО практически ничего не было слышно с другой стороны солнцепек еще пострашнее будет от кассетных бомб можно в подвале отсидеться, а от термобара не поможет Не подписала РФ. Как и США и Украина. ![]() По хрену все бомбы. Ученый: рвануть может так, что наши ядерные бомбы вы даже не заметите. Что происходит в Исландии? 13 минут. https://www.youtube.com/watch?v=eENgPS-OzSs -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 12 2023, 03:45) Ладу покупаешь в салоне и тоже утильсбор🤣 Так эта лада и есть утиль ![]() ![]() У нас в прошлом году когда курс доллара был летом 60-70рублей , народ греб машины б/у из Японии как в не себя . Конторы которые занимались покупкой машин с аукционов в Японии , расстаможкой и их доставкой - заказчику , были "в мыле" ![]() А сейчас все приуныли , рубль упал , упали и заказы , но все равно ввозят , но уже не теми объемами , что были годом раннее . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 11 2023, 23:02) Судить, вы научились, а понимать стороннее мышление, сооовсем нет. Где я писал о пророках и каким они боком вообще к былому диалогу? Пророк(ки), это посредник. И причём здесь его наличие, или отсутствие нравственности? Он лишь предлагает людям, нечто больше, от Высших сил. Да имеющие уши..да услышат. Переписывать историю(нелепые попытки), это ваше кредо. Всё пытаетесь создать эфемерное общество с равенством, которое может жить лишь в вашей голове. А на деле, Христа, распяли за то, что он первый пытался устроить то самое равенство. Для вашего понимания- ту самую коммуниздию...откинув мещанство. Что бы молились не на лысого Ленина, на значках с флагами, а на свою личную душу. Причём, равенство, без проливания крови. Привыкли вы жить за чужой счёт и прикрываться другими, уважаемый, припудривая свою суету нравственностью, моралью.. да лицемерие прёт через край. ...и обозначить вас... А почему меня то куда то надо поставить, по вашему усмотрению? ![]() Я, свой пуп, не рву за общие блага для всех, в равенстве. Честно пишу- всё что здесь делаю, лишь для познания себя. Единственное что советую другим- так же побольше заниматься в первую очередь собой. Мож и виноватых вокруг поубавиться)) Вам здесь чешется за остальных. Дык не тыкайте другими, "обозначьте" себя сами, поднимите свой флаг(равенство всем) и вперёд, со своей песней)) Мож почитатели найдутся..на манер как у Фореста Гампа) Чем больше у вас тексты, тем они более бессмысленны. Т.к. вы путаетесь в собственных противоречиях ещё больше. Вы не умеете выражать мысли чётко и всё валите в одну кучу. Чтобы познать себя, стоит уметь быть честным перед самим собой и научиться себя судить, а вы всегда и во всём для себя правы. Обычный эгоист без нравственных принципов. Ничего вы в себе не найдёте....у вас там пусто. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 12 2023, 06:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Вот и поговорили
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 12 2023, 06:52) Вот и поговорили ![]() Мы ещё и с тобой разберёмся...предатель Киева. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 07:04) Мы ещё и с тобой разберёмся...предатель Киева. ![]() Вы, это кто?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,078 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Верхи делают все возможное для народозамещения.
Совет законодателей при Федеральном Собрании РФ рекомендовал Госдуме даже не рассматривать инициативу Заксобрания Калужской области об ужесточении миграционной политики. В апреле по предложению губернатора Владислава Шапши калужские депутаты подготовили проект о внесении поправок в закон "О гражданстве РФ"(мы об этом писали). Предлагалось установить пятилетний срок пребывания на территории страны для иностранцев, получивших гражданство, после чего они смогли бы перевезти к себе родственников и обеспечить им получение документов в упрощенном порядке. Это предложение в итоге отклонили. Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов отметил, что в России в последние годы фиксируется значительный рост приезжих пенсионеров и детей из стран Средней Азии и Закавказья, а вовсе не рабочей силы, что становится большой нагрузкой для социальной системы. Действительно, на одного трудового мигранта может приходиться сразу множество родственников, которым необходимо обеспечить пособия, места в детсадах, школах, медицинскую помощь и другие услуги. Совет законодателей также не согласился предоставить регионам страны право самостоятельно определять компании, которые выдают сертификаты на знание русского языка, истории и законов. Мигранты по-прежнему могут получать их даже за пределами страны. Напомним, губернатор Владислав Шапша не раз заявлял, что иностранцы сегодня могут купить в недобросовестных организациях сертификаты без прохождения экзаменов. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 12 2023, 00:54) так есть же конвенция и Россия ее подписала теперь стесняемся... хотя можно отследить за применением наших Смерчей, там 90 % как раз кассетные боеприпасы об использованием Смерчей за время СВО практически ничего не было слышно с другой стороны солнцепек еще пострашнее будет от кассетных бомб можно в подвале отсидеться, а от термобара не поможет Россия не подписывала эту конвенцию, Пендосия и хохлорейх тоже ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 07:26) Чем больше у вас тексты, тем они более бессмысленны. Т.к. вы путаетесь в собственных противоречиях ещё больше. Вы не умеете выражать мысли чётко и всё валите в одну кучу. Чтобы познать себя, стоит уметь быть честным перед самим собой и научиться себя судить, а вы всегда и во всём для себя правы. Обычный эгоист без нравственных принципов. Ничего вы в себе не найдёте....у вас там пусто. ![]() Они бессмысленны, лишь для вашего понимания. Потому что мозги в кучку(именно у вас). У вас же все мысли вокруг Ленина ![]() Вам даже не дано понять элементарного, что моя писанина, хоть и обращена к вам, но не для вас. Нахрен мне к вам вообще лезть, в вашу жизнь ![]() Пишу это для себя, примечая реакцию(поиск в других). А вы у нас, значит эгоист не обычный? Или где-то, винили себя прилюдно, что в чём то были не правы? Да вы способны оправдать примитивное хамство Алтына, если он "тявкает" с вашей стороны. Вы же когда про эгоизм задвигаете другим, дык пишите его с себя любимого. ![]() Если во мне нет ничего и там пусто, тогда чего переживаете за пустоту и бегаете за ней, второй день("бежала за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны")? Мож пора обратить внимание, таки на свою пустоту? Я вот совсем не переживаю за вас и даже могу поддержать вашу лень)) А этот архиважный диалог для меня ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 12 2023, 10:12) Они бессмысленны, лишь для вашего понимания. Потому что мозги в кучку(именно у вас). У вас же все мысли вокруг Ленина ![]() Вам даже не дано понять элементарного, что моя писанина, хоть и обращена к вам, но не для вас. Нахрен мне к вам вообще лезть, в вашу жизнь ![]() Пишу это для себя, примечая реакцию(поиск в других). А вы у нас, значит эгоист не обычный? Или где-то, винили себя прилюдно, что в чём то были не правы? Да вы способны оправдать примитивное хамство Алтына, если он "тявкает" с вашей стороны. Вы же когда про эгоизм задвигаете другим, дык пишите его с себя любимого. ![]() Если во мне нет ничего и там пусто, тогда чего переживаете за пустоту и бегаете за ней, второй день("бежала за вами, чтоб сказать, как вы мне безразличны")? Мож пора обратить внимание, таки на свою пустоту? Я вот совсем не переживаю за вас и даже могу поддержать вашу лень)) А этот архиважный диалог для меня ![]() ![]() Вот видите, как вы в двух фразах всё и пояснили. Из которых я - альтруист, а вы - эгоист. Зачем остальное писали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2023, 11:28) Вот видите, как вы в двух фразах всё и пояснили. Из которых я - альтруист, а вы - эгоист. Зачем остальное писали? ![]() Вижу, давно и весьма очевидно. Как вам, непременно надо на других одеть ярлык и обвинить их в своём эгоизме ![]() Надеюсь, должны осознавать чей это уровень "развития" ![]() Одного пока понять не могу. Зачем годами продолжать играть в эту нелепую ахинею, при этом, что-то там рассуждать о мозге и наличия оного)) Вот это в вас, для меня пока загадка ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 11 2023, 17:56) Директор по развитию группы «Объединенные автомобильные технологии» (производит автокомпоненты) Илья Семенов заявил о рисках остановки конвейеров из-за неконкурентоспособных зарплат и предложил повысить цены на машины Директор по развитию группы «Объединенные автомобильные технологии» (ОАТ, входит в холдинг КамАЗ) Илья Семенов, выступая на выставке «Иннопром-2023», заявил о сокращении персонала на автозаводах и рисках остановки конвейеров, передает корреспондент РБК. В группу ОАТ, которая является одним из крупнейших производителей автокомпонентов в России, входит десять производств в пяти регионах. Их ключевой заказчик — АвтоВАЗ. «На предприятиях [российского автопрома] сокращалось количество персонала всегда, если не брать кластеры в Петербурге и Калуге. В прошлом году мы сокращались [по персоналу] до того, что сейчас не можем запуститься», — констатировал Семенов. В 2022 году в группе ОАТ работали 8 тыс. человек, а сейчас их осталось 7 тыс. из-за резкого снижения производства автомобилей в России. По данным Росстата, в прошлом году производство легковых автомобилей обвалилось на 67%, до исторического минимума в 450 тыс. штук, на фоне введения западных санкций и ухода из страны иностранных автоконцернов. ОАТ по-прежнему не может набрать новых людей, так как в автомобильной отрасли продолжается сокращение зарплат. «Мы работаем буквально из последних сил. Нам [всей группе] реально не хватает тысячи человек. Исходя из тех ставок, тех цен, которые сейчас есть на конвейере [автозаводов], мы не можем производить продукцию», — признал он. Единственным решением проблемы Семенов считает повышение цен на автомобили: «Нам нужно повышать заработную плату, повышать в том числе цену автомобилей. Если мы этого не сделаем сейчас, мы просто потеряем время». «Мы не видим другого варианта, когда у нас зарплата неконкурентоспособная. Как мы будем набирать людей? Как будем исполнять планы, которые перед с нами стоят?» — поинтересовался он, предупредив, что, если этого не сделать, компании придется остановить конвейер. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/11/07/2023/64ad...rom=from_main_9 Будут и дальше и персонал сокращать, и объемы производства терять. Чтобы было производство, должен быть спрос, а спрос падает в течение длительного времени, и повышение цен на продукцию лишь только ускорит этот процесс. Все предельно просто, население нищает, рубль - валюта с самой отвратительной волательностью в мире, если конечно совсем уж с совсем отсталыми африканскими странами не сравнивать. И так не только в этой отрасли, а повсеместно, разве что по ритуальным услугам рост хороший фиксировали в 6 или 7 % если память не изменяет. Вперед в светлое будущее! -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 11 2023, 20:00) Хорошие слова, но, как мне кажется, вторую Октябрьскую Социалистическую Россия не перенесет. Может не стоит пытаться так кардинально изменить мир вокруг себя? Так революция уже идёт и РФ этого не пережила, только ввиду ограниченности мышления вы этого не видите, в том числе, что эта революция многовекторная и что — - нынешняя революция направлена не на изменение политического строя, а направлена против человека, на его изменение как биологического вида через МРНК и ДНК шмурдяк и «швабовскую пропаганду; - что Москва стала столицей Средней Азии; - что идёт замещение коренных народов на территории РФ; - что мужское население утилизируется теперь не только мирными методами, но и на фронте. - что подпиндосные депутаты ГД и руководство РФ окончательно лишило РФ суверенитета приняв вчера очередную «швабовскую» методичку и методичку Банка международных расчётов в интересах транснациональной финансовой олигархии - «Госдума на заседании во вторник, 11 июля, приняла закон о внедрении цифрового рубля во втором и третьем чтениях. Соответствующий документ опубликован на сайте нижней палаты Федерального собрания РФ под номером постановления «4351-8 ГД». А цифровые деньги, как известно, в рамках борьбы с потеплением, будут использовать для ограничения потребления граждан и жёсткого контроля за их поведением и пр.. И как легко с кремлёвской синей таблеткой иллюзорности можно сидеть на диване и ощущать себя великим имперцем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:34 | |
![]() |